Перейти к публикации

Саратов

Bobrichok

Полезные сообщения

Машунчик, я про Давыдова.

• Ответы 18,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ХОТёнок-mama

2489

• mamaDi

1695

• Galinka-mama

1326

• Byyf

1137

Зайка)), пропей Амиксин , в аннотации курс расписан. И забудешь про не на совсем.

Девочки вспомнила про уролога из моей поликлинике. Пришла я недавно к нему, нудный попался. Так после 30 мин беседы ни о чем, он мне начал показывать на своем телефоне мужские и женские гениталии. Говорит он увлекается фотографией. Сел со мной на кушетку и листает фотки, а медсестра сидит и хихикает.Я от него вышла в приподнятом настроении. Таких чудаков я еще не встречала. Мужу рассказала, он посмеялся и спросил, не пытался доктор мою сфоткать :grin: .

Иришечка81, амиксин раньше пила пару раз...не помогло. я уже и фамвир пропила курс...

Иришечка81, интересный врач, однако. :grin:

Машунчик, а где он принимает, этот уролог?

Зайка)),

А я уже обрадовалась, что ты мне что-нибудь про этого уролога расскажешь!!!

Лесик-Олесик,

Я поняла, что он в 8 горбольнице принимает.

(Катринка), Авеста находится на Мичурина 150/154, это район Антея, рядом с набережной- это по Мичурина между Волжской и Комсомольской)

Иришечка81, да уж, своеобразный врач, конечно)))) слава Богу, таких не встречала)

Лесик-Олесик, :wave:

Galinka-mama,

Я тут по поводу твоей предстоящей процедуры запись одну прочитала, на этом же форуме, только "Гистероскопия. Б после нее", девочка пишет, что ей делали такую-же процедуру, что тебе предстоит и что эта процедура ошибочный диагноз поставила и, что врач сказал, что зря ее делали, что нужно было рентген!!!

Galinka-mama, Саратов не город-герой :pardon: . Но, вот то, что это дыра, так это сто процентов))) Город-дыра :D

Иришечка81 , ничего себе, 150 тыс отдали вы за такое??? да офигеть можно((( Представляю как вы себя после этого чувствуете, когда пришло понимание, что это разводилово(( Блин, когда бы подумали, что лохотрон будет в больницах, что люди в белых халатах будут такое творить?? ппц :(

Девочки, я не совсем по теме хотела спросить. У вас есть какие-нибудь любимые маски для волос? Народные методы или что-то покупное - не важно, просто что вам лично нравится, что посоветуете?

MaRiN♥oK, мне нравится маска Фруктис, сама не ожидала, но после нее меньше всего волосы выпадают)

MaRiN♥oK,

Хожу в восторге уже около месяца. Чисто случайно купила шампунь серии "Золотой шелк", продается в Рубль-бумах, в аптеках есть. Есть шампунь-укрепитель корней, луковиц волос, для тех кто отращивает, короче кому какой нужен. Скажу сразу, к нему нужно привыкнуть, сначала немного пачкаются волосы быстрее, зато потом и пачкаются реже и вообще хорошо выглядят, только бальзам какой-нибудь хороший нужно, я пантином. У меня после сильного похудания волосы вместе с луковицами выпадали, а сейчас намного меньше лезть стали. Я еще маску этой серии купила, там и масла есть и сыворотки в капсулах. Почитай в интернете отзывы есть. Правда они как всегда, кто хвалит, а кто нет.

Блин, посмотрела передачу про Лену...это кошмар... :(

Зайка)), не поняла о чём ты..?

Машунчик, да, кстати, хорошая серия по уходу :good:

а, еще нравятся шампуни и бальзамы из серии Натура сиберика :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

ХОТёнок , Машунчик , спасибо девочки! попробую то, что вы советуете! Потом, если не забуду, напишу свой отзыв))

А ещё вот знаете, я задумалась - хочу отрастить свои волосы (цвет в смысле), и чего-то начиталась девочек и теперь думаю... а седина со скольки лет-то появляется?? Что, может быть уже такое, что она в районе 30-ти может быть? Кто пишет, что аж с 16-ти волоски седые, у кого в 25... :pardon: :shock:

Иногда понимаешь как время летит, аж страшно, какая седина - вроде только в садик ходили.. :cray:

я сижу и все утро смотрю детишек отказников на сайте.....

Зайка)), про Лену Бебемотика??? Когда показывали,где?

MaRiN♥oK, мне нравится Шварцкоф золотая серия-она вся суперская...но маска для волос-просто фантастика!!!

Galinka-mama, блиииин(((((((((((((((((((( я не могу смотреть..сразу реветь начинаю

и я реву....

а вдруг там и моя лялечка ждет меня.. может мне не дано самой больше а она меня ждет, а я об этом не знаю

еДевочки, Про Лену Бебемотика показывали вчера в "Человек и закон"...ужас...показали мало, пока идет расследование, потом должны полную программу сделать про Лену и ее малышей, это после того, как будет вынесено решения суда...можете вот тут посмотреть

Ссылки скрыты.

когда видишь дневничок и зачитывают строки, написанные ею...жуть, слезы, муражки....а ведь эта девочка вот так же сидела и общалась как мы сейчас...вчера нашла в ее дневнике место, где она последний раз написала и где девочки узнали о ее смерти... :bye:

щас сижу снова смотрю...

http://www.babyplan.ru/blog/post/23777/87618

историю довольно хорошо описали здесь

ХОТёнок,

А я про натуру не слышала, надо глянуть. Спасибо!!!

MaRiN♥oK,

Седина - это все индивидуально. У меня например с 20 лет начали седеть волосы. Сейчас очень много, особенно где челка, короче впереди. Я сейчас постоянно милируюсь, каждые 2 месяца. Волосы тоже лезут, но свой русый пыталась как-то вернуть, гадость какая-то получается. Я вообще никакая со своим цветом волос. Забила на все и опять осветляюсь.

прочитала...ужасно.. куда катится мир... :(

Galinka-mama, ну ты что разгрустилась, Галюш? это просто пмс, не накручивай себя! понятно, что детишки в детдомах, это ужасно, я тоже не понимаю, как можно свою крошечку оставить...

я вот хочу в детский дом одежды мешок отнести...

Машунчик, я тоже блондинка...уже лет 12 точно...мой цвет мне не шел...а сейчас думаю надо к естественному переходить, это будет трудно на осветленные волосы, наверно надо безаммиачной краской, только вот незнаю кому довериться и какой краске...

А Натура Сиберика у меня есть, сейчас пользуюсь, ничего особенного не заметила...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...