ХОТёнок-mama 24 февраля 2011 Поделиться 24 февраля 2011 Galinka-mama, то что идешь, хорошо (хотя у меня уже к ним доверия нет), и то что анализы из другого места- какая разница? что за глупости вообще? я когда ложилась в ж/д- ни одного анализа у них не сдала, и что? мне слова никто не сказал- каждый делает там, где ему удобно! и вообще, ты по ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВУ имеешь право выбора врача и поликлиники! А если их это не устраивает, значит им важны тока деньги. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pikki 24 февраля 2011 Поделиться 24 февраля 2011 Машунчик @@@@@@!!! Брр, какой Мишунечка класняцкий!!! Альфия, Диана такая леди в этом платьишке, супер! Девочки, а мы делаем массаж. Орееем как резанные. Зато эффект вижу сразу. Массажистка мне понра. Делает обычный массаж, потом точечный и потом зарядку. Стоит 400рэ. У нас дома так холодно, хотя батареи холодные... Как у вас дома топят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galinka-mama 24 февраля 2011 Поделиться 24 февраля 2011 ХОТёнок согласна с тобой... но как это уже задолбало все... не знаешь тупо кому вообще можно верить.... мож и правда их всех послать... ну пошлю... ну а куда потом... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wiski 2012 24 февраля 2011 Поделиться 24 февраля 2011 pikki, привет!!! Рада что Илюша пошел на поправку. Читаю и переживаю за вас. Все хочу вам посоветовать от дисбактериоза Нэрине форте. Мигом восстанавливает микрофлору после антибиотиков. Galinka-mama, я уже писала, но повторюсь, Чураков- тот кто будет тебя принимать, такой мутный. Будет сидеть и нудеть. А разводить он тебя будет на все процедуры, что у них есть -это 100%. А как закончатся у тебя деньги, они сразу это видят и Чураков отправит тебя заниматься спортом и плаванием. А потом скажет, что все проблемы тебе кажутся. Типа до свидания. Хочу посоветовать- беги от них. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galinka-mama 24 февраля 2011 Поделиться 24 февраля 2011 Ладно девочки.. куда тогда????? к кому??? что то конкретное есть вообще на примете, кто сам ходит, кто добился результатов, кто забеременел, кого удачно пролечили??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 24 февраля 2011 Поделиться 24 февраля 2011 Galinka-mama, я б на твоем месте в жд пошла... хотя б за этими процедурами- проверка труб и гистера.. переживаю, что посоветовала тебе Бусыгину pikki , отлично, что Илюшке лучше :good: не болейте больше) у нас дома тепло, даже батареи на всю мощность открыты) Иришечка81 , ты видела, я писала тебе про парикмахерскую? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wiski 2012 24 февраля 2011 Поделиться 24 февраля 2011 Galinka-mama, я была практике, Семейном докторе, СЛОЦ, ЦПСиР. В семейном часто путают анализы и очень дорого. В слоц до беременности была у черновой-та ложила деньги в карман мимо кассы. ЦПСиР была у Ивановой, она тогда была простым гинекологом, сейчас по бесплодию. Честно всего она боится. А получилось случайно. Чураков нам нагадал, что у мужа сперма вообще никакая. Мы перестали предохраняться. Секаса до этого не было 2 месяца. Купили красного дорогого вина , красное боди. И с первого раза получилось - причем девочка. А уже стали собирать деньги на ЭКО. Как это объяснить не знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wiski 2012 24 февраля 2011 Поделиться 24 февраля 2011 ХОТёнок, да видела , спасибо. Сегодня хотела пойти привести свои волосы в порядок и передумала, очень холодно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 24 февраля 2011 Поделиться 24 февраля 2011 pikki, патиба :blush: ...хорошо, что все прошло..400р это вроде средняя цена :rolleyes: ...а сколько у вас дома градусов? у нас +20-22 нормально себя чувствуем...сейчас мы к моим уехали- у них от 25...я прям умираю от жары..а родки мерзнут))...мне кажется все детки на массаже орут...когда Ди в 9 мес.делали-пинала массажистку прям спецом и чтоб по больнее...ругала ее на своем тарабарском...а потом обижалась и орала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galinka-mama 24 февраля 2011 Поделиться 24 февраля 2011 Девоньки... я ужо старая тетька... у мну времени мааалоо совсем.... у меня так как у вас ужо не получится , красое вино и красное боди... Иришечка а ты умничка что получилось!! я попробую мозги в порядок привести за эти дни, сдам анализы на гормоны посмотрю что с ними.. а потом буду думать к кому идти... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wiski 2012 24 февраля 2011 Поделиться 24 февраля 2011 Galinka-mama, знаешь, я поняла одно. Нужно отключать голову. Мы не думали о малыше эти 2 месяца. Так было много работы, что приходили и падали. А когда зацикливаешься, вот тут и сразу не получается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 24 февраля 2011 Поделиться 24 февраля 2011 Иришечка81, хорошо) расскажешь потом, если сходишь впечатления) Galinka-mama, какая ты старая тетька! хватит на себя наговаривать!!! а гормоны где сдавать бушь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galinka-mama 24 февраля 2011 Поделиться 24 февраля 2011 Иришечка81 я не думала об этом до того момента пока мы не поняли что если и в меня все дни то все равно никто не поселяется в пузе.. начали думать, а этими сцукогореврачами только теряешь время, хотя может можно было бы решить проблему если знать какую.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 24 февраля 2011 Поделиться 24 февраля 2011 Иришечка81, я уже не могу это слышать- "отключать голову", а что делать, если не отключается? куда ее тогда девать? я работаю, хожу в спорт зал, убираю за морской свинкой, до этого училась на втором высшем, щас пошла на курсы кадровиков, и голова все равно думает тока об одном. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wiski 2012 24 февраля 2011 Поделиться 24 февраля 2011 Galinka-mama, да, этих врачей бы да в музей, в отдел страшилок. ХОТёнок, хорошо, конечно расскажу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wiski 2012 24 февраля 2011 Поделиться 24 февраля 2011 ХОТёнок, такая же фигня была. Думала день и ночь. Но вот настал такой момент, что 2,5 месяца без выходных с 8 до 20:00. Плюс брат с женой разводился после 10 лет брака . А там все жестко было, она ему одну майку и трусы оставила, чуть бизнес не отобрала, он себе чуть вены не порезал. Мысли о ребенке сами собой исчезли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galinka-mama 24 февраля 2011 Поделиться 24 февраля 2011 Galinka-mama, какая ты старая тетька! хватит на себя наговаривать!!! а гормоны где сдавать бушь? в ДНК там дешевле всего, только не все у них можно сдать, некоторые в ЦПС сдам. внешне я максимум на 28 выгляжу, но все как один врачи деликааатненько так мне - нууу выыы жееее понимааааетееее, что воооозраааст ужееее у вааас!! вот сидю и в башке пустота, от всего, я руки не опускаю, я не знаю куда сунуться просто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 24 февраля 2011 Поделиться 24 февраля 2011 Galinka-mama, я думаю, что второй ребенок для 35 лет не поздно! главное щас да, гормоны сдай и тогда решить, куда дальше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 24 февраля 2011 Поделиться 24 февраля 2011 Galinka-mama, я согласна с ХОТёнок, канеш, 2й ре прям самый раз! не раскисай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксаночка//снова мамочка// 24 февраля 2011 Поделиться 24 февраля 2011 Иришечка81, я уже не могу это слышать- "отключать голову", а что делать, если не отключается? куда ее тогда девать? я работаю, хожу в спорт зал, убираю за морской свинкой, до этого училась на втором высшем, щас пошла на курсы кадровиков, и голова все равно думает тока об одном. ОЙ, как я согласна!!!Не получается отключать! И на работе проблемы, и доп занятия спортом, и многочисленные домашние хлопоты, и мужа "на встречке" поймали...и бордовое боди имеется....НЕ ОТКЛЮЧАЕТСЯ ГОЛОВА! И причину врачи толком не называют...и тоже возраст! :shock: ...........извините, не могла промолчать, тож наболело. А по поводу врачей- не из кого нам особо выбирать: или безразличие и равнодушие, или безграмотность и выкачка денег....время уходит и как то все очень печально... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 24 февраля 2011 Поделиться 24 февраля 2011 Misstika, .извините, не могла промолчать ты что..молчать как раз не нужно...мы здесь,что бы помогать друг другу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 25 февраля 2011 Поделиться 25 февраля 2011 Misstika, да... хотя я прекрасно понимаю, что когда организм находится в зацикленном состоянии, это воспринимается как стресс, а если стресс, то организм воспримет такую ситуацию невозможной для беременности, следовательно надо отключиться. Как? не знаю. Я сейчас в начале цикла спокойна как слон, а к концу обычно расстраиваюсь) но, в принципе, у меня сейчас хоть какая-то программа действий есть, хоть какая-то определенность. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pikki 25 февраля 2011 Поделиться 25 февраля 2011 Девочки, я когда планировала меня отправляли на проверку к Глебову. В парамонова или в Энгельс. Сказали, что он сделает и лапару и еще чего-то там. Но у меня на тот момент не было денег, а потом уже и неактуально стало. У меня в поликилинике на сенном (№2 на Железнодорожной улице) был врач гинеколог-эндокринолог Семыкина Ирина Викторовна. Мне она нравилась, в этой области (эндокринологии и бесплодия эндокринного) она спец. Может кому пригодится эта инфа. Планировала и стимулировалась я у Орловой в здоровье-люкс, но мне кажется, что она трусишка и она хотела меня сбагрить в парамонова к своей однокласснице Курсковой, которая занимается бесплодным браком. Воть.. Про голову тоже могу сказать, что ее хрен отключишь, нет такой кнопки вкл и выкл, это происходит когда отчаяние наступает либо стечение обстоятельств. У меня тоже так было. Когда я отчаялась, оно и получилось. Но в моем случае это было чудо, а не потому что голова отключилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 25 февраля 2011 Поделиться 25 февраля 2011 pikki, я про Орлову слышала не оч хорошие отзывы, если я ее не путаю, то она еще принимает в "Сове". какая разница, чудо это было или то, что голова отключилась, главное- Илюшка с тобой :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galinka-mama 25 февраля 2011 Поделиться 25 февраля 2011 pikki видимо степень отчаяния у всех разная.. у меня это бывает не отчаяние, а просто забиваю и выкидываю ситуацию нафиг. МамаДи, ХОТенок сейчас рожать уже мозги на месте, чего то достиг, знаешь что и как с ребенком делать, все в принципе есть... я понимаю что когда сознательно на это идешь это даже правильнее, чем когда случайно получается и судьба тебя раком ставит как в моем случае было.. я в этом м-це как раз и забила практически на планирование, мозги были заняты именно анализами а не планированием.. но я четко знаю что Б нет. можете кидать в меня тапками, но меня достало это планирование и нервотрепки связанные с этим... где то в глубине души я хотела бы иметь дочь, но в этой вот сейчас реальности я понимаю что не хочу ничего вообще.. мне ни грустно, мне никак, правда просто надоело все.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения