Перейти к публикации

Саратов

Bobrichok

Полезные сообщения

Зайка)), а пробовала остальную их косметику- умывалки, кремы, тоники? не знай, мне оч нравится)

• Ответы 18,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ХОТёнок-mama

2489

• mamaDi

1695

• Galinka-mama

1326

• Byyf

1137

ХОТёнок, нет, только шампунь и бальзам.

А ты ролик смотрела?

Зайка)), я в инете заказываю их косметику...

нет, только читала...

ХОТёнок, а я у нас в 1b.ru на 3 дачной

я все посмотрела, все прочитала..... соболезную....

ХОТёнок я когда сына родила, при мне сука одна отказалась от мальчика, здоровенького....в один день со мной родила.... а когда я со своим сыном в детской реанимации лежала - этого мальчонку привезли туда же (они до 3х месяцев там лежат потом в дом малютки)... и еще один отказник там был мальчишка Степкой назвали... умирал он, диагнозов много плохих было...

вот сижу смотрю и сердце кровью обливается от этого... господи какие у них глаза.....

Зайка)),

Да, очень трудно. Краска постоянно слазиет с осветленных прядей. И потом ужас на голове. Я терпела наверное пол года, не выдержала теперь опять светлая. Не хочу больше экспериментов, сейчас пытаюсь отращивать волосы. Хоть они у меня не очень, мне все равно нравится ходить с длинными. Маски разные делаю оживляющие. Может и не помогают, но вот это ощущение, вечером маску на лицо, маску на волосы, ванну с пеной. Красота!!!

Galinka-mama, да... это ужасно.. не понимаю таких женщин..

читала здесь на форуме одна девочка много лет не могла забеременеть, они усыновили малыша из детского дома, и она потом забеременела сразу! Бог отблагодарил...

Машунчик, хочу матриксом безаммиачным попробовать...

ХОТёнок,

Я на овуляшках читала, даже общалась с этой девочкой, они по-моему около 2-х лет с мужем планировали, усыновили мальчика и в этот же месяц как усыновили у нее М не пришли. Сейчас уже 24 недели беременности.

Зайка)),

Я честно сказать в этом не сильна. А у тебя свой какой цвет?

свой очень светло русый с рыжим отливом (в детстве как гадкий утенок была)

Зайка)),

А почему сейчас к нему хочешь вернуться?

Машунчик, быть блондинкой очень накладно, по 2-3 тыщи за покраску, потому-что если быть блондинкой, то благородного цвета...да и волосики не охота жечь...и самое главное, т.к. мы планюшки, то не хочется во время Б ходить облезлой крысой...вот как-то так

Девочки, когда я с дочкой лежала в больнице у нас в Энгельсе, там была целая палата отказчиков. Были даже брат с сестрой , ему 3 года, а ей 4 мес. Медсестры заходили только покормить. А памперсы меняли 2 раза в сутки и не зависимо обкакался ребенок или нет, т.к. не хватало на всех. И мыли очень редко, преимущественно грудничков. Проходя мимо сердце щемило. А заходить к ним нельзя было. Дети в больнице находятся до тех пор пока буду готовы документы. Медсестра рассказывала, что детки живут там по пол года и качуют из педиатрии в инфекционное.

Зайка)),

Ну ты знаешь, по-моему сейчас беременные красятся и стригутся. Короче без предрасудков. С другой стороны, решила значит решила!!! Ведь передумать в любое время можно!!! :grin:

Машунчик, да и дорого быть блондинкой

Galinka-mama, Не паникуй у меня тоже уреоплазму нашли тоже ПЦР в ДНК сдавала Гартлеб отправила эта зараза не страшная но вот бесплодие и выкидыши делает, так что если не Б то с ней можно жить но нежелательно я проличилась у Гартлеб вот через три месяца сдаю контрольный, если все ОК то будем наращивать эндометрию( у меня ее нет почти) и снова в бой :pardon: Так что не бегай и не трать денюжку а главное время, у Гартлеб очень хорошее образование и квалификация, я думаю мы с тобой у нее родим :friends:

Гартлеб Оксана Алексеевна или Александровна в клинике Авеста т. 79-04-00 и в Альфа-центре т. 30-91-91.

Оксана Анатольевна Гартлеб, а в коммерческой клинике потому что ей не дали нормально работать в 1 советской у нас умных и добрых не любят, особенно зав отделениями, так как добрые денег не берут

Зайка)),

Да, ладно!!! Не дороже денег!!! Зато красиво!!! Тем более для себя, любимой!!! Я для себя вообще ничего не жалею, в пределах разумного конечно!!!

Зайка)), как вариант, можно мелирование делать, ведь при нем красят не от корней, а 1 см или 2 отступают, так что считается, что не вредно для ребеночка)

а я заболела, девочки... кажется, грипп... так обидно... вот и праздники, 8 Марта, блин...и конец цикла, на который я так надеялась...

ХОТёнок,

Выздоравливай!!! Болеть нам нельзя!!!

ХОТёнок, выздоравливай скорее!!! Я вот с воспалением легких лежу, дочку отдала родителям. А так хотелось на выходных по магазинам и подарков всем накупить :cry:

ХОТёнок, Иришечка81, девочки,вы чего разболелись-то(((( скорее выздоравливайте!!!

Вот блин, говорили, что грипп уже прошел, а вы заразились :scratch:

Выздоравливайте!!!!

Спасибо девочки! А я вот порадовалась не давно. Грипп прошел, а вот и не заболела. Сглазила себя :banghead:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...