Wiski 2012 25 февраля 2011 Поделиться 25 февраля 2011 Хочу тоже немного добавить своего субъективного мнения о ж/д. Лежала там , лечила воспаление. На первом приеме была у Рассказовой , она же писала направление на госпитализацию. Отличная тетка. А особенно у кого есть связи, чтобы на нее выйти, так она будет сама лично заниматься. Раньше она была завотделением. Сейчас не знаю. Со мной лежала девочка, ее парень чем-то наградил. Ее привезли в тяжелом состоянии, все гениталии покрылись болячками, теп-ра была 39. Так ее родители вышли на Рассказову, та ее за 10 дней подняла. Встречалась и с Великановой, на все 100 согласна с Хотенком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wiski 2012 25 февраля 2011 Поделиться 25 февраля 2011 MaRiN♥oK, отлично написала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wiski 2012 25 февраля 2011 Поделиться 25 февраля 2011 Galinka-mama, хочу спросить, а что ты думаешь о Глебове. Вроде не плохой врач и опыт большой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 25 февраля 2011 Поделиться 25 февраля 2011 Лесик-Олесик, давай выздоравливай скорее!!!! а когда рентген делали? вообще рекомендуется переждать цикл с планированием, когда делали рентген до следующего) мне так сказали после МСГ. а ты щас где наблюдаешься у кого?) Иришечка81, Рассказова и сейчас зав отделением) да, Великанова- та еще дама, но опыт и квалификация- :pardon: :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wiski 2012 25 февраля 2011 Поделиться 25 февраля 2011 ХОТёнок, да, опыт большой, но и не чикается она с нами, все в глаза говорит. Некоторые девочки плакали, после общения с ней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леся-мама 25 февраля 2011 Поделиться 25 февраля 2011 Иришечка81, я у Глебова делала лапару+гистеру. Мне лично понравился, как специалист. ХОТёнок, рентген 22 февраля. Вообще М. должны быть числа 6-8 марта. А только 10 марта 3 месяца после краснушной прививки будет. Вот и идти тогда нужно к врачу, решать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galinka-mama 25 февраля 2011 Поделиться 25 февраля 2011 Galinka-mama, хочу спросить, а что ты думаешь о Глебове. Вроде не плохой врач и опыт большой а я не знаю его, ни разу не была. но постою послушаю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леся-мама 25 февраля 2011 Поделиться 25 февраля 2011 Galinka-mama, я у него делала. Написала свои мысли по этому поводу. :wave: Моей знакомой он делал лапару, мальчишке 6-й год. А вот насчет наблюдения у него - не знаю, такх отзывов не слышала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galinka-mama 25 февраля 2011 Поделиться 25 февраля 2011 Дефаааачкииии!!! а мы щас, вот прямо щас , вот экспромтом с моей мужей едем в Воронеж к какимтотамегородственникамкоторыхянезнаю, на машине Ссылки скрыты. !! хи!! вот так выходные у мну веселые ожидаются!!! а так как я блудная дочь (как говорит моя мама) всмысле люблю новые города посещать :grin: , то приключешка обещает быть !! воть!! ежели связь по пути буит, то буду вам письма писать из проезжающе-проплывающих городов!! пока я не уехала, всем, всем, всем - аккцентирую на сумашедше-великолепных выходных со своими половинками!!! см.выше мои пожелания)))) для тех кто малясь не увидел)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леся-мама 25 февраля 2011 Поделиться 25 февраля 2011 Galinka-mama, млин, я валяюсь с тебя. Мне кажется, что ты такая заводная и прикольная. :giverose: И такая классная. :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galinka-mama 25 февраля 2011 Поделиться 25 февраля 2011 Galinka-mama, млин, я валяюсь с тебя. Мне кажется, что ты такая заводная и прикольная. :giverose: есть такая буква в ентом слове!! каюсь!! заводила еще та!! зато не скучно!! воть!! :blush: :blush: :blush: :blush: :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леся-мама 25 февраля 2011 Поделиться 25 февраля 2011 Galinka-mama, так я таких людей люблю! :give_heart: Когда там след. встреча планируется у нас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wiski 2012 25 февраля 2011 Поделиться 25 февраля 2011 Galinka-mama, молодец!!! Так и надо!!! Мы тоже так ездим, в Волгоград, Воронеж тоже гоняли!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маньяк 25 февраля 2011 Поделиться 25 февраля 2011 Девочки Еще раз всем огромное спасибо за поздравления. Мы сегодня выписались :yahoo: :yahoo: :yahoo: . Теперь вот осваиваемся дома. Всё супер. Я безумно безмерна счастлива Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 25 февраля 2011 Поделиться 25 февраля 2011 Маньяк, классс) осваивайтесь рада за вас очень :give_heart: Galinka-mama, вы прям молодцы! так и надо! уметь отключаться от жизненных ситуаций и расслабляться :thumbsup: Лесик-Олесик, ну как М прийдут, после них можно, как раз правильно когда встреча? не знаю- как решим- так и будет :friends: Иришечка81, да, она своебразная, но за процедуру МСГ я ей благодарна! все было очень быстро и профессионально сделано! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 25 февраля 2011 Поделиться 25 февраля 2011 Лесик-Олесик, скорейшего выздоровления!!! :giverose: Galinka-mama, гыыыы))) веселых выходных! :dance: :drinks: :give_heart: Маньяк, аааааааа!!!!!!!!!!!!урааааааааааааааааааа!!!! С выпиской вас!!! :giverose: :give_heart: не пропадай.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRiN'oK 26 февраля 2011 Поделиться 26 февраля 2011 Маньяк, Ссылки скрыты. с выпиской вас!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olionka80 26 февраля 2011 Поделиться 26 февраля 2011 Привет! пока меня не было - тут исписали 30 страниц, прочитать их не в силах все, так пролестнула. Поняла, что надо поздравить Маньяк с рождением сына,от всей души поздравляю!!!!!!!!! Сунни, я Ветрова встретила на выставке, он мне визитку свою дал-сказал, что стрижка будет стоить 1500 руб, собиралась к нему перед НГ, но не было денег.. в результате, на неделе этой поеду стричься в салон L-клуб,там со скидкой стрижка будет... надеюсь, подстигут нормально, но прочитав, твои высказывания решила, что к Ветрову обязательно как нибудь схожу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машунчик 27 февраля 2011 Поделиться 27 февраля 2011 Девочки!!! Всем большой привет!!! Я на время вернулась!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машунчик 27 февраля 2011 Поделиться 27 февраля 2011 Galinka-mama, pikki, ХОТёнок, Девочки!!! Огромное спасибо за пожелания и кулачки, мне ваша поддержка очень помогла. По результатам гистеры вроде все нормально ттт, теперь буду ждать гистологию!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 27 февраля 2011 Поделиться 27 февраля 2011 Машунчик, ура!ура!ура!!!! ждем твоей выписки) уверена, что по гистологии все отлично :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леся-мама 27 февраля 2011 Поделиться 27 февраля 2011 Машунчик, с проделанной гистерой тебя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna6290 27 февраля 2011 Поделиться 27 февраля 2011 Машунчик все обязательно будет ОК и у нас у всех остальных тоже ведь год плодовитого кролика так, что нужно просто как кролики почаще :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринка)) 27 февраля 2011 Поделиться 27 февраля 2011 Всем привет! Девочки кто нибудь наблюдался у врача Бочкарёвой Светланы Алекссевны? Она принимает в мед.центре "Стимул" и так же я езжу в 1 частную клинику.Было две неудачной беременности,в мае чистка была сейчас решила проверить всё и пролечиться.Знакомая посоветовала этого врача,была уже два раза на приёме. Если кто то знает напишите мнение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 27 февраля 2011 Поделиться 27 февраля 2011 Сунни, да, вот они мы- современное поколение- ни дня без инета :grin: с возвращением :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения