Перейти к публикации

Саратов

Bobrichok

Полезные сообщения

Девочки, а кто знает про анализ на совместимость? вроде так называется. то есть можем ли мы с моим мужчиной иметь детей? нужно же этот фактор тоже исключить? скажите пожалуйста

• Ответы 18,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ХОТёнок-mama

2489

• mamaDi

1695

• Galinka-mama

1326

• Byyf

1137

MaRiN♥oK, да нет, мне нравится домохозяйничать, даже очень. Я вообще мечтаю о своём доме, трёх детях и я, полностью посвящающая себя им. НО... я ж себя так уважать не буду. Поэтому и в аспирантуру пойду, и на работу с сентября выйду. С одной стороны жалко Родьку на бабушек оставлять, а с другой знаю несколько примеров семей, где матери-домохозяйки и дети их поэтому ни во что не ставят :( Не хочется так.

мамаДи, ну ни фига себе реакция на шоколад. А у тебя в детстве такое было?

Сейчас подумала, что я опять в споре получаюсь "серединка-наполовинку". С одной стороны я хочу быть домохозяйкой и понимаю таких женщин, а с другой стороны боюсь этого и собираюсь на работу.

Вчера вот с подружками моими обсуждали свадьбы (у нас в апреле одна замуж выходит), так я вроде поддерживаю пышные свадьбы, заюзанные выкупы невест, стандартные места для фото и т.д. Мне нравится это обсуждать. Но на собственно свадьбе я была категорически против всего этого, не пригласила никого на регистрацию, даже родителей, ничего не отмечала с родственниками, сразу уехали с мужем в свадебное путешествие.

И с ГВ я тоже вечно получаюсь нейтральной. С одной стороны я против фанатичного отношения к ГВ, а с другой стороны до сих пор кормлю и заканчивать не планирую.

Ещё мне нравится когда невеста в положении, т.е. я за Б до свадьбы. Но при этом боялась просто панически, чтобы не дай бог у меня так получилось.

Да и, наверное, ещё полно всего можно такого вспомнить.

Это нормально? Может это означает, что у меня нет собственного мнения?

Bobrichok, у мужа так было...она папина доча

улыбнул твой пост)))...

Bobrichok, у меня токс несильный, так, по-мелочи, многие пугают, что еще придет, но я не боюсь) главное- малыш со мной)

а я хочу быть домохазяйкой, и хочу жить в доме с кучей малышей, и ни сколечки не буду себя не уважать :pardon:

Galinka-mama, вот и у меня такой же кашель!!!!! ваще хоть кишки выплевывай! выздоравливай!!!!

MaRiN♥oK, я понимаю, что именно ТА яйцеклетка созревает, но ведь она еще небеременная) ладно, привыкну, но все равно, странно)

позвонила седня в ж/д, отделение, где мне МСГ делали, трубку взяла Чунихина (та самая моя любимая :D ) очень обрадовалась, что я запузатилась) рассказала ей, что болела и кашель еще лечу, говорит, как долечишь, приходи на учет вставать)

ХОТёнок// данке шон!! буду фся выздоравливать, я щас поеду к Гартлеб у мну с ней встреча, заодно и спрошу чавойто со мной такое странное!!

дефочки!!! мне тут сон снился с субботы на воскресенье.. я и мой как будто усыновили двух детишек, девочку и мальчика,.

девчушка она постарше была светленькая такая, а мальчонка помладше почему то волосешки темненькие (я во сне понимаю что сон и пытаюсь как бы переделать его :)) типа ты же светленький тоже должен быть) и вот мы ходим и смотрим деток в дет.доме а они все взросленькие, а у меня почему то установка внутри что малыш должен быть младенец - нескольких дней от роду... странно даже... а тут эти двое :)) и бегут ко мне и зовут так МАМА меня... обнимаю их, прижимаю.. Кот (сын) типа за старшого у них теперь, помогает значит мне очень:)) и я вдруг понимаю что я беременна... т.е. у меня теперь 4 ребенка будет.... и меня это почему то не пугает, а дает странное чувства покоя и какой то радости что ли:))

эээ... пока скажем так сон смотрела - знаю что сон, корректировать его пытаюсь еще.. и всю полноту чувств при этом испытываю. и даже просыпаюсь не чувствую что это не правильно:))

хотя скажем так я не большой любитель где много детей.. терпежу не хватат на них у мну. воть :blush:

Bobrichok, мамаДи, ХОТёнок//, какую тему вы затронули про домохозяйство и тд..не смогла прям не написать, хоть времени даже читать вас не стало:((( А я вот работаю как катаржная целыми днями ночами только я с Мишей , днем Миша с бабушкой, и всё равно мой труд никто не ценит (я имею введу мужа и свекруху), хоть мой заработок выше мужа, так что не от домохозяйство это зависит..а от того кто рядом..

Девочки, всем привет! :Hello:

ХОТёнок//, Лен, мы недавно на другом сайте обсуждали этот срок. Так вот девочка-акушерка говорит, что он и только он правильный, т.к. у тебя Я., которая потом оплодотворится, начинает развиваться с первым днем последних месячных. И дату зачатия ж точно никто не назовет, т.к. неизвестно когда оно будет, можно сказать только дату ПА. ;) И она еще писАла объяснения, почему так, я забыла. :Crazy: Надо - найду.

Так что ставь линейку и мы тебя поздравлять будем. :thumbsup:

Brrr, а ты давно на работу вышла? Мишеньке сколько было? Да, самое обидное, что часто такое не ценят. У меня у мамы та же история.

Bobrichok, с первого дня после родом, я работаю дома, через удаленый доступ, то есть с 8 часов устра и до победного, это может и до 19-ти затянуться..вот поэтому некоторые и считаю что я якобы не работаю..я же дома..из-за того что я работаю, у меня другой комплекс-что я не дадаю любви ребенку, что я его не люблю, что я родила, чтобы бросить ребенка на бабушку, соотвественно плохая мать и тд..

Всем привет! Девчоки,подскажите,где можно сдать анализ с мужем на набор хромосом? Не помню как называется этот анализ?

(Катринка), это на кариотип. В Семейном докторе было можно, в клинике Парамонова. Читала где-то, что в клинике Парамонова это дешевле стоит. Но ждать около месяца результата. Но это везде, вроде.

Девочки, так какой врач в итоге кому помог заБ? Оставьте свои заметочки плиз...

Лесик-Олесик, благодарю! :giverose: Буду знать!

Лесик-Олесик, да я знаю, что так правильнее) а срок сейчас- пятая неделя) линеечку поставлю после визита ко врачу ;)

Зайка)), я считаю, то мне помогло МСГ- проверка труб)

Brrr, Ольчик, не надо себя винить, что ты чего-то не додаешь Мишутке- глупости это все! Не додают те матери, у которые гуляют днями и ночами, а малыш на бабушке, те, которым важно пива с друзьями выпить. А ты РАБОТАЕШЬ и ЗАРАБАТЫВАЕШЬ! Как раз для Мишутки! Ты- большая молодец и умница!

Brrr, согласна полностью с ХОТёнок//, :good: тобой можно только гордится! не гноби себя!

Bobrichok, вы к годовасию готовы? прикупили шарики-плакатики и т.д.? как отмечать планируете?

Девочки, а кто знает про анализ на совместимость? вроде так называется. то есть можем ли мы с моим мужчиной иметь детей? нужно же этот фактор тоже исключить? скажите пожалуйста

Здесь темка есть про анализ на совместимость и темка про АСАТ (антиспермальные антитела) (антиспермальные антитела)- можно почитать

ХОТёнок//, ты все правильно решила насчет врача. :wave:

Зайка)), а ты наблюдаешься у врача,обследование проходишь? Или только начали планировать?

(Катринка), я в июле уже лапару сделала и в ИК была полгода, вот уже третий цикл пошел после отмены

А у меня в 2008 году был выкидыш,не успела понять что беременная 6 недель было,в 2010 году( в мае) чистка была ЗБ в 8-9 недель,узнала на 12 недели.Беременности наступали кстати не сразу.Сейчас решила всё тщательно проверить(пролечиться надо.т.к.появились проблемы из-за воспаления(спайки),ещё и уреаплазму нашли),чтобы третий раз был удачный! С Божьей помощью всё получится!

Лесик-Олесик, да вот я теперь выбираю врача) никак не решу, к кому туда идти)

привет девчоночки!!!! у мну хорошие новости!

начнем с главного: :))) мне подняли з.плату!!! ес!!

второе главное:))) моему тоже подняли з.плату!!! ес!! ес!!!

третье главное!! :))))))) была вчера у Гартлеб она мне кучу кучную всего поназначала пролечится, будет система - капельницы, таблетки и тампоны во все пихательные пути :))))) вооот, потом к ней на прием, потом реабилитационный курс, а потом планировать мона буит к маю вообсчем!!

четвертое главное:))) мой седня идет к Дубошину (ну как же без меня) все анализы у него готовы, таже хрень что и со мной (микоплазмы маленько есть) тоже назначат наверно кучу всего и бум с ним все глотать :)))

пятое второстепенное но не менее главное :))) вчера мы заезжали в "карусель" на радостях вкусняшек набрали и седня с утра мой музж приготовил завтрак на нас троих так приятно было!!! все кружочками толстенными нарезал :)))) все в тарелочках разложил и сидит зайчиком, глазки вниз опустил, мол смотрите какой я хороооший весь тут такой сидю!! :)))

настроение суперское!! вот делюсь с вами хорошим!!! :giverose:

Galinka-mama, ой, ну прям отлично :) рада такму позитиву, от тебя прям волны идут :) Гортлеб молодец, что такую мощную тебе назначила программу :thumbsup: теперь точно малыик к вам придет :friends:

как ты рыбка? :)) как себя самоочучаешь?:))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...