Перейти к публикации

Саратов

Bobrichok

Полезные сообщения

Пчёлкина, ну это да) хочу скорее ко врачу, хотя понимаю, что ничего кардинального или глобального она мне пока что не скажет, но все равно, интересно)

• Ответы 18,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ХОТёнок-mama

2489

• mamaDi

1695

• Galinka-mama

1326

• Byyf

1137

ХОТёнок//, ну ко врачу идти рано не стоит..у недель в 8-9 самое то. А для сея и узи в 7-8 недель можно сделать, чтобы сердцебиение глянуть. А врачи только анализами завалят) Ну если очень любопытно то можно и сходить. Я тебя понимаю..такое событие :good:

Пчёлкина, ну и пусть завалит) я не против) я вчера с ней по телефону разговаривала, говорю- сначала наверно просто консультация, на учет рано еще вставать? она говорит- да, конечно) так что посмотрим) тем более, у меня вопросов много)

Galinka-mama, привет! :wave: конечно, смогу доехать до Ильинской площади. Вот еще за мной ехать к 9-му гастроному. Королевна что ли какая. :grin:

мамаДи, отвечу за Tanika //, мы с ней переписывались в темке о лапаре, делать будет у Глебова в клинике Парамонова.

Лесик-Олесик хорошо! тогда на ильинке в 13-00 в 13-20 примерно да? а потом кафешку искать бум:)) щас кину телефон тебе в личку

Galinka-mama, я тебе вчера кидала телефон свой, получила? А по времени: да, где-то в 13.10. :grin:

Пчёлкина, насчет обычного коровьего молока я тоже считаю что до годика лучше не давать ребенку.. хотя вот у меня у подружки ребенок - он на гв, поэтому у них педагогический прикорм, они с 5 месяцев ему уже много давали, а в 9 он уже кашки ел обычные, она ему варила на обычном молоке и даже сахар туда добавляла.. но для ив педагогический прикорм не подходит... да и вообще дети разные -у моей племяшке например аллергия была на коровье молоко, мы ей дорогущее питание на козьем покупали.. а Темка у меня в папку- всеядный обжорка))) вообщем т оя думаю к годику я тожде перейду уже на обычное питание для ребенка, не из баночек, но до годика на мой взгляд все-таки лучше детское питание.. но опять же -эт о мое мнение, многие наоборт считают ,что только натуральные продукты, никаких баночек.. тут палка о двух концах, неизвестно че в эти баночки кладут, но и т очто продается в магазах -овощи с нитратами и прочее - тоже не вариант, а собственного огорода у нас увы нет... мне одна знакомая рассказывала историю, когда медведев в саратов приезжал ему закупили на базаре лучшие фрукты и овощи, мясо и прочее, тут же их проверили и запретили подавать ему - нитраты и вредные вещества - больше нормы - искали через знакомых на домашних огородах и хозяйствах... понятное дело потом все равно придется ребенка этим кормить, ну вот с годика начну его приучать к вредной пищи, к коей принадлежит абсолютно все что мы едим... а то тоже одна знакомая историю рассказывала как ребенка изолировали -супер-пупер продукты, стирильность, а он пошел в школу и тут же в больницу угодил с жестким отравлением -остальным деткам ниче не было.. так что стерильность тоже не всегда хорошо)))

Лесик-Олесик получила и записала себе твой номер. ок по времени договорились! ))

девочки я опять про прикорм. у меня у младшей сестры аллергия от рождения на все была. а молоко у мамы пропало сразу.. так вот что она делала:

варила овощи и потом на водичке от овощей уже варила кашку жидкую очень. ни одна смесь не подходила, у ребенка плыли просто щеки, так мокло все.. это месяцев с 2х-3х у нее началось.. ну ниче выкормила на такой вот овощной бурде..сейчас ей уже 24.

я просто рассказала к тому что когда у деток на все аллергия - есть такой способ выкормить.

курица сильный аллерген это точно. (я пока не знала как то супчик ему сварила и словила сразу красные щеки)

свинину и баранину до 3х лет нельзя.(но я своему варила от маленького поросенка свежую и не жирную - не было отравления и аллергии.)

можно только постную говядину.

еще в размокшую и заваренную печеньку могла добавлять тертое яблочко или пюре фруктовое - тоже обожал))

а когда молочные каши ему надоедали то на мясном бульоне варила те же каши но вкус то менялся и кушал с удовольствием (обманывала вообщем мать малыша по полной :)) )

ну ниче выкормила на такой вот овощной бурде..сейчас ей уже 24.

смешно прозвучало)))))

Да уж, когда аллергия или колики - пепец наверное ,ттт - у меня всеядный ребенок -ттт, и смеси 3 раза меняли - и ничего, ни коликов, ни аллергии...и ест все с удовольствием...ттт

ХОТёнок// привет кругляшочек , я же тебе говорила что лимон енто весч!! а скоро , очень скоро прислушиваясь к себе ощутишь нежное такое деликатное дотрагивание изнутри, как бы пробуя мягкой лапкой малыш тебе скажет о себе! удивительное чувство! когда сердечко услышишь испытаешь всепоглощающую любовь и чувство защитить! эти моменты никогда не забудуться и навсегда остануться такими же яркими как в момент когда это произойдет!! храни вас господь с твоей бусинкой!!

Ссылки скрыты.

Galinka-mama, спасибо, мой сладкий) я щас сижу, а мне в матке щекочет)))) перестройка наверно идет там, постоянно че-нить новенькое)

Olionka80, мы тоже до года и сейчас можем и из банки поесть..просто банки на обед уже дороговато, т.к съелать она может их по две за раз. Поэтому обед варю сама, завтрак кашу по ситуации и из коробочки и обыкновенную даю. Фрукты в основном баночные(банан натуралишный даю), тк не поднимается у меня рука купить красивое зелёное яблоко, которое три месяца

не портится на полке). Короче позиция у нас почти одинаковая по питанию :friends:

Курицу моя обожает (грудку) - аллергии нет и не было.

Galinka-mama, классно обманывала с кашей ты..тоже попробовать хочу теперь ;)

ХОТёнок//, даа..сейчас у тебя организм перестраивается..так и будет то там щекотать, то кольнёт..эххххххххххх..скучаю по пузику...

Пчёлкина, ага) прикольно так) а я хочу скорее, чтоб он вырос и заметный был)

Ссылки скрыты.

Olionka80, хорошо когда ребенок не прихотливый в еде. Моя мадам летом в жару вообще отказывалась есть. Сидели все лето на кефире. В год отказалась вообще от каши, в любом виде. Спасались супчиками. Причем картоф пюре не ест до сих пор. Но очень любит картошку с камбалой из банки и именно СЕмпер. Другие не признает, пыталась обмануть, сделала картошку добавила камбалу и положила в банку. Облизнула ложку и все. А покупать накладно . Да и найти тяжело. Муж весь Саратов и Энгельс объезжал. Почему -то привозят очень мало эту карт+камбала у семпера. Сейчас кое как ест рисовую кашу. Обожает суп куринный с крупной вермишелью. Может весь день его есть.

вспомнилось: Кот мелкий года полтора примерно, но уже хорошо разговаривал несложными предложениями по 3 -5 слов. любимый напиток чай!! в неимоверных количествах и печенюшка)) так вот по утрам из кроватки нежненьким голосом гнома раздавалось частое и вопросительное "маамии тяяяяюююю и чеченьку" с этакой барской замашкой не открывая глазок!! пипец!! знаете какой смешной голос у него был, реальный гномик из мульта!! валялись все от него)))

и еще вот:

ему неполных три года, 2г и 10 мес мы сидим провожаем старый год за столом, а он мальчик умненький решил нас стишком побаловать - ну встает так на стульчике значит , важно рассказывает стишок про одуванчик золотой :))) , заканчивает.. смотрит так на нас.. и радостно добавляет : - "А теперь давайте похлопаем".......

а как то летом мы были у моей мамы (они живут в частном доме в большом) собираемся на прогулку всей семьей в лес, он у нас там рядом. ну я и говорю: - Котя иди на дорожку пописай... он пошел... пописал...на асфальт за калиткой...!!! )))) мама моя тогда хохотала до слез:))

воть! :blush:

я скучаю по нему по маленькому девочки

Galinka-mama, угарно :D:D:D

вот забеременеешь, родишь и будет у тебя масечка, тоже будет чай из кроватки просить)

ХОТёнок// знаешь Лен что то так тоскливо мне.... плачу я опять.... всего много в душе...вот и вспоминаю хоть что то трогательное и нежное..что то настоящее...

незнаю я будут ли еще дети у меня...незнаю.... не нужно ничего говорить это просто во мне и скоро пройдет!!

Galinka-mama, вот тебе веселый мыша на хорошее настроение ;)

Ссылки скрыты.

Девочки смотрите никого не забыла??

ХОТёнок//, Bobrichok, Galinka-mama, Olionka80, Пчёлкина, Сунни, Лесик-Олесик, anna6290 и я я я...у Ди сегодня температура-надеюсь реакция на зубы...в любом случае я постараюсь подъехать не надолго

Лесик-Олесик еще будет!!! не забудьте её девочки! :)

Galinka-mama, ;) :giverose:

он пошел... пописал...на асфальт за калиткой...!!! ))))

:lol:

Galinka-mama, над сыном твоим смеюсь. :grin:

мамаДи, высокая температура? Пусть ее больше не будет, этой температуры.

Лесик-Олесик, сейчас 39.6 :cry::cry::cry:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...