Перейти к публикации

Саратов

Bobrichok

Полезные сообщения

Galinka-mama, да ничего) легкие тошнотики) яблоки помогают хорошо прям) я над мужем угораю, он каждый день спрашивает, не жмут ли мне джинсы :grin: я говорю, неужели ты думаешь, что живот так быстро вырастет))))

• Ответы 18,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ХОТёнок-mama

2489

• mamaDi

1695

• Galinka-mama

1326

• Byyf

1137

Девочки, давайте запланируем встречу на субботу- 19 марта, время пишите сами, выберем, кому когда удобнее) мне лично не важно- днем или вечером)

ХОТёнок//, мне лучше днём, т.к. днём всё равно будет происходить драка бабушек за Родиона ))))))) А куда пойдем?

ХОТёнок//, мне тоже лучше днем. Часов в 13-14.

ХОТёнок// я сразу не могла втянуть в себя живот и в 4 м-ца уже солидно было:)))

на счет встречки мне тоже лучше днем! часа в 2-3 . где встретимся?

Девочки я хочу надпись и картинку а не знаю как сделать, надоела эта линеечка! просвятите неразумную как сделать ась!!??!! :blush:

Galinka-mama, а что ты хочешь написать?

ну :blush: для начала что нам скоро год совместной жизни, а там еще что нить придумать мона.

мы на 1 е апреля познакомились:)) пошутили так сказать)) ну вот я и хотела на датку поставить надпись и картинку симпатичную

ХОТёнок//, аааа такое чудесное время)))скоро начнешь гоняться по Б.магазам в поисках чего-то таааакого чтоб ах :D ...я с 4го месяца начала носить Б.вещи,хотя живота еще и не было))))

Galinka-mama, оч позитивное утро у вас!!! клево!!! почаще бы мужжжчины делали приятные сюпризы

я за встречу))...смогу после 14 :dance: любое место в центре

Galinka-mama, дык выбирай любую картину в радикал ее или копируй код с url и вставляй в профиль-форум и т.д.

мамаДи, спасай! Где можно купить сухой бассейн с шариками? В Бегемоте или Бэбилоне не видела случайно? Мож Интек?

Galinka-mama, дык выбирай любую картину в радикал ее или копируй код с url и вставляй в профиль-форум и т.д.

что такое "в радикал ее" ??

код скопировать могу. а вот надпись то как сделать а???? :banghead:

Хотёночек поздравляю тебя с долгожданной беременностью!!! Уря уря уря!!!!!!!!!!!

На счёт встречи: я ЗА субботу только после 13 часов где то,т.к. раздачи в СП будут. Желательно в центре и желатьно бы поесть чего)))

А мы вчера отгуляли Майино годовасие..бальшие мы совсем стали)

Bobrichok, ох..вот это ты спросила...я не видела(((....только в "наших детях" видела......но выгоднее всего его купить в сп-закупке...или тебе срочно нужен?

Galinka-mama,

Ссылки скрыты.

вот здесь можно надпись сделать

вот готовые

и т.д.

ты нашла картинку в нете она те понравилась-сохранила ее на компе и добавляй в копируешь полученный код и в профиль

Galinka-mama, если напишешь через

Ссылки скрыты.

, то копируешь строчку с Ввс-кодами, ставишь ее в личный раздел, далее профиль, далее подпись. Убираешь свою ссылку на линейку. ;)

ХОТёнок//, мне удобно в субботу главное маякни мне смс где и во сколько а то вдруг опять комп на самом интересном месте заглючит :grin: а яблочки от токса хорошо я вовремя первой Б с дочей глаза без яблок не открывала, как то мужа в 5 утра отправила за яблоками, причем мне так обидно было когда он сказал что еще рано и яблоки не продают что я разревелась так вот плохо было но он пошол и шашол ведь всетаки :good:

Galinka-mama, а мне Гартлеб сказала планировать только в июне, может это из за выкидыша сразу после лечения нельзя, ну ничего вот как все за Б глядя но хотенка,и будем встречаться потом в более больших помещениях что б все пузы поместились,а то что мы все за Б это точно ведь год плодовитого кролика

меня муж сегодна просто прибывал в шоке у нау у собаки началась первая течка так вот я купила ей трусики для этого дела и прокладки на каждый день, он приехал на обед и увидел эту картину сначала ступор потом смех говорит я теперь на прокладках разорюсь три женщины в доме :D а она в струселях такая семпатюга ну просто маленький ребенок, говорю Баня давай трусики подтянем бежит и попку подставляет просто умора

anna6290, хахаха :D прикалюха-сфоткай собачку-покажи нам...а что за порода?

ну что что то получилось с моей надписью??

Galinka-mama, получилось!!!...ног по мне так может поярче немного?...а то как-то не радосто :pardon:

Galinka-mama, получилась подпись. :)

anna6290, ой, как смешно про собачку. :grin:

вот еще подкорректировала :blush:

мамаДи спасибище !!! надпись соответствует картинке по цвету вроде или переделать?

Galinka-mama, когда смотрела-картинки не было! а сейчас оч клево!!! :good:

вот еще сайт с красивыми шрифтами

Ссылки скрыты.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...