Перейти к публикации

Саратов

Bobrichok

Полезные сообщения

я иду!

Лесика-Олесика везу с собой, если поедет. телефонами в личке мона обменятся.

время на 13-30 правильно я понимаю

• Ответы 18,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ХОТёнок-mama

2489

• mamaDi

1695

• Galinka-mama

1326

• Byyf

1137

Хотёнок,грудь трогаю ничего не нашупавыю,молочная железа немного ноет,может гормлнальный сбой...

А кто знает где маммолог в Саратове есть опытный,к которому можно обратиться?

(Катринка), маммолог хороший в центре планирования. Но к ней записываться надо заранее. Я ходила к врачу на Пензенской, она мне понравилась.

Лесик-Олесик, напиши пожалуйста координаты центра планирования,я там ниразу не была и как фамилия врачу этому или там один маммолог только?И номер если есть регистрационной,может позвоню щас прям и на завтра запишут( и то навряд ли,можно попробовать позвонить),а то я завтра еду в Саратов на приёмы.

(Катринка), я думаю Лесик-Олесик, имеет ввиду маммолога Михель (это женщина), я тоже хотела ее посоветовать, вот телефоны- 52-45-71, 52-49-47, удачно записаться!

А у меня вопрос про питание, как вы думаете для 9 месяцев такое меню нормально? щас вот 5часовое кормление будем кефиром постепенно заменять...

9.30 – бутылочка смеси 210 мл.

13.00 – овощи 100 грамм + полбаночки мяса +80 грамм сока , разбавленного водой. В овощи добавляется ложка льняного масла.

17.00 Смесь 210 мл.

20.30 – каша 200 грамм + 50 грамм фруктов (полбаночки)плюс чуток сока запить...

4.00 – смесь 210

нужно ли в перерывах че-нибудь давать?

(Катринка), ХОТёнок// тебе уже дала все координаты.

Девочки так хочется с вами встретиться. Но мы решили в субботу мне купить пальто. ВОт облом.

Olionka80, отличное у вас меню. Мы питались 4 раза в день

9:00-9:30 смесь 280 мл

12:00 -12:30 каша и 100мл кефира

16:00-16:30 1 баночка овощного пюре + пол баночки фруктового и 100 мл кефира

20:00 смесь. Плюс дочка много пила- сока, чая, компота. А в перерывах печенка или яблочко, но не много, т.к. аппетит перебивает. Потом ни чего не всунуть

Иришечка81, жаль, что у тебя не получится :(

pikki и Катерин@ тоже не смогут, у pikki Илюшка болеет, а Катюше рожать скоро, не рискует)

(Катринка), если пойдешь в центр планирования, то нужно идти с узи молочных желез.

Olionka80, думаю, в перерывах ничего не нужно. Всё у вас отлично!

Иришечка81, Марина ,спасибо, а то мама моя все причитает что ребенок у нас голодный.. но вообще если честно - он обычно после того как все съедает -еще просит, ощущение -что не наедается...особенно когда смесь...может просто еще не успевает переварится и ему кажется что он голодный?)))

ХОТёнок//, спасибо!

Иришечка81, а узи не маммолог разве делает и лечение если что назначает? Это куда мне в начале поддаться тогда?

в ЦЕНТРЕ ПЛАНИРОВАНИЯ НА УЗИ В НАЧАЛЕ ЗАПИСАТЬСЯ? А ПОТОМ К Михель записаться на приём?

(Катринка), УЗИ молочных желез делают на 5-12 ДЦ. Нет, Михель не делает, она только направление дает. Можно записаться на прием к ней, у них очередь там большая была в кноце того года. И про УЗИ спросить, вроде, на него тоже запись есть.

(Катринка), я когда собиралась к маммологу мне сказала гинеколог в центре планирования , что нужно делать узи.Его делает врач узист, но нужно уточнить на какой день цикла. И с ним идти. Я знаю классного маммолога- онколога, но она у нас в Энгельсе в 1 поликлинике Федотова. Шикарный врач.

Olionka80, у нас смесь была в виде кашки, мы ее заваривали. Когда она просила еще, я ей в след. раз больше наводила. В 10 мес она съедала полную авентовскую бутылку. В год мы ее перевели полностью на кефир "крепышь"

Всем привет!

Спасибо тем, кто пожелал мне удачи и поддержал! :giverose:

Это всегда важно.

Masheechka, с рождением тебя ребятенка!!! :giverose: :giverose: :giverose: Будьте здоровы!

(Катринка), Михель и есть в центре планирования! позвони, узнай, можно ли без УЗИ идти и запишись, тебе ведь в один день удобнее всех врачей посетить.

*Astarta*, как у тебя все прошло? а для чего это вообще делали?

Девчоки,позвонила сейчас по номеру 52-45-71 сказали.что принимает какой то Темников без записи,а Михель уже давно не работает.

И где её искать теперь?

(Катринка), ни фига себе.... не представляю.... ушла, значит...если тебе срочно, сходи к этому Темникову, чтоб себя лишний раз не изводить.

ХОТёнок//, спасибо за беспокойство) У меня не совсем интересная история. После долгих переживаний наконец-то все сделали, и сейчас пока даже рассказывать не хочется.

Сейчас, надеюсь, все наладится, и это самое главное!

*Astarta*, желаю, чтобы все наладилось! :wave:

(Катринка), вот те раз. Ну,е сли за один день пройти надо, тогда к этому иди.

ХОТёнок//, я к мужчине что то не очень хочу.Блин где ж теперь найти её...значит Михель где то в платной работает клинике.Завтра у Гартлеб ещё узнаю про маммолога,может она знает хорошего врача.

Olionka80, у вас если честно какая то странная последовательность еды..это конечно имхо лично моё. в 9 мес я обоих детей так кормила:

утром как просыпается(6 часиков, 5 часиков) - смесь

потом часов в 8-9 - каша+сок или компот из сухофруктов(есть готовые смеси компотные)

11 часов - пюре фруктовое банку целую ели с 6 мес

13- 14 часов - овощи+мясо, компот

16 часов печенки размоченные всмеси

18-19 часов - творог

перед сном смесь.

У тебя как то вся очерёдность наоборот. Ты ориентируйся как в будущем твой ребенок питаться будет..кашу как бы едят утром, обед у тебя правильно всё. Фруктов и больше можно давать если дитё хочет. Я всегда всего даю столько сколько ребенок просит, а не сколько нужно давать. Ну исключение - это сок и творог..с ними аккуратно нужно. перекусы тоже не особо полезно. Сейчас это трудновато всё, но потом режим тебе будет очень большую пользу давать.

*Astarta*, желаю удачи!!!! и чтоб все было именно так, как ты этого хочешь!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...