Перейти к публикации

Саратов

Bobrichok

Полезные сообщения

Блиииин, чё-то у меня сайт глючит :blink:

• Ответы 18,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ХОТёнок-mama

2489

• mamaDi

1695

• Galinka-mama

1326

• Byyf

1137

ХОТёнок//, да я вот тоже думаю, что все с соплями, поэтому даже мысли вначале не было не идти.

Лесик-Олесик, а ты проторгольчику закапай и всё пройдет! Если бы я не забывала капать, то уж всё вылечила бы.

ХОТёнок//, в моём случае диета - это здоровое питание без двух шоколадок в день, сахара, майонеза и жареного :grin: Но сегодня наверное она закончится в фергане)

Девочки, нужно информация: кто знает про врача-эндокринолога Гиберт Инну Игоревну, может кто был у неё на приеме, какие отзывы? Спасибо

Всем приветики)

Спасибо за теплые пожелания! Мне уже становится лучше.

Как классно, что сегодня собираетесь встретиться)

МОЛОДЦЫ!

Желаю приятно и весело пообщаться!

*Astarta*, :giverose: :giverose: :giverose: в следующей раз и ты присоединяйся :wave:

Девочки, мне так понравилось с вами общаться!!! Такие все милашки и душки!!! :give_heart: честно говоря, я как "бывалая стрелочница" была приятно удивлена увидев такой бааафой коллективчик! :good: :good: :good: ...давайте чаще встречаться :dance: :Crazy: ...только место для встречи нужно как-то иначе выбирать :lol: :P

Мне тоже понравилась встреча. :good:

мамаДи, а почему иначе место выбирать? :scratch:

Лесик-Олесик, чтобы не было 3 листа "воды" ;)

мамаДи, :lol: :lol: :lol:

Мне тоже очень понравилась встреча- девочки суперпозитивные :good: :good: :good: :man_in_love: Я тоже ЗА встречу в "другом" формате) :drinks:

Пчёлкина, ага..отличную идею предложила Сунни я прям в предвкушении :drinks: :D :dance: :lol:

мамаДи, и я :friends: :friends: :friends: :drinks: :drinks:

А вот и мы домой добрались. От кого ждать фоток?????? А какую идею Сунни предложила? Я, блин, пропустила!

Девочки, со всеми было безумно приятно пообщаться! Все такие разные, но все идущие в одном направлении. Это очень круто!

Ссылки скрыты.

Bobrichok, и я жду фоточки :dance: ....

Сунни предложила встретиться "без руля" т.е. :drinks: :drinks: :drinks:

Я выложила фотку)))) скачивайте) мне тоже очень понравилось как мы сходили и надеюсь обязательно соберемся без "руля" ))))

мамаДи, Я за!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Только мне потом дома будет пи...... Хотя не, хуже. Муж будет молчать, строить трагичные рожи, вздыхать и говорить грустно-грустно "Да я ведь непротив" :(

Olionka80, где выложила???? В профиле нашла только фото Тёмочки ))))) Фотка обалденная :good: Вижу на ней помянутый ковролин и кофточку почти как у нас :friends: Только у нас жёлтенькая.

Olionka80, Темыч красавчик!!!

Девочки давайте договоримся...выкладывать в профиль на несколько дней и удалить потом...и еще очень прошу фото где есть я не выкладывать в одноклассники и др. социальные сети!...мы все таки обсуждаем достаточно интимные вещи-давайте уважать интересы друг друга Спасибо за понимание!

вы скачайте и я удалю)))тока скажите когда можно удалить, а в одноклассники такое вряд ли кто выложит) Марин, посмотри еще раз..

мамаДи, Я полностью одобрям твою просьбу :grin:

Olionka80, не вижу фотку

Спасибо всем , что мы такие молодцы все таки встретились было здорово с Вами познакомится,жаль что маловато времени было,нуно почаще встречаться

Девчонки, всё взаимно. Всем рада, жаль что мало по была, но ничего..я кстати, тоже за настоящий "бух-бух":)) Приятно что я теперь общаясь с вами представляю вам и реально. Про фото, уверена что все придерживаются одного и того же мнения. такие вещи можно даже в профиль не выкладывать. а присылать в личку ссылку на радикал. Вот такие мы шпионки:))))

Olionka80, Темик возмужал!!! Даже не пойму на кого же он у вас похож:)))

anna6290, фотка в предыдущем цикле у неё, я тоже еле-еле нашла.

Olionka80, Тёма просто шикарен в виде повара!!! Плитку и кухню тоже чуть-чуть разглядела ;)

Мой муж по фотке просто влюбился в Галину!!! Я тоже сегодня была готова влюбиться :man_in_love:

Да, я сама еле разобралась, почему то появился 4 й цикл, наеврное потому что в 3-м цикле слишком много фоток ,вот автоматически разбивается на циклы... не очень удобно сделано, я тоже как то хотел у кого т о фотки глянуть - найти не могла, они тоже остались в предыдущих циклах)))

вот как этот 4-й цикл удалит ь теперь -он все равно пустой?

Марин, моему мужу тоже Галина понравилась)))))))

Brr, Темчик больше всего похож на моего папу и на мою сестру)))) но это так кажется нам, а все знакомые мужа наоборот пишут что он похож на него))))

а мне киньте фоточки в личку плиззззз :giverose:

Bobrichok, наша Галя красотулька - очень эффектная :good: :man_in_love:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...