Перейти к публикации

Саратов

Bobrichok

Полезные сообщения

Зайка)) , что вообще нет призраков на тестах? Так-то по сути ты не пьёшь уже прогик, а БТ (базальная температура) даже выше, выглядит красиво! конечно, по идее надо было пить прогик до 12 дпо, и как раз делать потом на 12-13 тест, а тут как-то ты рано его пить закончила или просто не отмечаешь?

• Ответы 18,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ХОТёнок-mama

2489

• mamaDi

1695

• Galinka-mama

1326

• Byyf

1137

MaRiN♥oK, Зайка)), спасибо) да, я и ждала, и не ждала) инересно получилось)

Зайка)), мой муж, например в этих ситуациях слушал врача, типа когда я говорила- надо сдать СГ, то он не особо реагировал, а когда я говорила, что врач сказала, что надо сдать СГ- действовало лучше)))

хи-хи, мой первый ЧИХ- MaRiN♥oK, ПЕРСОНАЛЬНО!!!!! ААААААППППППЧЧЧХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!! ЗАПУЗАЧИВАЙСЯ, дорогая!!!!!

Зайка)), ААААААПППППППЧЧХХИИИИИИ!!!!!! для хорошего пузика)

MaRiN♥oK, я дюф пью так, как врач сказала, даже когда спросила, сказала, что не надо больше, только картину смажу, если есть, то и будет...живот,сука, тянет, настроения нет...да и чувствую, что желания то особого нет у моего мужчины для ребенка, ведь у него есть уже дочь...для него это не так важно...

ХОТёнок//, спасибо за чих))) вы мне родные стали, поэтому твой чих для меня как-то более приятен...да и заражусь может...надо еще пузик твой погладить (если разрешишь) и яблочко после тебя доесть :D;)

Зайка)), конечно, разрешу) это не проблема :grin: я тоже гладила пуз одногруппницы)

ХОТёнок// , спасибо за ЧИХ!!! Видишь как здорово получилось!!! Просто супер!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Поскорее привыкай к мысли, что ты Б. и наслаждайся уже положением! Ты это заслужила :giverose: !!!

Зайка)) , ну, что ты, даже не думай! глупости это! ты что думаешь, что тогда он хотел, а теперь нет? Он такой же как обычно у тебя, ты его прекрасно знала, ты его полюбила и теперь не приписывай ему тех качеств, которых нет! на накручивай себя! Ему не наплевать, просто он не понимает нафига так заморачиваться!!! ему хочется от тебя малыша - именно поэтому вы не предохраняетесь!!! и он любит тебя - иначе бы не жил с тобой!!! А у тебя просто пмс, перестань себя жалеть! Ты молодая, у тебя есть муж, семья, вы здоровы для того, чтобы зачать, а значит это случится! А всё остальное - это уже идёт от перенапряжения, просто постарайся расслабиться, отпусти ситуацию! Ты же мужа случайно встретила, полюбила, так же и ребёнок придёт - не по прихоти, а случайно (вон посмотри на ХОТёнка// ). Просто ты должна понять, что ты должна быть благодарна за то, что у тебя есть (включая мужа), а не требовать того, чего ПОКА нет. Не знаю, как тебя успокоить, с одной стороны я понимаю, что совсем я тебя не успокою, но может станет немного легче... Ну не переживай ты, всё будет хорошо, вот увидишь!!!!

ХОТёнок//, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Легкой беременности.!!!! КАк же я рада за тебя!!!!

Иришечка81, спасибо) я тоже очень рада)

MaRiN♥oK, пасибочки) да, наверное я полностью привыкну, когда увижу нашу кроху на узи)

MaRiN♥oK, спасибо!!! Может и ПМС. А ребенка он и не хотел, просто не против, потому-что знает какая у меня ситуация и чем это грозит мне.

ХОТёнок//, ты теперь старайся не "мотаться" в период эпидемии, а сейчас как раз очень многие болеют...береги себя, ты ясный лучик у нас, радостно становится!!! Эх, вот будем встречаться пузатые и гулять по парку!!!

Зайка)), спасибо за такие добрые слова) :blush: как раз сейчас и хорошо с одной стороны, что на больничном- дома валяюсь, не хожу никуда)

ХОТёнок//, прими мои искренние ПОЗДРАВЛЕНИЯ, УРАААА :yahoo: :yahoo: :yahoo: ! Легкой Б!

ХОТёнок//, а где же фоточки тестиков? порадуй нас

Зайка)), я иногда тоже думаю,что мне одной что ли это надо...Я ему говорю мне от тебя только надо,чтобы от алкоголя воздержался,я ж не прошу на всегда...

ХОТёнок//, поздравляю!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Супер!!! Лёгкой беременности! Плиз!На меня чихни пожалуйста!!! :wave:

ХОТёнок//, извиняюсь заранее,запамятовала,а у тебя были проблемы с зачатием? У какого врача наблюдаешься?

(Катринка), я вот думаю как дальше будет? я не люблю пьющих

Зайка)), вот не знай,мой вроде как и понимает и дурака включает.Мой вот к врачу сходит я надеюсь,что поумнеет немного,всерьёз воспримет.что врач ему скажет.Мне б корнечно хотелось.чтобы врач там ему лекцию почитал,но врачу не скажешь же об этом.

ХОТёнок//, Супер, поздравляю. Так рада за тебя, очень очень. Лёгкой беременности тебе :giverose: :giverose: :giverose:

Брр как-то писала, что у нас в темке постоянно кто-то беременеет из тех кто давно планирует, так что теперь ты подхватила эстафету и надеюсь передашь её остальным девочкам

• Нравится 1

ХОТёнок, поздравляю! это так здорово!!!! особенно когда планируешь-планируешь и наконец-то - напланируешь)) наверное такая эфйория!!!! очень рада за тебя!!!

Misstika, спасибо большое)

Зайка)), я не смогла их сфоткать))) у меня фотик что ли неправильный, они получаются слишком мелкими)

(Катринка), пасиба) ААААППППППЧЧХХХИИИИИИИИ!!!!! :D

Маньяк, большое пасиба)

Olionka80, да, я очень рада) только на работе я пока говорить не буду) и ты сама понимаешь, кто не должен пока знать, договорились?)

ХОТёнок//, благодарю за ЧИХ я вся обмазалась им и заразилась!

Береги себя!!!

ХОТёнок//, Лена!!!ААААААААААААААААААААААААААА!!!!Я тебя поздравляю от всей души!!!!!УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Обчихай меня теперь с ног до головы!!!!

Я тперь поняла все насчет вышивки, насчет темы ее. ;)

Лесик-Олесик, а про какую вышивку вы говорите?

Сунни, да, Ленусь, я старалась :grin: спасибо-спасибо) это наш год ;) АААААААААПППППЧЧЧХИИИИИИИ!!!!!!!! :friends:

Лесик-Олесик, ага) именно поэтому ;) АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ вот) вытирайся)

ХОТёнок//, как муж отреагировал на такую замечательную новость?

Иришечка81, обрадовался, конечно) ему сразу сказала, как только тест сделала))) звоню, говорю, вторая полосочка слабая!!! он говорит- а это что значит? есть или нет? я говорю- значит можно сказать, что есть, но надо повторить!!!! а за результатами ХГЧ он сам ходил)

следит за мной пристально так, ноги чтоб не задирала на стул (я люблю с ногами сидеть), чтоб сидя облокачивалась на спинку, прямо не сидела, чтоб не давить на матку) фрукты мне таскает и т.д.) очень переживательно относится)

ХОТёнок//, Леночка :give_heart: тебя и Сережу с этим радостным событием!!!

вот и прилетел ваш аист

Ссылки скрыты.

или

это уже неважно!!!

Легкой беременности и родов!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...