Перейти к публикации

Саратов

Bobrichok

Полезные сообщения

Bobrichok , смотря что значит слово это "планируете" - живём с мужем не предохраняясь 10 лет, первая и единственная пока Б. была в конце 2002 года, но закончилась неудачно - ЗБ, в январе 2003 года была чистка, вот и всё. После этого я пошла по врачам, начала вычислять овуляцию, лечилась, обследовалась, ходила, забивала, лечилась и т.д. всё по кругу. Всё к чему я пришла - я здорова, муж тоже. Надеюсь, что скоро всё это забудется с появлением малыша :give_heart: , дай Бог он всё же появится!

• Ответы 18,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ХОТёнок-mama

2489

• mamaDi

1695

• Galinka-mama

1326

• Byyf

1137

MaRiN`оК ,

Всё к чему я пришла

фига себе..ты что это самое главное!!!!!!

я здорова, муж тоже.

скоро твои таракашки разбегутся...и у вас будет малыш!!!..очень скоро будет! :giverose: :give_heart:

DA ;) , спасибо :hug: :hug: :hug: !!! Надежда не покидает меня :)

А что мы обо мне, да обо мне, лучше вы расскажите как дела у вас? Что новенького?

DA ;) , завтра к врачу или уже в больницу под наблюдение? :spiteful:

MaRiN`оК , тишина у нас...да, завтра на осмотр :glare: ...быстрее бы уже...надоело все...особенно звонки и смс, типа "тебя нет в асе, ты в роддоме?"..а если мобильный не беру на домашний названивают :scratch:

DA ;) , завтра уже обрадуют тебя врачи, не переживай!!! А звонят-пишут, так это и понятно, все переживают за тебя :pardon: :) ! И вообще, знаешь, так странно когда вот-вот рожать человеку, а он живёт как обычно - для человека обычного очень это непонятно и удивительно :D . Я помню на сестру ещё за неделю до родов поглядывала и думала, ну как так, вот же рожать, а ничего не происходит, мне казалось, что должно быть что-то эдакое, но не знала что, сестра всё смеялась надо мной :D ))) Так что все просто переживают, никуда не денешься! Ты автоответчик поставь на сотовом "пока не родила" :lol: , может тогда поменьше будут названивать на домашний :)

MaRiN`оК ,

"пока не родила" :lol: , может тогда поменьше будут названивать на домашний :)

...это сейчас моя коронная фраза .. приятно что помнят и переживают..но уже просто чересчур :D

гыыыы эдакое...да эдакое есть...я думаю, как бы быстрее после родов в норму прийти...и сново быть красотулькой :blush: ...когда не была Б. и видела мам с детишками не чесанных не стриженнных, думала фиии...а теперь как бы самой такой не оказаться)))

DA ;), не переживай, это типичный страх всех беременных, что они и во время Б и после родов будут выглядеть как лохудры (извиняюсь). У меня этот страх вообще в манию превратился. Я же даже волосы себе остригла чтобы даже мысли не возникало грязными их в хвостик зацепить.

Если страх силен, то значит будешь за собой ухаживать. Время бы на это ещё найти... У вас хоть бабушки-дедушки рядом живут? Помогать будут?

А вообще на всякий случай: НИ ПУХА НИ ПЕРА, чтобы удачно родила!!!

приветик всем... хочу сказать, что во время Б тоже были страхи нечесаной ходить и с грязными волосами, не стриженной .... и они оправдались, пока Ваня маленький был, все время на руках, помочь некому, иногда даже зубы могла почистить только к обеду.... сейчас конечно лучше, делаем все вместе с ребенком... и зубы чистим и умываемся и причесываемся... и голову при сыночке мою, только другие части тела приходится тайком мыть... :grin:

маленький был-времени не было в инет зайти-т.к. постоянно на руках, подрос- опять нет времени-к компу не дает подходить, ревнует наверно... вчера правда разрешил посидеть, я у себя на форуме хоть пописала...

а сейчас вот спит, а я бегом в инет... :pardon:

Привет всем! :giverose:

DA ;), красивый конвертик, комодик и кроватка - просто супер! Такое все нежное! По поводу нечесанности хочу сказать, что наверно все через это проходят, главное чтоб ребеночку хорошо было. У меня подруга в институте голову через день мыла, всегда ухоженная была. Когда я к ней приезжала после того, как она родила, она мне рассказывала, что не помнит сегодня она зубы чистила или вчера, день и ночь перепутались, есть не успевала, все чай с молоком "на ходу". Когда я к ней приеду, она малявочку мне поручает, а сама в ванну каждый раз сбегает. В общем говорит, что на себя времени совсем нет. Вроде только покормила, спать уложила, надо полы протереть и пыль, а там опять кормить, еще поесть приготовить, опять покормить, пеленочки погладить-постирать, а там неплановые колики в животике малышки - надо качать.

Я надеюсь твоя малышка будет тебе время для ухода за собой оставлять, это же все равно индивидуально. :pardon:

Удачных, легких тебе родов!

А я и по поводу Чехонадской могу плохое сказать. У моей соседки она огромную кисту не увидела. У нее живот сильно болел несколько дней. Чехонадская ничего не нашла. В итоге киста разорвалась и ее на скорой увезли. Там, правда, быстро разобрались что к чему и сказали, что еще около часа бы ей оставалось жить. Так что одному врач - классный, а другому - не очень.

Что-то я как в темку не зайду, постоянно одна. :( Во сколько вы здесь бываете?!

Катерин@, а что это у тебя за мысли про кисту (прочитала в профиле)? Ты чего себе придумала?

Девчушки, всем доброго вечера!

Угрязла с головой в работу, времени на форум не было забежать даже(

У св.Матронушки вчера вечером с мужем были. Очередь заняли в 20-00, а вышли из храма в 23-00.

Я в машине сидела, грелась, а муж в очереди стоял. Потом уже, перед в входом в храм позвонил, я подбежала. В морозец 30 мин. отбивать чечетку перед крыльцом... ух)))

В целом, атмосфера была хорошая, мы вышли в отличном настроении!

Вот, пожалуй, и все новости у меня.

Пойду смотреть ваши фотки, коляски, конвертики ;-)))

Всё понравилось, красота! :giverose: :giverose: :giverose:

Конвертик супер,кроватулька, комодик.. фотка свадебная на стене, класс!!! А Bobrichok какая стильная с поддтяжками..ууууууу :good:

Всем привет! :wave:

DA ;) , лёгких тебе родов, пусть всё пройдёт гладко, пусть воспоминания будут только хорошими, отзывы положительными!!! Пусть мама и малышка будут здоровенькие!!! Держу кулачки за вас!!!! Всё будет хорошо!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

sunny_sar , всё позади! главное, что с мужем всё в порядке!!! Ужас, что вам пришлось пережить в эти минуты((( Пусть такое больше никогда не повторится у вас, чтобы все неожиданности в жизни были приятными! :)

Anega05 , я тоже вчера была, только утром, пять часов почти стояли на морозце, а так тоже впечатления только положительные!

Кто-то ещё вчера ходил из вас, девочки?

Доброе утро, доброго времени суток всем!

Bobrichok, просто похожие ощущения были где-то в сентябре 2008 года, переодически болел ПЯ, как сейчас. Оказалось - киста, но покололи антибиотики, прошли М и ее не стало. В нормальных циклах поболит в области яичников в середине цикла и перестает, а тут уже неделю, наверно.

sunny_sar, мысли реально материальны. Я 3 января корчась от боли в гостях у бабушки умоляла, чтоб М приходили не так часто, пока нет возможности заБ, плакала, что устала от этой боли. А теперь и не знаю когда они придут. Овуляции по БТ (базальная температура) не было еще. По ощущениям не знаю, грудь болит (кроме ооооочень исключительных случаев) во второй фазе, а сейчас нет. Первый раз такой цикл у меня за всю историю планирования.

Anega05, MaRiN`оК , Матронушка обязательно вам поможет и вы будете Пузиками :hug: :hug: :hug: !!!!!

Я вот сегодня собираюсь, но за окном что-то страшное творится, без машины прохладно будет стоять, а на машине страшно ехать, занесет, блин, опять дороги и будем в пробке стоять! Все равно к ней попаду, потому что очень хочу! :pardon:

MaRiN`оК , Привет, я смотрю ты вперед меня к Матронушке сходила, а ведь еще не давно сомневалась). Я попала к ней сегодня утром. Тут раньше на форуме написали что проход к Матронушке круглосуточный, вот и решила я поехать в 12 ночи. Но вечером такой сон сморил, что уснула одетая, не умытая (муж на сутках был). В итоге встали в пять утра и поехали (я, мама и брат). Приехали в шесть, открыли собор в половину восьмого. А в 9 уже вышли. Я так рада что попала к мощам, но вот только думаю, а не было бы машины в которой можно погреться сумела ли очередб выстоять или нет..... Сегодня выходной люди приехали и с районов, очередь в церковь до московской наверное

DA ;), Желаю тебе удачных родов и чтобы малышка родилась крепенькой , здоровенькой 10/10 по Апгар!!!!

Ой, девчонки, как же здорово, что вы все так стремились к Матронушке и таки попали. Здорово! Вы молодцы! Это ж какое желание надо иметь, чтобы такие очереди отстаивать. С ума сойти :good: В общем, я уверана, что за такое стремление и терпение она вам обязательно поможет!

Anega05, спасибо за комплимент фотографии ))))) Самое стильно в фотке - это видимо папины подтяжки, которые он отказался носить :grin:

Bobrichok, Очень очень надеюсь на чудо. Но все время сомневаюсь в положительном исходе, вот и теперь все таки стояние на морозе дает о себе темпа поднимается горло болит((((((.

Кстати о разговоре про материальность мыслей. У меня с точностью до наоборот - если я что-то себе представляю, то этого ни когда не случается, и наооборот. У меня уже даже методика своя выработалась. Вот на пример ждала я результатов анализов (кучу их сдавала) в инете всего начиталась, ну и представляла себе уже как мне плохие новости скажет Г. как я сообщу об этом мужу - приходила на прием и все ОК. Или вот еще муж в сентябре уехал в командировку, должен был вернуться только к новому году. Я когда вечерами одна спать ложилась, все представляла как буду его встречать, плакать, целовать. Так нет же не сбылось мечтание через 3 недели вернулся))))

девочки,

передаю вам информацию от Катерин@ - мощи Матроны пробудут у нас до 5 февраля, поэтому, если кто хотел, но не успевал, то не переживайте - вы можете успеть! Для пузиков информация - вы там не замёрзнете, там можно постоять погреться в колокольне, а так же чай попить горячий.

Попасть туда можно не круглые сутки, но до 11-12 ночи вполне даже можно!

От себя добавлю, что можно взять с собой любую вещь, предмет, чтобы его приложили к мощам (одежду, укращение, икону, свечки, маслице и т.д.), чтобы купить икону Матроны лучше не расчитывать на то, что купите её в церкви, т.к. они там быстро заканчиваются, плюс ко всему за покупками там очередь, толчея, лучше это сделать спокойно до похода к мощам в церковной лавке, к примеру!

sunny_sar, рада, что ты сходила :) . А я бы конечно же пошла, мало ли депрессия просто была, ничего не хотелось ( :( ), прошло и я снова самый оптимистичный человек :D ))

Если вспомните кому что снилось после похода, то расскажите, просто интересно, мне вот снилось, что я Б. и мне сказали, что будут делать кесарево, а я говорила, что сама хочу родить и очень испугалась, думала про шов и про то, что потом нельзя три года рожать. Больше ничего не помню :pardon: .

Маньяк , всё у тебя будет хорошо, ты давай чтобы не думала о исходе каком-то другом, кроме самого положительного! Сомненья прочь!!! А почему бы собственно может не получиться??? Нет таких причин - у тебя всё хорошо!!! Но представлять ничего не надо, лучше просто постарайся в себе хорошее настроение поддерживать и не думать об исходе. А то мысли-то понятно, что разные лезут, люди мы такие :grin: ))

Bobrichok , а вы растёте я смотрю! большие будете, хорошенькие :) Скоро на узи уже, через недельку?

Спасибо за поддержку девочки!!! оооч приятно!!! :friends: :give_heart:

...у нас все хорошо!...совсем большие...чувствую себя нормально...2го ложимся в рд ;)

DA ;), ё-моё, ты ещё не родила???????? :swoon2: Ну готовьтесь! :grin:

Всем привет!

Была у мощей, все понравилось.Часа 3 стояла, погода была великолепная! Но после 22-00 там закрывают ворота и не пускают, так что лучше часов в 8 уже стоять в очереди.

Девочки, а я сейчас на ТВ3 наткнулась на программу про Матрону. Жаль, что только на самый конец.

А кто у нас в Москву ездила к её мощам не помните? Я забыла что-то (((((

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...