Перейти к публикации

Саратов

Bobrichok

Полезные сообщения

Всем приветики)

Я, как всегда, редко...но:

Маньяк , поздравляю с рождением малыша!!! Пусть растет крепеньким, и тебе сил побольше и здоровья! :giverose:

Хотенок, поздравляю с прекрасной новостью! Береги себя, пусть все будет замечательно и по-весеннему! :giverose:

А у меня тетя 21-22 марта будет рожать....ждем тоже)

Сама завтра иду на операцию...

• Ответы 18,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ХОТёнок-mama

2489

• mamaDi

1695

• Galinka-mama

1326

• Byyf

1137

*Astarta*, привет пропажа!!!как твои дела? что за операция?...скорее поправляйся!!!

*Astarta*, удачно что б все прошло :wave:

Всем привет-привет :Hello: :wave: :)

Ссылки скрыты.

Bobrichok , приветик! редкая гостья ты тут у нас! Как у вас дела? Неделю пожили - это ещё мало, наверное ещё не привыкли? Сложно на новом месте, устала?

Мы с Катей хотели как-нибудь погулять сходить, тепло уже вроде становится, может мы тогда к тебе погуляем :rolleyes: , напишешь свой телефон (в лс)? Конечно мы тебе заранее, в случае чего, позвоним, спросим можешь ли ты и т.д.

У Катерины//* уже 35 неделек, кстати! Скоро прибавление у нас будет на веточке :spiteful: :give_heart:

ХОТёнок//, на учёт ты и правда не торопись, они там не такие все добрые и пушистые, да и очереди, эти вечные вереницы людей, а сейчас и правда - кто болеет, кто носитель.. Да и чего торопиться? На кресло хочешь? Думаю нет. Сдавай пока ХГЧ, если хочешь, каждые полтора-два дня, раза два ещё, ну и прогик сдай обязательно тоже! И потом с этими бумажками, неделек в 6-8 пойдёшь на учёт, чтобы уже анализы сдавать какие принято и т.д.

Как ты, кстати? Сама не своя пока ещё? :)

*Astarta* , удачной операции!!!! не бойся ничего, всё обязательно будет хорошо!

MaRiN♥oK, передавай Катюше приветик!!! :give_heart: :giverose: :giverose: :giverose:

мамаДи , так может мы все и встретимся ;) , Bobrichok всех приглашала, так что Хотёночек и ты тоже, надеюсь, пойдёте :friends: .

Кстати, Bobrichok с Днём Ангела тебя!!! :giverose:

Сегодня день ангела наш :)

Пчелкина, MaRiN♥oK, Bobrichok,С Днем

Ссылки скрыты.

а у нас сегодня прикалюшная датка 1 год 1 месяц и 1 день :give_heart:

мамаДи, поздравляю с приколюшной пресчастливой датой!!!!!!!!!

Пчелкина

Ссылки скрыты.

MaRiN♥oK, мамаДи, ух ты, а я и забыла ведь, что у Маринок день ангела 13 марта. В день всемирного шабаша ведьм! :grin: :grin: :grin:

Девочки, приходите в любой день. Я теперь практически всегда дома, т.к. стала почти окончательной домохозяйкой. Блин, как же это стрёмно :banghead: :banghead: :banghead:

MaRiN♥oK, неее, я не устаю уже совсем, наоборот, отдыхаю. Без мамы существенно легче стало, времени свободного больше появилось. Готовить я, оказывается, умею :dance: В общем, всё прекрасно. Уставала только первые 2 дня, т.к. надо было всё ещё раскладывать, домывать, докупать. А потом благодать :man_in_love:

я хочу на той неделе сходить познакомиться с врачом, щас надо выздороветь до конца, а-то приду там кашлять на пузатиков :D на учет пойду вставать в ж/д :grin: вот выбираю между Кузиной и Наумовой) а окончательно встану наверно в апреле, недель в 8, думаю, нормально будет)

*Astarta* , спасибо за поздравление) а что за операция? желаю, чтоб все прошло удачно!!!

MaRiN♥oK , я еще толком не поняла, ага) каждое утро просыпаюсь и думаю- я беременна- УХ ТЫ)))) наверно полностью пойму, когда увижу свою бусинку на УЗИ) да, ХГЧ и прогик на этой неделе я сдам, посмотрю)

а так... ощущения- тошнотики есть, зубы вообще чистить невозможно, особенно коренные) грудь вчера вот начала тяжелеть так, конкретно прям)

и удобно стало, что как тока ем лишнего, сразу тошнит- прям очень удобно, лишнего не скушаешь :grin:

Пчелкина, поздравляю вашу красотульку Майю, с 1 годиком!!!!!!

Ссылки скрыты.

здоровья ей крепкого, поведения хорошего, пусть радует папу и маму)

ХОТёнок//, ты давай уже линеечку ставь! Мы начнём тебя с недельками поздравлять!!!!

За грудью только, ради бога, следи, а то не дай бог как у меня растяжки появятся. Купи сразу хороший поддерживающий бюстгалтер. Я просто так переживаю, потому что сама пострадала :(

Bobrichok, да вот меня срок этот акушерский бесит) ведь считается с первого дня последних месячных- но это ж нечестно)))) ведь я тогда еще не была беременная))) так странно) да, крем для груди у меня есть :)

ХОТёнок//, ничего, привыкнешь ко всем этим срокам!

Что сегодня с токсом?

всем здря!!!! кого не поздравила пряздрявлякаю!!

Ссылки скрыты.

я наконецто потихоньку выздоравливаю, думала совсем загнусь, блин даже взгляд с трудом фокусировать на предметах могла:))) вооот!!

ну что там со встречами дамы?? бум или погодим??

Хотенок от токсикоза помогает реально тонкий ломтик лимона, треугольничек буквально, прямо утром посасывать можно так и выходить на работу или еще куда с ним. отпускает очень тошноту

лай-лай....!!! кто то будет себя фсю мерить на весах и ой-ой-ой опять плюшек наелась мнооого премноооогооо!!! :grin: ;) :friends:

ХОТёнок//, оооох какая я тебя!!! меня токс недели до 16 мучал :bad: ...держись...я спасалась - леденцом :P и зубки мои в идеальном состоянии до сих пор!!! :D

Galinka-mama ой, и ты болела!!! кошмар какой!!! с выздоравливанием тебя!

мамаДи, батюшки мои, я фотку Ди в профиле увидела. Это вас на что так? Дианочка себя как чувствует? Ты сама как? Я бы точняк в обморок грохнулась.

мамаДи спасибо зая!! думала копытки отброшу точно..и почему то очень болят ребра левый бок что впереди, что сзади.. не пойму что это, как в почки отдает, а порой в яичник и в сами ребра.. хрень вообщем... бум выздоравливать!! :D

мамаДи хи! какой у тя щекастик кайфушный!! сурьёзна ляля такая!!!

Кота своего вспоминаю маленьким когда был (сын Костя) так глазки любила его целовать...а ресничищи по 2 сантиметра.. честно.. замеряла.. так скучаю по нему по маленькому.. щас такой конь уже, и пяточки не поцелуешь и макушку душистую не понюхаешь и тельце тепленькое не прижмешь уже так...люблю сына гавнюху но не так уже, по другому как то, как парня взрослеющего.. дефки у него уже волосы на яйцах появились и ноги становятся волосатыми... фууууу...!!!! :grin: :grin: :grin:

Bobrichok, шоколад блин((( да ниче нормально

Galinka-mama, не могу угараю

у него уже волосы на яйцах появились и ноги становятся волосатыми... фууууу...!!!! :grin: :grin: :grin:

:lol: :lol: :lol:

и почему то очень болят ребра левый бок что впереди, что сзади

это ты кашляла так?? :shock:

мамаДи ну да, кашляла....грудная клетка болела от кашля, а вот причем здесь мои ребра не пойму..

можа енто у мну будет мощнецкая овуляция и я кааааааак заБ тут вам всем)))))))))

хрень конечно говорю но щас расходилась на работе вроде отпускает потихоньку , сзади еще чуствительно остается пока.

мамаДи , пасиба :giverose: !

А вас с тремя единичками! Будьте такими же лапушками и здоровья вам крепкого! :hug: :hug: :hug:

Bobrichok , значит не нравится домохозяйничать? скучно? или просто с непривычки? Конечно, ты училась-училась, то-сё, а теперь сидишь как бы дома, домохозяничаешь. Но если войдёшь в нужное русло, то привыкнешь и начнёшь получать удовольствие))) О, только вот недавно обсуждали в блогах противостояние работающие-домохозяйки, так друг друга и не поняли :pardon:

Кстати, ты вот статьи пишешь, хочешь покажу тебе биржу статей хорошую? Пиши да продавай и скучать не будешь))

ХОТёнок// , ну, ничего, отпустит потихоньку!

А по поводу акушерского зря ты, ведь именно тогда созревает ТА яйцеклетка, а это как бы исток и самой Б.! А ещё есть линеечки от зачатия, можно их сделать, если они тебе больше нравятся, ну, а врачи всё равно будут ставить акушерские, да и сама потом привыкнешь!

Да, помню у меня тоже было это с чисткой зубов... жеееесть! Полоскать горло тоже было плохо. А у сестры ничего такого не было, вообще ничего! Даже не знаю почему так всё индивидуально.

Главное, что ты Б.!!! А это всё мелочи жизни!!! :friends:

Galinka-mama , Галииина, ну сказанёт чего, хоть стой, хоть падай :lol: :lol: :lol: ))))))))))))))) Весёлая девчонка))))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...