mamaDi 21 февраля 2011 Поделиться 21 февраля 2011 MaRiN♥oK, я совсем обнаглела, сама понимаю :rolleyes: :blush: ХОТёнок, :blush: :give_heart: *** выложила несколько фоток :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 21 февраля 2011 Поделиться 21 февраля 2011 Сунни, патиба :give_heart: ага и Маюшек там была-зажигала :dance: :lol: у них фотки такие прикольные может Пчелкина выложит как-нить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 22 февраля 2011 Поделиться 22 февраля 2011 мамаДи, ааа, какие классные фоты) :good: такая Ди серьезная дама, прям вообще) :give_heart: ну прямо папина дочка) а Майа, как и мама тоже в одежде гармонирует) вы прям мамашки со вкусом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 22 февраля 2011 Поделиться 22 февраля 2011 ХОТёнок, спасибо, дорогая)) Пчелкина и Маюша еще те красоточки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brrr 22 февраля 2011 Поделиться 22 февраля 2011 мамаДи, мммммммммммммм...ДИ прекрасна!!!!! ПРИНЦЕССА!!! Вы смотритесь вместе просто супер!!! Мама и дочка..как же это украшает женщину, смотрю на фото и вижу как ты светишься изнутри!!! ВСЕМ, спасибо что оценили моего карапуза..Будет весна и мы все пойдем гулять... :give_heart: ХОТёнок, я считаю что О у тебя была..Западение перед ней и теперь плавный подьем..посмотрим в течении 3-х дней - права ли я.. Сунни, ты нас не томи!!! сколько чувак берет ОГО, вы тут так много накатали!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 22 февраля 2011 Поделиться 22 февраля 2011 Brrr, да, мне уже не терпится познакомится с вашим красавчиком :give_heart: я тоже думаю, что она была) тока почему-то в этот раз яичники не тянули как обычно) тока по ЯБ и БТ (базальная температура) можно судить) ну и по словам УЗИстки, что на 14-15 ДЦ быть овуяции) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 22 февраля 2011 Поделиться 22 февраля 2011 Brrr, патиба :give_heart: смотрю на фото и вижу как ты светишься изнутри!!! наверное...но меня до сих пор иногда терзают сомнения-достаточно ли сильно я ее люблю...все ли делаю правильно...и т.д...к сожалению ответы на свои вопросы такого рода, я получу только через много лет Bobrichok Родиончика с предъюбилейной даткой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 22 февраля 2011 Поделиться 22 февраля 2011 мамаДи, какие сомнения, дорогая, ты что!!!!!! это же видно невооруженным взглядом! Brrr, права, ты вся светишься! а от ошибок никто не застрахован, мы же не роботы, чтобы всё делать правильно, а живые люди! не загоняйся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 22 февраля 2011 Поделиться 22 февраля 2011 Иришечка81 , "Мастер и маргарита" называется салон, ул Полиграфическая, 188.спросить Татьяну Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчёлкина 22 февраля 2011 Поделиться 22 февраля 2011 ХОТёнок, мамаДи, Сунни, спасиб за комплеманы :giverose: :giverose: :giverose: Я как то фотки редко выкладываю,т.к. пока загружу и т.д))))) ХОТёнок, а я макароны..ела тарелками с привезённым мамой с москвы кетчупом анкл бенс..так кажется пишется.. ПОмню мама уезжала в москву специально за продуктами к праздникам..маонез там..колбаска..а я маленькая оставалась у бабушки и ждала её, в окошко смотрела. Мама приезжала с огромными сумками,т.к. возила еще и соседкам и вечером мы ели что-то вкусненькое:колбасу,сыр, консервы)))))))))))))))))))))) эххххх.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 22 февраля 2011 Поделиться 22 февраля 2011 Пчёлкина, да, было время) недавно с бабушкой тоже вспоминали) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galinka-mama 22 февраля 2011 Поделиться 22 февраля 2011 Ссылки скрыты. привет девочки!!!! съездила я седня в ДНК центр сдавала мазки перед ЭХО-СС , так вот нет вообще очередей, оооочень деликатная тетечка брала мазок, аккуратно, я б дажа сказала нежно!!! хы!! исчо к ней хочу, понравилось!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 22 февраля 2011 Поделиться 22 февраля 2011 Galinka-mama, приветик :wave: хорошо, что сдала мазки- умничка!!!!! почитала профиль- а БТ (базальная температура) у тебя странная, потому что ты ж не каждый день мериешь, с пропусками) а надо не пропускать :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galinka-mama 22 февраля 2011 Поделиться 22 февраля 2011 Galinka-mama, приветик :wave: хорошо, что сдала мазки- умничка!!!!!почитала профиль- а БТ у тебя странная, потому что ты ж не каждый день мериешь, с пропусками) а надо не пропускать :spiteful: да причем здесь каждый или не каждый, есть же первая фаза, а есть вторая )) у мну такое очучение что второй фазы не наступит в ентом м-це!! девочки!!!! мне назначили во "врачебной практике" г.Саратова (по другим прозвонила не делают) Эхо-СС (Эхо сальпинго гистероскопия) - объясните, чем это отличается от обычной гистероскопии и кто делал? может знаете - где подобное делают но дешевле? а то создается ощущение что это практически одно и тоже, но заплати дважды. во врачебной практике Эхо-СС как я ранее писала 4100, и гистероскопия 4500. так вот что мне говорит Бусыгина - сначала Эхо-СС а потом если что то и гистероскопию...! ! в парамонова гистероскопия 2500 + консультация врача. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 22 февраля 2011 Поделиться 22 февраля 2011 Galinka-mama, возможно, у тебя ановуляторный цикл, такое бывает) ЭХО-СС и гистероскопия- это разные вещи, гистероскопия вообще под наркозом делается. если я правильно поняла, то ЭХО-СС, это тоже самое, что МСГ мне делали, только у меня рентген-снимки, а тебе по УЗИ проходимость смотреть будут. Но вроде как эти две процедуры можно совмещать. Позвони в ж/д, там все дешевле) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galinka-mama 22 февраля 2011 Поделиться 22 февраля 2011 Galinka-mama, возможно, у тебя ановуляторный цикл, такое бывает)ЭХО-СС и гистероскопия- это разные вещи, гистероскопия вообще под наркозом делается. если я правильно поняла, то ЭХО-СС, это тоже самое, что МСГ мне делали, только у меня рентген-снимки, а тебе по УЗИ проходимость смотреть будут. Но вроде как эти две процедуры можно совмещать. Позвони в ж/д, там все дешевле) только что позвонила - в Ж/Д не делают они Эхо-СС.... в парамонова, в Альфе, в ДНК-центре, В ЦПС - не делают... тоже звонила.. придется отвалить 8 600 за две процедурки... :scratch: а вообще имеет смысл делать две процедуры?? одной не обойтись..?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 22 февраля 2011 Поделиться 22 февраля 2011 Galinka-mama, просто у них разные функции... а в Авесте по-моему делают еще проверку по УЗИ, может она не ЭХО-СС называется, а по-другому... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galinka-mama 22 февраля 2011 Поделиться 22 февраля 2011 Galinka-mama, просто у них разные функции... а в Авесте по-моему делают еще проверку по УЗИ, может она не ЭХО-СС называется, а по-другому... Ссылки скрыты. позвонила и туда щас!!!! они вообще подобные исследования не делают ни гистеру, ни Эхо-ссЁЁ пипец!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 22 февраля 2011 Поделиться 22 февраля 2011 Galinka-mama, да что ж такое... создается впечатление, что тебе назначили специально дорогое обследование, которое делают именно у них, чтобы ты им денег туда принесла.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galinka-mama 22 февраля 2011 Поделиться 22 февраля 2011 ХОТёнок спасибко тебе за участие!! вот ня тебе веселых цветуёчков от меню! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 22 февраля 2011 Поделиться 22 февраля 2011 Galinka-mama, спасибо))))) и правда веселые)))) аж в голос засмеялась)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galinka-mama 22 февраля 2011 Поделиться 22 февраля 2011 Galinka-mama, да что ж такое... создается впечатление, что тебе назначили специально дорогое обследование, которое делают именно у них, чтобы ты им денег туда принесла.. или вот так тебе Ссылки скрыты. у меня тоже такое ощущение создалось!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 22 февраля 2011 Поделиться 22 февраля 2011 Galinka-mama, спасибо большое Ссылки скрыты. не знай, тебе решать, конечно, но я бы пошла в железку и все сделала там и сразу, а не по 10 раз смотреть и мучатся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galinka-mama 22 февраля 2011 Поделиться 22 февраля 2011 ХОТёнок времени то нет !! сегодня вечером надо забрать рез-ты из ДНК центра, как мне сказала врач Эхо-СС делать за неделю до М. то как раз неделя до М у меня 24 февраля!!! вооот!! сегодня ни к кому не попаду уже, завтра все отдыхают, вот и смотри.. можно конечно еще на м-ц отложить енто планирование... ну ты сама бы захотела еще откладывать?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galinka-mama 22 февраля 2011 Поделиться 22 февраля 2011 и вроде как мне не рекомендуется делать снимок рентгеном, т.к. возраст 35 и что бы Я не облучать лишний раз... я когда в парамонова звонила, мне сказали что нет противопоказаний кроме аллергии на йод для снимка рентгеном... вот что хочешь то и думай. кто из них прав на самом деле... может и моя врач Бусыгина права предлагая мне более щадящий метод, но насколько я поняла когда читала инфу в инете что после полюбому делают гистероскопию... а может права врач в парамонова говоря что можно просто гистеру сделать и все... ну что скажешь ХОТёнок у меня мозги кипят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения