Перейти к публикации

Саратов

Bobrichok

Полезные сообщения

Доброе утро, девочки!

MaRiN`оК, с трансформерами не было никаких особых историй, кроме того, что я потегала трансформер у сестры и подруги. Они весят безумно много, с боков везде поддувает, под спину обе подкладывали картонку, т.к. них там неровный с железячкой посередине. А ещё я собираюсь первые 2 недели класть Вареника в люльку от нашей коляски, т.к. боюсь, что в кроватке ей будет страшно.

А что значит узист второй категории? Что лучше? Какой категории? Я в этом такой же чайник, как и в том, что вы с Машей обсуждаете какой-то там протокол. Ничего не понятно :pardon:

• Ответы 18,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ХОТёнок-mama

2489

• mamaDi

1695

• Galinka-mama

1326

• Byyf

1137

Всем приветик!

Девочки, вчера ходили с мужем к Матронушке. Купили цветочков, иконку, поставили свечки, помолились. Ходили после работы, в семь. Ощущения конечно... словами не передать. Советую сходить, тем более, что такая возможность хорошая есть (ведь мощи к нам в город привезли вообще впервые). В очереди отстояли максимум пол часа всего. Удачно попали вообще. Пришли, заняли очередь и буквально минут через пять за нами очередь уже большая выстроилась. Если пойдете, то советую идти после службы, часов с пяти до семи вечера (народу меньше в это время) sunny_sar, сейчас церковь работает круглосуточно, так что можно и ночью приехать. Сейчас даже разрешают заезжать на машине на территорию церкви (хотя обычно нельзя). В общем, я под огромным впечатлением нахожусь. И ВЕРЮ, что Матронушка услышала меня и поможет обязательно!

ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК, ДЕВОЧКИ!!!

MaRiN`оК , гыыы нееее не устала...привыкла уже...до пятницы точно дома посидим-полежим...а дальше, как доктор решит :Crazy:

про подробность это точно - краткость не мой конёк, значит и таланта нет, :pardon: если верить поговорке, но чтож поделать)))

ооой ну шутница!!! :D

Маньяк, не за что ;) ваще не жалко!!! :give_heart: ...это конечно оооч дорого...но блин деваться просто на самом деле некуда...тут уж любые деньги отдашь :glare:

Bobrichok,

Они весят безумно много, с боков везде поддувает, под спину обе подкладывали картонку, т.к. них там неровный с железячкой посередине.

мдяяя ну эт ваще жесть :scratch:

Bobrichok , ужасы какие, что за коляски попались им, ещё картонки подкладывать :shock: !! и железки торчат! Нет, нам вроде повезло, очень удобная, никуда не дует, без торчащих железок и можно даже без картона обойтись, да и не тяжелая вроде, не тяжелее обычных. Да уж, вот так можно купить не знаю что!

Категория хорошая, не волнуйся :D ))) Они там подразделяются не как макароны :lol: ))) А по поводу того, что не знаешь, так это только плюс, вот реально иногда меньше знаешь - крепче спишь! Так что и не надо ничего! Тем более обычно узнавать начинаешь, когда припрёт, так что лучше без этого :) .

@нечк@ , как хорошо, что вы сходили!!! молодцы!!! Конечно, Матронушка услышала просьбу и обязательно поможет!!! Ты только верь!!

DA ;) , о, так вы ещё до пятницы собрались, ну и отлично!!! дома хорошо так :) ))) Жаль в роддоме интернета нет, мы тут чувствую, все испереживаемся!

MaRiN`оК , В церковь сходить можно будет до 31 первого числа, так что мы с тобой успеем обязательно!)

Маньяк , спасибо!!! ты меня обрадовала!!! значит точно успеем!!! как хорошо :) А тем более круглосуточно там, в общем отлично!!!

DA ;), ой, до пятницы ещё так далеко..... Хотя благодаря тебе, я теперь каждый день с утра стабильно заглядываю на нашу темку и проверяю: не родила ли :grin:

А ты не могла бы на всяких случай написать телефон Лернера, ну или там регистратуры, в которой к нему записываются. А то мало ли, заболеет Чехонацкая, а моя Г сказала, что за 32-ую неделю как не крути надо успеть сделать УЗИ.

И ещё: сколкьо стоит прием у него+видео+присутствие папы? Заранее спасибо :giverose:

MaRiN`оК , Bobrichok, пасибо за поддержку :friends: ...я могу быть в асе...да в тырнет наверное выйду с телефона :Crazy: рассказать вам в 2х словах..так что спокойствие :D

... MaRiN`оК , так я не поняла, а что за режим такой у тебя????!!! :scratch:

Bobrichok, конечно!!! не вопрос! пишу спецом здесь, а не в лс...скоро в нашей темке еще кому-нибудь понадобится! :drinks: :friends:

Лернер Лев Анатольевич 77 59 62

точно не помню сколько отдала...по-моему 1,5-2 руб...папу можно...даже нужно...он сначала делает необходимые замеры и т.д...лучше не отвлекать...а потом начинает - показывать - рассказывать :good: ...ну и видео сделает...диск сразу отдает.

MaRiN`оК , Маньяк, здорово! идите скорее!!! тогда точно все получится , еще быстрее!!! :friends:

DA ;), спасибо огромное! Я как раз на 2 тыс. и рассчитывала.

А это его личный телефон или регистратуры? К нему по записи?

MaRiN`оК , Лернер Лев Анатольевич 77 59 62

точно не помню сколько отдала...по-моему 1,5-2 руб...папу можно...даже нужно...он сначала делает необходимые замеры и т.д...лучше не отвлекать...а потом начинает - показывать - рассказывать :good: ...ну и видео сделает...диск сразу отдает.

девочки, Лернер хапуга и грубиян, при мне в роддоме девочку до слез довел-она случайно двери перепутала и к нему попала- наорал, оскорбил, наговорил гадостей. эта девочка потом еще долго ревела, как он ее только не назвал.... уж лучше не на лапу отдать, а в кассу и сделать УЗИ у Телевной или Чехонацкой(кстати они даже покруче Лернера ценятся)... стоить будет в 2 раза дешевле. от 700р до 1,200р. и это официально... и покажут и расскажут и диск запишут и папе все объяснят...Телевная в Дэтале и СЛОЦе, и еще вроде в Ди-центре была....а там как знаете, дело ваше...и деньги тоже... :grin:

мы вот тоже хотим к Матронушке сходить, только не знай как с ребенком в очереди стоять...

по поводу коляски... у нас тоже трансформер, нигде ниччего не поддувает, никаких картонок не подкладывали, железки не торчат...и не особо дорогая была, ок 10т.р. стоила...

busink@, не устаю повторять ... сколько людей - столько мнений!!! :D ...наорать может кто угодно...и чехонацкая в том числе...!!! ...а уж кто круче не нам решать :dirol: ...меня устроило абсолютно все кроме, его расположения :glare:

sunny_sar, а ты куда пропала?? как твои дела??

...я в профиле выложила хвастики :blush: ..наконец-то догладила все..кроватку нарядила...теперь буду просто кайфовать :P

busink@, спасибо за совет, он был мне очень важен. Я собственно и собиралась к Чехонацкой в СЛОЦ и официально заплатить. Просто на всякий случай решила узнать у DA, т.к. помнила, что она к Лернеру ездила. Ведь в нужную мне неделю Чехонацкая может заболеть или ещё что приключится.

По поводу колясок: так наша люлька+прогулка стоила 11 тыс, я и решила, что лучше лишнюю тысячу отдать, но моя душа будет спокойнее.

Девочки, а вот к Матронушке вы все идти собираетесь, а в каких случаях считается, что она помогает? Именно от бесплодия или вообще? (извините, если дурацкий вопрос :pardon: )

DA ;), ой какое всё классное!!!!!!!! Ааааааааааааааа

Знаешь, с моей точки зрения, у тебя прекрасный вкус! :good: :good: :good:

Очень нравится и конвертик и бортики, особенно бортики (ну видимо потому что конвертик у нас почти такой же уже есть, а вот бортики я никак не сошью) :grin:

Особенно нравится расцветка. Ты даже не представляешь как меня бесят все эти жуткие аляпистые бортики, которые выставлены в ооооооооогромном кол-ве в Бэбилоне. Ну у меня халат домашний не такой разноцветный!!!

В общем, КЛАСС! Ты умничка :give_heart:

Bobrichok, пасибки :blush: :blush: :blush: :D

DA ;), а что ты дно у кроватки не поднимешь? У меня вот сестра вначале забыла об этом и чуть спину не сорвала. Тяжело же очень так низко нагибаться.

Ещё вопрос: из какого материала бортик? Это ведь не бязь, да?

DA, у тебя дочка будет как невеста из роддома выписываться!!!

а я бортики сама шила, купила паралон, ткань и усе....

а где этот Бебилон? это где форпост раньше был?

Bobrichok, надеюсь за неделю с Чехонацкой ничего не случиться ... а мы своей коляской почти не пользовались, родился зима, холодно, темно-я не могу ее спустить по ступенькам(КС)... а потом весной другую купили, летний вариант-прогулочную трость...

DA ;), а что ты дно у кроватки не поднимешь? У меня вот сестра вначале забыла об этом и чуть спину не сорвала. Тяжело же очень так низко нагибаться.

я увидела, что дно можно поднять, когда Ване было месяца 4 уже... а до этого корячилась :grin:

я увидела, что дно можно поднять, когда Ване было месяца 4 уже... а до этого корячилась :grin:

Во-во, я поэтому сразу и спрашиваю, чтобы если что DA наша не мучилась... ну ведь всякое с перепугу после родов бывает, можешь вот как ты или моя сестра даже и не задуматься над этим. Благо сейчас во всех кроватках данная функция предусмотрена.

А Бэбилон находится на 5-ом этаже Форпоста, именно так :)

sunny_sar, что-то ты загадками какими-то говоришь! :grin:

Bobrichok, гыыыыыы))) а я кстати, не обратила внимания даже :D

...оооой не знаю..что-то оч приятное и шелковистое :lol:

busink@,

у тебя дочка будет как невеста из роддома выписываться!!!

угу)) среди наших друзей-знакомых наша мася одна девочка))

sunny_sar, мммм...бывает...ты держись...в любом случае время лечит...надеюсь скоро деперссия пройдет ... ты поставишь ту самую цель...и все получится! :give_heart: :thumbsup:

Bobrichok На сколько я знаю люди к Матронушке идут с разными проблемами с разными заветными желаниями. И ведь много очень историй есть в том же самом инете сколько она людям помогла. Со всей страны к ней едут все таки не спроста. Ну а для себя я в этом даже некий знак нашла - собралась на такой же важный шаг как раз тогда когда Матронушка в Саратове. Блин, я вообще чет кучу знаков везде пытаюсь найти, надо бы голову еще полечить)))))

DA ;), а приятное и шелковистое - это атлас? Ну... блузки из него часто шьют...

busink@, обращаюсь как к опытной маме: а атлас это как бы сказать-то... не очень холодно для ляли в роли бортиков?

Маньяк, я тоже всегда знаки ищу, иногда им следую, это уверенности в силах придает. Тут ведь главное как ты чувствуешь. Вот чувствуешь, что Матронушка поспособствует твоему удачному ЭКО, значит настроишься на это, а значит и шансов больше, т.к. организм будет внутренне на успех настроен :)

Ох, что-то я как Марина становлюсь многословной...

Bobrichok, это точно не атлас и не шелк и не бязь...и не синтетика...

sunny_sar, вот умничка!!! :friends: :giverose:

DA ;), а что же остается? А вы их когда покупали там, конечно, не было написано из чего? Просто 100% хлопок, да?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...