Перейти к публикации

Саратов

Bobrichok

Полезные сообщения

ну-ка ну-ка о чем эт вы там дефчонки??? я тоже фся хочу дружить!!! :giverose:

• Ответы 18,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ХОТёнок-mama

2489

• mamaDi

1695

• Galinka-mama

1326

• Byyf

1137

Galinka-mama, отправила))))))

Подскажите,пожалуйста, что делать? Голова идет кругом. Давно пытаемся. А результатов нет. В этот месяц тоже делали,а потом я заболела. Ангина. Пила антибиотики дней 8. Симптомов,почти не каких не было,кроме налета на гландах. И температура ближе к обеду повышаеться до 37,4. Уже б ей давно пройти. Но температура переодически повышаеться. Сейчас сделала тест EVITEST: вторая полоска не сильно яркая но есть. И что теперь делать? Надо наверно утром к врачу на,узи рано? Анализ на ХГЧ? К какому врачу тоже не знаю?А по ощущениям месячные должны быть:и низ тянет и др признаки месячных. Или же эти тесты не верные. Но у меня они не когда не показывали две полоски.Беременности раньше не было

ХОТёнок я тебе написала на однокласниках :blush:

Кантата ого.... попробуй еще пару тестов. сходи обязательно к Гинекологу. объясни ситуацию посмотри что скажет... если ты начала пить антибиотики 22.02 то овуляция уже была и как я понимаю что не очень критично для беременности, вот если до овули тогда хуже.. сегодня 28.02 значит 6 дней пила..

отпишись потом

Сегодня уже 7 день как пила,сейчас достала и перещитала все таблетки точно. Просто в этом месяце цикл какойто странный. Праввильно ли программа оволяцию рисует?

Сегодня уже 7 день как пила,сейчас достала и перещитала все таблетки точно. Просто в этом месяце цикл какойто странный. Праввильно ли программа оволяцию рисует?

нормальный цикл вроде:) щас не в этом дело.

сходи к нормальному врачу завтра ок

есть нормальный гинеколог?

Кантата, мое мнение - кровь на ХГЧ сдать, а потом уже. если что, к врачу идти надо.

Подскажите, а анализ на ХГЧ долго делаеться?

Кантата, вообще в клинике Парамонов я знаю, что через 2 часа готов. Можно еще в ДНК-центре узнать.

спасибо

сейчас звонила в Парамонова ХГЧ делают 2-3 дня

В центре планирования срочно делают за 2 часа. Оплачиваешь и подойти в лабораторию самой и девочек попросить они сделают быстро

второй тест тоже положительный

Кантата, тогда спокойстви и еще раз спокойствие, не паникуй если суждено богу что бы ты была Б то все будет нормально, не пей таблеток,только малинку и мед, и жди задержку, в период зачатия до имплантации антибиотики не сильно вредны, они опасны в первом триместре,так что жди задержку,и иди к Г или если тебе будет спокойнее сдай ХГЧ,в ДНК центре он готов будет к вечеру если утром сдать, удачи :good:

Кантата, дада, сдай ХГЧ, так спокойней будет) и удачи тебе)

сейчас звонила в Парамонова ХГЧ делают 2-3 дня

Странно. У них на все гормоны делают анализы за 2 часа. :scratch: Сама слышала, как по телефону спрашивали, готов ли, ответ, что будет через 30 минут готов.

второй тест тоже положительный

Девочки верно говорят. Успокойся сейчас и сдай

Хгч. А потом с результатом к врачу. Всё будет нормально не переживай

спасибо за поддержку .Это по графику у меня нет задержки. А по моему уже минимум как 2 дня

Кантата, ух ты!!! спокойствие-только спокойствие! :friends: ...ХГЧ все ясно станет...я до задержки сдала-при слабоположит.тесте...в Ди-центре за допол.плату за срочность за пару часов сделают анализ

мамаДи, я что-то пропустила..что у тебя за болячка?

ХОТёнок, спасибо за приглашения!

ХОТёнок привет!!! какие вы там с мужей хаааароооошенькиеееее!!!! :giverose: так подходите друг другу!!! :giverose:

Девочки, а я седня мерилась после месяца тренировок в спортзале- результаты- грудь уменьшилась на 4 см, талия на 2 см, бедра на 4 см, рука на 1 см!!!!! супер, я довольна, тока вот грудь зря уменьшилась, конечно))))

девочки я вчера была у Скатина в практике (пошла т.к. договоренность была что он меня посмотрит, причем бесплатно, помните я писала по поводу Эхо-СС), ну вообщем посмотрел он меня на кресле, ШМ говорит хорошая, овуля была в левом Я, желтое тело хорошее (сначала руками смотрел, потом на узи,) я тоже все это на экране видела (большой экран), мазки признал обоснованными (ну еще бы в ДНК центре делала). предложил прийти на 6й день от начала М. мы его послушали, и решили, что сходим 2.03 к Гартлеб а потом видно будет. или МСГ сделаем или это Эхо-СС (Эхо-СС стоит 4100 а МСГ с консультацией 3800 в Ж/Д или в Парамонова), все равно только после М надо делать. кто то из вас говорил про Скатина что он не плохой вроде да?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...