Перейти к публикации

Саратов

Bobrichok

Полезные сообщения

Olionka80, Агуши много какой есть и с фруктами и без..,т.к. мы не аллергики особо, то сразу я давала яблоко-банан(Майя не ест обычный). В Реале Агуша свеженькая, но вам далеко кататься.

Galinka-mama, ты давай не красней!! Ты отлично выглядишь!!!! Мне бы так..эхххх..мЯчты... И не скажешь, что сын у тебя взрослый и послушать тебя интересно :good: :good: :good: :good: Приходи почаще на встречи :friends:

• Ответы 18,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ХОТёнок-mama

2489

• mamaDi

1695

• Galinka-mama

1326

• Byyf

1137

Ну всё фотку посмотрела,просто загружалась долго.Все красатульки!!!

Девочки,а вы как интересно знакомились? Я Хотёнок,я Галинка-малинка,я мамади...(это я шучу)

Пчёлкина спасибо!!!!!!!!!!!! :blush: :blush: :blush: я с удовольствием!!!!!!

Девочки, фото прикольное. Вы все такие разные. :good:

(Катринка), приблизительно так и знакомились. :grin:

Galinka-mama, не красней-не красней. :friends:

Катринка, не поверишь -но именно так мы и знакомились))) да, что то радикал стал виснуть -у меня тоже теперь фотки прям еле открываются...

Пчёлкина, у меня Темка ест все!!! щас чуть ложку не вырвал, так ему еще творожка хотелось))) я сама кстати творог терпеть не могу)))) а насчет магазов -у родителей вот тут рядом Наши дети и базар Солнечный.. а вот у нас там только Гроздь и нелюбимая мной Пешка.. а в Реал каждый день точно не накатаешься... но я так поняла, что творожок надо 2-3 раза в неделю давать? а в остальные дни - кефир...

Olionka80, Galinka-mama, я бы вам не дала столько лет,с колько у вас под авой написано.

ииээээххххх....!!!! сама бы себе не дала такую страшную цифру.... :spiteful:

Olionka80, мы через день творог едим. Всем споки ноки :giverose: :giverose: :giverose:

Bobrichok, Соску пытаюсь дать не воспринимает, тпк может её минуту почмокать и выплевывает

мамаДи, не думаю что колики у него, так как и живот мягкий и пукает и каает он стабильно, тьфу тьфу тьфу. Наверное ты права и это погода

Маньяк, всё равно толкай, не дело это на титьке висеть. Он же так к 3-м месяцем реально начнёт раздражать тебя. Такое бывает.

Olionka80, кроме Крепыша, я ещё покупаю Творог 5% Вкусный день. Обычно они продаются в одних и тех же магазинах и стоят рядом. Выглядит коробочка точно так же, только надпись сверху другая. Мы начинали с него, т.к. Крепыша размазякать во рту не могли.

Хотёнок, солнце, объявись!!!!!!

приветик, мои хорошие) спасибо вам за беспокойство) таааааак приятно :giverose: я просто как пришла- свалилась спать часов до шести, потом еще минут 20 ходила, пыталась глаза разлепить)))) а потом я салатики резала, к нам гости пришли, поэтому и не получилось вылезти) :friends:

я ООООООЧЧЧЕНЬ довольна благодарна вам за встречу) вы просто прелести!!!!! тока жалко, что как всегда так мало по времени, у меня муж аж такой- ты уже дома? а че так мало? :shock: я говорю- ну вот так)

Galinka-mama, тебе отдельный респект! ты просто мега-позитивный, веселый, зажигательный, интересный и радостный человек! огонек прям) :friends:

насчет фток- кидайте мне в личку электронку, всем пришлю)

и насчет выбора места, согласна с мамаДи :give_heart:

ХОТёнок//, привет пропажа))

кинь плиз и мне фоточки..адрес у тя вроде есть

мамаДи, да, заяц, щас кину)

ХОТёнок//, когда ты вчера говорила, что у вас в Ноябрятах-2011 все ненормальные, я стала вспоминать наших девчонок. Знаешь, они тоже поначалу все полоумные казались... некоторые мне и сейчас не в себе кажутся :pardon: Но на деле оказалось, что очень нужны люди, у которых такой же срок Б, у которых такого же возраста детки.

Bobrichok, возможно, что сейчас это просто гормоны зашкаливают) а так-то, конечно интересно, что происходит у людей с таким же сроком беременности, что и у меня, делиться ощущениями)

Девочки, привет! :Hello:

ХОТёнок//, привет! Моя электронка у тебя есть. ;)

По поводу ненормальных ноябрят. Я тут на другом сайте зашла в темку осенних малышат, так там тоже про кольнуло-заболело и т.д. Наверное, на ранних сроках у всех мысли похожие.

ХОТёнок//, :giverose: патиб-оч оперативно

Лесик-Олесик, сейчас скину) ;) ну да, мысли похожие) просто начитаешься начинаешь себя накручивать)

ХОТёнок,спасибо за фотки)

ХОТёнок, спасибо, получила!

Olionka80, выслала уже)

Bobrichok, ;)

я вообще люблю, када много фоток) в этот раз их самое большое количество)

ХОТёнок//, а что это у тебя в профиле написано, что кто-то тебя истеричкой назвал? Ну-ка скажи нам кого побить? Мы ведь как соберёмся опять все вместе, уууухххх :club:

Bobrichok, да это просто с друзьями вчера непонятки вышли- жена друга хотела домой, а сказала всем, что я ругаюсь и всех выгоняю, все собрались за 5 сек и ускакали) хотя я сидела нормально вообще) хорошо, что у нас с мужем отношения такие, что мы сразу все выяснили и поговорили)

вообще, мне оч нравится, как наши отношения меняются сейчас, все очень доверительно, внимательно, нежно) :man_in_love: он у меня умничка)

а еще заметила, такие все угарные, када пьяные)))) толпа чудиков)))) косые, смешные прям)))) :lol:

Девочки планюшки-хочушки, скорейшего запузачивания вам...давайте встретимся вот так viewtopic.php?f=19&t=24552

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...