Перейти к публикации

Саратов

Bobrichok

Полезные сообщения

Ой, девочки, я тоже в этой группе. Но я там только в некоторых темках, которые мне нужны, пишу, а потом слежу за ними.

(Катринка), я тоже недавно в этой группе.

anna6290, прикольная какая собака у вас!

Galinka-mama, по этому поводу не подскажу ничего. Просто если в норме все показатели, то вроде не надо. Но ведь это такая зараза, блин. :scratch:

Насчет встречи: я тоже за некурящее помещение. :wave:

• Ответы 18,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ХОТёнок-mama

2489

• mamaDi

1695

• Galinka-mama

1326

• Byyf

1137

Девочки у меня вопрос вот какой.

в моих анализах в первичных были обнаружены Микоплазмы и уреплазмы, я сходила к Гартлеб и по ее рекомендации пересдала эти анализы, вернее сдала бак.посев на чуствительность к антибиотикам. в этом анализе микоплазмы не обнаружены, а уреплазмы обнаружены не менее 10 в 4й степени. что является нормой. я с ней об этом говорила вчера. она настаивает на лечении этой нормы мотивируя что вдруг я захочу эко. и расписала полностью программу лечения.

так вот я штудировала инфу и у нас на сайте и в инете и везде сказано что их лечить не надо, что это нормально.

вообщем я запуталась посоветуйте - стоит ли лечить уреплазмы (которые в норме) и выкинуть кучу денег, и не факт что они куда либо денуться, или не стоит заморачиваться ??

Гартлеб говорит что проблема в зачатии в них... немного странно это.. а может в моих трубах - их же еще никто не проверял

Мне мой Г поясняла, что уреаплазмы сейчас (достаточно недавно это стало так) относят к естественной флоре влагалища и лечить их нужно только в том случае если имеются каккие-либо воспалительные процессы....вот :confused: сама в раздумьях- у меня тож их обнаружили (анализ сдавала в ДИ центре, там не писали степень а просто написали, что имеются), вот думаю, может пересдать в др месте? и тоже не знаю, стоит ли лечить....в пору наблюдения в ЖК у меня был один курс лечения от них (участковая Г считала их оч "вредными"), но после этого лечения они не ушли, а репродуктолог совсем не обращает на них внимания, хоть и советует делать ЭКО, считает что уреаплазмы лечить в моём случае не нужно...вот такие дела...что же делать? :scratch:

anna6290, собака-красотка!!!такой классный ошейник!!!а кто гуляет у вас с ней?...блин,тоже хочу собаку :cry:

а откуда тогда сведения в кофейне кухня не айс? :rolleyes:

(Катринка), вот поэтому и не люблю эту группу :beee:

вот это вы написали за это время) ухххх)

про СП- я люблю СП) правда, не рискую заказывать одежду) но некоторые закупки в Хочу все купить мне нравятся! :P

Пчёлкина, пасиб за поздравление)

Galinka-mama, картинка супер! мне аж неловко,кажется, что вас отвлекаю :grin:

anna6290, история с собакой оч смешная))))

насчет встречи- давайте днем в субботу! место выбирайте) мне не сильно важно) главное- в центре)

anna6290, собачка супер!

anna6290 ты писала: -

а насчет уреоплазмы их надо лечить у меня из-за них был выкидыш это стало ясно когда гистология пришла, хотя врач в обычной поликлинике сказал что они в норме и с ними можно жить вот дура она же знала что я планирую Б,но вот на зачатие и на вынашивание очень влияет так как им заражается эмбрион если по народному то они эти заразы питаются ребеночком, вот что приводит к ЗБ или к выкидышу,а насчет лечения у меня не много получилось, это как со вшами жить можно так как не смертельно, но нужно ли :man_in_love:

- вот это я не поняла.

ты не смогла вылечится??

Мы тебя ждем, крошка) у нас похоже тоже лечение пипец какое...

Misstika у меня в анализах все в пределах нормы и я об этом сказала и своей Г и вчера урологу - они мне так говорят: что при планировании их лечить нужно,тем более как по анализам они видят что у нас это единственная причина (трубы не проверяла еще) и что из нормальной степени или из нормального количества эти микробы могут легко перерастать в ненормальное. если будет Эко тоже нужно - без нормальных результатов типа не возьмут,

объяснили что у мужчин это лечится в основном с первого раза а у женщин не всегда.. и при этом на мой вопрос что же тогда делать если мужчина пролечился а женщина нет?? не подействовало лечение?? никто так ответить и не смог - т.е. вообще не спать вместе что ли? ну говорят - не надо так критично быть настроенными.. однако!!!

ну что остается? остается только поверить врачу и пролечится, а потом если они остались тогда просто их больше не трогать.. еще одного лечения я просто не вынесу.

вообщем девочки были мы вчера у Дубошина.. странный парень немного.. вытягивать из него все приходилось, заходили с ним вдвоем с моим. (мой очень сильно простывший и вчера практически неприрывно чихал, вода из носа лилась и слезы, практически не соображал, т.е. как я на днях была ), поэтому я с врачом общалась, он тупо присутствовал на стуле рядом.. Дубошин любит рассказывать разные истории это я поняла, тактичный мужик, но вот как бы нерешительный что ли.. само лечение которое он назначил нормальное, я анатации потом в аптеке почитала - хорошие препараты без страшных побочных эффектов. лечение на 14 дней потом пересдача анализов и через 2 недели к нему. дал свой мобильный.

а когда я показала назначение Гартлеб ему он немного удивился и сказал что так мне можно вызвать привыкание препаратом и доназначил еще пару компонентов. я все анатации когда читала то поняла - что все что назначает он правильно. а вот то что назначила мне Гартлеб то со таааакими побочными эффектами что мама держись просто ...

так что мы вчера после врача поехали в аптеку, и купили все препараты и что она назначала и что он назначил.. получилось бл.. два пакета, один мне , один моему. и это все с почти нприрывным чихом-насморком-слезами... дома были опять в десятом часу, оба полумертвые.. сын тоже начал недомогать... я им вчера на ночь намазала грудки, носики... и честно помоему они уже спали пока ложились в кровать каждый...

с сегодняшнего дня начали лечение по тем схемам которые предложили врачи.. я записалась на капельницы - они будут по вечерам 5 дней...

вот наверно все новости:)

Galinka-mama, как все капитально!!!! вообще, наверно так всегда происходит, когда есть мнение двух врачей- они всегда будут разными, тут уж ничего не поделаешь, видимо :pardon: мне когда в железке при выписке назначили утрик во второй фазе пить, знакомая врач-гинеколог говорит- вот всегда так в железке, утрик назначают, дюфастон лучше и т.д. а потом говорит- ладно, не обращай внимание, пей, тебе же назначили- капец!

ты давай там лечись!!!! в субботу встреча же!!!! ингаляции делайте, если темпы нет- мне с них реально лучше стало!

сегодня утром ходила в Авесту кровь сдать для выписки (в лаборатории сестра мужа работает), я так была приятно удивлена, новыми приспособлениям, которыми щас кровь из пальца берут- милое дело вообще) мне даже понравилось)

ХОТёнок// ты писала -

Galinka-mama, картинка супер! мне аж неловко,кажется, что вас отвлекаю :grin:

хы-хы!!! нифига не отвлекаешь, я пока цалуюсь тут на картинке, сама по сторонам то бдю!! :grin: :grin: :grin:

ХОТёнок// я седня туду иду на капельницу вот каааак зазнакомлюсь с сестрой то товего мужа:))))))))))

Galinka-mama, у меня были уреплазмы..не поверишь..-вылечили с первого раза(муж тоже заодно со мной лечился..хотя не сдавал ничего). Лечение копейки вышло..Яэто просто не для совета к действию пишу..а так для информации. Вот что назначали: метронидозол в таблетках, нистатин в таблетках. Мне вагинально метрогил-гель, а мужу писюку им мазать. Воздержание от секса на время лечения 10 дней.

Galinka-mama, ты позвони, уточни, будет ли капельница, седня свет обещали отключить, но пока что есть! ее зовут Нестерова Марина Викторовна) я буду там часа в 4, забирать результаты анализов, потом выписываться поеду)

Пчёлкина какой там!! у меня лечение на листке в двух сторон написано в каждые дни свои препараты... я сама в шоке, но уже начала так что пролоджу и закончу..

ХОТёнок// по поводу отсутствия света я в курсе, я позавчера когда была это слышала. я буду там в 18-30, раньше не могу, работа.

по поводу встречу бл... я похоже опять без копейки остаюсь.. но пока не буду точно говорить , может и получится.. блин даже за квартиру заплатить станет проблемой (за 2 м-ца нуна, около 4,5 выходит) и вчера отдали 5 с лишним.. а еще тупо иногда кушать хочется:)) где взять рокфелера незнаю

Galinka-mama, а ты дома покушай и приходи сытая, чайку с нами попьешь ;) главное ведь не наесться, а пообщаться)

Galinka-mama, а ты дома покушай и приходи сытая, чайку с нами попьешь ;) главное ведь не наесться, а пообщаться)

какая добрая девочка Леночка!!! :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin:

здесь вопрос не в еде, а в моральном самоачучении!! я тя лю!! :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin:

Доброе утро, девчат!

Ёпрст, вы тут катаете больше, чем в мамской болталке пишут :wacko: Читаю поэтому через жо.., извините, пожалуйста! :beg:

Olionka, да, я искала что-то типа такой палатки, но купила вот такой туннель

Ссылки скрыты.

.

Блин, что-то ведь ещё кому-то хотела написать, а забыла :banghead:

Блин тунельчик тоже классный!!!! ну мы пока темке не покупали еще ничего, попозже тоже решу что лучше -тунель или палатка, надо будет с ним к левчику сходить - посмотреть, будет ли он в этой палатке вообще сидеть))) а то мы такие капризные стали, так ревнуем например когда мама в интернет залазиет, подходит и меня пытается оттащить от компа)))

А кто-нибудь был в кафе Хатико, это японское кафе, меню у меня есть -большой выбор ролл. цены нормальные, но я там не была, понятия не имею что там с залами, курят ли там и вообще...это на Радищева-Челюскинцев, напротив Жюльена...

Olionka80, у нас может в палатке поиграла :D сейчас туда складируем ее игрухи,а то в корзину уже не помещается...она конечно заходит в нее поковыряется и выползает...хотя раньше минут 40 могла сидеть-играть-разбрасывать шарики

ты просто кафеманка)))))))))))))) откуда столько инфы :D

Девочки привет Ну вот еще один человечек в нашей темке появился на свет. 14 марта в 23 с копейками ночи Masheechka родила сыночка :yahoo: :yahoo: :yahoo: . Желаю им здоровья, поскорее чтобы пришло молочка и поскорее выписаться домой.

Маньяк, ой, новость-то какая радостная! Поздравляем Masheechka с рождением сыночка!!!

Olionka80, по поводу японского кафе: т.к. я не люблю роллы, то есть ли там салатики и тортики?

Masheechka ура!! здорово!! малышик появился!! мальчонки они хорошие, мяконькие, душистые!! поздравляю от всей души!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

мамаДи, В основном с ней гуляет папа,я по части кормления и дрессировки :D ,насчет кофейни у меня племяшка работала там зав производством,из-за начальства ушла так как берут просроченные и некачественные продукты зато дешевые, а в случае проблем отвечать зав производству вот

Galinka-mama, насчет уреоплазмы мой Г в поликлинике сказала, что лечить не надо что флора естественная, а когда я попала к гартлеб с угрозой выкидыша она пришла в шок что врач мне разрешил планировать с уреоплазмой и не пролечил,когда меня почистили гистология пришла выяснилось что плод погиб из за множественных инфильтратов уреоплазмы, Гартлеб лечение назначила и я пролечилась только сейчас планировать нельзя после выкидыша нужно минимум полгода ждать, а насчет Дубошина и назначений он тоже сказал мужу что мне Гартлеб маловато выписала я с ней посоветовалась она сказала что у женщин и мужчин разная динамика выздоровления препараты для лечения разные, а вот насчет побочных эффектов могу сказать только одно что у обычного аспирина и парацетамола они тоже есть но мы принимаем и не задумываемся о них, а как насчет феервекса или колдрекса :grin: Немного получилось я имела в виду что не дорого

Galinka-mama, Спать можно но исключительно в @#$%&е и отказаться от оральных ласк,до полного излечения то есть до контрольных анализов, у нас получилось что я раньше пролечилась чем муж ему все некогда было до врача доехать,

Galinka-mama, пасиба, дорогая) вообщем, ты обязательно приходи!!!! Bobrichok, классная штука!!!! думаю, Родюше она понравится!!! :)

от души поздравляю Masheechka с рождением сыночка!!!!

Ссылки скрыты.

передавай ей от нас приветы и поздравления)

мамаДи, тебя просто чмок) :give_heart:

давайте определяться с кафе, мамаДи, ты рассказывала, что вы ходили в Фергано, это далеко? там как?

кстати, про Сенпай, я рассказала мужу про официантку, он рассказал об этом директору их))) те, кто был там, поймут)))))

ХОТёнок//, как смочувствие :wave:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...