Перейти к публикации

Саратов

Bobrichok

Полезные сообщения

Хочу тоже немного добавить своего субъективного мнения о ж/д. Лежала там , лечила воспаление. На первом приеме была у Рассказовой , она же писала направление на госпитализацию. Отличная тетка. А особенно у кого есть связи, чтобы на нее выйти, так она будет сама лично заниматься. Раньше она была завотделением. Сейчас не знаю. Со мной лежала девочка, ее парень чем-то наградил. Ее привезли в тяжелом состоянии, все гениталии покрылись болячками, теп-ра была 39. Так ее родители вышли на Рассказову, та ее за 10 дней подняла. Встречалась и с Великановой, на все 100 согласна с Хотенком.

• Ответы 18,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ХОТёнок-mama

2489

• mamaDi

1695

• Galinka-mama

1326

• Byyf

1137

MaRiN♥oK, отлично написала)))

Galinka-mama, хочу спросить, а что ты думаешь о Глебове. Вроде не плохой врач и опыт большой

Лесик-Олесик, давай выздоравливай скорее!!!! а когда рентген делали? вообще рекомендуется переждать цикл с планированием, когда делали рентген до следующего) мне так сказали после МСГ.

а ты щас где наблюдаешься у кого?)

Иришечка81, Рассказова и сейчас зав отделением) да, Великанова- та еще дама, но опыт и квалификация- :pardon: :good:

ХОТёнок, да, опыт большой, но и не чикается она с нами, все в глаза говорит. Некоторые девочки плакали, после общения с ней

Иришечка81, я у Глебова делала лапару+гистеру. Мне лично понравился, как специалист.

ХОТёнок, рентген 22 февраля. Вообще М. должны быть числа 6-8 марта. А только 10 марта 3 месяца после краснушной прививки будет. Вот и идти тогда нужно к врачу, решать.

Galinka-mama, хочу спросить, а что ты думаешь о Глебове. Вроде не плохой врач и опыт большой

а я не знаю его, ни разу не была. но постою послушаю!

Galinka-mama, я у него делала. Написала свои мысли по этому поводу. :wave:

Моей знакомой он делал лапару, мальчишке 6-й год. А вот насчет наблюдения у него - не знаю, такх отзывов не слышала.

Дефаааачкииии!!! а мы щас, вот прямо щас , вот экспромтом с моей мужей едем в Воронеж к какимтотамегородственникамкоторыхянезнаю, на машине

Ссылки скрыты.

!! хи!! вот так выходные у мну веселые ожидаются!!! а так как я блудная дочь (как говорит моя мама) всмысле люблю новые города посещать :grin: , то приключешка обещает быть !! воть!!

ежели связь по пути буит, то буду вам письма писать из проезжающе-проплывающих городов!!

пока я не уехала, всем, всем, всем - аккцентирую на сумашедше-великолепных выходных со своими половинками!!! см.выше мои пожелания)))) для тех кто малясь не увидел))))

Galinka-mama, млин, я валяюсь с тебя. Мне кажется, что ты такая заводная и прикольная. :giverose: И такая классная. :thumbsup:

Galinka-mama, млин, я валяюсь с тебя. Мне кажется, что ты такая заводная и прикольная. :giverose:

есть такая буква в ентом слове!! каюсь!! заводила еще та!! зато не скучно!! воть!! :blush: :blush: :blush: :blush: :blush:

Galinka-mama, так я таких людей люблю! :give_heart:

Когда там след. встреча планируется у нас?

Galinka-mama, молодец!!! Так и надо!!! Мы тоже так ездим, в Волгоград, Воронеж тоже гоняли!!!!

Девочки Еще раз всем огромное спасибо за поздравления. Мы сегодня выписались :yahoo: :yahoo: :yahoo: . Теперь вот осваиваемся дома. Всё супер. Я безумно безмерна счастлива

Маньяк, классс) осваивайтесь ;) рада за вас очень :give_heart:

Galinka-mama, вы прям молодцы! так и надо! уметь отключаться от жизненных ситуаций и расслабляться :thumbsup:

Лесик-Олесик, ну как М прийдут, после них можно, как раз правильно :)

когда встреча? не знаю- как решим- так и будет :friends:

Иришечка81, да, она своебразная, но за процедуру МСГ я ей благодарна! все было очень быстро и профессионально сделано! :)

Лесик-Олесик, скорейшего выздоровления!!! :giverose:

Galinka-mama, гыыыы))) веселых выходных! :dance: :drinks: :give_heart:

Маньяк, аааааааа!!!!!!!!!!!!урааааааааааааааааааа!!!! С выпиской вас!!! :giverose: :give_heart: не пропадай.. ;)

Маньяк,

Ссылки скрыты.

с выпиской вас!!!!

Привет! пока меня не было - тут исписали 30 страниц, прочитать их не в силах все, так пролестнула. Поняла, что надо поздравить Маньяк с рождением сына,от всей души поздравляю!!!!!!!!!

Сунни, я Ветрова встретила на выставке, он мне визитку свою дал-сказал, что стрижка будет стоить 1500 руб, собиралась к нему перед НГ, но не было денег..

в результате, на неделе этой поеду стричься в салон L-клуб,там со скидкой стрижка будет... надеюсь, подстигут нормально, но прочитав, твои высказывания решила, что к Ветрову обязательно как нибудь схожу...

Девочки!!! Всем большой привет!!! Я на время вернулась!!!

Galinka-mama,

pikki,

ХОТёнок,

Девочки!!! Огромное спасибо за пожелания и кулачки, мне ваша поддержка очень помогла. По результатам гистеры вроде все нормально ттт, теперь буду ждать гистологию!!!

Машунчик, ура!ура!ура!!!! :) ждем твоей выписки) уверена, что по гистологии все отлично :friends:

Машунчик, с проделанной гистерой тебя!

Машунчик все обязательно будет ОК :D и у нас у всех остальных тоже ведь год плодовитого кролика так, что нужно просто как кролики почаще :grin:

Всем привет! Девочки кто нибудь наблюдался у врача Бочкарёвой Светланы Алекссевны? Она принимает в мед.центре "Стимул" и так же я езжу в 1 частную клинику.Было две неудачной беременности,в мае чистка была сейчас решила проверить всё и пролечиться.Знакомая посоветовала этого врача,была уже два раза на приёме. Если кто то знает напишите мнение.

Сунни, да, вот они мы- современное поколение- ни дня без инета :grin:

с возвращением :friends:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...