Перейти к публикации

Саратов

Bobrichok

Полезные сообщения

Зайка)), не расстравивайся, как бы это банально ни звучало, значит не время, все еще впереди!!! ;)

• Ответы 18,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ХОТёнок-mama

2489

• mamaDi

1695

• Galinka-mama

1326

• Byyf

1137

ХОТёнок, а время то идет после лапары...а значит шансы уменьшаются с каждым месяцем.... :( я вроде все сделала, чтобы чудо свершилось

ХОТёнок, дааа)))зубья лезут...вот блин очередные 2 на подходе((( капризулим(((

Маньяк, про то что Семен сосет грудь..дык это хорошо!!!пусть сосет!!! он же у тебя уже большая умница-раз спать маме дает!!!

Я тоже поздравляю Сунни с Днем Рождения!!! А у нас Артемке седня 9 месяцев и мы ему по этому поводу (да и без повода просто) устраиваем очередную фотосесиию))))

ХОТёнок, у нас уже 5 зубов, детки так быстро растут, кошмар!

Насчет встречи - мне конечно удобнее в будни, на выходные мы к родителям уезжаем...ну видно будет, когда уже дату определите.

Девочки, у кого из наших саратовских эндометриоз? или я одна такая???

мамаДи, Olionka80, да, детки растут очень быстро)

Тёмика с 9 месяцами!!!!! :giverose:

Зайка)), знаешь, читала, что если не получается расслабиться, то рекомендуется чаще получать положтельные эмоции (кино, цирк, гулять просто). считается, что так организм меньше будет находиться в стрессе.

Привет девочки!! вы там о встрече говорите?? на когда хотите:) я тож с вами хочу!!

Galinka-mama, а я вас видела в крытом 8 марта!!! кошелечек выбрали? ;)

Сунни с Днем Рождения!!!Чтобы заветное желание сбылось обязательно!!!

Ссылки скрыты.

Зайка)), научи меня пожалуйста как линейку вставить после своих сообщений? Не пойму куда код вставлять,который выдаёт?

Galinka-mama, обязательно и ты с нами, конечно)

(Катринка), сама недавно мучилась...вот что помогло... viewtopic.php?f=9&t=360

Вам нужен BB-код линеечки, создайте его на сайтах, где их предлагают и скопируйте код. Зайдите на свою страничку и выберите "Паспорт" с левой стороны. Вставьте BB-код линеечки в поле "О себе" и нажмите на "Сохранить"

и вот блог...я по нему делала, все понятно http://www.babyplan.ru/blog/post/76940/98627, а линеечки в форуме из ссылок брала

Девочки, по поводу встречи: я на этой недел не смогу, лучше на следующей. :pardon:

Зайка)) ого!!! а почему не подошла не сказала кто ты?? я бы хоть познакомилась с тобой!

ХОТёнок ты ток скажи какого числа соберетесь аха!! :)

Лесик-Олесик, да, я тоже за следующую неделю)

Galinka-mama, конечно)

Galinka-mama, ты так увлечена была...и я стеснялась... :blush:

Девочки, кто-нить заказывал туалетную воду через интернет? она тут намного дешевле...прям очень хочется... хочу версаче брайт кристал или булгари омния кристаллин (ссори за мой английский)... что знаете о качестве интернет духов???

Зайка)), вставила я код в паспорт,но почему то не видно сейчас его на форуме под моими сообщениями.

(Катринка), если ты хочешь линеечку в подписи, чтобы под всеми твоими сообщениями она была, то нужно заходить в личный раздел, потом профиль, далее - подпись и туда ставишь тот код, который линейка выдает для форума. Потом жмешь "Отправить" и все. А если через паспорт делаешь, то эта линейка отображается только в твоем профиле.

Зайка)), не знаю, я не заказывала так духи. :pardon:

(Катринка), Вставьте BB-код линеечки в поле "О себе" и нажмите на "Сохранить".Это для линейки в паспорте.

А это для линейки в форуме: Зайдите на свою страничку и выберите "Форум" с левой стороны. Перейдите на закладку "Профиль" и далее на "Подпись" с левой стороны. Вставьте BB-код линеечки и нажмите на "Отправить". Для того, чтобы подпись отображалась на сайте нужно там же перейти в "Личные настройки", выбрать "Отправка сообщений" и поставить галочку возле "Всегда присоединять мою подпись".

все внимательно сделай

Лесик-Олесик, Зайка)), :giverose: :giverose: :giverose: девочки благодарю разобралась! :wave:

(Катринка), мои поздравления!!! а что обозначают градусы??

Зайка)), не знаю они сами нарисовались,мы пока предохраняемся если что)))

тогда не ясно что они означают...может ты параметры какие не задала и как на примере значения остались?

Зайка)), да это просто, типа по приколу. :grin: На другом форуме как-то многие поставили себе такую линейку. Пишутся там эти градусы от балды. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...