Перейти к публикации

Саратов

Bobrichok

Полезные сообщения

Olionka80, оооооо, а сейчас муж после ванной посмотрел ещё раз фотку и сказал, что ему больше всех нравишься ты. Кажется, его на блондинок потянуло!!! :spiteful:

• Ответы 18,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ХОТёнок-mama

2489

• mamaDi

1695

• Galinka-mama

1326

• Byyf

1137

Про фотки, я думаю, все придерживаются того же мнения.

А у меня муж на работе, поэтому фотки не видел еще. :spiteful:

Согласна,ч то надо встретиться без руля водителям. :drinks: И на побольше по времени. :friends:

А сейчас свою вышивку покажу. ;)

Ух ты как вас много сегодня собралось. Молодцы девочки, что собрались. Я правда позабавилась :grin: как вы долго выбирали место встречи, а особенно время встречи

Показываю вышивку свою:

Мадонна с младенцем, оформленная. (Только там в стекле я отражаюсь :grin: . Вечером перефоткала, хуже еще получилось :pardon: )

Ссылки скрыты.

Марин, может тебе тогда в блондинку перекраситься))))

Маньяк, да, выбирали долго - но смотри какой результат -впервые пришли все, кто собирался!!!!!

девочкииииииииииииииииииииии киньте фотууу не вижу нигдеее :cray: :cray:

Я тоже, кстати, Марина)))

Вышивка супер!! Я 10 лет вышиваю периодически.

Olionka80, кинь и мне ссылку...в профиле фотки неть :glare:

мамаДи, Пчёлкина, фотка в профиле, который 13.07, последняя там она.

Маньяк, ты как сама? Как Семён поживает?

Лесик-Олесик, уууууххххх, шикарную вещь ты вышила :good:

Пчёлкина, а мы помним, что ты Марина, нас тут много :friends:

Хотёнок, ты как? Жива после встречи? Чувствуешь себя хорошо? Я переживаю за тебя!

Bobrichok, Я сама отлично, а вот сына бунтует уже второй день не дает мне спуску - все время требует грудь, особенно часов с трех дня и до 12 ночи. И не спит все это время. При чем стоит забрать грудь минут на 5-10 такой ор поднимает, ничего не помогает только опять дать грудь. Там уже нет ничего(((((. А он потом еще молоко почти все срыгивает прям фонтаном. И ведь еще позавчера все было нормально - какой никакой а режим

Маньяк, может он переедает? А соску не пробовала давать? Он ведь твою грудь вместо соски использует.

Olionka80, интересно твое мнение)) как тебе кафе ;)

ФОТО В ДРУГОМ ЦИКЛЕ :D:D:D

Лесик-Олесик, потрясающая картина! Золотые руки :give_heart:

Маньяк, ты посмотри какая погода((( тут взрослые страдают давлением..а это малыш-детки метеозависимы...он сосет так потому что его мучает животик...сосательные рефлекс связан с перестатикой...поменяй ему примочки от колик...купи бебикалм...или сабсимлекс...и жди к 3 месяцам все пройдет...еще в понедельник сдайте капрограмму

Маньяк, держись..срыгивает,т.к. переедает..пустышку бы вам в рот. Марина права - ребенок сейчас как соску грудь использует..ну и как способ маму при себе держать..я тоже так мучалась(

Я удалила 4-й цикл - смотрите профиль, фотка в самом низу....

МамаДи, мне очень кафе понравилось!!! Единственный пока выявленный недостаток -то что находится оно не в самом центре, нужно в него ехать специально, не совместить например с хождением по магазам по проспекту))) Но вообще с удовольствием бы туда еще сходила б - в меню осталось много чего не попробованного интересного)))

Подскажите, какой творожек лучше давать -я купила Темке седня творожек Тема, дала ложечку пока только -первый раз - хотя Темке дай волю - он бы сразу все съел))) что лучше вообще Тема или Агуша? и можно ли открытый творожек хранить в холодильнике, например завтра с утра я могу ему дать этот же творожек? и как его греть - он же холодный если из холодильника то...

Olionka80,

нужно в него ехать специально

это плюс

нет шантропы...и толкучки

Ди даю творожек Крепыш наш саратовский...открытый не храню

что-то Хотенка давно нет

Olionka80, Тёмой мы травились один раз( Я даю Агушу..открытый тоже не храню,тк едим сразу всю коробочку 100 гр кажется. Любит только яблоко-банан и персик.

Хотёнок, ты гдеееееее??Спишь??????????

МамаДи, что-то правда нет Хотёнка...может токс замучал..

МамаДи, Крепыш жирный -10%, попозже уже когда введем - буду и его давать ,а пока надо менее жирное... Ну а про кафе - его местоположение - значит одновременно и недостаток, и достоиннство)) надеюсь, что я там еще побываю)))

Девочки,привет! Молодчинки,что встретились! Хотела фотку посмотреть,нажимаю на увеличить открывается радикал и не загружается ничего.Как посмотреть в увеличенном виде фоточку???

В пятницу была у Гартлеб,она мне понравилась! Мужу Дубошин тоже понравился,говорит мужичок разговорчивый.Я вопросы задавала ему,а муж повторял мне---- хватит перебивать дай человеку сказать))) Сидели минут 15 в тишине потом,ждали когда он напечает лечение мужу от уреаплазмы. Я сегодня мужу всадила сама укол первый раз в жизни решилась,что потом переодически поглядывала,что там всё нормально. :grin:

Была в семейном докторое у эндокринолога Саяпина,с щетовидкой ничего страшного ТТГ повышено только,на два месяца назначил йодомарин пить,потом сдать контрольный ТТГ снова и к нему.

Мужу купила перепелиные яйца,слышала что они для мужчин полезны,с солью первый выпил,ничего живой.Хотя говорил как бы не стошнило.На всякий случай для профилактики будет пить "яички" :good:

Вопрос снят - у Хотёнка всё нормально :dance: :dance: :dance:

Привет девочки!! я очегь рада встрече с вами!! вы все такие классные!!

а я вот прочитала чавой то вы тут такое про меня пишите - ну вот сидю с красными ушами, как розовый слон!! смущаюсь!! :blush: :blush: :blush:

Пчелкина, завтра куплю Агушу.. мы купили обычный творожек, а он еще с фруктами есть? ну ладно, разберусь как нибудь, завтра в Наши дети схжу, гляну что там есть. .а то на базаре на 3-й дачной вообще Агуши нет...

у меня тоже в радикале фото не открывается, виснет гад и все!!! если мона не удаляйте фото до понедельника я с работы попробую скачать!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...