Перейти к публикации

Саратов

Bobrichok

Полезные сообщения

Bobrichok, такая же фигня!!!! а кофе тоже нельзя?

• Ответы 18,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ХОТёнок-mama

2489

• mamaDi

1695

• Galinka-mama

1326

• Byyf

1137

всем приветик!!!

в 16 и я не могу((

Сунни, в юность ходим.

к сожалению. в 16 мне поздно

ХОТёнок//, можно кофе с молоком но не злоупотребляй..пол чашечки выпей. А вообще в таких случаях выписывали мне настойку лимонника капельки и сладенькое по утрам, овсяные печенки с изюмом и орехами. От тошнотиков мне хорошо помогал грейпфрут. По-началу не могла есть его но потом быстро сообразила, что мне помогает.

Лесик-Олесик, я могу тебя забрать в субботу например от 9 гастронома, я буду в заводском в это время.

ХОТёнок// кофе можно, немного и некрепкий, чашка в день ничего страшного желательно с молоком. и как я уже говорила тонкий треугольничек лимона по утрам посасывать - очень помогает.

девочки именно на 14 часов? а пораньше в 12 или в 13 никак?

Да, девочки, присоединяюсь к Galinka-mama, может в 12 или 13?

Девочки,ну вы можете например и к 13 собраться...если всем удобно...просто я точно не смогу раньше

могу кто из заводского еще ко го нить забрать))) но правда поудобнее время если пораньше, так день сильно разбивается

Я позвонила в консультацию в железку, договорилась с врачом- Наумова Татьяна Александровна, в понедельник на прием) пока что просто на консультацию) надо список вопросов составлять :D

я выпила стакан кофе с молоком- немного отпустило, но все равно не до конца)

блин, ну что ж мы никак по времени не договоримся-то :(

ну мне в 14 только( иначе ребенок останется без обеда,т.к. мне хотя бы приготоветь супец надо чтобы муж покормил - сам он каку какскую наварит. ТАк что я тоже пас, если раньше.

Эх, а я в 14 не могу, т.к. Родька останется в 15 без еды. Ну может пюрешку с мясом бабушка ещё сможет сблендерить, но моего молока она сделать точно не сможет (((((((( А ему если молока не дать, то он орать будет. Если с 11 часового кормления он его не выпьет, то тогда смогу.

Bobrichok, а сцедить ты перед уходом не можешь, чтоб ему дали, когда тебя не будет?

Bobrichok, а ты сцеженным кормишь!...

Мне до 14 нужно накормить Ди..и дождаться мужа...иначе Ди поедет с нами в Фергану)))

Эх, девки, да сцеженным я кормлю, только его мало уже. Как раньше на заранее сцедить не могу :(

я валяюсь с нас со всех!!! у меня в 9 утра капельница, потом мужа отвезу на работу и тоже болтаться буду фиг знает сколько, вот поэтому пораньше и хотелось бы. потом ехать опять в заводской и его забирать:))))))))))

Девочки, ну я не знаю... разделяться нам что ли? часть придут к 13.00, кому удобнее, вторая часть к 14.00...

ХОТёнок//,

Девочки, ну я не знаю... разделяться нам что ли? часть придут к 13.00, кому удобнее, вторая часть к 14.00...

не айс конечно...но другой вари не вижу :pardon:

Galinka-mama, спасибо за предложение. :wave:

Я звонила в Фергану- предварительно забранировала столик на 19марта в 13.30...нам объединят 2 столика...соответственно получится 12 посадочных мест (6 на диване и 6 на стульчиках)

Девочки вы имейте ввиду...что если вы сейчас начнете отказываться...то нас опять останется 5 человек))) и мы бум смешно там выглядеть :lol:

поэтому давайте так

кто точно идет

отпишемся до вечера пятницы, что бы я могла отзвониться и перебить бронь

девочки,привет! Извините.что вас отвлекаю.Но у меня снова вопрос к Вам,стала замечать.что после дезиков.у меня начинает болеть молочная железа,особенно когда твердым мажу.Стала пользоваться жидким перестала болеть,недавно купила рексону аэрозоль,снова стала болеть.Не пойму что за хрень...

Я завтра еду к эндокринологу с щетовидкой,про молочную железу ему тоже сказать? Или это к мамологу надо идти?

(Катринка), скажи, конечно, эндокринологу. Но, скорее всего, надо к маммологу будет идти.

• Нравится 1

мамаДи, я идууууу) точнее, еду, с тобой :wave:

(Катринка), ух ты... никогда такого не встречала.... раньше не было такого? ну про молочную железу обычно к маммологу, но можешь и у эндокринолога спросить.

мамаДи, я по-любому пойду в любое время. Мне, конечно, удобнее пораньше, но если так не выйдет, то приду во сколько надо.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...