Перейти к публикации

Саратов

Bobrichok

Полезные сообщения

Иришечка81, значит у тебя обмен веществ хороший) можно только позавидовать :good:

• Ответы 18,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ХОТёнок-mama

2489

• mamaDi

1695

• Galinka-mama

1326

• Byyf

1137

ХОТёнок, главное чтобы уж слишком сильно не уходило..а то у меня муж ест-ест ест-ест и блин...худыш!

Девчонки, что подарить мужу на праздник-он 3 мес не курит.

Brrr, а я своего наоборот раскормила так, что пошел в спортзал- животик убирать :grin:

может что-нибудь о пользе правильного образа жизни?) :good: а так, молодец :thumbsup:

куда идти Узи делать? мне надо в конце этой недели,так врач сказал. Не стала у них там в Ди центре записываться,решила у вас сначала спросить!

Кантата,

Если вагинальное то в СЛОЦ или Парамонова к Телевной!!!

Кантата, однозначно к Телевной в СЛОЦ. Я думаю девочки со мной согласятся.

Brrr, вот молодец, мой 2 месяца как-то продержался, а сейчас говорит , что его все устраивает. А я даже запах дыма не переношу.

Кантата, да, в СЛОЦ к Телевной! поддерживаю)

Иришечка81, ага, я тоже стала так к нему нетерпимо прям относится (к запаху дыма), у меня еще и папа недавно курить бросил, так что в окружении практически никто не курит :) тока сотрудники.

Машунчик,а куда тогда можно пойти гистероскопию сделать? Это я сама в СЛОЦ думаю пойти.

Иришечка81 Знаю, в ЦПС есть лебедева- она по невынашиванию. Ее хвалят.

ЦПС-это центр планирования семьи? :D

Brrr , найдёшь способ своего откормить, свистни мне сразу :D , я бы тоже хотела это со своим сделать, ну никак не получается пока. А твой курить бросил и не набирает всё равно?! Я вот бросила когда, то как раз и сразу несколько кг с 46 до 53 кг тогда набрала :shock: . Теперь на своего давлю, чтобы курить бросил.. но они ведь такие, как в песне поётся " стальная пружина, сильней под нажимом" :grin: )) Сама понимаю, что пока сам не захочет, ничего не получится, но не могу удержаться иногда, хочется спасти его :) .

А подарить можно к этому событию что-то связаное со здоровьем или со спортом. :think:

(Катринка),

Мне сказали (очень опятный врач), что гистероскопию лучше всего в Саратове делают в Парамонова и в ж/д. Отличается цена вопроса. Не знаю как там в Парамонова, в ж/д мне понравилось очень, и если не дай Бог еще придется что-то делать - гистероскопию, лапароскопию, МСГ, я лично пойду только в ж/д. Обслуживание на уровне и цены более чем умеренные. Мне обошлась гистера в 2500,00. Я пропустила, тебе назначили гистероскопию, какой диагноз?

ХОТёнок,

Я в 325 лежала. Да, боялась ужасно. С утра в день гистеры, вообще ничего не соображала. И все таки пропустила момент, когда от наркоза заснула. :Crazy:

Машунчик,замершая беременность была нужно проверить матку(это я сама пока так думаю,Бочкарёва говорит лишний раз матку тревожить не надо тебе говорит зачем щас она).У моей знакомой в Воронеже она живёт была замершая сделали гистероскопию оказался эндометрит,пролечилась сейчас беременная на 13-й неделе.

Я сейчас от уреаплазмы лечусь в мазке нашли.Потом на биопсию шейки матки(боюсь не могу),псевдо эрозию нашли.Колькоскопию сделали в частной клинике №1,плохого ничего нет.Если что лазером прижигать буду.

А трубы где проверить лучше?

Я просто сама не из Саратова,с области поэтому и спрашиваю. :pardon:

(Катринка), да центр планирования. Она в отделении бесплодного брака. Всегда вела женщин, кот не смогли выносить.

(Катринка),

Для гистероскопии назначение нужно. А его врач дает. Трубы кстати Хотенок в январе проверяла и тоже в ж/д, она по-моему того же мнения об этой больнице как и я. Вообще лучше конечно с этими вопросами к врачу обращаться, а если уже назначит, тогда делать. Если врачу не доверяешь, поменяй на другого. Или хотя бы нужно послушать мнение другого врача на твою ситуацию. Если что еще интересует, спрашивай, что знаю обязательно отвечу!!!

С другой стороны, если тебя уже чистили после замершей, они то матку смотрели наверное перед тем как почистить. А ты контрольное УЗИ после чистки делала?

Машунчик,

благодарю теперь буду знать про жд больницу на всякий случай,пока я врачу доверяю.Это я сама уже тороплюсь и заранее узнаю))) А во время чистки они матку могут рассмотреть,что и как?

После чистки делали узи обычное,я в областной лежала,вроде всё нормально ничего не оставили,поехала делать узи в 12 недель в жд больницу,а мне там выдали такую ужастную новость 10 месяцев назад.

Хотёнок,

а трубы проверять больно? Мне врач сказала гистеру тебе пока не надо,а вот трубы проверить надо и назвала какую то процедуру( не помню) говорит не больно,но это после биопсии,всё по порядку(это я торопыга,слово её сказать не даю)))

(Катринка),

Мне сказали (очень опятный врач), что гистероскопию лучше всего в Саратове делают в Парамонова и в ж/д. Отличается цена вопроса. Не знаю как там в Парамонова, в ж/д мне понравилось очень, и если не дай Бог еще придется что-то делать - гистероскопию, лапароскопию, МСГ, я лично пойду только в ж/д. Обслуживание на уровне и цены более чем умеренные.

+100000000000000000000000 :good:

(Катринка), мне проверяли с помощью МСГ- ну.... терпимо, вливали контрастный раствор и делали снимки рентген, по ним смотрели проходимость) если интересно, почитай, у меня в блоге подробно написано :)

Девочки, прочитала что вы тут пишете. Решила написать. Спрашивали про Глебова и Бочкареву...Про Кузину вроде писала уже...Или нет? Начнем. Сначала Кузина мне поставила аденомиоз, назначила лечение, очень сильные боли были и кровило, бросила, еще она мне навыписывала кучу БАД по резепту!!! и жанин сказала купить в спец аптеке!!! потом после проплаканных дней попала к Бочкаревой, посоветовали, она подтвержила и выписала люкрин№2, мне показалось, что разводят, т.к. дала номер представителя... потом мыкалась-мыкалась...сделала в июле 2010 лапару у Глебова, он молодец...помимо Э у меня герпес на губах и в носу неск раз в месяц...поэтому Глебов мне посоветовал Сидорову Людмилу Дмитриевну из Энгельсского перинат. Кто что знает о ней?

(Катринка),

Они перед гистероскопией смотрят эндоскопом (если с названием не ошибаюсь). Короче, перед тем как почистить, делают наркоз и в матку трубочку вставляют, потом через нее на камере смотрят, что там внутри:бяки всякие, эндометрий, устья матки, там где трубы прикрепляются. Ну вот и если, что находят удаляют. Вот так я поняла эту процедуру. Т.е. чистят не все подряд. Это гистероскопия под общим наркозом. Есть еще офисная, ее под местным делают, с ее помощью можно только выявить, что там в матке проблематичное, а удалить ничего нельзя. Чтобы удалять нужно делать гистероскопию под общим наркозом.

А с чего ты решила, что у тебя трубы непроходимы. Беременность же была. Может не стоит так все кардинально. Я так думаю нужно выждать положенное время после того как тебя почистили, тебе же сказали сколько нужно предохранятся и пытайся заново. А причину замершей сказали? То, что у тебя случилось, это ужасно, но это не значит, что и в следующую Б так будет!!!

Машунчик

Точную причину не сказали,во время Б я сдавала кровь на мужской гормон он был повышен,из-за инфекции как я поняла уреаплазму нашли в мазке.Сейчас сдала на 20 день цикла в ди-центре кровь на прогестерон в норме.

У меня сейчас на узи показало,что правый яичник находится за маткой спайки так "поработали",чистка дала о себе знать.

Я всего боюсь не могу,готова уже на всё.Буду лечиться.

Зайка)) , и что, подлечили аденомиоз, уже пустили в плаванье-планирование свободное? По идее правильно лечили - ОК или ИК самое то.. Главное, чтобы помогло! А БАДы фигня конечно, врачам вообще-то нельзя БАДы выписывать, но они у нас такие, ещё не то насоветуют :) ))

Читала твой блог про вес, это от гормошек, приём гормонов замедляет обмен веществ, т.е. будешь кушать как раньше и поправляться можешь. Кому-то везёт больше, кому-то меньше, так что если заметила, что поправляешься - не пускай на самотёк и всё будет нормально!

(Катринка) , инфекции не влияют на мужские гормоны. А ещё ЗБ может быть по причине того, что спермик плохой попался, морфология хорошая? мужа надо проверить. А вообще, конечно в следующий раз всё хорошо будет! Это достаточно частое явление - первая Б. заканчивающаяся ЗБ, к сожалению(( зато потом вторая замечательная Б.!! не переживай!

(Катринка),

Но гистероскопия спайки (в трубах?) она их не уберет. Это МСГ сначала нужно, проходимость проверить. А вообще может какую противовоспалительную терапию провести. Конечно это уже врачу решать. Но мне почему-то кажется, что все у тебя будет хорошо!!! Забеременеешь когда уже можно будет и родишь здоровенького малыша!!!

(Катринка) , Это достаточно частое явление - первая Б. заканчивающаяся ЗБ, к сожалению(( !

грустно звучит :(

девочки здравствуйте... у меня неприятности... щас забрала результаты из ДНК.. микоплазмы, уреплазмы у меня положительные... офигеть...кто мне объяснит что это за зверь и как его лечить??? :banghead:

там же в ДНК у нас спросили здавали ли мы - и начали перечислять..то..то..и то.... у нас глаза большие, удивленные... - нет :banghead: говорим не сдавали, даже и не знали... вообщем сдали практически все что требовались (осталось еще кое что, но тупо денег не зватило) и я и муж. рез-ты 10го будут готовы...

девченки я себя чувствую грязной какой то. :bad:

Galinka-mama, ты не расстраивайся и не паникуй. Получишь все анализы, сходи к Скатину, у него по этому поводу голова варит.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...