Перейти к публикации

Саратов

Bobrichok

Полезные сообщения

ХОТёнок//, молодец какой. В это время очень важны внимание и забота.

• Ответы 18,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ХОТёнок-mama

2489

• mamaDi

1695

• Galinka-mama

1326

• Byyf

1137

Хотёнок ну и что я тебе говорила ась? :) поздравляю милая моя рыбка! Целую тебя в обе щечки! Давай лапа держи крепко свою деточку! Легкой и спокойной тебе жизни на ближайшие 9 месяцев! радостных изменений в тебе! Нежности глядя на свой изменяющийся животик! Красивых снов про личико и кудряшки малыша! Хороших и быстрых родов! Я счастлива от твоей радости, и чувствую каждое слово написаное тобой сегодня! Ура девочки! Ура! Ура! :friends:

ХОТёнок//, какой муж молодец! золотце прям. ТТТ. Как раз весна, солнышко, радость, щас все зазеленеет...ммммм...красотища :giverose: :giverose: :giverose:

ХОТёнок//

Аааааа....., я так рада за тебя, за вашу семью!!! Прочитала прям мурашки пошли!!! Поздравляю, поздравляю от души!!! Легкой тебе, счастливой беременности!!! Береги себя и свою бусинку!!!

Девочки, УРА, у нас бебибум начался!!!

Лесик-Олесик, ага) именно поэтому ;) АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ вот) вытирайся)

Зачем вытираться-то? Я буду теперь оплеванная ходить. :grin: Спасиб. :friends:

Все поцепочки будем беременеть!!! :wave: :wave: :wave:

Ой, девочки, какой же это позитив, когда планирование так счастливо развивается, прям силы появляются ждать, верить и надеяться! Спасибо тебе, ХОТёнок//, за радостную для всех нас весть, еще раз УРА за ВАШУ СЕМЬЮ!!!!!

ХОТёнок//, Умнички очень рада за Вас, молодей что сразу не сказала пока точно не убедилась, теперь покой как визический так и половой, а главное в ванну не нырякай, легкой и удачной тебе Б :good: :Crazy: :giverose:

Galinka-mama, Результат отличный муж просто счастлив врач ему очень нравиться толково все объясняет и очень внимательный а главное на деньги не разводит все четко что нужно ,он его даже на анализ не отправил сказал вы с женой партнеры однозначно у тебя это тоже есть зачем деньги зря тратить, муж правда мои анализы с собой брал,вот контрольные анализы он после лечения сдал все отлично в апреле контрольные анализы у нас с мужем и начнем эндометрию ростить ,так что в июня будем аиста зазывать

ХОТёнок, конечно не скажу!!!! мы с иринкой в последний раз больше часа говорили про детей, роды, беременность, врачей, так твое имя даже не всплыло (я старательно его не упоминала, а она и не спрашивала), у меня просто и так есть что порассказать на эти темы, а у иринки скоро племянник должен родиться... а на работе правильно -чем позже, тем лучше, но у меня достаточно рано узнали -в 12 недель, потому что пришлось брать на неделю больничный... хотя и так уже догадывались наверное с моим жутким то самочувствием..

Доброе утро всем!!!

блииин надо меньше сидеть на форуме

мне сегодня все вы приснились :D

типа отмечаем др MaRiN♥oK, Сунни и //ХОТёнок// )))

ХОТёнок//, что ела на завтрак? :D не тошнит?

anna6290, а что за врач?

Девочки мне сегодня тоже ребенок снился, каки его :D , памперсы не могла найти, думала еще кака я так не подготовилась :( :glare:

Зайка)), ну значит разбогатеешь :D и заБ.одновременно :good:

мамаДи, это вообще прекрасно!!!!!!!!

Всем привет! А мне недели две назад приснилось,что у моей подруге старшая сестра на втором месяце беременности,как будто мама их говорит мне Вот Лена наша беременная,а подруга говорит ей мама,ну зачем ты про Лену так рано рассказала то.

Не знай к чему этот сон и кого он касается :give_heart:

мамаДи , отличный сон :D :good: , надеюсь, что как-нибудь так и будет :spiteful: !

ХОТёнок//, ты на прогике остаёшься или снижаешь? Сколько прогик? или ты не сдавала?

Блин, ну вот можно ли так, а?.. сделала упражнения и села кушать лимонник))) Муж так их вкусно печёт, просто супер :man_in_love: , не могу удержаться :pardon: :D .

На улице как хорошоооо! Скоро нагуляемся, девочкииии! :friends:

А где, кстати, наши новосёлы? Или уже вы ходили, а я пропустила? :shock:

ХОТёнок//, этого все так ждали!!! и признаться только идиот мог не догадаться что ты подозреваешь что Б :grin: Наконец-то!!!

Ты стала такой родной, что для мя твоя - это как своя, ты нам будешь всё рассказывать, делиться и тд..и вроде как снова мы все побудем Б ;)

Ааааааааааааа, девки, какую я новость пропустила. Афигеть........Афигеть....... Афигеть!!!!!!

Ленкаааааааа, поздравляю! Целую! Люблю! Обнимаю! Классно-то как. Ааааааааа

Ссылки скрыты.

Лёгкой Б!!!!

Когда отмечать сие знаменательное событие идём?

MaRiN♥oK, вот и ваши новосёлы объявились! :wave: :wave: :wave:

Сегодня ровно неделя как мы переселились. Более-менее обжились. Хотя надо признать, что с убитым санузлом и старой бабушкиной мебелью пока тяжеловато. Но ничего, думаю к лету всё сменим.

Ждём в гости! Как соберётесь, так приходите!

милые мои, какие же вы все хорошие у меня) спасибо за вашу колоссальную поддержку!!!! :friends: :give_heart:

мамаДи, съела йогурт с зажатым носом-фу! как я его раньше ела вообще))) седня как-то тошнотит, побольше, чем обычно) надеюсь, токс не разовьется, хотя какая разница, главное, что малыш со мной)

Galinka-mama, ты прям как в воду глядела) спасибо за добрые слова и пожелания :giverose:

Машунчик , пасиб, Машулик) я считаю, что это заслуга того, что мне сделали МСГ, жд- форева!!!!!!

anna6290 , да, я аккуратно очень все делаю) муж следит :grin:

MaRiN♥oK, неа, не сдавала и не снижаю прогик, щас ведь болела, надо, чтоб закрепился малышик, вот думаю, когда идти на учет вставать, думала недельки через две или поздновато...

Brrr, псиб :D очень приятно, правда) вы тоже для меня все родные стали)

Bobrichok, пасиба :grin: :friends:

ХОТёнок//, да, я тоже думаю, что всё это заслуга ГСГ (гистеросальпингография). Одну трубу прочистили, и процесс пошёл! Ехууууууу :dance:

Меня на учёт не хотели ставить раньше 6-ти недель, хотя я прибежала на следующий день после //. Так что через 2 недели будет самый раз значит вставать.

Девочки,а что такое прогик-это прогестерон так зовётся?Типа дюфастона,утрожестана? Просто не встречала такого термина,решила спросить. :pardon:

ХОТёнок//, на учет нужно встать до 12 недель,т.к. за это выдают справку, ее сдаешь на работу и за нее выплачивают где -то 400р. :D (смешная сумма). Я встала на учет в 8 недель и то из-за угрозы. А так пошла бы по позже. А на работе всем сказала почти в 5 месяцев- живот стал расти. Если чувствуешь себя нормально , то не спеши туда

(Катринка), да, это прогестерон, совершенно верно! :giverose:

Зайка)), врача у нас два один у меня Гартлеб, а у мужа Дубошин я ведь писала :D

ХОТёнок//, А я вот думаю, что в больничку показаться нужно,темболее если учесть что ты на прогике,мне вот с каждой неделей дозировку меняли по результатам ХГЧ, сходи через недельку но сильно не затягивай только иди не в участковую поликлинику а к своему надежному врачу, чтоб не навредили, а в поликлинику для формальности успееш

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...