Перейти к публикации

Саратов

Bobrichok

Полезные сообщения

Всем приветы! У меня муж в командировке..первый раз за полтора года(

Катрин88, как слышу про 1 частную меня в дрожь бросает. Мне там по хгч поставии с первого раза ЗБ :bye: ..прям позвонили с лаборатории домой и сказали "скорее всего у вас замершая..вы не расстраивайтесь". АГА!!!! замершая..а родилась Майя. Так что лаборантки там отжигают((((

• Ответы 18,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ХОТёнок-mama

2489

• mamaDi

1695

• Galinka-mama

1326

• Byyf

1137

Сунни, на фоне утрика, говорят, поднимается, но лично у меня она и без него начала подниматься :pardon:

Пчёлкина, приветики) да, командировка мужа, это невесело) но зато представь какая приятна будет встреча :give_heart: иногда полезно поскучать)

надолго уехал?

ХОТёнок, на неделю(

Пчёлкина, время быстро пролетит,тем более, тебе детишки скучать не дадут ;)

Машунчик, ураааа!!!с хорошими результатами тебя! :giverose:

Лесик-Олесик, ты выздоровела?

Катрин88, конкретно про Бочкареву...сама я с ней к счастью пообщаться не успела...но 2 мои знакомые заБ именно у нее

Сунни, с возвращением тебя,солнышко! :give_heart:

Пчёлкина, держись,подруг..неделька быстро пролетит ;)

а мы Дианой у моих родителей...я на реабилитации-кайфую...оооч много сплю :rolleyes: ...а Ди строит бабу и деда :lol: гоняет кошку и пищит от восторга :yahoo: ,когда видит собаку

здасте девули!!

эээ... а мы вернулись из Воронежу!! как я в тяпницу писала, мы должны были выехать сразу после работы, но решили перенести на 3 утра, т.к. ехать 6-7 часов и ночью заявляться в гости было бы неловко! ну так вот, поставив будильник на 3 утра (перед этим выполняла свои собственные пожелания вам девочки :))))))), кто был в пятницу к вечеру понимает, о чемс это я ) будильник прозвенел..... прозвенел еще раз...а потом еще раз.... я толкаю мужу.. вставай...он толкает меня... вставай!! ))))))) эээ..... встали почти в 4 утра :))))))))))))) в пол пятого вышли поехали:)) первые 100 км рулила я, потом мужа, потом опять я и так мы менялись всю дорогу:)) ну а что, не скучно и не расслабляет! вооот.. снимали на камеру немного в пути, проезжали мы хороший городишко под славным названием "АННА" в снежно белым храмом!! очень красивый, смиренно-величественный сам белый а купола светлосерые, немного необычно на фоне как правило золотых, но смотрится отпадно!!! приехали на место, нас так здорово встретили, мы устроили турне по его родственникам и в итоге я перемерзла, плюс мало спали и меня начало просто выключать, нас уложили баиньки на мяяяягонькую кровать, девченки не поверите я просто провалилась в сон еще не коснувшись подушки!!! ааааа кайф!!!! проснулись, нас опять за стол ну так далее:))) на сл. день мы еще встречались с его родней и снова везде столы!! спиртное не пили т.к. за руль, но обожракались от души, уезжая, нас не хотели отпускать, мило это так.. люди какие то чудесные, добрые, набили нам с собой сумок (отбрыкаться не получилось), ну вот и поехали мы обратно!! отдохнувшие, спокойные, с хорошими мыслями в голове и легкой грустью, что так быстро кончились выходные!! заехали мы в этот храм в городе Анна! я там купила маленькую иконку Святой Матронны и помолилась около ее образа в храме, поставила свечу! мне показалось очень символичным попросить у матронушки дочку Анечку в городе с красивым названием Анна! а позже уже дома пришла мысль что дочку будут звать не просто Анна, а Анна-Мария в благодарность Матронушки, я верю что она нам поможет! потом мы еще пошатались по Борисоглебску поискали сувенир для Коти.

по приезду забрали моего Кота у родителей и поехали домой показывать всю нашу съемку:)) иииэээхх как же не хотелось просыпаться сегодня!!!!

но я снова с вами!!! уря!!

Galinka-mama, рада, что ты так суперски провела время :) выкладывай фотки в профиль ;)

какое интересное название города- Анна, ни разу даже не слышала такого, очень интересно :)

Galinka-mama, хорошие выходные.

мамаДи, еще есть кашель чуток. Но лучше стало, на прогревание сейчас пошлепаю.

ХОТёнок, Пчёлкина, :wave:

ХОТёнок, Лена, я ты где в СП участвуешь? В одноклассниках? Или где? Я вчера на бебисаратов нашла темку СП, почитала ее, поняла, что мне надо. :grin:

Лесик-Олесик, хиии)))) на бэбисаратове есть, да) а я в одноклассниках) надо задружиться там, и я те приглашения вышлю в группы)

Galinka-mama, рада, что ты так суперски провела время :) выкладывай фотки в профиль ;)

какое интересное название города- Анна, ни разу даже не слышала такого, очень интересно :)

Лесик-Олесик, ХОТёнок да! отдохнули здорово!! Анна... мне тоже название города пришлось по душе, там и домики все светлые такие!!

но я не умею выкладывать фотки :blush: , да и мы в основном снимали на камеру :)))

Лесик-Олесик, ХОТёнок да! отдохнули здорово!! Анна... мне тоже название города пришлось по душе, там и домики все светлые такие!!

но я не умею выкладывать фотки :blush: , да и мы в основном снимали на камеру :)))

Galinka-mama, классно) тоже очень большое желание ухать куда-нить, хоть бы вот так на выходные) эх, молодцы вы!!!! :good: теперь этот позитивный заряд даст тебе сил на длинную трудовую неделю ;)

ХОТёнок мы решили почаще ездить теперь, машинка не подвела, бежала резво так!! мы друг другом наслаждались в основном, ехалось легко как то. так почему бы почаще не ездить теперь, так то опасались мало ли кто как себя ведет в других местах, как переносит дорогу - а может капризничать кто начнет или хуже того говнить.. скажем так проверка на вшивость пройдена:))) потому как были ранее в моей жизне прецеденты.. и что самое главное, как же хорошо отдыхает голова девочки!!!! господи как же хорошо!! вот где отключаются мозги, рассматриваешь окресности, деревеньки , города проплывающие, потом люди незнакомые, но приятные. и поверьте мне - ни разу за все время не мелькнула даже маааленькая мыслишка о планированиях фсяких!! :good: ну зато с утра по дороге на работу сразу все врачи вспомнились, все анализы.. беее :bad:

Galinka-mama, да... когда отключаешься, это супер! с успешной проверкой на вшивость ;) я с нетерпением жду лета, так хочу в Дивеево поехать, прям вообще...

привет девочки!

Galinka-mama, молодцы, что хорошо отдохнули.

Мы ходили в субботу на свадьбу, замерзли. теперь сижу с соплями и кашляю. Похвастаться не чем!

привет девочки!

Galinka-mama, молодцы, что хорошо отдохнули.

Мы ходили в субботу на свадьбу, замерзли. теперь сижу с соплями и кашляю. Похвастаться не чем!

такая же фигня насчет замерзла, воть сижу и думаю как скоро я начну сопли на кулак мотать, надеюсь что пронесет и не заболею.

Иришечка81, ну вооооот... а я сижу жду, когда ты напишешь, что была на свадьбе и расскажешь, как весело отметили, а тут сопли...

ХОТёнок, ты знаешь, ждала этот день, т.к. дома сидеть уже нет сил. Благо муж настоял теплые колготки одеть, а с собой взять что нужно. Вместо гуляний по горпарку, нас повезли в Триуммолл, благо я с мужем там перекусили, , а молодожены там устроили фотосессию. Основная гулянка была в столовой Политеха. Там жутко холодно. Вся еда холодная. Да и есть ее невозможно.Я надеялась на тамаду, думаю сейчас нас разогреет. А когда стали вручать подарки, так она свалила есть. И 82 человека были предоставлены САМИ себе. Короче вручали их 2 часа. Благо наш стол сговорился и мы поздравили быстро. Я свои туфли даже не доставала. Пол свадьбы тамадил мой муж. Устраивал конкурсы. А тамада спела 3 песни и устроила 2 конкурса. Вот и вся свадьба. Песни ставили как на старческом юбилее.Писец. Вот теперь сижу с горчичником, кашель замучил. Денег ушло прилично, а приехали домой голодные, холодные , да и еще пришлось родственника дергать, чтобы он приехал забрал нас и нашу машину. Вообще нечего рассказать. В июне наш последний неженатый друг женится. Мы все надеемся, что хоть там будет весело

Иришечка81, выздоравливай!

ХОТёнок, Ленок, давай задружимся. Правда, я уже нашла группу одну Шопоголики Саратова. :grin:

Лесик-Олесик, спасибо огромное!!!

Иришечка81, дааааа.... не весело, мягко говоря...бывают же, оказывается, скучные свадьбы...выздоравливай!!!!

Лесик-Олесик, отправила в личку координаты, Шопоголики хорошая группа, но есть и еще ;)

ХОТёнок, и мне приглашение:)))

Brrr, мои координаты в личке)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...