Перейти к публикации

Саратов

Bobrichok

Полезные сообщения

anna6290 я пролечусь по ее схеме но все таки добавлю и его два препарата - они один имуномодулирующий, а второй поддерживающий. хуже не будет..

я ей верю Ань, но переживаю за свой организм. да и устала уже от всяких анализов и лечений. поэтому все везде переспрашиваю

• Ответы 18,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ХОТёнок-mama

2489

• mamaDi

1695

• Galinka-mama

1326

• Byyf

1137

anna6290, пасиб :) очень хочу скорее ко врачу) хочу на УЗИ, радуюсь, что грудь тянет, надо новый лифчик купить и какой-нибудь поддерживающий топик для сна.

ХОТёнок// определяйтесь со временем с кафе и я подползу:))

Galinka-mama, пытаемся)))))

ХОТёнок, круто ты на таком маленьком сроке уже и бюстгалтер, и топик. я только на 3 треместре что-то купила, да и то - не понадобилось не фига...

Насчет кафе -так куда решили то?)) Марина, во всех японских кафе, где я была есть и салатики, и сладкое...так что если мы решим суши-бар - то я думаю ты там себе найдешь без проблем еду по вкусу.

Маньяк, спасибо за новость :giverose:

Masheechka

Ссылки скрыты.

anna6290, аааах вон как :dirol: вот гады :scratch:

ХОТёнок//, и тебя :give_heart:

вот сайт ферганы

оно находится Рабочая/Рахова

там не курят :good:

в принципе, мне там все нра

, но там вроде за столик максимум 6 человек умещаются :glare: ...хотя вроде есть там вип-зал...про него не знаю :grin: я ж не мажорка

он рассказал об этом директору их))

на кол-на кол ее :lol:

Galinka-mama, она тебе не сказала, что сначала лечение, а потом восстановительный курс, у меня вот сначала было лечение, а потом восстановительный курс свечи имуномодулирующие, а потом хилак форте и свечи вагин для восстановления флоры с бифидобактериями, ты конечно смотри но я бы с ней посоветовалась нужно то что он тебе добавил или нет,мне вот капильници не назначали :confused:

мамаДи, поглядела сайт, очень даже ничего) мож его рассмотрим как вариант?

Olionka80, просто грудь реально тянет, муж уже переживает, что сможет увидеть ее только после родов :grin: постоянно в топике хочу))))

Девочки, давайте в какое-нить новое кафе сходим... Olionka80, Хотико и Сеул? все в центре,остановки рядом, паркануться есть где...надо позвонить разузнать о некурящем зале и о количестве посадочных мест за столик...и бронировать уже)))...думаю как обычно нас будет не больше 6-7 :D

ХОТёнок//, туда не всем удобно добираться наверное :Crazy: ...

anna6290 сказала, но уролог говорит что таким методом возникает привыкание к антибиотику и придется перелечиваться. а я не хочу опять всю з\п на это убивать, и организм не железный.

поэтому я одновременно буду все принимать тем более что эти препараты дополнительные только увеличивают действие антибиотиков, что хорошо. а потом в реабилитационном курсе что она назначит как раз один из этих препаратов и будет а второй другой. так что я все правильно делаю я думаю

МамаДи, может тогда в Хотико, в Сеул я с подружкой в скором времени пойду))) сайт Хатико -

Ссылки скрыты.

давайте я позвоню -спрошу насчет зала, есть ли не для курящих

Olionka80, нуууу давайте лучше в сеул :D ...я туда давно хоТю :blush: узнаешь?

Я позвонила туда, оказывается они специализируются в основном на доставке на дом, зал у них оче. маленький -всего 3 столика, но сказали если закажем заранее -столики соединят, будем мы там одни и зал естественно некурящий... вот... но как говрится я там не была, рекомендовать не хочу, вдруг там не понравится никому, а заехать посмотреть заранее у меня не получится...

Блин, в Сеул по купону хочу пойти, со след. недели действует....

Olionka80,

они специализируются в основном на доставке на дом

я так и поняла

Блин, в Сеул по купону хочу пойти, со след. недели действует....

ну сходишь еще))

мне тоже 2 раза в одно место не интересно...особенно подряд))) может тогда в кукси опять-там реально самые вкусные и дешевые роллы)

Olionka80, а в кукси ходить все время интересно?))))

мамаДи, посмотрела на сайте Ферганы салатики, слюнки потекли. Давайте туда, а????? Ну ооооочень вкусно смотрится. Только я вот не помню где это у нас там эта Фергана :glare: Это рядом с детским Практиком что ли? Там вроде другое название кафешки раньше было...

Ой, сходили сейчас со свекровью купили Родьке шмотья. Всё-таки как же здорово когда девочка :give_heart: , столько красивых платьев есть, а на мальчика даже не придумаешь чего на днюху надеть :(

Bobrichok, ну давайте туда..там вкусно кормят...только я не смогу объяснить на чем добраться

дааа практик не далеко, только он по рабочей..а фергана по рахова стоит...

Марина ,согласна, на девочку стока шмотья! Ну давайте в Фергану))))

мамаДи, мммммммм, ну я-то там рядом жила..... впрочем я и сейчас в 10 минутах ходьбы. Ааааааааааа, блин, вспомнила где это! Ты неправильно написала. Это пересечение Рахова/Бахметьевской, а не с Рабочей. Я ж помню на Рабочей какое-то другое название кафе. Если что, я смогу объяснить где это.

Bobrichok, а объяни как туда с заводского добраться для особо одарённых)) у меня под боком тройка троллейбус, 56-й, 100-ка, 76-й и всё что по чернышевского

На их сайте написано Советская, угол Рахова, это где-т о в районе шахматного клуба что ли, недалеко от детского парка?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...