Bobrichok 23 января 2010 Автор Поделиться 23 января 2010 DA , ой рановато я тебя уже в роддом решила отправить :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Astarta* 23 января 2010 Поделиться 23 января 2010 Девчонки, привет!!!Как вы переносите морозы? Крещенские морозцы стоят, и не хотят отпускать) Спасибо вам за советы по СГ. MaRiN`оК, по поводу "СГ дома" дельное предложение, буду теперь мужа нацеливать на это ;-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 23 января 2010 Автор Поделиться 23 января 2010 Девочки, а никто не знает: наша Brrr всё ещё на сохранении лежит? У неё ведь, наверное, уже почти 12 неделек, скоро и на УЗИ пойдет уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маньяк 23 января 2010 Поделиться 23 января 2010 Всем привет! Примите в компанию? Я тоже из Саратова, Зовут Маша, отсюда и ник такой))). Немного о себе - у меня бесплодие неясного генеза и вроде как МФ (но эт я я думаю не факт). 6 января сделали ИИ, 23 сдала ХГЧ - 1,6(((. Хотя в принципе и не надеялась на успех, а сделала чтобы взяли на ЭКО. Вот вчера должны были начаться меськи, БТ (базальная температура) упала живот болел, подписала договор на ЭКО, оплатила и даже получила уже лекарства. А сегодня БТ опять 37, ну что за фигня не понимаю, вроде бы 30 дц, больше 30 никогда не было. Уже так хочу поскорее в протокол. Кто знает как поскорее месячные вызвать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRiN'oK 23 января 2010 Поделиться 23 января 2010 DA , :friends: значит пока дома будете ждать? Врач уже разрешил ходить по лесенкам и с мужем активничать? Главное процесс пошёл, а там уж всё как по маслу произойдёт! Правильно у тебя она никуда не торопится особо, время ещё есть, пусть ещё в домике посидит какое-то время, наслаждайся последними денёчками Б.!!! :give_heart: Bobrichok , да, сейчас такие колясочки, что влюбиться можно с первого взгляда - как игрушечки просто!! Выкладывай фоту своей, будем любоваться тоже ! А кроватки я в инете видела красивые и очень оригинальные, но не знаю у нас такие вообще есть в продаже или нет :pardon: , а заказывать через инет такую вещь наверное не вариант. Ну, ничего, главное не кроватка, а чтобы малышу в ней хорошо было и удобно, и чтобы материалы были натуральные! Anega05 , удачи тебе! муж согласится, куда денется! Они просто стеснительные очень ))) Отличной вам СГ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRiN'oK 23 января 2010 Поделиться 23 января 2010 Маньяк , привет! присоединяйся конечно к нашей уютной компании !!! Рассказывай поподробнее - как не знаете есть МФ или нет? СГ хорошая или что с ней? ИИ когда делали - в день О. или до О.? Что по узи было в день вливания? Поддержку второй фазы назначали или нет? (если назначали, то после отмены М. должны быть скоро, но могут задержаться на какое-то время незначительное, если была О.). В общем расскажи поточнее как было дело в этом цикле и какие препараты были на поддержке, а там уж всё понятно будет! В любом случае, если О. была (а она была, если ИИ делали, то видимо наблюдали за ней), то вторая фаза не может быть дольше 17 дней, при условии, что Б. нет. Надеюсь, что я не очень хаотично написала :doh: Получается сегодня ХГЧ был сдан? Жалко, что не получилось , но ничего, ты уже на пути к малышу, уже считай в протоколе находишься! Кстати, можешь поделиться информацией про ЭКО? сколько денег за протокол, где будете делать? (ну, если не секрет, конечно!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маньяк 23 января 2010 Поделиться 23 января 2010 MaRiN`оК На счет МФ у мужа СГ не фонтан конечно А+В 30% но тем не менее их 198 млн. Анализы летние потом полгода поила спеманом. А на счет ИИ делали мне в Парамонова(вообще я там у Кулинской, но поскольку она в январе была в отпуске, делала Соломейникова). Так вот на 11ДЦ фолик был 14 мм, мне сделали ИИ на 13 ДЦ, т.к. это было 6 января(7 -выходной), потом только 7 я ставила себе прегнил, соответственно овуля была только 8. Так что я сразу была уверена, что ничего не выйдет. ХГЧ сдавала в этот понедельник и тогда же отменила себе дюфастон, думаю что на 12 день после ИИ уже ХГЧ показателен. А месячных все нет((((. А мне так срочно надо забеременеть. У мужа диагностировали гепатит С. Консультировалиь с гепатологами - беременеть можно, но только в том случае если он не проходит в этот момент противовирусное лечение, так как препараты очень токсичны!!!. И планировать ребенка можно будет только через два года. Через 25 дней у него как раз и начнется лечение. Так что у меня только одна попытка ЭКО ну и в случае неудачи КРИО. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маньяк 23 января 2010 Поделиться 23 января 2010 Да, забыла. Эко буду делать в Парамонова. Короткий протокол - 85000 руб Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 23 января 2010 Автор Поделиться 23 января 2010 Маньяк, привет. Очень рада новым людям здесь :wave: Блин, я половину слов из тех которыми вы с Маринкой общаетесь не понимаю Даже вот никак не могу прокомментировать - жаль... Bobrichok , да, сейчас такие колясочки, что влюбиться можно с первого взгляда - как игрушечки просто!! Выкладывай фоту своей, будем любоваться тоже ! А кроватки я в инете видела красивые и очень оригинальные, но не знаю у нас такие вообще есть в продаже или нет :pardon: , а заказывать через инет такую вещь наверное не вариант. Ну, ничего, главное не кроватка, а чтобы малышу в ней хорошо было и удобно, и чтобы материалы были натуральные! MaRiN`оК, фотка колясочки давно уже выложена в моем профиле, ну как купили, так и выложила :pardon: А кроваток прямо уж очень красивых и стильных в том же Бэбилоне нет. Да и что толку от очень красивой, если я её почти всю завешу бортиками... Сшить их ещё надо, блин... Руки никак не доходят, только вчера сессию сдала - некогда было :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маньяк 24 января 2010 Поделиться 24 января 2010 Bobrichok Хотелось бы чтобы поменьше семей сталкивались с этими терминами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 24 января 2010 Автор Поделиться 24 января 2010 Девочки, HELP!!! :help: Сегодня выяснила, что СЛОЦ закрыли? Кто-нибудь знает, это правда? Я через неделю собиралась туда ехать на УЗИ. Что же теперь делать? У меня паника... Мне хорошего специалиста порекомендовали, а теперь даже и не знаю куда обращаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маньяк 24 января 2010 Поделиться 24 января 2010 СЛОЦ это то же что и 4 роддом? или я путаю? У меня подруга собралась там рожать в марте вроде ничего такого не говорила, хотя всякое конечно может быть. А паниковать тебе сейчас меньше всего надо. Завтра будет рабочий день все и выясниться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 24 января 2010 Автор Поделиться 24 января 2010 Маньяк, ну слоц это при 4 роддоме, согласна. Но я собиралась на платное УЗИ туда ехать, вряд ли в самом 4 роддоме оказывают платные услуги.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N.A. 24 января 2010 Поделиться 24 января 2010 busink@ , а зачем несколько раз регистрироваться? зашла бы под старым своим, там же можно так в этой системе так делать. А тот сайт твой? Туда можно локально войти? Было бы хорошо! Да, давай дружить форумами, тем более у меня узкая там направленность, как говорится - "кто о чём" :lol: а я никак не могу понять как пользоваться этой системой да сайт лично мой, мне его муж сделал чтоб не скучала в декрете :blush: ... там надо регистрироваться... я буду к тебе стараться почаще заходить... и писать по возможности тоже... темки тоже можно создавать? про СЛОЦ я уже давно слышала, но вроде ничего не прикрыли... DA , ты у нас еще не родила? Маньяк, приветик!!! :friends: Brr , чего то давно не было, никто не знает как у нее дела? а мы у моих родителей в выходные отвисали, я немного отдохнула... там вчера -35 ночью было... холодно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRiN'oK 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 Маньяк , ну поздравляю тебя с новым циклом, смотрю у нас в один день пришли родимые :grin: !!! Всё получится, тут даже думать нечего!!! Ты и не сомневайся даже!!! СГ у вас приличная действительно, там же надо смотреть реально все пункты СГ, а не только А+В, ведь в ваших 30% их больше, чем у некоторых в тех же 50%, ведь от количества общего зависит, так что МФ это не ваша проблема, можно про неё не думать! Очень жаль, что с мужем такое приключилось! У нас в городе нельзя заморозить сперму на будущее?? В том же Парамонова может узнать? Пусть бы он эти 25 дней сдавал бы через каждые три дня, и заморозили бы. Я знаю, что вообще такое есть, но есть ли в Парамонова надо обязательно узнать!!! Пусть будет в любом случае она, там в год платить вроде не особо много, так что обязательно спроси! А то через годика полтора за вторым пойдёшь, тогда и пригодятся живчики :spiteful: , тем более разве плохо - время идёт, а живчики молоденькие лежат, ждут своего часа. Давай-ка настраивайся хорошо на протокол, никаких "срочно надо заБ.", никаких мыслей, что потом ждать долго и даже про крио ни одной мысли! Всё будет хорошо, протокол будет удачным, малыши приживуться обязательно и родишь легко и выносишь конечно тоже!!! Напиши себе куда-нибудь на листочек и повесь на видное место! Все мысли прочь! Не торопи себя, спешка тут не нужна, не подгоняй, не говори себе ничего лишнего - только позитив!!! - комедии смотри, делай всё, что тебе нравиться, старайся не нервничать! Всё будет хорошо!!!! с ИИ понятно, просто у тебя О. была попозже, возможно ХГЧ не подействовал (такое бывает, особенно когда меньше 10тыс колят), залили конечно же рано очень. Конечно фоллик растёт по 2 мм в день, но не всегда ведь :pardon: , так что тут они немного прогадали с ИИ. Но что уж теперь про это говорить - было и было, теперь главное, что уже дальше всё хорошо будет!!! Буду держать за тебя кулачки!!!! Спасибо, что цену сказала, значит реально в прайсе они пишут, а я думала придёшь и там ещё получится в два раза больше (ведь такое бывает). А чем будут делать? Гоналом? Сколько раз представляла - как это - делать эко - думала, что это немного страшновато, очень желанно, волнительно и в то же время так хорошо!!! Всё у тебя получится!!! Удачи тебе!!!!! Пиши новости, не забывай заходить к нам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRiN'oK 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 Bobrichok , надо же и правда коляска есть, а я сколько смотрела - вы затмевали колясочку :grin: ))))) Теперь рассмотрела - хорошенькая колясочка! Трансформер? Воочию наверное она вообще симпатичная! Я люблю колясочки, сестре покупали похожую на вашу, трансформер, мне так нравилось её трансформировать :lol: )))) Про СЛОЦ не знаю, но знаю, что в 4 роддоме очень даже делают платное узи, притом его именно и советуют. Уж не помню, сетра ходила туда тоже, её хотели класть туда на сохранение, но мест не было, они рекомендовали пойти к ним на узи (вроде 1.200 или 1.400 стоило оно тогда у них). Так что не переживай! Без узи не останешься! А так, можно узнать куда твой именно специалист теперь подался, если тебе конкретно он нужен. busink@ , если ты была зарегистрирована уже в укоз, то вводишь просто в окошко "вход" и ты уже как зарегистрированная и не надо мыло менять ))) Про локал - я имела в виду, находится ли ваш сайт в локале, но я сейчас сама посмотрю! (просто по локалу мне вообще бесплатно, так что я бы у тебя там почаще бывала!). Всё никак у меня руки не доходят зарегиться у тебя, но я сделаю это! У меня конечно можешь тоже делать что хочешь, хочешь темки создавай - чего хочешь, всё можно ! Держим за DA кулачки и за Brr !!! Пусть у девочек всё будет хорошо и у их малышей!!!! P/S сорри, что много пишу, не могу я иначе, я и так себя сдерживаю :unsure: ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 25 января 2010 Автор Поделиться 25 января 2010 MaRiN`оК, ты чего так рано проснулась? Часто в 5 утра поднимаешься? У нас коляска не трансформер, а 2 в 1 - люлька и прогулка, сменные блоки на одной раме. Я принципиально против трансформеров... ну так получилось :blush: Спасибо, что успокоила насчет УЗИ. Сегодня днём позвоню в справочный отдел 4-го роддома и выясню куда мою Чехонацкую перевели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маньяк 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 MaRiN`оК На счет ЭКО, там 85000 это сама процедура(45000) + лекарства 40000( их в принципе можно самим покупать но я я не рискнула, так как очень много фальсификата в аптке). А отдельно доплачивать нужно будет за прием врача и УЗИ( у все разное количество получается) ну и если уже захочешь то заморозка эмбрионов 6000 плюс 800 руб хранение/месяц. Сперму заморозить можно узнавала, посмотрим что у нас выйдет и эмбриончиками и решим морозить или нет))). Девочки а у меня вчера два события были во-первых начался новый ОБЯЗАТЕЛЬНО БЕРЕМЕННЫЙ цикл, а во-вторых моя подруга родила дочку (вторую). ЕЁ правда прокесарили, так как не началась родовая деятельность, хотя кучу систем поставил. Врачи удивилсь, на их веку это был первый случай, что от таких лекарств нет схваток. Как сказал один из них - она просто разучилась рожать))). Тем не менее и с мамой и с малышкой все хорошо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@нечк@ 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 Девочки, всем привет! А вы знаете, что у нас с 23 января мощи Матронушки в Покровской церкви??? А если кто-нибудь знает и уже ходил расскажите что и как? Много ли народу? Вот, сегодня собираюсь пойти к ней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 Всем ПРИВЕЕЕЕТ!!! я еще дома ))..еще с вами))...ну никак не можем уговорить нашу масю выйти...хотя в запасе время у нее еще есть )) Маньяк, рада знакомству!!! :friends: ОБЯЗАТЕЛЬНО БЕРЕМЕННЫЙ цикл это точно..и вот тебе на всякий случай АААААААААААААААППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИХ! MaRiN`оК , P/S сорри, что много пишу, не могу я иначе, я и так себя сдерживаю :unsure: ))) ПИШИ...люблю тебя читать...так подробно и логично мало кто пишет! :good: Bobrichok, ну как узнала про СЛОЦ..я впревые об этом слышу...но можно и в другие клиники сгонять..в жд, или к Лернеру (2й рд), ди-центр, и здоровье. ...я в шоке..такое дорогое ЭКО...а как же всякие гос.программы? под них трудно попасть??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 25 января 2010 Автор Поделиться 25 января 2010 DA , ПРИВЕТ!!! Блин, я уж думала ты родила, лежишь себе преспокойно в комфортной палате ЖД :grin: Ну не хочет раз мася, значит считает, что плохо в такой холод вылазить. Кстати, теплеет вроде потихоньку. Только что звонила в СЛОЦ, фух отлегло. Работают они :yahoo: Теперь жду 8 февраля и на УЗИ еду. Моя Г, кстати, сегодня мне говорила, что самый крутой узист - это Лернер, а на втором месте Чехонацкая. Но т.к. я рожать буду в 4-ом, то мне к Чехонацкой как раз прямая дорога. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 Bobrichok, самый крутой узист - это Лернер :grin: гыыыы))...у него оч хорошая аппаратура...и ЧЮ у него есть...но тоже не всем нравится...мы к нему ездили...нам понравилось...но принимает, он оооч далеко :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маньяк 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 DA Спасибо огромное за чих, он у меня первый и значит самый самый заразный. А на счет соимости ЭКО так наоборот в Саратове не дорого, например в Самаре тоже самое от 130 тыщ. Ну а государственная программа нам не светит, так как мы в гражданском браке и ждать регистрации брака нет времени ( я писала чуть выше про гепатит). Да к тому же на государственное ЭКО в основном берут тех у кого трубный фактор. @нечк@Я тоже хотела сходить, но у меня сейчас только 2 день как меськи идут, так что в конце недели пойду. Ты уж расскажи нам как там) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина//* 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 Я тоже зашла про Матронушку написать вам, а тут все уже знают. Ну удачи всем, и чтоб Матушка нас услышала и помогла нам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRiN'oK 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 Привет, девочки!! Удачного всем денёчка :hug: Bobrichok , а чего с трансформерами за история была, рассказывай . Нет, какой там я в пять встаю, я в пять часто ещё не ложусь, вот сегодня например, встала я в час ночи т.к. легла в шесть вечера, а до этого сутки не спала, вот такой у меня режимчик :blink: (( Но я работаю над этим Чехонацкая она вроде тоже второй категории узист, да? Маньяк , с началом удачного протокола тебя!!! а подругу с дочуркой!!! :giverose: Значит эко всё вместе будет тысяч 120, может чуть больше с подготовкой особенно, но это действительно мало. И всё равно, были бы лекарства для нас все эти хоть в половину дешевле, было бы гораздо лучше! DA :wave: :wave: :wave: привеееет!!! Я уж тоже было подумала, что вы решили полежать на всякий случай, но дома всё равно будет приятнее, чем в самой лучшей даже палате! Скоро официально мамочкой станешь, будешь рассказывать историю родов, не переживай, ещё время есть! Отходи уж денёчки эти! Как себя чувствуешь? Не очень тяжело с пузиком последние дни? Легчайших родов тебе и малышке!!!! :friends: Буду писать, куда я денусь :grin: , а про подробность это точно - краткость не мой конёк, значит и таланта нет, :pardon: если верить поговорке, но чтож поделать))) Спасибо девочки, что про Матронушку сказали. Но у меня тоже М.((( Вот досада какая!!!! А не знаете сколько мощи у нас пробудут? Неужели мне не судьба сходить к мощам . Катерин@ , а ты пойдёшь? давай ты сходи обязательно, если получится у тебя!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения