Перейти к публикации

Саратов

Bobrichok

Полезные сообщения

мамаДи, в Наших Детях сейчас нет, но я уже купила другую штуку, думаю, пацану больше понравится. По крайней мере, нашему папе понравилось. А в СП не участвую из принципиальных соображений. И вообще люблю вещи видеть в живую и перед покупкой щупать их.

• Ответы 18,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ХОТёнок-mama

2489

• mamaDi

1695

• Galinka-mama

1326

• Byyf

1137

Bobrichok, ааа))) и что прикупила?

я принципиально участвую в сп))) оч выгодно!!! оч удобно!!! ... :D... а от того что я поторгую вещь в магазине, а потом куплю ее в сп-мне еще приятнее...и не трогая вещи в магазе,а получая их на раздаче-мне тоже приятно))) потом что я не никому не отдала 100 а то и 200% накрутки...на сэкономленные денежки-опять участвую в сп :P

мамаДи попробовала и так и так, и цвета и шрифты меняла, решила оставить как есть:))

а что такое СП ???

Galinka-mama, СП - это совместные покупки.

Galinka-mama, дааа ща прикольно...лямур-тужур :good: ....viewtopic.php?f=46&t=8884 вот здесь есть...а в саратове на однокашках есть гр.

мамаДи а зачем такие покупки? туплю наверно.. :shock:

как ты покупаешь вещь не видя её в реальности? а если она не соответствует?

объясни мне пжлста :giverose:

Девочки приветик всем! Аня,собачка стала девушкой смехота...с прокладками ходит,я бы хотела посмотреть на неё)))

мамаДи, а где проходит раздача?

Читаю пишут раздача к примеру в субботу на общей? если я в первый раз хочу заказать,откуда я знаю где раздача эта проходит? В личку написала двоим,никто не отвечает.В одной группе СП так всё быстро происходит.что я аж не успеваю сообразить или успеть.

(Катринка), а ты в какой группе?

Девочки у меня вопрос вот какой.

в моих анализах в первичных были обнаружены Микоплазмы и уреплазмы, я сходила к Гартлеб и по ее рекомендации пересдала эти анализы, вернее сдала бак.посев на чуствительность к антибиотикам. в этом анализе микоплазмы не обнаружены, а уреплазмы обнаружены не менее 10 в 4й степени. что является нормой. я с ней об этом говорила вчера. она настаивает на лечении этой нормы мотивируя что вдруг я захочу эко. и расписала полностью программу лечения.

так вот я штудировала инфу и у нас на сайте и в инете и везде сказано что их лечить не надо, что это нормально.

вообщем я запуталась посоветуйте - стоит ли лечить уреплазмы (которые в норме) и выкинуть кучу денег, и не факт что они куда либо денуться, или не стоит заморачиваться ??

Гартлеб говорит что проблема в зачатии в них... немного странно это.. а может в моих трубах - их же еще никто не проверял

мамаДи, у меня несколько групп СП,одна называется "Хочу всё купить",я вот в этой группе интересовалась где находится общая раздача,как я поняла про субботам она проходит.Но никто не ответил.Трудно однако ж в таких группах новичкам.

Марина, мы покупали на годик Лёве домик в виде машинки , он типа палатки и в него 100 шариков входит в комплекте, я так понимаю это и есть сухой бассейн? в наших детях за 1100 руб. купили.. Левчик туда залез, такой довольный, а Темчик боится туда лезть, так что попозже если ему понравится- тоже ему такой куплю)))

Насчет встречи - я за! А где? недавно была в новой кофейне Купе, очень понравилось, но там недостаток - если там будет народ курящий - думаю будет накурено, мы были там днем в всокресенье - единственные посетители!!! но тут думаю не угадаешь, если будут рядом курить - плохо...

(Катринка), не люблю эту группу :bad:

(Катринка), тебе в группе Сп нужно сначала внимательно прочитать тему с правилами. А аотом если заказала, следить именно за этой темкой и в темке будет вся информация или в альбоме под твоей вещью. Я как и МамаДИ не люблю эту группу)

Olionka80, и как ты везде успеваешь)) а где она находится?

Пчёлкина, не устаю убеждаться что ... :lol:

Купе находится - итальянское кафе - рядом с магазом летуаль, окна на Липки , второе кафе - французское - рядом с церквью , окна также на липки.. мы были в итальянском, во французское тоже хочу сходить... кому интересно -вот их сайт с ценами -

Ссылки скрыты.

В купе не желательно уж больно грязненько у них за кулисами, а уна Б так что надо там где кухня чистая и не курят :)Galinka-mama, а насчет уреоплазмы их надо лечить у меня из-за них был выкидыш это стало ясно когда гистология пришла, хотя врач в обычной поликлинике сказал что они в норме и с ними можно жить вот дура она же знала что я планирую Б,но вот на зачатие и на вынашивание очень влияет так как им заражается эмбрион если по народному то они эти заразы питаются ребеночком, вот что приводит к ЗБ или к выкидышу,а насчет лечения у меня не много получилось, это как со вшами жить можно так как не смертельно, но нужно ли :man_in_love:

Ну где не курят - с этим я согласна на 100%, а насчет кухни -как мы это проверим? будем ходить и везде на кухню заглядывать?)))))

Для это лучше в проверенные места где уже были что б не рисковать растройством :D Собака у меня долматинец вот только фотки загружать неумею

Ну мне вот в купе очень понравилось, никаких растройст не было)) можно опять в кукси например, но там столик заранее надо бронировать...в санпае мне например меньше понравилось, чем в куксе...

anna6290, оч просто фоткаешь собачку-загружаешь фото сюда

Ссылки скрыты.

выбираешь код ВВ c url копируешь его и сюда вставляешь

Для это лучше в проверенные места где уже были что б не рисковать растройством

а какие проверенные???и кем?

Девочки , всем привет)

Galinka-mama, я тоже уреаплазму лечила, отдали с мужем много денег, но знаешь лучше вылечить и не беспокоиться потом, чем сейчас думать стоит или не стоит. У нас вообще лечение убойное было((

мамаДи, вот в этой группе я тоже заметила одни наезды от организаторов,то и гляди тебя в чёрный список запихнут.Да ещё в личку пишу.потому что в теме не дождёшься и там не отвечают.

Проверенные нами с вами кто где был кому где понравилось, лично мне не принципиально, я все равно пощусь и еще к этому калории считаю так как надо до июня быть худее :grin:

Ссылки скрыты.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...