Перейти к публикации

Саратов

Bobrichok

Полезные сообщения

DA писал(а):

MaRiN`оК , Лернер Лев Анатольевич 77 59 62

точно не помню сколько отдала...по-моему 1,5-2 руб...папу можно...даже нужно...он сначала делает необходимые замеры и т.д...лучше не отвлекать...а потом начинает - показывать - рассказывать ...ну и видео сделает...диск сразу отдает.

возможно за деньги так оно и есть. Меня позавчера направили к Лернеру во 2 роддом из ЖК бесплатно. (врач очень настояла, я собиралась идти за деньги в Парамонова к Чехонацкой). Узи проходило в полной тишине (мужа не пустили), он не сказал мне ни слова, потом молча так же все написал и отдал листочек. Я уже сама спрашиваю -все в порядке? он говорит да. Спрашиваю ,а кто мальчик или девочка.. Ответ:скорее всего мальчик. так как я настроена была на девочку, я в полной прострации вышла из кабинета. И теперь вот думаю, что значит "скорее всего" , мог ли он ошибится или все-таки и впрямь мальчик.. и не могу понять еще - если он так не любит бесплатных пациентов, ну надо как то что ли намекнуть, мне денег особо не жалко... так что если вам на самом деле важно чтобы вам все показали, снимок узи сделали, все объяснили - лучше тогда сразу идти за деньги. Мне было важнее чтобы все с ребенком было хорошо, но все равно, щас вот мучаюсь из-за того ,что еще 2 месяца ждать след. узи, чтобы пол ребенка узнать...

• Ответы 18,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ХОТёнок-mama

2489

• mamaDi

1695

• Galinka-mama

1326

• Byyf

1137

Olionka80, ...ну а кто из врачей любит "бесплатников???"... :D ...я например, лучше заплачу, но и потребую соответствующего отношения!

...мы к нему ездили так поиграться))...посмотреть на масю, сделать фото-видео...все плановые узи были включены в мой контракт с жк.

но в твоей ситуации главное было услышать, что все в порядке с малышом!

что значит "скорее всего"

малыши не всегда все показывают...да и врачи могут ошибаться...нам ни один врач не сказал "100% девочка"...все говорили "предположительно девочка...скорее всего ...и т.д."...

Bobrichok, не знаю :D приходи в гости и сама потрогай, что это за ткань ;)

понимаю, когда малыши не показывают, обычно так и говорят -прикрылся, отвернулся.. а тут непонятно, то ли все-таки мальчик а уклончиво он так из вредности ответил, то ли впрямь плохо видно, но он больше склоняется в сторону мальчика... Понятное дело, что когда бесплатно - стимула меньше, ну я же не прошу сюсюкания там какого-то , дополнительных услуг, неужели трудно по человечески ответить, хоть пару слов сказать.. все-таки от врача это тоже зависит, мне потом люди прямо сказали ,что врач он гениальный, но человек вредный... думаю что не все врачи себя так с бесплатниками ведут, от характера и личности человека тоже все зависит.. ладно, главное чтобы все, что он понаписал про ребенка, оказалось правдой, что все хорошо и соответсвует норме.. а мальчик, так мальчик...

• Нравится 1

Olionka80, :friends:

главное чтобы все, что он понаписал про ребенка, оказалось правдой, что все хорошо и соответсвует норме.. а мальчик, так мальчик...

да да в этом полностью с тобой согласна!!! :good:

• Нравится 1

Здравствуйте :wave: :wave: :wave:

DA ;) , такое у тебя всё красивенькое, думаю, что малышке понравится :) :good: !! Просто прелесть!!! Ты всё самое маленькое брала на рост 50 или разное?

У меня такой режим, так сложилось - я сова и люблю ночами не спать, но уже хочется перестроиться, но это тяжеловато :pardon: . По поводу Матроны, не знаю пойду уже или нет.

Bobrichok , вот о Матроне кое-что:

Матрона родилась в 1885 году в селе Себино Тульской области в бедной семье. От рождения она была не просто слепой, у неё совсем не было глаз, но Господь даровал ей духовное зрение. С ранних лет Матроне были ведомы не только человеческие грехи, преступления, но и мысли. Она чувствовала приближение опасности, предвидела стихийные и общественные бедствия. По её молитвам люди получали исцеление от болезний и утешение в скорбях. К слепой девочке шли люди, тянулись подводы, телеги с больными из окрестных сел и деревень и даже из других губерний. Привозили лежачих больных, которых девочка поднимала на ноги. Желая отблагодарить Матрону, они оставляли её родителям продукты и подарки. Так девочка, вместо того чтобы стать обузой для семьи, стала её кормилицей.

В 1925 году Матрона перебралась в Москву, где и прожила до конца своих дней. В течение тридцати лет она совершала то духовно-молитвенное служение, которое многих отвратило от гибели и привело к спасению. Помощь, которую подавала Матрона болящим, не только не имела ничего общего с заговорами, ворожбой и прочими колдовскими действиями, но имела истинно христианскую природу. Именно поэтому праведную Матрону так ненавидели всевозможные колдуны.

В день Матрона принимала до сорока человек. Она никому не отказывала в помощи, кроме тех, кто приходил с лукавыми намерениями. Перед своей кончиной блаженная Матрона сказала: "Все, все приходите ко мне, рассказывайте, как живой, о своих скорбях, я буду вас видеть, и слышать, и помогать вам".

Olionka80, Лернер не только бесплатно принимает, не только во втором роддоме. На самом деле он молодец, что не только в платном работает, но и на бесплатной основе, что ни говорите, а для выявления патологий лучше пойти к нему! А уж пол можно узнать сходив на другое узи, если нет страха перед узи как таковым, не обязательно ждать следующего планового узи. ;)

Ох, что-то я как Марина становлюсь многословной...

:lol: :lol: :lol: скоро все тут будем писать метровые посты :grin:

ой, девочки как вы много написали...

я думаю шелк и атлас слишком холодно для ребенка, у меня бортики из хлопка.

я недавно смотрела передачу про Матронушку- она вроде как помогает от бесплодия- такие чудесные случаи рассказывали...

бесят меня врачи, которые пациентов разделяют бесплатных и платных.... это уже не врачи, а машина для выкачивания денег (извините за прямоту) просто сама врач, были и платные и бесплатные больные, но никогда не было к ним разного отношения... видела как Чехонацкая приемы проводит- были как бесплатные у нее, так и платные - отношение одинаковое... есть знакомые профессора, которые в жизни денег за консультации не возьмут...

• Нравится 1

busink@ , эх, встретить бы хорошего врача! есть ли они реально? хорошее отношение встречала, а вот чтобы ещё и врач был хороший ... :nea: , но это я конкретно про гинекологов.

Хотела тоже сказать по поводу врачей. Вот в начале ветки было много отзывов о центре планирования, в основном не лестных. А мне там нравиться, при чем была я там у разных врачей. И методом отсева пришла к Помогаловой Е.В. вот она врач от бога, отменный гинеколог. Да я хожу туда на платной основе, но ни за что не пойду в свою ЖК. УЗИсты там тоже сильные, делают сейчас и ЗД и 4Д. Очень мне нравиться кабинет где берут кровь, не смотря на бешенные очереди, медсестры так слаженно работают, что успевабт принять всех и довольно быстро ( не сравнить ни с Д-Центром, ни с Парамонова, ни с ДНК-центром). Единственное, ЭКО днлаю в Парамонова, но только потому что год назад все лучшие врачи-репродуктологи перешли в Парамонва из планирования)))

MaRiN`оК , А почему думаешь не получиться сходить?, такой шанс редко выпадает, я вот утром проезжала мимо церкви, там совсем не много народу было

busink@ , эх, встретить бы хорошего врача! есть ли они реально? хорошее отношение встречала, а вот чтобы ещё и врач был хороший ... :nea: , но это я конкретно про гинекологов.

насчет Г, думаю их мало... в центре планирования есть хорошие врачи. если бы не гл.врач центра планирования, я бы сейчас была без детей и без яичников.... меня в 1 сов. оперировать хотели из-за кист. я пришла к ней в слезах, спросить насчет операции и тому подобное, она успокоила, отвела к Крутцовой, дала наказ чтоб все как следует...результат- сыночек...

у нас на работе профессор, ей за 60 уже... принимает всех, отношение идеальное, до ночи может сидеть принимать- никому не отказывает. к ней со всей России едут на консультации...помогает всем, берет даже безнадежных... и все бесплатно....

Маньяк , я раньше наблюдалась у Соломенниковой, потом, спустя годы, у Кулинской в ЦП, пока они не сбежали, но сбежали, я не расстроилась. Толку от них не было :pardon: . Но это только моя ситуация!!! Надеюсь, что другим они помогают, а не забывают кто ты такая постоянно.

busink@ , просто обычные Г. может и есть хорошие, а всё, что связано с репродукцией у нас на очень низком уровне :unsure: и пока ничего не меняется :pardon:

Маньяк , а по поводу сходить в церковь, просто настроение знаешь, странное какое-то, как узнала, то загорелась, захотела пойти скорее, а потом такое ощущение, что пойти мне хочется, т.к. есть шанс, а не потому, что я этого хочу. Не знаю как выразить. С таким настроем ходить смысла нет. Ходить, чтобы не упускать шанса, нет, сегодня я осталась дома и считаю это честнее.

Чего-то я расклеялась совсем, в голове хаос какой-то.. Извините за нытьё :blush: , надеюсь, что скоро пройдёт.

MaRiN`оК , Ну тогда да, если не тянет то и не надо ходить. А мы с подружкой уже давно в церковь сходить хотели. Завтра наверное после работы пойдем

MaRiN`оК , у нас забиты шкафы дет.одежкой наверное на 3 месяца...мы вообще думали, что она маленькая родится...3 или 3 с хвостиком...но на последнем узи она уже была щекастиком и весила 3450 :D долго над цифрой угарала)))...поэтому начинаю переживать, что можем и не в лезть в кое-что :scratch:

busink@,

бесят меня врачи, которые пациентов разделяют бесплатных и платных.... это уже не врачи, а машина для выкачивания денег

платить или не платить, личный выбор :pardon: ...у нас вроде и бесплатная медицина есть кое-где :Crazy: ...мы с мужем недавно решили зайти в нашу дет.поликлинику по прописке...ну сказать "шок" вообще ничего не сказать...обшарпанное, старое, грязное и т.д...в кабинете принимают сразу 2 доктора...все время пока сидели ждали очереди муж тянул меня за рукав...типа пойййййдем скорее отсюда :D ...но врач адекватен...а там видно будет

MaRiN`оК, почитала я про Матрону, и честно говоря, не почувствовала я желания прямо вот к её мощам сходить. Видимо и так всё, тьфу-тьфу, в порядке.

А вот объясните мне, каким образом к Чехонацкой или Лернеру бесплатно можно попасть? Это направление из ЖК должно быть? Т.е. если в ЖК своя УЗИстка, то такое направление, конечно, не дадут?

DA ;), а если не в детской поликлинике по прописке, то где тогда ваша мася будет на учёте стоять? Разве бывают платные детские?

Маньяк , у меня потихоньку желание просыпается снова :) , просто депрессия иногда накатывает и ничего не хочется. А в церковь я хожу периодически, вот на Рождество была, например. Люблю там находиться.

DA ;) , влезите, не переживай!!! Там даже те одежки, что мы брали на рост 50 были большеваты при таком росте, так что всё пригодится! Конечно они очень быстро растут, но во всём походить успеете!

А педиатр у племянницы такая, что хоть стой, хоть падай((( еле-еле её можно выдержать, но они нужны чисто формально, всегда можно пойти ведь на консультацию к платному врачу при желании, сейчас это не проблема. Главное где-то числиться.

Bobrichok , к Лернеру по направлению. При сомнительных результатах анализов, при подозрения на патологии плода, при других обстоятельствах. Но не для того, чтобы сделать рядовое узи, для этого не обязательно к нему, но если желание возникло именно к нему, тогда всегда можно за деньги сделать :)

MaRiN`оК, ясно, спасибо. А поеду я всё-таки к Чехонацкой.

sunny_sar , спасибо, я стараюсь!

А по поводу врачей у меня такое мнение - какой мне заБ. поможет тот и будет самым лучшим :grin: , а пока для меня, таковых выявлено не было :pardon: .

Девочки, а говорят во Врачебной Практике хорошие врачи и для ЭКО у них там всё есть. Кто-нибудь там наблюдался? Это я на пробирке вычитала сегодня. Там-то я ещё не была, может там повезёт :spiteful:

Bobrichok, ...да можно встать в семейном докторе, в жд детский консультативный центр, в здоровье...да где угодно...а по регистрации так для галочки, они сейчас даж прививки сами могут не делать берешь карту и идешь делать туда, куда считаешь нужным...главное, что бы все было отмечено

MaRiN`оК , :D ...ну тож на это надеюсь!

Блин, что у нас в городе твориться, каждый день 2,5 часа на работу с работы и это при том что на личном авто. А днем так и на нем не проедешь, по работе вот сегодня поеду на трамвае, если будет ходить...... Еше один снегопад и все город встанет до весны наверное....

Маньяк, это точно! Я вот третий день собираюсь с духом, чтобы доехать до подруги на пролетарку. Для меня это подвиг. Если трамвай №9 встанет, то мне капец. Я с пузом даже до маршрутки не доползу.

Могу успокоить тем, что в Астрахани и Волгограде тоже самое (девочки из моей темки Апрельчата писали) :grin:

Bobrichok, Если на девятке ехать собираешься то лучше не стоит или подожди лучших времен или на нейтральной территории встречайтесь, девятка два дня последних ходит с перебоями, а дружба забита просто в хлам. Я сама на окраине заводского живу, так тчо точно знаю что туда соваться не надо

Маньяк, спасибо. Я вот и передумала ехать, договорились во вторник, надеюсь, уж тогда всё расчистят. А на нейтральной территории мы не можем встретиться, т.к. у неё дочке всего годик исполнилось, ей с пролетарки на коляске сейчас не выехать ((((((

sunny_sar, да, реклама идёт постоянно, я даже знаю, что там теперь работает очень хороший Г. из Музалевского (как раз в рекламе его и увидела) - как Г. лучше него не встречала, но дело в том, что он не делал ещё ИИ, например, или что-то ещё, пусть потренируется пока, а я уж потом схожу к нему, если пригодится :grin: ))) Мне уже ни Г. нужен, а репродуктолог и чтобы клиника могла позволить себе сделать все обследования и лечение - от лапары до ЭКО.

Сейчас завезли оборудование во Врачебную практику, но им надо ведь испробовать всё, набраться опыта, а это дело времени. Как-то спрашивала у них по мылу - делают ли они гистероскопию, они сказали, что пока нет, что оборудование будет скоро, тогда всё будет, а гистероскопия это элементраное самое, что должна делать клиника, которая работает с бесплодными парами. Так что пока пусть время пройдёт, они всё завезли, теперь опыта наберутся и к ним с удовольствием схожу!

Поэтому пока вообще никуда желания нет идти - где оборудование допотопное, где врачи не очень, а где-то и всё вместе.

Думаю об ЭКО, но где его делать? В Парамонова не пойду, т.к. уже у тех врачей была когда они были в ЦП, толку нет, а как говорится "если нет разницы, зачем платить больше?", дальше ЦП - новые врачи, хорошо - но опыта нет ещё у них! и т.д. А ехать куда-то.. Придётся ждать..

MaRiN`оК, извини, за бестактный вопрос: а вы уже давно планируете?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...