Перейти к публикации

Саратов

Bobrichok

Полезные сообщения

Лесик-Олесик, ну обычно смысл должен быть. Ну да ладно, не важно!!! Красиво и ладно

• Ответы 18,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ХОТёнок-mama

2489

• mamaDi

1695

• Galinka-mama

1326

• Byyf

1137

Вот я скопировала,что эта темпер.означает--

-При прочтении очередного отчета, вы понимаете, что читаете одну и ту же строчку уже пятый раз. Невнимательность, объясняется слегка повышенной любовной температурой.

Возможно, следует отложить отчет и отпросится с работы пораньше. Сделав при этом сюрприз своей второй половинке в виде незапланированного похода в боулинг.

:D:D:D :grin: :pardon:

(Катринка), прикол....вот это объяснение

Зайка)), ага))) :grin:

Сунни, меня тоже на выборах попросили поработать. Будем вместе это делать. :friends:

(Катринка), К Дубошину запись он работает там кажется только два раза в неделю телефон клиники я в личку тебе писала если к андрологу то думаю уролог не нужен, андролог по проблемам зачатия я так понимаю, могит и ошибаюсь нас к нему отправили с уреоплазмой завтра с утра на прием очередной

Ага,я прочла спасибо! :giverose:

Девочки, если все же придут М, то пошлю мужа на СГ...можно же без направления сдать? он у мен ялюбит немного винца например выпить вечером...и что нельзя потом сдать? неделю воздержания от алкоголя и 3 от ПА достаточно?

Зайка)), от спиртного тоже 3 дня воздержание. Еще ванну горячую не принимать, в баню и сауну не ходить, тесное белье не носить (но это все время). Направление не надо никакое. 3 дня от ПА - самый нормаль.

Девчонки,милые, простите что я совсем пропала, всем поздравляю с прошедшими праздниками.

Я всё читаю, о вас помню, но совсем нет времени писать, увы :banghead:

Зайка)) ну ты и хулиганка!!!!! а я тебя видела???

таак не чееестно!!!! :grin: :grin:

anna6290 вы как сходите к Дубошину скажи свое мнение ладно, мы тоже к нему записаны на 15.03

Galinka-mama, нет наверно, ты так была увлечена выбором кошелька, спрашивала прошит ли он, дергала, проверяла на прочность... :rotfl: и продавщицы рядом и муж...я подумала будет странно выглядеть, если я подойду и скажу, что я "Зайка!!!". :taunt:

Лесик-Олесик, спасибо за инфу...своему уже запретила пить...а сколько стоит спермограмма и сколько она готовиться?

Galinka-mama,anna6290

я сейчас звонила в АВЕСТУ,думала андролог Дубошин там принимает,оказалось что в АЛЬФА ЦЕНТРЕ(Проспект Кирова 15/1,находится между магазин "чай" и кинотеатром "Пионер") он сидит,записалась на 18 число тоже,приём стоит 460 рублей если первый раз(сказали,чтобы с утра ничего не пил муж,и в туалет за 1,5 часа до приёма не ходил),ну вот я ко всем записана к кому нужно,теперь в этот день ко всем бы успеть.

Зайка)), я со своим вчера поцапалась из-за этого,перед сном ему немного хряпнуть хочется тоже.Оказалось,что я слишком загнанная на этой теме,в итоге когда я начала читать натацию молчал и слушал,только вот не знаю сделал ли свои выводы.

Спермограмма в СЛОЦЕ стоит 500 рублей,результат готов в этот же день.

Galinka-mama, нет наверно, ты так была увлечена выбором кошелька, спрашивала прошит ли он, дергала, проверяла на прочность... :rotfl: и продавщицы рядом и муж...я подумала будет странно выглядеть, если я подойду и скажу, что я "Зайка!!!". :taunt:

нифига не было бы странно!!! я вообще в тот день не знала куда себя засунуть...мне прямо хотелось хоть кого нибудь увидеть, у меня оч неловкая ситуация с мужем была... он хотел делать подарки мне а я хотела куда нибудь уйти, но приходилось делать увлеченный вид всем происходящим... а так хоть бы отвлеклась на тебя..

пи.си. кошелек так кстати и не купили.. купили перчатки..

(Катринка), по поводу "немного выпить с устаточку" это вообще меня выводит из себя...просила пока планируем чтоб не пил...но он злиться, мол ваще никак расслабиться нельзя, на работе устает...ну я ему разрешаю, но сейчас до спермограммы не разрешу...тоже постоянно лекции ему читаю...и он тоже считает, что я загнанная...но когда проходишь через операции и дорогостоящее лечение, то я считаю, что от алкоголя можно отказаться, не такая великая потеря по сравнению с тем, что нам приходится пережить.Вот.

Galinka-mama, ну в следующий раз обязательно подойду :D

Девочки, а вообще где у нас лучше всего делают спермограмму?

Зайка)), вот я ему тоже самое и говорю,что ради такого счастья можно и потерпеть.Я даже своё день рожд.отмечала с соком,у мужа в конце апреля днюха,снова придётся заранее лекции читать.А он мне говорит,что ты только и думаешь об этом,конечно,что им мужикам загоняться то у них же всё просто.Это мы голову ломаем.

Лесик-Олесик, а курить перед сдачей СГ тоже нельзя?

мамаДи , отлично значит отметила :spiteful: ? молодец! Для праздника главное - отличное настроение, тогда будет именно праздник :yahoo: . Это вы в Фергану ходили? И как там в общем и целом? :)

Лесик-Олесик,Зайка)) , спасибо!!! :) :friends:

Сунни, С Днём Рождения!!!

Ссылки скрыты.

Пусть жизнь твоя полнее станет,

И с каждым днем ты будь мудрей.

Пусть долго молодость не вянет,

А жизнь проходит веселей.

Пусть будут радость и веселье,

Ведь только этим мы живем.

И говорим мы “С Днем рожденья!

Со светлым и счастливым днем!

ХОТёнок , как дела? поправилась?

Brrr , как твой муж - не курит, всё нормально?! Мой тоже бросил :yahoo: :yahoo: :yahoo: !!! Теперь наша задача - откормить :spiteful: :D )))

Зайка)) , (Катринка) , девочки, вы уж не давите на мужчин, они этого не любят! Да и на самом деле слишком нельзя доводить это дело до точки, пусть это дело будет более приятным и необременительным, а то их ход мысли будет таков "если УЖЕ СЕЙЧАС так, то что же потом будет?? и надо ли вообще тогда это всё?? ", да и не только в этом дело.. если бы на меня так же кто-то давил, что-то постоянно от меня бы требовал и т.д., то я бы тоже взбрыкнула, немного проще относитесь! Если СГ приличная и с па всё в порядке, то лучше вообще отстать от мужа :)

(Катринка) , если твой муж курит обычно, то пусть курит. Единственное не пить три-пять дней и воздерживаться, а кушать и т.д. - это как обычно.

Девочки, милые и дорогие) не знаю даже как сказать, вообщем, я беременна!!!!! :give_heart: первый тест был в субботу, просто хотела знать, на сколько сильно мне можно лечиться и сделала) сама обалдела от слабенькой второй полосоки, смотрю и думаю- ах, воот ты какая)))

потом в воскр полосочка стала поярче, в пон-к не выдержали, побежали в Ди-Центр сдавать ХГЧ, вечером забрали результат- 89, 4) я плакала от радости) во вторник еще делала тест, а вчера опять сдавали ХГЧ- 245)) вот)

простите, милые, что сразу ничего не написала, просто хотела точно удостовериться, что не просто так, а именно это моя Бусинка)

живот в начале тянул, начала пить но-шпу, сейчас нормально) тошнота- ногда есть, особенно на те продукты, которые я не хочу)))

не ругайтесь только на меня))) я знаю, что вы переживали)

ХОТёнок// , Поздравляю!!!!!!!!

Ссылки скрыты.

Лёгкой тебе Б.!!! Здоровья тебе и никакого токса!!! :giverose:

Да мы понимаем, почему ты не говорила! не бери в голову, это нормально ;)

MaRiN♥oK, вот именно 3-5 дней не пить... об этом и речь, я же не многого прошу, но ему хочется ваще каждый день выпивать после работы...вот с этим я мириться не буду, пусть заранее думает, и я ему еще давно сказала, что уйду ни смотря ни на что, если будет пить. ХОТёнок//, прими мои МЕГАПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! и заболела и все такое...и не ждала получается...вот как бывает...

тока ты теперь обчихай меня плиз и все девочек, это так сказать почти обязанность твоя!!! :D

А я так надеялась на этот цикл...в позу березки вставала...я со вчерашнего дня грущу, даже муж заметил...а сегодня уже низ живота ноет, завтра-послезавтра придут М :(

Зайка)) , да понятно, что это плохо - пить, особенно каждый день, но поверь - ультиматумы и разговоры о том, что ему надо то делать, это не делать - это только усугубит.. Постарайся не методом кнута, а методом пряника действовать! И вообще, если человек САМ не поймёт, то ничего не повлият, а понять он должен с твоей незаметной и мягкой помощью. На это нужно время!

А ещё - если он пьёт КАЖДЫЙ ДЕНЬ, то тогда лучше всего сдать СГ прям так, т.к. это будет более достоверный результат именно в его случае.

Самое главное ты сама не переживай и не нервничай.. такой стресс это всё(( Надеюсь, что у вас всё наладится в этом плане.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...