Перейти к публикации

Саратов

Bobrichok

Полезные сообщения

Galinka-mama, ты же в Кузиной собиралась седня?) хулиганка) или ты к Гартлеб записалась уже?)

• Ответы 18,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ХОТёнок-mama

2489

• mamaDi

1695

• Galinka-mama

1326

• Byyf

1137

ХОТёнок не пошла я к ней. вот почему - если в ж/д делать МСГ то надо ложиться, а я не могу из-за работы это себе позволить. поэтому на семейном совещании было принято решение, либо Эхо-СС, либо МСГ но там где это делается быстро и я могу попасть на работу еще. поэтому Гартлеб полюбому и все остальное. :))

Galinka-mama, блин, вот зря так.... все-таки это вмешательство в организм! а вдруг осложнения? а вдруг хуже станет? лучше лечь, конечно! :dirol: а Гартлеб тебя направит на МСГ в Парамонова или в Энгельс... у них в Авесте можно сделать тока ГСГ (гистеросальпингография)- проверка труб с УЗИ.

ХОТёнок привет!!! какие вы там с мужей хаааароооошенькиеееее!!!! :giverose: так подходите друг другу!!! :giverose:

пасиба :blush: :blush: :blush:

Всем,привет. Пошла в ДНК там закончились то чем делают иследования ХГЧ. Поехала в ДИ,врач был свободен поэтому я решила пойти сначало на консультацию. Врач Ермолаева,очень все распросила,какие антибиотики я принимала. Изучила все мои графики. Потом посмотрела на кресле. ЕЕ вывод беременность 2,5 недели,что программа не правильно нарисовала овуляцию. т.к. прошюпываеться пальцами.Показаний к прерыванию нет. В конце недели надо сделать УЗИ.ХГЧ сдала завтра после 4 будут готов. Она только не могла понять почему я плачу. Назначила витамины и дюф.Я рада.

Кантата, ура) поздравляю с беременностью) теперь чтоб тока хорошо все было)

рада за вашу семью :dance:

спасибо

Всем,привет. Пошла в ДНК там закончились то чем делают иследования ХГЧ. Поехала в ДИ,врач был свободен поэтому я решила пойти сначало на консультацию. Врач Ермолаева,очень все распросила,какие антибиотики я принимала. Изучила все мои графики. Потом посмотрела на кресле. ЕЕ вывод беременность 2,5 недели,что программа не правильно нарисовала овуляцию. т.к. прошюпываеться пальцами.Показаний к прерыванию нет. В конце недели надо сделать УЗИ.ХГЧ сдала завтра после 4 будут готов. Она только не могла понять почему я плачу. Назначила витамины и дюф.Я рада.

ну вот а ты переживала!! я же тебе говорила что все хорошо будет!!

целую в обе щеки, молодцы вы с мужей!!! так держать!!!

не переживай, а просто теперь наслаждайся своим беременным положением!!! :giverose:

"мамаДи" спасибо,что написали про Бочкарёву.А почему написали,что к счастью не знакомы? :pardon: Просто в ЖД больнице наблюдалась у Савкиной,я что-то не в восторге от неё.После замершей прошло 10 месяцев сейчас у Бочкарёвой стала наблюдаться.Хочу сделать гистероскопию и биопсию шейки матки за одно.

:giverose: Девочки,а к урологу Давыдову в ди-центре кто то обращался? Точнеее муж у него на приёме был?

Щас своего к нему отправлю,мне Бочкарёва посоветовала его.Муж как назло бранхитом заболел(((

:giverose: Ещё вопросик,а где лучше спермограмму сдать? Если муж сейчас болеет(таблетки,пьёт) через месяц после того как выздоровит можно сдавать?

Как же я соскучилась по беременным в нашей теме.. :D

Brrr вопросы надоели уже наверное :D ,извиняйте меня я новенькая тута. :wave: Если уж знаете подскажите девоньки! ;)

Кантата, поздравляю! Не переживай!

(Катринка), мне кажется, что СГ можно везде сдавать. Мы сдавали в ЦПС и Парамонова. В Ди-центре сдают.

А в ДНК-центре сдают, девочки, кто знает?

Кантата, ураааа!!! легкой беременности и родов!!! :giverose:

(Катринка),

А почему написали,что к счастью не знакомы

ммм к ней я хотела пойти когда была планюшкой...но не пришлось..заБ сама :D

Просто в ЖД больнице наблюдалась у Савкиной

ааа видела ее..такая брюнетка,да?...а ЗБ была по вине врача?

а я жд у Наумовой стояла на учете..и когда та была в отпуске у Кузиной-все понра :D

Brrr, дааа я тоже иногда скучаю по животику :bye:

(Катринка), хм..мы тут все с вечными вопросами:)))) Мы сдавали в ДНК центре, всё устроило, результаты сверяли по несколько клиникам, так что качество образотки анализа ничего..но это было 1,5 года назад.

мамаДи я поняла,когда только прочла внизу Вашу картинку! :grin: Да Савкина такая тёмненькая немного,в последний раз приехала к ней на приём с анализами,она со мной на пороге кабинета разговаривала на оборт торопилась.Вот я и решила больше не ходить к ней.Знакомая посоветовала теперь Бочкарёву.Замершая была из-за инфекции как я поняла уреаплазму нашли в мазке.Мужской гормон был выше нормы.Сейчас сдала на 20 день цикла в ди-центре кровь на прогестерон в норме.Про Кузину мне говорили,что она по невынашиванию тоже "соображает".

Кантата, поздравляю с Б. :giverose: ! не переживай, настраивайся только на хорошее!!! Лёгой Б.!!!

мамаДи , что с тобой такое, что за болячка? что бы там ни было поправляйся скорее!!! :hug:

ХОТёнок , отличные результаты у тебя! :good: :good: :good: А по поводу 4 см в груди - может это спина уменьшилась :D :spiteful: )))

Ссылки скрыты.

ХОТёнок,

Лесик-Олесик,

anna6290,

Девочки, спасибо большое за поздравления и поддержку!!! :giverose: :giverose: :giverose: Меня сегодня выписали!!! Слава Богу!!! Завтра на работу, я даже рада. Устала бездельничать, какая-то слабая, уязвимая и вялая была в больнице, зато теперь все ОК!!! Вернулась я прежняя, такую я больше себя люблю!!!

Про полип, врач сказала, причины либо гормонального характера либо инфекционного. вроде гистология должна показать. И сказала, что может потребуется лечение. Короче рано я обрадовалась. Но ничего, теперь жду результатов и бегом к репродуктологу!!! Все будет хорошо!!!

Девочки,в СЛОЦе кто нибудь делал гистероскопию? Туда собираюсь...

(Катринка),

Почему в СЛОЦ?

Кантата, поздравляю!!! Легкой беременности!!! (Катринка), Знаю, в ЦПС есть лебедева- она по невынашиванию. Ее хвалят.

ХОТёнок, молодец, хорошие результаты. А мне б набрать так кг 5.

MaRiN♥oK, пасиб) да яуж потом тоже думаю,мож это спина)

Машунчик, с возвращением!!!! :friends: зато дело большое сделала) хорошо, что пролежала, после лечения такой позитив обычно!!!! прям ух!!! :)

Иришечка81, вот ведь) набрать ей) кому что) ешь пирожки на ночь :grin:

ХОТёнок,

Спасибо!!! Да, Слава Богу, что решилась на эту процедуру!!! Теперь буду ждать результатов в виде //!!!

Машунчик, вот видишь) а боялась как :) я уверена была, что все пройдет отлично)

а ты в какой палате лежала?) я была в 301 А :)

ХОТёнок, ужинаю где -то часов в 10 вечера и ни чего. Все что входит , то и выходит :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...