Перейти к публикации

Саратов

Bobrichok

Полезные сообщения

Galinka-mama, ты не расстраивайся и не паникуй. Получишь все анализы, сходи к Скатину, у него по этому поводу голова варит.

зайка ты моя милая.... ээээхххх... да была я на днях у Скатина.

два дня назад я была у него в практике, он смотрел меня перед процедурой проходимости труб Эхо-СС, я принесла ему мои мазки сделанные в ДНК. смотрел на кресле проверял ШМ и какие выделения, потом смотрел вагинальным датчиком по узи, сказал что ШМ чистая, выделения хорошие, что овуля была в ЛЯ и показал мне ЖТ даже..назначил эту процедуру на 6-9 день от начала цикла... так вот, вчера вечером я была на очередной консультации у Гартлеб в Авесте она тоже меня смотрела на кресле и сообщила что овуля была в ПЯ... пипец вообщем..

помимо мазков я сдавала еще на микоплазмы уреплазмы - Гартлеб сказала что как увидит рез-ты только тогда будем решать делать проверку проходимости или нет.. рез-ты положительные, я ей позвонила прокоментировала - она говорит пока не паникуй может у меня просто реакция на антибиотики была и сказала завтра с утра сдать посев на чуствительность к антибиотикам - т.к. мы с моим пропили недавно их и потом сразу сдали анализы..

так вот к чему это я ... - а к тому что Скатин даже не спросил меня про уреплазмы и микоплазмы и с такой легкостью разрешил делать проверку труб... выводы делай сама.

• Ответы 18,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ХОТёнок-mama

2489

• mamaDi

1695

• Galinka-mama

1326

• Byyf

1137

MaRiN♥oK, Аденомиоз мне тогда не вылечили (Кузина лечила, я написала, что боли сильные были и кровило), а потом появились и кисты на обоих яичниках и на брюшине очаги...Вот Глебов то и делал лапару, а сейчас я беременеть пытаюсь, второй цикл после ИК.

А кушать я меньше не могу (пока я хорошо выгляжу, просто за будущее волнуюсь, ведь мой мужчина худеньких любит), вот и переживаю.Но это сейчас не основополагающее для меня, главное заБ, выносить и родить.

Еще хочу девочки Вам сказать, что ходила я и к Калякиной в ЦПСиР, посоветовала одна профессор, так она мне на фоне люкрина жанин непрерывно сказала пить!!!!!!!!! :shock: Другие врачи как слышала в ужас приходили.... Больше к ней ни ногой.

Galinka-mama, пипец просто. Они похоже помешались на выкачивании денег. Когда я к нему приходила, и мне в анализах из одной лаборатории тоже нарисовали уреплазму, мне Скатин сказал, что мол у нас не умеют их подсчитывать и что они у нас есть в определенном количестве. Короче, пошла я к другому врачу в ди-центр, там сказали лечить. Вообщем запуталась и решила пересдать. И ни чего не нашли. Знаешь, у меня создавалось впечатление то он очень придирчив, все осматривает доскональна, то нарисует пару лишних диагнозов, то вообще не обращает внимание.

Иришечка81, Galinka-mama, я тоже ходила к Скатину. Вроде внимательно посмотрел, выслушал, ШМ сфоткал и мне показал. Взял мазки, говорит выделения на трихомонады похожи, пришли анализы (бланк ди-центра), нет ничего, говорит надо еще раз перепроверить, на трихомонады вроде у них в ВП делают, со второго раза нашли!!!!! :shock: Написал лечение...там и процедуры по методу Чуракова как обязаловка, еще че-то...недешево кстати. И узи сделал. Там выкачка однозначно. И так немало лекарств попила, мне лишнее, неоправданное не хочется. Я расстроилась и ушла.

Иришечка81, я смотрю ты из Энгельса? Может ты что знаешь про доцента Сидорову Людмилу Дмитриевну? Она в перинат работает, где и Глебов.

Galinka-mama, короче, я больше доверяю Гартлеб, чем Скатину. Ни в коем случае нельзя делать проверку труб, если есть какие-то инфекции внутри. Не паникуй, дорогая! Сдадите на чувствительность, и будет видно. :friends: Гартлеб оч опытный врач.

Зайка)), да что-то такое впечатление создается, что эта самая выкачка сплошь и рядом происходит.

а на фитнес не хочешь пойти? я сейчас пью утрожестан (тоже прогестерон как и дюфастон), с него тоже можно поправиться, но я худею все равно по чучуть)

ХОТёнок, хочу на фитнес, но у меня вот какие мысли...сначала месячные, они у меня больные да и эндометриоз, нельзя заниматься, т.к. и так эндометрий не там, где надо...потом через несколько дней О и активные ПА, боюсь, что усилиями на фитнесе только поспособствовать например раннему выкидышу и все в этом духе, короче лишний напряг не нужен как я считаю...например во время О нужно вообще несколько дней больше лежать и быть в покое, чтоб увеличить вероятность Б.

Зайка)), то что при эндометриозе наверное нельзя, это да... я раньше тоже загонялась, что нельзя активничать после О, но уж полтора года ничего, точнее никого так и нет, поэтому решила, что так ждать нельзя, точнее, еще неизвестно сколько можно прождать, и пошла) хоть отвлекаюсь немного)

Гартлеб это мужик или женщина врач? У мужчине ниразу на приёмне не была)))

Блин я сегодня всю ночь не спала,6-й день цикла пью таблетки от уреаплазмы,с сегодняшнего дня свечт буду вагинально ставить,так вот сегодня ночью мои яичники как с ума сошли болят так сильно не могу прям,вот думаю позвонить Бочкарёвой спросить почему всё так...

вообщем так девочки! я для себя решила что заколебало меня таскаться по этим "странным" врачам, выслушивать очередной от них бред. я остаюсь с Гартлеб,

она дает даже мобильный свой что бы можно было решать все вопросы и не гонятся каждый раз к ней. следовательно этим экономишь дай бог сколько. голова и мозги в ней у нее на месте, решения принимает быстро, видно что ей не все равно.я за вчерашний вечер у нее на приеме и за сегодняшний звонок с утра - решила кучу вопросов о которых даже не подозревала и не знала что делать.

я такая злая щас это что то!! девочки я с мужем потеряла уже полгода тупо ниочем... и ни одна сволочь не сказала что и где надо сдать хотя бы для того что бы понять что с нами происходит. а мне ведь не 20 лет что год минус- год плюс разницы нет... я в бешенстве от придурков просиживающих штаны в кабинетах и делающих умный вид, произнося гордо я ведь ВРАЧ а не хухры мухры... гады, блин какие же они гады.....а потом будут разводить руками и говорить : - ну а что вы хотите ведь у вас возраст, а что же вы раньше думали, и бла. бла.

Зайка)), вот вот. Они мне и мужу тоже ставили единичный трихоманиаз. Кучу лечения и все у них. А мы глупые были, ни разу с этим не сталкивались. Муж был в шоке- от куда?. Короче Столько мы метронидазолу выпили, наверное им какали. А они находят его и находят. САм лично Чураком анализы смотрел. Короче встряли мы на 150тыс, вот до сих пор расплачиваемся. Ох и дураки мы были. Вообщем деньги у нас закончились и закончился интерес к нам со стороны Чуракова. Он сказал, что все нам кажется. А мы потом перездавали и ни чего не находили. Да и многие смеялись врачи, говорят трихомониаз либо есть, либо его нет, а единичные - это просто развод. Чувствуем себя лохами.

Galinka-mama, вот вот и еще добавят, а где ж вы раньше были, все так запущено , та запущено. Где ж эти нормальные писькины врачи? АУ! Отзовитесь!!!!

Galinka-mama,

На счет уреплазмы и микоплазмы. Андролог послал мужа на проверку, проверялись в институте "микроб", нашли, но сказали, что они присутствуют у всех (может содержание какое разное), но лечить их (нам по крайней мере так сказали), не нужно. И репродуктолог моя сказала не лечить,. Еще сайт про эти штучки есть. Как найду ссылку кину.

Galinka-mama,

На счет уреплазмы и микоплазмы. Андролог послал мужа на проверку, проверялись в институте "микроб", нашли, но сказали, что они присутствуют у всех (может содержание какое разное), но лечить их (нам по крайней мере так сказали), не нужно. И репродуктолог моя сказала не лечить,. Еще сайт про эти штучки есть. Как найду ссылку кину.

я уже тоже почитала про это дело. тут немного тоньше - если есть какое то заболевание то эти микоплазмы-уреплазмы делают его тяжелее. и есть микоплазмоз и уроплазмоз это хуже уже, так что надо исключить эти два заболевания, что бы не лечить единичные микоплазмы и уреплазмы, вот что вычитала. я когда с утра позвонила Гартлеб то она сразу отправила меня в Микроб, но я днем не могу, поэтому буду пересдавать у них в авесте с утра ,т.к это может быть реакцией на пропитые нами антибиотики Метранидазол кстати.. и флуконазол (о нем Гартлеб сказала, что на нас как на крысах ставят опыты тот кто назначил, а назначил в ЦПС Ашитков уролог., а у мужчин бесплодие вызывает данный препарат)

Galinka-mama, не бесись, дорогая :friends: главное, что ты нашла врача, которому доверяешь, я рада, что это сдвинулось с мертвой точки) она поможет, я уверена!!!!!

Galinka-mama,

а где сидит Гартлеб напиши пожалуйста на всякий случай.Я тоже щас метранидазол пью,кстати Бочкарёва тоже номер даёт говорит звоните если будут вопросы.Я позвонила сегодня сказала свечи с индометацином в прямую кишку на ночь ставить.

Девочки про уролога Давыдова в ДИ-центре что нибудь можете сказать?

Иришечка81, они эти врачи может и есть, и те, к которым мы ходим, но вот их участие в коммерческих клиниках наверно играет решающую роль, их многих заставляют навязывать ненужные процедуры и все такое. Мне вот Скатин тоже прописал процедуры для улучшения кровообращения в малом тазу, а этого мне категорически нельзя с эндометриозом. :(

Galinka-mama, про опыты это точно..."ну попробуй вот это препарат" такие выражения ваще убивают...

Вот интересно, а если бы они лечили своих дочерей? Уж не такое отношение было бы однозначно...это мы чужие дети, на нас пофиг. :(

Galinka-mama,

а где сидит Гартлеб напиши пожалуйста на всякий случай.Я тоже щас метранидазол пью,кстати Бочкарёва тоже номер даёт говорит звоните если будут вопросы.Я позвонила сегодня сказала свечи с индометацином в прямую кишку на ночь ставить.

Девочки про уролога Давыдова в ДИ-центре что нибудь можете сказать?

Гартлеб Оксана Алексеевна или Александровна в клинике Авеста т. 79-04-00 и в Альфа-центре т. 30-91-91.

про уролога Давыдова - мы первую СГ сдавали в Ди-центре, и были на консультации у него, что сказать про него плохого или хорошего не знаю, т.к. общались мало, но анализов выписал кучу сдавать и именно у них там тысяч на 6 получалось, а мы тогда еще совсем лохи были только начали бегать по врачам. сдавать там не стали, сдаем в ДНК. а о его профессионализме мне не известно.

Гартлеб рекомендовала уролога в Альфе , фамилия Дубошин. мы записались к нему на 15.03. сходим посмотрим что за врач, потом скажу свое мнение.

Зайка)) я уже давно поняла про город герой Саратов - хуже дыры я еще не видела и люд в основной массе здесь гадский... сколько здесь живу столько и шокирует. в сибири люди лучше и намного. ну ладно это лирика, не буду углублятся в такие дебри.

Зайка)) я уже давно поняла про город герой Саратов - хуже дыры я еще не видела и люд в основной массе здесь гадский... сколько здесь живу столько и шокирует. в сибири люди лучше и намного. ну ладно это лирика, не буду углублятся в такие дебри.

Девочки, а может знаете, кто хорошо герпес лечит у нас в городе? Он меня задолбал...

Galinka-mama,

Гартлеб Оксана Алексеевна или Александровна в клинике Авеста т. 79-04-00 и в Альфа-центре т. 30-91-91.

Извиняюсь за столь глупый вопрос,а адрес не подскажите?

Мнение про уролога буду ждать! Нам тоже надо к нему.

Девочки,я так рада что попала на этот форум,хоть про врачей от вас узнаю.

Девочки, я про урологов. Вот дали имя, очень хвалили его. Думаю, может стоит к нему с мужем сходить. В интернете отзывы о нем хорошие. Костанов Георгий Пантелеевич. У мужа андролог из Парамонова Мещерякова, общалась о ней в Пробирке, отзывы мягко скажу не очень.

Машунчик, я про уролога тоже слышала. Вроде говорят лучший в городе.

Зайка)),

Вот. Значит не только я одна слышала. Значит надо будет сходить.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...