Перейти к публикации

Саратов

Bobrichok

Полезные сообщения

Galinka-mama,

Вообще любой врач обязан дать направление. А тебе уже решать где ты эту процедуру будешь делать. Я в Парамонова лечусь, так вот она мне дала направление на гистеру. А я уже с ним в ж/д отправилась. Потому что не сами же репродуктологи делают эту процедуру. Они только направляют, на анализы же направления дают, вот и на гистеру должны дать. А в направлении не пишут куда, просто пишут на что и предварительный диагноз.

• Ответы 18,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ХОТёнок-mama

2489

• mamaDi

1695

• Galinka-mama

1326

• Byyf

1137

ХОТёнок,

Я думаю правильная пословица "меньше знаешь, крепче спишь" Млин... я вот не знала что такое МСГ, пошла спокойно, правда там я писала передо мной девочке одной делали, а я все слышала как она стонала, вот там мне страшно было. А это - уже устала бояться и все равно боюсь.

Galinka-mama, а мне направление написала сама врач в жд на МСГ, когда я пришла на консультацию, так что, тут тоже можно поузнавать)

Машунчик, с одной стороны, да, чем меньше знаешь, чем проще, а с другой- мы сейчас себя с головы до ног обследуем и знаем, что где у нас не так или долечить надо, и соответственно, не будем беременнеть, если какая-нить бяка сидит внутри, а так бы по незнанию забеременели и потом вред нанесл бы малышику.

Дорогие девочки!!! Поздравляю ваших любимых мужей и сынулек с 23 февраля!!!

Ссылки скрыты.

Желаю вам, чтобы ои защищали только вас и вашу семью, и чтобы им никогда не пришлось защищать свое Отечество!!!

Хорошего праздника!!!

ХОТёнок, Спасибо огромное. Я тоже поздравляю всех мужчин с праздником!!!!

Galinka-mama, Мне трубы смотрели в Парамонова рентгеновские снимки делали в 36 лет и не один врач мне не говорил,что это вредно,когда я спросила зачем сразу ГСПГ мне сказали что это более надежный способ зачем деньги зря выкидывать и мучать лишний раз, контрастная жидкость способствует удалению спаеечек небольших если конечно они есть да и трубу видно в каком они состоянии

Я хочу поздравить

Ссылки скрыты.

Вас

С Днем Защитника Страны!

Ведь без нас, таких красавец,

Все б загнулись пацаны!!!

Девулечки!!! Здравствуйте!!! Завтра сдаюсь в ж/д на гистеру!!! Подержите за меня кулачки пожалуйста, боюсь жуть как!!!

Сунни,

Может я что-то неправильно поняла. МСГ и ГСГ (гистеросальпингография), как раз то, что там стоит 2500 и 3000 - это исследование маточных труб на проходимость. А гистероскопия - это совсем другое. Просто я туда звонила и там мне сказали, что гистероскопия стоит 12000,00, лапароскопия 26000,00.

Я тоже сейчас прайс глянула, только не репродукции, а общий, вот посмотри пункты 2.7.9, 2.7.10.

Сунни,

:grin: А ты наехала?! Я даже не поняла. Сижу загнанная. Просто подумала не могла же я ошибится, я и с врачем в Парамонова разговаривала, мне сразу сказали что около 12000,00.

Я так поняла, в основном после УЗИ, ГСГ (гистеросальпингография) ведь трубы проверяет, есть еще офисная гистероскопия, та во ВП например 4500 стоит, но такая гистера только смотрит, ничего не делает.

Сунни,

Мы тут с Хотенком как-то тоже спутали эти процедуры! А еще я вообще МСГ и ГСГ (гистеросальпингография) не различаю, предполагаю, что одна рентгеном проверяет трубы на проходимость, а другая с помощью УЗИ.

Кстати по поводу денег, я тоже иногда шокируюсь, когда кто-то пишет, что нереально все дорого. Да, не спорю, не дешево, но чтобы сказать, что, что-то нереально, я не скажу. Во первых там никто не заставляет делать все необходимые анализы и манипуляции именно в Парамонова. Кто-то писал, не помню где читала, что обследование обошлось в 30 т.р. на двоих, фигня полная, мы с мужем обследовались осенью, нам было назначено 25 анализов (там и консультации врачей посчитаны). Ну и вот, за все про все отдали где-то 10 т.р. И то за месяца 2-2,5. Андролог назначила мужу лечение, не дешево, 14 т.р. Но если посчитать, что он будет лечится 4 месяца, получается не особо дорого!!!

Сунни,

Да, ладно, я совсем не обиделась!!! Все нормально!!! :friends:

Может просто у всех суммы разные получаются в связи с тем , что и болячки разные соответственно и анализы назначают у нас например все не дешево получилось :Crazy: и еще продолжаем вкладывать

Девулечки!!! Здравствуйте!!! Завтра сдаюсь в ж/д на гистеру!!! Подержите за меня кулачки пожалуйста, боюсь жуть как!!!

Будем держать крепко-крепко!!!! Все будет хорошо! Держись!

Misstika,

Спасибо!!! :giverose:

Привет девочки!!

Машунчик удачи тебе с гистерой!!

а у меня все как обычно не понос так золотуха!! :this: растроилась сильно.. 22.02 я сдала мазок перед Эхо-СС и он к вечеру 22 го должен быть готов уже, мы специально переспросили ТОЧНО ЛИ БУДЕТ ГОТОВ? на ответили ТОЧНО!!!!! приехали после работы, а нам говорят анализ не готов...... пипец... в практике тем временем решалось весь день возьмут ли меня, т.к. запись у них на 23, 24, 25 февраля уже была расписана(а мне как раз по дням уикла нужны были эти дни 23, 24, 25 потом уже скоро М), хоть это и платная клиника, но вот так... вообщем мне нашли место на 12-15 дня 23 февраля.. очень удобно, выходной день впринципе, не надо отпрашиваться с работы и бла.. бла.. так вот, я как последний чилийский лох снова звоню в практик и извиняясь сообщаю что анализы не готовы.... (хотя за что мне то извинятся, не по моей же вине) там на меня уже странно смотрят, сначала просила возьмите что бы лишний м-ц не терять, теперь извините - не получается..

короче.. 24.02 т.е. сегодня к 8-00 мы уже были в ДНК центре где и сдавали этот мазок-анализ и стали выяснять почему так нас киданули мягко сказать, а 23 февраля они не работали к сведению, косяк признают, но этом все... мол заранее сдавайте.. охренеть - объясняю что мазок сдается и сразу надо делать процедуру Эхо-сс, и что за ранее никак, да и узнали то всего 2 дня как, подгадали под мой цикл и сделали, не наша вина что вы говорите одно а делаете другое..

уехав из ДНК, я снова звоню в практик и объясняю ситуацию уже поуверенней и прошу выкроить на меня время на енту процедуру, мне пообещали что узнают у врача и перезвонят.. вот сижу жду.. но как обидно было сегодня с утра, мож нервы уже ни к черту.. но чуть не расплакалась от обиды..

ну вот как то так

Машунчик , держись!!!!!! все ОТЛИЧНО пройдет! не переживай) пиши сразу)

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Сунни, я тоже по началу путала ГСГ (гистеросальпингография) и гистеру) ;)

Galinka-mama, да, че-то в ДНК прям не правы они, конечно...но, думаю, не должны отказать во Врачебной практике, возьмут! не переживай, хотя, я тебя понимаю) :friends:

че-то у меня овуляшка не рисуется :(:(:( уже пора утрик пить, а ее не видать...

ХОТёнок сидю.. жду...

знаю проблемы на работе будут..

че-то у меня овуляшка не рисуется :(:(:( уже пора утрик пить, а ее не видать...

я смотрела твой график.. а если тебе на дни до овули где высокая темпа поставить не учитывать, то помоему должно показать. попробуй посмотрим чаво получится. у тебя ж воспалительный процесс после ентой процедуры шел, а графику это не объяснишь

Galinka-mama, думаешь? не знаю...

а почему у тебя проблемы на работе будут? ты не имеешь права заболеть?

Galinka-mama, думаешь? не знаю...

а почему у тебя проблемы на работе будут? ты не имеешь права заболеть?

я офис-менежер, все внимание на меня, каждый отпрос меня куда либо злобно дискутируется окружающей средой.. доносится шефу и бла бла. плюс вычет из-зп за каждый час.. вот я и стараюсь подгадать врачи-анализы либо на утро, либо на вечер...понимаю что можно и послать всех .. но мне нужна будет скоро большая деньга, а её без процентов могу у нас получить, надо на обмен жилья будет, вот сидю и не рыпаюсь .

щас позвонили из клиники, и их руководитель, он же андролог, он же тот врач который и делает эту Эхо-сс со мной беседовал.. говорит что хочет встретится со мной БЕСПЛАТНО и посмотреть-осмотреть меня что бы принимать решение)) :scratch: хех.. и тут засветилась.. он мне говорит что эту Эхо можно вообщето и нужно делать после М. (нрмально да??) что бы матка была чистой и пустой... я ему ссылаюсь на Бусыгину, на её назначение что за неделю до М мне она назначила.. вот он и зовет меня в гости на кресло))))) девочки я валяюсь... ну что за фигня а????????????????

Galinka-mama, слушай, ваще странно там все.... че-то как-то лично у меня к ним доверие пропало после всего этого.. и зачем я тебе их тока посоветовала :(

попробовала поставить не учитывать 13,13 и 14 ДЦ- не нарисовалась овулька все равно.

Galinka-mama, слушай, ваще странно там все.... че-то как-то лично у меня к ним доверие пропало после всего этого.. и зачем я тебе их тока посоветовала :(

попробовала поставить не учитывать 13,13 и 14 ДЦ- не нарисовалась овулька все равно.

охохо!! вообчем так! сходю в понедельник после работы к ентому чудо врачу по поводу Эхо. вооот.. послушаю... если буит нечленораздельное мычание или наоборот жуткое убеждение меня что я лох и меня разводят , я вежливо так попрощаюсь и пущусь снова в свободное плавание... мляяя....Бусыгина произвела на меня нормальное адекватное впечатление.. ну да я писала об этом.. что то я теперь не понимаю вообще ничего...

знаешь она седня во вторую работает, я ей позвоню и поговорю с ней еще раз - акцентируя на выводы её руководителя клиники.. посмотрим чаво скажет...

по поводу твоего графика... :scratch: текс.. 10,11,12,13, 15-20, т.е. остаются только 14 и с 21 февраля. ты их не убирай совсем а просто напиши не учиитывать и посмотрим, вернуть то не сложно)

Galinka-mama, да, попробуй с ней по телефону поговорить, мож че выяснишь)

а я попробовала галочки поставить, все равно не рисует овуляшку он, думаю, завтра нарисует, потерплю еще денек)

ХОТёнок тэкс.. отчитываюсь... созвонилась с Бусыгиной только что... говорит что можно и так сдавать, т.е. в начале цикла Эхо-СС... тогда спрашивается нахрена она мне это назначала на конец цикла а??? и убеждала в том что так нужно...а уже в начале цикла гистероскопию...

вообщем иду в понедельник к ентому мужику который и делает эту процедуру, он меня смотрит и говорит вердикт, все ли у меня нормально с ШМ и если нормально то делаем... хотя я им сообщаю что мазок идеальный и что сдала в днк центре.. и что он везде одинаковый, разница только в цене!! ...не канает, делайте у них, там достоверный источник который делает эти анализы...

слов мало, одни эмоции..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...