Перейти к публикации

Саратов

Bobrichok

Полезные сообщения

Сунни, аааа зная литературный талант Ангела...мне страшно представить :D ...но наверное что-то оч милое и звучное! :give_heart:

• Ответы 18,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ХОТёнок-mama

2489

• mamaDi

1695

• Galinka-mama

1326

• Byyf

1137

Девочки привет!

Всех с праздником Весны и Любви! Желаю вам хорошего настроения и много-много :giverose: подарков

MaRiN♥oK, с днём рождения! С наилучшими пожеланиями!

Надо мне тоже научиться картинки вставлять...

MaRiN♥oK, Маринусик!!!!! в одноклассниках поздравила, а здесь нет, исправляю положение!!!!!

Ссылки скрыты.

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Успехов, счастья, любви, море улыбок, океан счастья и ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ!!!!!

Сунни, даааа) мой меня называет колобком :grin:

Маньяк, как у вас дела?) как справляетесь?)

Сунни , (Катринка) , ХОТёнок , спасибо, очень приятно :giverose:

Удачно всем повеселиться :drinks: :spiteful: :dance: :yahoo: :clapping: :man_in_love: :D )))

Кто болеет - поправляйтесь скорее!!! И чтобы не болели весь год, как минимум! :)

Маньяк, ну как вы??? Как Семен? Спать дает?

ХОТёнок, :give_heart: пошли гулять?

MaRiN♥oK, как отметила?

ну рассказывайте девочки, как провели праздник? какие подарки получили?

мамаДи, я бы с радостью, мой сладкий) :give_heart: боюсь вас заразить пока что. думаю, к выходным полегчает ;)

MaRiN♥oK, активно стараюсь выздороветь)

Привет девочки! мамаДи,праздник не отмечала,пить всё равно нельзя (от уреаплазмы лечусь) муж в гараже машину делал до поздна.Подарил цветы и серёжки золотые,т.к. на день рождение проштрафился,которое было 4-го Марта.

Сейчас на 18 марта записалась к ГАРТЛЕБ(до 18-го всё забито),к Саяпину тоже записалась щетовидку проверить.

Девочки подскажите пожалуйста хочу к Давыдову ещё записаться в ди-центр на московской (точнее мужа),к урологу обязательно со спермограммой нужно идти? У меня ПЦР нашли в мазке уреаплазму,к урологу мужу надо идти,чтобы он лечение назначил ему.Ему наверное надо сказать,что жена сдала мазок и у неё нашли.

Или он сам там у него анализы возьмёт?

Подскажите,а то у уролога ниразу не были не знаю что и как... :pardon:

ХОТёнок, :giverose: выздоравливай скорее!!!

(Катринка), а ты к

к ГАРТЛЕБ

в авесте записалась? сколько прием у нее стоит?

...я блин с родов еще не разу у Г.не было(((..надо сходить уже(((

мамаДи, стараюсь изо всех сил!!! врач была, взяли анализ на грипп, сказали, у меня его нет, прослушала- в легких тоже все нормально) осталось кашель и темпу добить)

мамаДи,ага в АВЕСТЕ записалась,если честно чёт и забыла спросить.Я думаю рублей 500-600 будет стоить + узи ещё надо сделать(узи там нормально делают,кто знает?)

MaRiN♥oK, Привет! С опозданием на день, но от души

Тебя поздравляю! Прочти, не спеши.

Я в твой день рожденья хочу пожелать:

Счастливой улыбкой почаще сиять,

Легко и красиво по жизни идти,

К мечте непременно дорогу найти!

Будь сильной, успешной - во всем и везде.

Любви обоюдной желаю тебе!

Ссылки скрыты.

ХОТёнок, мамаДи, Высыпаюсь на УРА, сынок в ночь уходит где-то в 11 вечера и просыпается в 4-5 утра. Перекладываю его себе в кровать, вручаю грудь и так спим до 7 утра. Вот по вечерам воюем с ним - ему все время надо сосать грудь. Вчера шесть часов почти безостановочно висел на груди, только отнимала - сразу рев

мамаДи , я замечательно отметила))) Ты тоже рассказывай как чего :spiteful:

ХОТёнок , во второй фазе и так иммунитет снижается, может поэтому и приболела немного, а если всё получилось, то простуда не повлияет, не переживай ;)

Маньяк , спасибочки :giverose: :hug: :hug: :hug:

MaRiN♥oK, я отлично)) клевый подарок, вкусный ужин в приятном кафе..и секас))) а главное общество любимого мужа))вот так мало мне нужно)))))))

MaRiN♥oK, с запозданием, но поздравляю от всей души с днем рождения!!! Пусть все твои мечты исполняются! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

ХОТёнок, Лен, ты как там?

(Катринка), Мужу нужно обязательно мы тоже лечили уреоплазму, муж еще ходит к андрологу на прием мужу можно взять и твои анализы,остальное назначат, мы мой на проспект ходит к Дубошкину очень спец хороший нам его гартлеб дала муж доволен,ему нравиться он больше, за два года мой много где показался и отметился :grin: а прием у Гартлеб первичный около 500 руб, потом 180 если без записи по записи дороже на 150 рублей, так что можно экономить если немного в очереди посидеть почитать:read:

Я за встречу 19 и 20 выходной, а если на этой недели то я смогу12, вот а в остальные работаю а так хочется с вами в живую кофейка попить :drinks: познакомиться

Мы вот ребенка к бабушке отправили так медовый месяц прям, а самое главное что радует после лечения такие суперские ощущения ну прям как заново родилась, ни колит не болит а главное хосися постоянно, муж смеется говорит чем тебя там лечили прям моньякус кусакус стала :pardon: , так ято результат не только в анализах но и качестве секиса заметен

anna6290, а к Дубошкину тоже по записи,просто так не попадёшь на приём? Где он принимает? Номер скиньте пожалуйста,адрес клиники если есть.Я хочу на 18 -е если что записать мужа,чтобы сразу мне к своим врачам и мужа за одно к врачу,а то накладно с др.городка кататься.

anna6290, как я поняла если идти к андрологу,к урологу тогда не нужно идти? Или и к урологу надо и к андрологу?

Сунни, та-дам!!!!!

Ссылки скрыты.

от всей души сердечно тебя поздравляю с этим замечательным праздником!!!!!

Желаю тебе всегда оставаться такой же солнечной, жизнерадостной и замечательной!!!!

мамаДи, прочитала в профиле, у Ди уже 8 зубов!!!!!!! вот это да) вроде вот только первый вылазил)

Лесик-Олесик, я получше, Лесь) остался кашель, лечу) спасибо) у тебя как дела? прочитала в профиле, что стимуляцию назначили тебе.

насчет встречи- я тоже могла бы 12-го, но может лучше 19-го?) может туда дальше потеплее будет :) да и выздороветь бы до конца :)

Сунни, Леночка, мы с Ди поздравляем тебя С Днем Рождения!!!

Пусть в этом году исполнится заветная мечта!!!

Ссылки скрыты.

Сунни, с днем рождения тебя!!!

pic7315fo4.jpg

Пусть сбудется твоя самая главная мечта!!!!

Привет, девочки!!! всех в прошедшим 8 Марта и Маринок, Сунни с днем рождения!!! Всего вам самого хорошего!!!

ХОТёнок, походу в этом месяце облом, тесты чистейшие...в том месяце призраки были, а тут кристально чисто...В этом месяце и тесты на О покупала и после ПА ноги задирала, подушечку подкладывала и на животе лежала...ну почему??? :lol:

Сунни

Ссылки скрыты.

Леночка, поздравляю тебя с днем рождения и ...

Желаю здоровья - так часто его не хватает!

Веселья желаю - оно никогда не мешает!

Удачи желаю - она ведь приходит нечасто!

И просто желаю огромного личного счастья!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...