Bobrichok 26 января 2010 Автор Поделиться 26 января 2010 Доброе утро, девочки! MaRiN`оК, с трансформерами не было никаких особых историй, кроме того, что я потегала трансформер у сестры и подруги. Они весят безумно много, с боков везде поддувает, под спину обе подкладывали картонку, т.к. них там неровный с железячкой посередине. А ещё я собираюсь первые 2 недели класть Вареника в люльку от нашей коляски, т.к. боюсь, что в кроватке ей будет страшно. А что значит узист второй категории? Что лучше? Какой категории? Я в этом такой же чайник, как и в том, что вы с Машей обсуждаете какой-то там протокол. Ничего не понятно :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@нечк@ 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 Всем приветик! Девочки, вчера ходили с мужем к Матронушке. Купили цветочков, иконку, поставили свечки, помолились. Ходили после работы, в семь. Ощущения конечно... словами не передать. Советую сходить, тем более, что такая возможность хорошая есть (ведь мощи к нам в город привезли вообще впервые). В очереди отстояли максимум пол часа всего. Удачно попали вообще. Пришли, заняли очередь и буквально минут через пять за нами очередь уже большая выстроилась. Если пойдете, то советую идти после службы, часов с пяти до семи вечера (народу меньше в это время) sunny_sar, сейчас церковь работает круглосуточно, так что можно и ночью приехать. Сейчас даже разрешают заезжать на машине на территорию церкви (хотя обычно нельзя). В общем, я под огромным впечатлением нахожусь. И ВЕРЮ, что Матронушка услышала меня и поможет обязательно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК, ДЕВОЧКИ!!! MaRiN`оК , гыыы нееее не устала...привыкла уже...до пятницы точно дома посидим-полежим...а дальше, как доктор решит про подробность это точно - краткость не мой конёк, значит и таланта нет, :pardon: если верить поговорке, но чтож поделать))) ооой ну шутница!!! Маньяк, не за что ваще не жалко!!! :give_heart: ...это конечно оооч дорого...но блин деваться просто на самом деле некуда...тут уж любые деньги отдашь :glare: Bobrichok, Они весят безумно много, с боков везде поддувает, под спину обе подкладывали картонку, т.к. них там неровный с железячкой посередине. мдяяя ну эт ваще жесть :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRiN'oK 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 Bobrichok , ужасы какие, что за коляски попались им, ещё картонки подкладывать :shock: !! и железки торчат! Нет, нам вроде повезло, очень удобная, никуда не дует, без торчащих железок и можно даже без картона обойтись, да и не тяжелая вроде, не тяжелее обычных. Да уж, вот так можно купить не знаю что! Категория хорошая, не волнуйся ))) Они там подразделяются не как макароны :lol: ))) А по поводу того, что не знаешь, так это только плюс, вот реально иногда меньше знаешь - крепче спишь! Так что и не надо ничего! Тем более обычно узнавать начинаешь, когда припрёт, так что лучше без этого . @нечк@ , как хорошо, что вы сходили!!! молодцы!!! Конечно, Матронушка услышала просьбу и обязательно поможет!!! Ты только верь!! DA , о, так вы ещё до пятницы собрались, ну и отлично!!! дома хорошо так ))) Жаль в роддоме интернета нет, мы тут чувствую, все испереживаемся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маньяк 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 MaRiN`оК , В церковь сходить можно будет до 31 первого числа, так что мы с тобой успеем обязательно!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRiN'oK 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 Маньяк , спасибо!!! ты меня обрадовала!!! значит точно успеем!!! как хорошо А тем более круглосуточно там, в общем отлично!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 26 января 2010 Автор Поделиться 26 января 2010 DA , ой, до пятницы ещё так далеко..... Хотя благодаря тебе, я теперь каждый день с утра стабильно заглядываю на нашу темку и проверяю: не родила ли :grin: А ты не могла бы на всяких случай написать телефон Лернера, ну или там регистратуры, в которой к нему записываются. А то мало ли, заболеет Чехонацкая, а моя Г сказала, что за 32-ую неделю как не крути надо успеть сделать УЗИ. И ещё: сколкьо стоит прием у него+видео+присутствие папы? Заранее спасибо :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 MaRiN`оК , Bobrichok, пасибо за поддержку :friends: ...я могу быть в асе...да в тырнет наверное выйду с телефона рассказать вам в 2х словах..так что спокойствие ... MaRiN`оК , так я не поняла, а что за режим такой у тебя????!!! :scratch: Bobrichok, конечно!!! не вопрос! пишу спецом здесь, а не в лс...скоро в нашей темке еще кому-нибудь понадобится! :drinks: :friends: Лернер Лев Анатольевич 77 59 62 точно не помню сколько отдала...по-моему 1,5-2 руб...папу можно...даже нужно...он сначала делает необходимые замеры и т.д...лучше не отвлекать...а потом начинает - показывать - рассказывать :good: ...ну и видео сделает...диск сразу отдает. MaRiN`оК , Маньяк, здорово! идите скорее!!! тогда точно все получится , еще быстрее!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 26 января 2010 Автор Поделиться 26 января 2010 DA , спасибо огромное! Я как раз на 2 тыс. и рассчитывала. А это его личный телефон или регистратуры? К нему по записи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N.A. 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 MaRiN`оК , Лернер Лев Анатольевич 77 59 62точно не помню сколько отдала...по-моему 1,5-2 руб...папу можно...даже нужно...он сначала делает необходимые замеры и т.д...лучше не отвлекать...а потом начинает - показывать - рассказывать :good: ...ну и видео сделает...диск сразу отдает. девочки, Лернер хапуга и грубиян, при мне в роддоме девочку до слез довел-она случайно двери перепутала и к нему попала- наорал, оскорбил, наговорил гадостей. эта девочка потом еще долго ревела, как он ее только не назвал.... уж лучше не на лапу отдать, а в кассу и сделать УЗИ у Телевной или Чехонацкой(кстати они даже покруче Лернера ценятся)... стоить будет в 2 раза дешевле. от 700р до 1,200р. и это официально... и покажут и расскажут и диск запишут и папе все объяснят...Телевная в Дэтале и СЛОЦе, и еще вроде в Ди-центре была....а там как знаете, дело ваше...и деньги тоже... :grin: мы вот тоже хотим к Матронушке сходить, только не знай как с ребенком в очереди стоять... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N.A. 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 по поводу коляски... у нас тоже трансформер, нигде ниччего не поддувает, никаких картонок не подкладывали, железки не торчат...и не особо дорогая была, ок 10т.р. стоила... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 busink@, не устаю повторять ... сколько людей - столько мнений!!! ...наорать может кто угодно...и чехонацкая в том числе...!!! ...а уж кто круче не нам решать :dirol: ...меня устроило абсолютно все кроме, его расположения :glare: sunny_sar, а ты куда пропала?? как твои дела?? ...я в профиле выложила хвастики :blush: ..наконец-то догладила все..кроватку нарядила...теперь буду просто кайфовать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 26 января 2010 Автор Поделиться 26 января 2010 busink@, спасибо за совет, он был мне очень важен. Я собственно и собиралась к Чехонацкой в СЛОЦ и официально заплатить. Просто на всякий случай решила узнать у DA, т.к. помнила, что она к Лернеру ездила. Ведь в нужную мне неделю Чехонацкая может заболеть или ещё что приключится. По поводу колясок: так наша люлька+прогулка стоила 11 тыс, я и решила, что лучше лишнюю тысячу отдать, но моя душа будет спокойнее. Девочки, а вот к Матронушке вы все идти собираетесь, а в каких случаях считается, что она помогает? Именно от бесплодия или вообще? (извините, если дурацкий вопрос :pardon: ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 26 января 2010 Автор Поделиться 26 января 2010 DA , ой какое всё классное!!!!!!!! Ааааааааааааааа Знаешь, с моей точки зрения, у тебя прекрасный вкус! :good: :good: :good: Очень нравится и конвертик и бортики, особенно бортики (ну видимо потому что конвертик у нас почти такой же уже есть, а вот бортики я никак не сошью) :grin: Особенно нравится расцветка. Ты даже не представляешь как меня бесят все эти жуткие аляпистые бортики, которые выставлены в ооооооооогромном кол-ве в Бэбилоне. Ну у меня халат домашний не такой разноцветный!!! В общем, КЛАСС! Ты умничка :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 Bobrichok, пасибки :blush: :blush: :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 26 января 2010 Автор Поделиться 26 января 2010 DA , а что ты дно у кроватки не поднимешь? У меня вот сестра вначале забыла об этом и чуть спину не сорвала. Тяжело же очень так низко нагибаться. Ещё вопрос: из какого материала бортик? Это ведь не бязь, да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N.A. 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 DA, у тебя дочка будет как невеста из роддома выписываться!!! а я бортики сама шила, купила паралон, ткань и усе.... а где этот Бебилон? это где форпост раньше был? Bobrichok, надеюсь за неделю с Чехонацкой ничего не случиться ... а мы своей коляской почти не пользовались, родился зима, холодно, темно-я не могу ее спустить по ступенькам(КС)... а потом весной другую купили, летний вариант-прогулочную трость... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N.A. 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 DA , а что ты дно у кроватки не поднимешь? У меня вот сестра вначале забыла об этом и чуть спину не сорвала. Тяжело же очень так низко нагибаться.Ещё вопрос: из какого материала бортик? Это ведь не бязь, да? я увидела, что дно можно поднять, когда Ване было месяца 4 уже... а до этого корячилась :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 26 января 2010 Автор Поделиться 26 января 2010 DA , а что ты дно у кроватки не поднимешь? У меня вот сестра вначале забыла об этом и чуть спину не сорвала. Тяжело же очень так низко нагибаться.Ещё вопрос: из какого материала бортик? Это ведь не бязь, да? я увидела, что дно можно поднять, когда Ване было месяца 4 уже... а до этого корячилась :grin: Во-во, я поэтому сразу и спрашиваю, чтобы если что DA наша не мучилась... ну ведь всякое с перепугу после родов бывает, можешь вот как ты или моя сестра даже и не задуматься над этим. Благо сейчас во всех кроватках данная функция предусмотрена. А Бэбилон находится на 5-ом этаже Форпоста, именно так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 26 января 2010 Автор Поделиться 26 января 2010 sunny_sar, что-то ты загадками какими-то говоришь! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 Bobrichok, гыыыыыы))) а я кстати, не обратила внимания даже ...оооой не знаю..что-то оч приятное и шелковистое :lol: busink@, у тебя дочка будет как невеста из роддома выписываться!!! угу)) среди наших друзей-знакомых наша мася одна девочка)) sunny_sar, мммм...бывает...ты держись...в любом случае время лечит...надеюсь скоро деперссия пройдет ... ты поставишь ту самую цель...и все получится! :give_heart: :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маньяк 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 Bobrichok На сколько я знаю люди к Матронушке идут с разными проблемами с разными заветными желаниями. И ведь много очень историй есть в том же самом инете сколько она людям помогла. Со всей страны к ней едут все таки не спроста. Ну а для себя я в этом даже некий знак нашла - собралась на такой же важный шаг как раз тогда когда Матронушка в Саратове. Блин, я вообще чет кучу знаков везде пытаюсь найти, надо бы голову еще полечить))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 26 января 2010 Автор Поделиться 26 января 2010 DA , а приятное и шелковистое - это атлас? Ну... блузки из него часто шьют... busink@, обращаюсь как к опытной маме: а атлас это как бы сказать-то... не очень холодно для ляли в роли бортиков? Маньяк, я тоже всегда знаки ищу, иногда им следую, это уверенности в силах придает. Тут ведь главное как ты чувствуешь. Вот чувствуешь, что Матронушка поспособствует твоему удачному ЭКО, значит настроишься на это, а значит и шансов больше, т.к. организм будет внутренне на успех настроен Ох, что-то я как Марина становлюсь многословной... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 Bobrichok, это точно не атлас и не шелк и не бязь...и не синтетика... sunny_sar, вот умничка!!! :friends: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 27 января 2010 Автор Поделиться 27 января 2010 DA , а что же остается? А вы их когда покупали там, конечно, не было написано из чего? Просто 100% хлопок, да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения