Перейти к публикации

Саратов

Bobrichok

Полезные сообщения

Девочки привет! Вчера день рождения было уже 24 года стукнуло,блин на след.год 25 лет что то много уже мне лет кажется))) ,пропустила переписку к родителям моим уезжали в Пензенскую область,всё прочитала,что написано. ХОТёнок спасибо за адрес АВЕСТА,всё записала.

Машунчик

Я тут по поводу твоей предстоящей процедуры запись одну прочитала, на этом же форуме, только "Гистероскопия. Б после нее", девочка пишет, что ей делали такую-же процедуру, что тебе предстоит и что эта процедура ошибочный диагноз поставила и, что врач сказал, что зря ее делали, что нужно было рентген!!!

Я Бочкарёвой сказала про эту процедуру,чтобы проверить на всякий случай,она мне сказала зачем тебе это надо...А подруга моя нахваливает и тоже советует сделать гистероскопию,ей эндометрит в матке она показала.

Девочки,я тоже милирование делаю постоянно,на тёмный шатен.Мне нравится,когда светлею после милирования, снова шатенчиком основу крашу и милирование.

Прочла про дечочку,ужас просто! Муражки по коже...Соболезную ...вот врачи(((

Всем кто заболел желаю скорейшего выздоровления! :wave:

Иришечка81 здорово.что эта кака обошла тебя стороной!

• Ответы 18,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ХОТёнок-mama

2489

• mamaDi

1695

• Galinka-mama

1326

• Byyf

1137

(Катринка), Поздравляю тебя с прошедшим днем рождения!!! Желаю исполнения всех твоих желаний!!!!

К сожалению, болезнь стороной меня не обошла.

Спасибо за поздравление Иришечка 81! Выздоравливай! :giverose:

Всем,привет! Недавно вспомнила что я месяца два назад сделала все для зачатия,по фен-шую. В зону запада(компас купила)поставила фигурки детей, фикус,колокольчик,и плоды граната разломала. А под матрас положила со своей стороны картинку двух рыбок. Сильно конечно не верила,но наверное это сработало,Кстати с мужем жить стали тоже после того как зону любви активизировала,красным цветом и двумя фигурками.С фикусом разговаривала. Надо конечно мандариновое дерево(я его только заказала),ну на крайний случай фикус. А и под краватью не мыла(от месячных до мясячных).

Иришечка81,

Поздравляю с прошедшим Днем Рождения!!!

Машунчик, :D у меня будет 24 марта 30 лет. Это у (Катринка) было!!!

Кантата, прикольно! надо тоже попробовать!!!

(Катринка),

Ссылки скрыты.

с прошедшей днюшкой тебя!!!! :giverose: ......ах где мои 24 :D

Кантата,

зону любви активизировала,красным цветом и двумя фигурками.

тааааак а здесь подробнее :D ...

Иришечка81, ХОТёнок, девочки, лечитесь! Сейча вирус такой ходит, который сразу на дыхательную систему влияет, т.е. у многих трахеит, трахеобронхит, бронхит, воспаление легких. Делайте ингаляции, конечно, если температуры нет. Ингаляции - хорошо помогают.

(Катринка), с днем рождения тебя!!!!Пусть все мечты сбудутся!

Девочки, :wave:

Лесик-Олесик, а ты выздоровела? как дела? ;)

Лесик-Олесик, согласна с тобой. Мне врач сказала, что столько пневмоний и трахеитов она давно не встречала. Говорит наверное что то в воздухе - выброс какой-то.

Хочу купить ингалятор. Кто знает где продается. У нас в Энгельсе я не нашла.

Девочки,благодарю за поздравления! Кантата мне тож интересно про фен шуй.Поподробнее напиши что и как ты делала? Фигурки какие покупала?

У меня муж сегодня с больничного вышел бронхитом болел тоже.

(Катринка), с прошедшим Днем рождения!!!!! :giverose:

и спасибо, дорогие, за пожелание выздоровления) буду пытаться :)

мамаДи, ага, выздоровела. Дела - нормально. Сегодня забрала постельное белье, которое в СП заказывала. Вот такое: 4168_0.jpg. Качество обалденное. Купили подарунки мамам и сестре мужа, моей сестре позже купим, она в Пензе живет, мы позже поедем к ним.

Лесик-Олесик, и я знаю, у кого ты заказала ;) я у Кати заказывала подушки- хорошие) у нее хорошее качество :thumbsup:

Иришечка81,

Ппц, ведь хотела тебе что-то написать, видать отвлекли и я все перепутала.

(Катринка)

Со второй попытки поздравляю с прошедшим днем рождения!!! :giverose:

Машунчик спасибо!

А в СП себе ивановский трикотаж заказывала,костюмчики прикольные.

ХОТёнок, ;)

Девочки, а мне комплекты белья "Мона Лиза" нравятся. Я последнее время только их покупаю.

Девочки , а я сейчас не покупаю постельное белье. А так хочется. Ребенок ее разрисовывает, выливает остатки кефира из бутылочки, растирает фрукты и т .п. Не давно стащила маникюрные ножницы и разодрала наволочку. Я решила подождать пока подрастет. А то уже 2 комплекта выкинула.

Иришечка81, во дочурка какая. :grin:

Машунчик, я решила себе прикупить то, что хочу. А то нам только дарили комплекты. А получилось, что осталось всего два комплекта. Вот решила еще прикупить.

Лесик-Олесик,

Честно скажу от твоего комплекта я просто в восторге!!! Очень красивый!!! :good: Я таких не видела!!! А что за фирма?

Лесик-Олесик,

Честно скажу от твоего комплекта я просто в восторге!!! Очень красивый!!! :good: Я таких не видела!!! А что за фирма?

Спасибо, Машунчик! :friends: Это комплект "Волшебная ночь", производитель Нордтекс.

Сунни, спасибо! :friends:

Лесик-Олесик, видимо, постельное белье, это такая штука, что их часто дарят) у нас тоже в основном все подаренные)

Иришечка81, какая она у тебя хулиганка ;)

Сунни, пасиб, пытаюсь) да вроде и для профилактики лекарства пили, а все равно заболела- так обидно.

Девочки,приветик! Всех с масленицей!!!

Я вчера с вечера блины напекла(рецепт в инете нашла) такие вкусные получились и тонкие,как я мечтала( в садике помню такие давали).В ЦЕРКОВЬ ХОДИЛА! Муж так и не зашёл в машине ждал меня.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...