Перейти к публикации

Саратов

Bobrichok

Полезные сообщения

да, девочки, вот это тут у вас баталии разразились по поводу выбора кафешки)))) рада, что определились))) а время? во скока идем? :friends:

а меня выписали!!!! ура! только бесплатная медицина- это УЖАСНО! полтора часа сидела, и это прошло впереди всего три человека- кошмар! рада, что не встаю там на учёт, да....и рада, что там седня кровь не сдавала)))

а как вы думаете, мне можно кофе? а-то че-то давление низковато как-то...

• Ответы 18,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ХОТёнок-mama

2489

• mamaDi

1695

• Galinka-mama

1326

• Byyf

1137

мамаДи, ага, значит не определились))))))) ну мне не принципиально, но Сеул и правда, поближе, я тогда тоже за него) время 14.00 устраивает)

Фергана в 12:00

В 13-30 где угодно, до этого времени у меня бассейн :dance:

Вопрос где и восколько поточнее,уже определимся в одно место, а то если каждому ближе к дому то как в той песне получиться он в кино она в аптеке,мне так из Солнечного все рядом хоть Липки хоть рабочая :grin:

Напишите где и восколько :confused:

А мне вот что до Липок, что до Ферганы теперь одинаково, до Липок даже приятнее по Проспекту прогуляться будет. А раньше от мамы, конечно, Фергана была ближе.

Сунни, счастливая) а мне некому в машинку напроситься(( Так что я фергану в 14,тк к Липкам маловероятно что пешком попрусь..

Пчёлкина, раз ты ездишь на 3 и 16, то значит ты около Спартака живешь? Это же не Заводской ещё. Или ты на 100 маршрутке с 3-го жилучастка приедешь?

Мне интереснее в Фергану, но удобнее в Кукси))) вообщем - воздержусь, куда народ решит - туда и пойду)))

Блин, я убью своего мужа! Ррррррррр :duel: Я на кой-то ляд согласилась писать совместную статью. У меня полно наработанного материала, а моему научному руководителю на всё пох... Мой муженёк "согласился помочь мне" за соавторство :glare: А читать то, что он написал, ужасно сложно, т.к. такие обороты даже Лев Николаевич не применял (предложение может занимать строчек 6). Я вот теперь это читаю :banghead: :banghead: :banghead:

Вы уж определитесь куда, а то два дня работаю так что домой поздно буду приходить, я к тому что б не пропустить где и восколько

Большинством принято решение встречаться в Фергане

теперь о времени...Девочки,давайте к 14??? Сунни, ХОТёнок//, точно в 14 приедут-раньше я не смогу их подвезти :D

Привет, девочки!

Я тоже за время в 14.00. А в кафешках, которые вы называли, никаких не была. Поэтому мне все равно. :)

А теперь еще раз: как добраться до Ферганы из Заводского района? Идет у меня 6-ка только от дома.

Лесик-Олесик, даже не знаю чем помочь(((...тебе нужно то, что ходит по Рахова ;)

нас сколько?

на сколько чел.столик бронировать?

Сунни, ХОТёнок//, Лесик-Олесик, anna6290, Bobrichok, Olionka80, Пчёлкина, Brrr, Galinka-mama, кто еще???

мамаДи, а это где находится? От Чапаева можно дошлепать? :scratch:

Лесик-Олесик, можно...по Бахметьевской до Рахова...там наверное 1 большой квартал.

Лесик-Олесик, да, мамаДи правильно написала, едешь на 6-ке до остановки Белоглинская, идешь до Рахова по этой самой Белоглинской мимо СПГЭС, потом, не переходя Рахова, поворачиваешь направо и идёшь к Рабочей, через полквартала по правую руку будет Фергана, она синенькая такая.

А может тогда в 16:00?

Всем доброе утро)

Лесик-Олесик, тебе от чапаева шлёпать

Bobrichok, мне в 16.00 поздно,т.к. деть проснётся и тд. А так я накормлю обедом в 13.00 и поеду, а муж дитё уложит и будет за компом торчать-качать) И я и муж в выгоде останемся)

Bobrichok, Пчёлкина, мамаДи, спасибо, девочки!

Пчёлкина, а у меня кормёжки в 11 и в 15 часов! Поэтому если в 14 собираетесь, то я только к 15:30 в лучшем случае смогу прийти :(

Приветик девочки! Забежала к вам...читаю вас и обзавидовалась, так классно вам...Умницы, что встречаетесь!

И еще поздравляю ХОТёнока// с долгожданной беременностью! Ты умница! Легкой тебе Б и здорового малышика! :friends:

Маньяк, Masheechka, девочки, а вас поздравляю с рождением деток! :giverose:

anna6290 , не переживай, я тебе если что, смсну :)

мамаДи, хиии, ты уже знаешь, что я с тобой поеду) даж просить не пришлось))) :grin:

Январёнок, пасиииба большое) буду стараться)

ХОТёнок//, доброе утро! Как тошнотики? Как животик?

Bobrichok, :wave: доброе) тошнотики со мной) завтракала на вдохе)) да еще давление по ходу низкое, обычно я цитромон пила в таких случаях, а щас-то наверно нельзя. интересно, вот кофе можно мне или нет :scratch:

ХОТёнок//, да, помню я ужасно мучилась во время Б из-за того, что цитрамон пить нельзя. Я его пью, когда голова болит. Да собственно я и сейчас мучаюсь, т.к. на ГВ всё ещё (((

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...