MaRiN'oK 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 Bobrichok , смотря что значит слово это "планируете" - живём с мужем не предохраняясь 10 лет, первая и единственная пока Б. была в конце 2002 года, но закончилась неудачно - ЗБ, в январе 2003 года была чистка, вот и всё. После этого я пошла по врачам, начала вычислять овуляцию, лечилась, обследовалась, ходила, забивала, лечилась и т.д. всё по кругу. Всё к чему я пришла - я здорова, муж тоже. Надеюсь, что скоро всё это забудется с появлением малыша :give_heart: , дай Бог он всё же появится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 MaRiN`оК , Всё к чему я пришла фига себе..ты что это самое главное!!!!!! я здорова, муж тоже. скоро твои таракашки разбегутся...и у вас будет малыш!!!..очень скоро будет! :giverose: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRiN'oK 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 DA , спасибо :hug: :hug: :hug: !!! Надежда не покидает меня А что мы обо мне, да обо мне, лучше вы расскажите как дела у вас? Что новенького? DA , завтра к врачу или уже в больницу под наблюдение? :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 MaRiN`оК , тишина у нас...да, завтра на осмотр :glare: ...быстрее бы уже...надоело все...особенно звонки и смс, типа "тебя нет в асе, ты в роддоме?"..а если мобильный не беру на домашний названивают :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRiN'oK 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 DA , завтра уже обрадуют тебя врачи, не переживай!!! А звонят-пишут, так это и понятно, все переживают за тебя :pardon: ! И вообще, знаешь, так странно когда вот-вот рожать человеку, а он живёт как обычно - для человека обычного очень это непонятно и удивительно . Я помню на сестру ещё за неделю до родов поглядывала и думала, ну как так, вот же рожать, а ничего не происходит, мне казалось, что должно быть что-то эдакое, но не знала что, сестра всё смеялась надо мной ))) Так что все просто переживают, никуда не денешься! Ты автоответчик поставь на сотовом "пока не родила" :lol: , может тогда поменьше будут названивать на домашний Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 MaRiN`оК , "пока не родила" :lol: , может тогда поменьше будут названивать на домашний ...это сейчас моя коронная фраза .. приятно что помнят и переживают..но уже просто чересчур гыыыы эдакое...да эдакое есть...я думаю, как бы быстрее после родов в норму прийти...и сново быть красотулькой :blush: ...когда не была Б. и видела мам с детишками не чесанных не стриженнных, думала фиии...а теперь как бы самой такой не оказаться))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 29 января 2010 Автор Поделиться 29 января 2010 DA , не переживай, это типичный страх всех беременных, что они и во время Б и после родов будут выглядеть как лохудры (извиняюсь). У меня этот страх вообще в манию превратился. Я же даже волосы себе остригла чтобы даже мысли не возникало грязными их в хвостик зацепить. Если страх силен, то значит будешь за собой ухаживать. Время бы на это ещё найти... У вас хоть бабушки-дедушки рядом живут? Помогать будут? А вообще на всякий случай: НИ ПУХА НИ ПЕРА, чтобы удачно родила!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N.A. 29 января 2010 Поделиться 29 января 2010 приветик всем... хочу сказать, что во время Б тоже были страхи нечесаной ходить и с грязными волосами, не стриженной .... и они оправдались, пока Ваня маленький был, все время на руках, помочь некому, иногда даже зубы могла почистить только к обеду.... сейчас конечно лучше, делаем все вместе с ребенком... и зубы чистим и умываемся и причесываемся... и голову при сыночке мою, только другие части тела приходится тайком мыть... :grin: маленький был-времени не было в инет зайти-т.к. постоянно на руках, подрос- опять нет времени-к компу не дает подходить, ревнует наверно... вчера правда разрешил посидеть, я у себя на форуме хоть пописала... а сейчас вот спит, а я бегом в инет... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина//* 29 января 2010 Поделиться 29 января 2010 Привет всем! :giverose: DA , красивый конвертик, комодик и кроватка - просто супер! Такое все нежное! По поводу нечесанности хочу сказать, что наверно все через это проходят, главное чтоб ребеночку хорошо было. У меня подруга в институте голову через день мыла, всегда ухоженная была. Когда я к ней приезжала после того, как она родила, она мне рассказывала, что не помнит сегодня она зубы чистила или вчера, день и ночь перепутались, есть не успевала, все чай с молоком "на ходу". Когда я к ней приеду, она малявочку мне поручает, а сама в ванну каждый раз сбегает. В общем говорит, что на себя времени совсем нет. Вроде только покормила, спать уложила, надо полы протереть и пыль, а там опять кормить, еще поесть приготовить, опять покормить, пеленочки погладить-постирать, а там неплановые колики в животике малышки - надо качать. Я надеюсь твоя малышка будет тебе время для ухода за собой оставлять, это же все равно индивидуально. :pardon: Удачных, легких тебе родов! А я и по поводу Чехонадской могу плохое сказать. У моей соседки она огромную кисту не увидела. У нее живот сильно болел несколько дней. Чехонадская ничего не нашла. В итоге киста разорвалась и ее на скорой увезли. Там, правда, быстро разобрались что к чему и сказали, что еще около часа бы ей оставалось жить. Так что одному врач - классный, а другому - не очень. Что-то я как в темку не зайду, постоянно одна. Во сколько вы здесь бываете?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 29 января 2010 Автор Поделиться 29 января 2010 Катерин@, а что это у тебя за мысли про кисту (прочитала в профиле)? Ты чего себе придумала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Astarta* 29 января 2010 Поделиться 29 января 2010 Девчушки, всем доброго вечера! Угрязла с головой в работу, времени на форум не было забежать даже( У св.Матронушки вчера вечером с мужем были. Очередь заняли в 20-00, а вышли из храма в 23-00. Я в машине сидела, грелась, а муж в очереди стоял. Потом уже, перед в входом в храм позвонил, я подбежала. В морозец 30 мин. отбивать чечетку перед крыльцом... ух))) В целом, атмосфера была хорошая, мы вышли в отличном настроении! Вот, пожалуй, и все новости у меня. Пойду смотреть ваши фотки, коляски, конвертики ;-))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Astarta* 29 января 2010 Поделиться 29 января 2010 Всё понравилось, красота! :giverose: :giverose: :giverose: Конвертик супер,кроватулька, комодик.. фотка свадебная на стене, класс!!! А Bobrichok какая стильная с поддтяжками..ууууууу :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRiN'oK 30 января 2010 Поделиться 30 января 2010 Всем привет! :wave: DA , лёгких тебе родов, пусть всё пройдёт гладко, пусть воспоминания будут только хорошими, отзывы положительными!!! Пусть мама и малышка будут здоровенькие!!! Держу кулачки за вас!!!! Всё будет хорошо!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ sunny_sar , всё позади! главное, что с мужем всё в порядке!!! Ужас, что вам пришлось пережить в эти минуты((( Пусть такое больше никогда не повторится у вас, чтобы все неожиданности в жизни были приятными! Anega05 , я тоже вчера была, только утром, пять часов почти стояли на морозце, а так тоже впечатления только положительные! Кто-то ещё вчера ходил из вас, девочки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина//* 30 января 2010 Поделиться 30 января 2010 Доброе утро, доброго времени суток всем! Bobrichok, просто похожие ощущения были где-то в сентябре 2008 года, переодически болел ПЯ, как сейчас. Оказалось - киста, но покололи антибиотики, прошли М и ее не стало. В нормальных циклах поболит в области яичников в середине цикла и перестает, а тут уже неделю, наверно. sunny_sar, мысли реально материальны. Я 3 января корчась от боли в гостях у бабушки умоляла, чтоб М приходили не так часто, пока нет возможности заБ, плакала, что устала от этой боли. А теперь и не знаю когда они придут. Овуляции по БТ (базальная температура) не было еще. По ощущениям не знаю, грудь болит (кроме ооооочень исключительных случаев) во второй фазе, а сейчас нет. Первый раз такой цикл у меня за всю историю планирования. Anega05, MaRiN`оК , Матронушка обязательно вам поможет и вы будете Пузиками :hug: :hug: :hug: !!!!! Я вот сегодня собираюсь, но за окном что-то страшное творится, без машины прохладно будет стоять, а на машине страшно ехать, занесет, блин, опять дороги и будем в пробке стоять! Все равно к ней попаду, потому что очень хочу! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маньяк 30 января 2010 Поделиться 30 января 2010 MaRiN`оК , Привет, я смотрю ты вперед меня к Матронушке сходила, а ведь еще не давно сомневалась). Я попала к ней сегодня утром. Тут раньше на форуме написали что проход к Матронушке круглосуточный, вот и решила я поехать в 12 ночи. Но вечером такой сон сморил, что уснула одетая, не умытая (муж на сутках был). В итоге встали в пять утра и поехали (я, мама и брат). Приехали в шесть, открыли собор в половину восьмого. А в 9 уже вышли. Я так рада что попала к мощам, но вот только думаю, а не было бы машины в которой можно погреться сумела ли очередб выстоять или нет..... Сегодня выходной люди приехали и с районов, очередь в церковь до московской наверное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маньяк 30 января 2010 Поделиться 30 января 2010 DA , Желаю тебе удачных родов и чтобы малышка родилась крепенькой , здоровенькой 10/10 по Апгар!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 30 января 2010 Автор Поделиться 30 января 2010 Ой, девчонки, как же здорово, что вы все так стремились к Матронушке и таки попали. Здорово! Вы молодцы! Это ж какое желание надо иметь, чтобы такие очереди отстаивать. С ума сойти :good: В общем, я уверана, что за такое стремление и терпение она вам обязательно поможет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 30 января 2010 Автор Поделиться 30 января 2010 Anega05, спасибо за комплимент фотографии ))))) Самое стильно в фотке - это видимо папины подтяжки, которые он отказался носить :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маньяк 30 января 2010 Поделиться 30 января 2010 Bobrichok, Очень очень надеюсь на чудо. Но все время сомневаюсь в положительном исходе, вот и теперь все таки стояние на морозе дает о себе темпа поднимается горло болит((((((. Кстати о разговоре про материальность мыслей. У меня с точностью до наоборот - если я что-то себе представляю, то этого ни когда не случается, и наооборот. У меня уже даже методика своя выработалась. Вот на пример ждала я результатов анализов (кучу их сдавала) в инете всего начиталась, ну и представляла себе уже как мне плохие новости скажет Г. как я сообщу об этом мужу - приходила на прием и все ОК. Или вот еще муж в сентябре уехал в командировку, должен был вернуться только к новому году. Я когда вечерами одна спать ложилась, все представляла как буду его встречать, плакать, целовать. Так нет же не сбылось мечтание через 3 недели вернулся)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRiN'oK 30 января 2010 Поделиться 30 января 2010 девочки, передаю вам информацию от Катерин@ - мощи Матроны пробудут у нас до 5 февраля, поэтому, если кто хотел, но не успевал, то не переживайте - вы можете успеть! Для пузиков информация - вы там не замёрзнете, там можно постоять погреться в колокольне, а так же чай попить горячий. Попасть туда можно не круглые сутки, но до 11-12 ночи вполне даже можно! От себя добавлю, что можно взять с собой любую вещь, предмет, чтобы его приложили к мощам (одежду, укращение, икону, свечки, маслице и т.д.), чтобы купить икону Матроны лучше не расчитывать на то, что купите её в церкви, т.к. они там быстро заканчиваются, плюс ко всему за покупками там очередь, толчея, лучше это сделать спокойно до похода к мощам в церковной лавке, к примеру! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRiN'oK 30 января 2010 Поделиться 30 января 2010 sunny_sar, рада, что ты сходила . А я бы конечно же пошла, мало ли депрессия просто была, ничего не хотелось ( ), прошло и я снова самый оптимистичный человек )) Если вспомните кому что снилось после похода, то расскажите, просто интересно, мне вот снилось, что я Б. и мне сказали, что будут делать кесарево, а я говорила, что сама хочу родить и очень испугалась, думала про шов и про то, что потом нельзя три года рожать. Больше ничего не помню :pardon: . Маньяк , всё у тебя будет хорошо, ты давай чтобы не думала о исходе каком-то другом, кроме самого положительного! Сомненья прочь!!! А почему бы собственно может не получиться??? Нет таких причин - у тебя всё хорошо!!! Но представлять ничего не надо, лучше просто постарайся в себе хорошее настроение поддерживать и не думать об исходе. А то мысли-то понятно, что разные лезут, люди мы такие :grin: )) Bobrichok , а вы растёте я смотрю! большие будете, хорошенькие Скоро на узи уже, через недельку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 31 января 2010 Поделиться 31 января 2010 Спасибо за поддержку девочки!!! оооч приятно!!! :friends: :give_heart: ...у нас все хорошо!...совсем большие...чувствую себя нормально...2го ложимся в рд Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 31 января 2010 Автор Поделиться 31 января 2010 DA , ё-моё, ты ещё не родила???????? :swoon2: Ну готовьтесь! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина//* 31 января 2010 Поделиться 31 января 2010 Всем привет! Была у мощей, все понравилось.Часа 3 стояла, погода была великолепная! Но после 22-00 там закрывают ворота и не пускают, так что лучше часов в 8 уже стоять в очереди. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 31 января 2010 Автор Поделиться 31 января 2010 Девочки, а я сейчас на ТВ3 наткнулась на программу про Матрону. Жаль, что только на самый конец. А кто у нас в Москву ездила к её мощам не помните? Я забыла что-то ((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения