Перейти к публикации

Саратов

Bobrichok

Полезные сообщения

Galinka-mama, ну и занимайся дальше анализами! просто сдавай и смотри!

у меня тоже была стадия, когда меня достало планирование, потом решила все-таки трубы проверить, теперь есть определенность- мне полегчало)

как новый телек и камера?) ;)

• Ответы 18,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ХОТёнок-mama

2489

• mamaDi

1695

• Galinka-mama

1326

• Byyf

1137

ХОТёнок хи-хи!! телек сууууупеееерсскиииййй, морды на экране у всех бооольшууущие!!! с непривычки глаза в разные стороны разбегаются, у мну был маленький пузатый панасоник телевиз, но он уже старичок хоть ни разу не сломался.. кабельное подключить мой хочет в понедельник.

камерка лапуся мааааленькая, я в нее влубилась :blush: так же как в свою машинку!! очень четкое изображение, и фото получаются ничуть не хуже чем на фотике-цифровике, камера тож цифровая и кнопуськи на экране чпокаешь, а она так миленько попискивает)))))))))))

я за собой никогда не замечала что могу испытывать эээммм.. такие нежные чувства к технике))) все началось с машины - зову её "девочка моя" , теперь вот в камеру втютюхалась)))))))) как её назвать пока не придумала.. это крыша едет у мну??))))))))))))))))

Galinka-mama, не, это нормально :grin:

мужики ж любят свои машины) некоторые им имена даже дают) так, что не переживай :D

а кабельное, это классно) Каскад будите ставить?) мы там часто каналы Дискавери смотрим- очень интересно :thumbsup:

Galinka-mama, у тебя овулька, кстати, нарисовалась) классно :)

а я даже не вникала что мужа поставить хочеть за телевидение))) но про динозавров тож смотреть любит передачи))

а над овулей я подшаманила, помнишь я там один день не ставила БТху, так вот примерную поставила и нарисовалась )))

я решила что буду пить Дюф только при полосатящихся тестах, а так смысла в нем нет для меня, овуляция у меня есть, разница температур тоже. так какой смысл его пить. вот гормоны в начале цикла следующего сдам и если обнаружится недостаточность 2й фазы то тогда буду пить.

Galinka-mama, то есть, ты его хочешь пока что сама себе назначить, если будет полосатик?) в принципе, логично)

я вот задумалась над гомеопатией... может попить в том цикле.. :scratch:

куда у нас Brrr пропала...

Девочки, Машунчику сделали гистероскопию, написала, что не все так страшно, как казалось, полип удалили, матка внутри хорошая, трубы в устьях проходимы, врач ей понравилась (Чунихина вообще за бест оф зе бест :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: ), в понедельник-вторник выпишут :dance:

ХОТёнок, никуда не пропала:))) внимательно вас читаю, каждый день смотрю ваши графики, они как родные :grin:

Девули а я записалась на консультацию к Рассказовой в ж/д на март на 14е. а на днях схожу к Кузиной в ж/д наверно 1го марта сходю к 8-00 посмотрим чаво скажет

Galinka-mama, о, отлично) умничка) Рассказова специфическая женщина по общению, если что, не обращай внимание) но она ОЧЕНЬ хороший специалист)

про Кузину расскажешь тоже тады :)

Brrr, как ваш красавчик?)

Блин меня вдрожь бросает каждый раз когда вы говорите о Кузиной и Рассказывай:((

Brrr, ну если тебе там не повезло, не всем же так, дорогая :pardon:

мне в ж/д помогли, я им блогодарна)

привет, девочки! :wave:

Galinka-mama, очень интересно, а как это хотели делать в этом цикле какие-то манипуляции и не сказали предохраняться сторого, особенно когда что-то собирались делать во второй фазе?? Или я что-то не так поняла? А если так, то один выход - бежать от коновалов сразу!!!

А по поводу проверок, могу сказать, что лучше всего проверять трубы по идее надо в первой фазе, т.к. эндометрий ещё не нарос и всё видно лучше, и сама матка и вход в трубы открыт лучше, да и Б. в первой фазе исключена. Во второй фазе тоже делают, т.к. считается, что трубы более подвижные, но во вторую фазу делают как бы "по-старинке", т.е. все приличные клиники делают в первой фазе проверку труб, так же как и иные вмешательства желательно сделать после М. и до О.. Ту же гистеру к примеру лучше делать когда максимально можно увидеть полипы, вские там другие возможные патологии, т.е. в первой фазе, пока эндик слишком не подрос.

А про рентген и яичники, муйня какая-то.. А про возраст вообще бред.. В общем со стороны, по твоим словам если судить, то лучше там не лечиться и не проходить обследование, т.к. нелепости какие-то проскальзывают, а где нелепости, там либо глупость, либо жажда наживы :( :glare:

Galinka-mama, посоветовать репродуктолога сложно, т.к. одни и те же рожи кругом, они уже когда-то если и были хорошими, то стали как и все - работать, чтобы зарабатывать :pardon:

Может найти самого-самого молодого Г. или репродуктолога, чтобы прям из института вот-вот был бы и к нему пойти? Хоть может что-то новое выучили, или ещё мозг не настроился на выкачку денег.. Ну, и конечно лучше, чтобы это был мужчина. :D

А по рекомендации лучше ходить, когда что-то конкретное нужно, нужна гистера - узнай кто хорошо делает, нужно сделать лапару - узнай, гин.массаж -узнай. А так, ходить к Г. по рекомендации с бесплодием - это конечно дело неблагодарное, у каждого свои запросы. Понятное дело, что главное, чтобы Б. наступила, но надо понимать, что наличие Б. у кого-то не говорит сразу о том, что врач супер, как и обратная ситуация тоже (врач же не бог).

ХОТёнок , да, Чунихина отличная вообще! Лапару сделала мне очень хорошо, я так рада, что к ней попала. И что важно, она умнее многих репродуктологов! Она хоть органы все воочию видела, а те даже на кресле зачастую не смотрят месяцами... теоретики блин..

так как седня тяпница то всем девачкам на предстоящие выходные вооот таких отношений с вашими музчинами

Ссылки скрыты.

, а от меня и да будет так!!

вы своим мужчинкам устраиваете интересные танцы а они вам в ответ джагу-джагу , ток вот так не увлекаться, а то разгоряченные танцами кааак разойдетесь не по детсски!! ))))

ну и само сабой после таких жарких танцев получаются хто???? прааально танцующие ляльки , ну вы меня поняли!! )))))))))))))))))))))))

о май гад :lol: :lol: :lol: ))))

MaRiN♥oK, да, я если туда, то тока к Чунихиной) даже если она будет в дежурантах (как в этот раз), буду ждать, пока выйдет в график :)

Galinka-mama, какой ты позитивный человек)))) :D

MaRiN♥oK да я уже и сама к этому пришла... а в ж/д хочу пойти просто за направлением на снимок (проверка труб), т.к. в ж/д только с направлением делают. я здесь на беби-плане подчерпнула больше информации простой и понятной чем от врачей наших. вот и буду сдавать ходить остатки анализов, а там видно будет..

согласна что врачи не боги... но так зае...ло натыкаться на бестолочей..

расскажи мне о Рассказовой и Кузиной, хочешь в личку

ХОТёнок а тебе если не сложно расскажи про Чухинину плиз!! ))

Galinka-mama , в ж/д они сами и дадут это направление, там ведь на платной основе, поэтому для процедуры должен быть повод, а этот повод выяснит врач на приёме. Т.е. прежде всего нужно сходить на приём туда.

А про Рассказову и Кузину знает Brrr , а не я. Да, а что вы в личку, хоть примерно напишите что там плохого, пусть девочки знают куда идут, а то если писать тут только хорошее, то будет картина однобокая. Пусть, как говорится - страна знает своих "героев"

Galinka-mama , в ж/д они сами и дадут это направление, там ведь на платной основе, поэтому для процедуры должен быть повод, а этот повод выяснит врач на приёме. Т.е. прежде всего нужно сходить на приём туда.

А про Рассказову и Кузину знает Brrr , а не я. Да, а что вы в личку, хоть примерно напишите что там плохого, пусть девочки знают куда идут, а то если писать тут только хорошее, то будет картина однобокая. Пусть, как говорится - страна знает своих "героев"

не вопрос, напишите кто знает негатив о Рассказовой и Кузиной тут, просто я подумала прежде всего о том, что тебе неудобно будет что либо сообщать о них)

Brrr я даже сама о них много положительного слышала., часто их имена всплывали еще до моего планирования скажем так активного. поделись пожалуйста

Galinka-mama, про Чунихину больше MaRiN♥oK знает) я у нее просто была на консультации перед госпитализацией, она очень располагает к себе, она ПРАКТИК, и это важно, такие вещи говорит.... не знаю... жизненные, сразу как-то на место ставит. Я очень хотела, чтоб она была моим лечащим врачом, но она в период моей госпитализации была в дежурантах, теперь если что буду ждать ее) хотя Великанова (мой лечащий врач) тоже хорошая, но как специалист (это важно, не спорю), но общаться и задавать вопросы ей крайне тяжело, она прям вот именно хирург, мы все для нее куски мяса.

вот Машунчик щас у Чунихиной на гистере, вернется домой- расскажет, сейчас довольна)

я им благодарна, я им доверяю. :pardon:

понимаю, что все имеют право на ошибку. и один и тот же врач для одного человека может быть помощником номер один, а для другой его с дрожью вспоминает.

со мной лежала девочка, ее в свое время Рассказова выходила после родов, по ее словам, она ей жизнью обязана- ее запустили в Энгельсском перинатальном центре после родов :pardon:

Привет, девочки!

Galinka-mama, почитала твои мытырства и вспучивание мозга...Пипец. Я тоже как вспомню, так вздрогну. Я делала лапару+гистеру сразу, потому что мне в любом случае "светила лапара", я решила, что растягивать удовольствие не стоит, лучше за раз все сделать, чем 2 раза наркоз испытывать.

По поводу врача: только методом тыка искать. Главное - почувствовать, что ты врачу доверяешь. Понимаю, что трудно такое представить в нашей жизни :grin: , но сейчас я хожу к врачу и чувствую к ней доверие. По крайней мере, она отвечает на вопросы, объясняет. Вот в марте надо чапать к ней. Уже целый список вопросов готов. :grin:

ХОТёнок, Ленок, за двоен/близняцов дают МК. МК дают не за роды (некоторые особо "умные" спецы на это кивают), а за второго и последующих детей, а сколько там родов было - не важно.

Galinka-mama, вот это картинки... :D

Про себя напишу: у меня трахеобронхит. Было подозрение на пневмонию, но нет: рентген делала, ничего не подтвердилось. Девочки, могу я в след. цикле уже планировать? Или лучше цикл переждать от рентгена? Сама склоняюсь к отмене предохранения. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...