Перейти к публикации

Саратов

Bobrichok

Полезные сообщения

мамаДи, это вообще супер) на природе и с детишкам- мечта!!!!

лес, турбаза, природа) хотя сейча уже ТАКАЯ потребность в тепле, что хоть в горпарк весенний охота))

• Ответы 18,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ХОТёнок-mama

2489

• mamaDi

1695

• Galinka-mama

1326

• Byyf

1137

А мы вот сегодня ездили творожек покупать -агуши вообще нигде нет, один крепыш)) зато нашли крепыш 5%.. а также я купила баночки творог-абрикос и творог-яблоко Бабушкино лукошко, буду их давать тогда)))) только вот интересно -везде пишут что творог надо давать 2-3 раза в неделю и ровно то кол-во ,что положено возрасту- то есть нам 50 грамм всего... к Бабушкиному лукошко это тоже относится? тогда получается 50 грамм он съест, а 50 -выкидывать?

МамаДи - да, надо будет нам такой отдых с детишками устроить))))

ХОТёнок//, Лен, спасибо за фотки! Муж засмотрел их. Кафешка ему понравилась. :grin:

Насчет накручиваний - это да: все у себя потом ищешь. :grin:

мамаДи, спасибо за пожелание! Встреча классная какая!

ХОТёнок//, Лен, это что ж за жена друга такая? Ёкнутая на всю голову? :banghead: Ну, хочешь идти домой - иди, что гнать-то пургу? :club:

Лесик-Олесик, ну вот такая) она хотела домой, муж нет) решила через меня решить вопрос) ладно, Бог ей судья) все люди разные :pardon:

Привет всем! :wave:

С каждым днём весна чувствуется всё больше и больше!!! Так хорошо!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Молодцы, что на встречу сходили! :good:

мамаДи, классная встреча! Может нам тоже в июне с детками на турбазу рвануть. Как раз у Маньяка и Машеньки детки чуток подрастут, ещё кто-нибудь запузачиться успеет. Если сейчас начнём планировать, то к июню-то точно соберёмся. Давайте?????

А я сегодня на шоколадной разгрузке, никто не пробовал?

150 г шоколада горького разделить на 4 приёма и есть каждые три часа, ну и зелёный чай. А завтра на модельную на три дня (творог и чай каждые три часа). Есть вообще не хочу последние дни, вот решила взять это на вооружение и на диетах посидеть, совместить так сказать)))

Bobrichok , ого, наполеоновские планы у вас, глядишь скоро все на море махнёте :D:D:D )))

Bobrichok, ой вообще всегда за!!!хоть завтра на турбазу :D "за любой кипишь,кроме голодовки" - это про меня! ;) на какую турбазу хочешь?....я с января месяца Пчелкину подбиваю на пляж-даже купальники и панамки для дочек уже купили :D

MaRiN♥oK, ммм шоколодная диета кайф!!!

Марин, а творожная диетка вообще эффективная??..ты много о ней отзывов прочла?очень актуально - скинуть кгшечки :Crazy:

глядишь скоро все на море махнёте :D :D :D )))

а я кстати, ищу компанию мама + ребенок на море)) на наше-на черное))

мамаДи , я сидела летом на творожной три дня! просыпаешься - кушаешь яичко, затем каждые три часа творог 170 г и зел.чай; ну и поздно не кушать слишком, желательно последний раз в 18-20 часов; Мне понравилось в прошлый раз! Вот собираюсь повторить! Отзывы читала до этого, были отличные, но у меня и свои наблюдения были! И кушать тогда не хотелось вообще, т.е. есть насыщение! Я ещё творог сверху поливала детским яблочным пюре для вкуса, ну а сахар не добавляла конечно. Я была довольна!

Сейчас снова решилась, вот до этого три дня сидела на диете яичко+апельсин (каждые два-три часа)+зел.чай, сейчас шоколадный день, а затем творожные три дня.

Думаю, что эффект будет отличный! Есть не хочется! Сытая постоянно! Т.к. в обычные дни я уж точно не ем каждые три часа, а это как раз и разгоняет обмен веществ! Это полезно! Попробуй.

На твороге можно сидеть и с пузиком даже, а ещё, пузикам можно сидеть на яблоках. Так что если им можно, то остальным тоже это не вредно :)

А в аквапарке не хотите встретиться? Там и сейча можно поплавать, не ждать лета! ;)

MaRiN♥oK, ага,все поняла!спасибо :giverose:

аквапарк?..мы рассматривали))...там не пообщаешься нормально ;) ...а вот сауна...вещь!

А ещё, мне понравилась идея, в инете видела, что нужно фоткать всё, что кушаешь за день, вплоть до мелочи всякой! А потом это обязательно где-то сохранять или в дневник выкладывать по дням, или на комп просто. Тогда уже сама себя как-то хочешь ограничить! Может пригодится такая инфа

мамаДи , сауну ооочень люблю! ещё летом предлагала туда :spiteful: , помню кто-то тоже сказал, что можно бы. Может и сходим, а чего нам! Это ещё и полезно!

В аквапарк можно если днем только - там народу нет никого, можно пообщаться нормально, а в будни я думаю там слишком много народу))))

МамаДи - насчет черного моря- мы пока думаем -либо на черное море с Темкой, либо в Турцию, но без Темки)))) но если что -составим вам компанию))))

Маринок, мне прям очень надо похудеть, но я не знаю, смогу ли, у меня просто муж и мама против диеты, и они мне зудят, что я не похудею, психологически это сложно, когда они говорят -"на фиг тебе это диета, все равно не похудеешь", "и так тебе нормально", "зачем будешь себя мучить", "еще никто не похудел".. после таких высказываний сам начинаешь в это верить и думаешь, ну ладно -съем конфетку, а уж потом на диету))) Вот мне вчера Галинка-мама низкоуглеводную диету посоветовала, типа кремлевской, но как же тогда мои любимые роллы??((( либо на гречку опять садиться, но в последний раз продержалась всего 5 дней и похудела всего на 1,5 кг.. вообщем - надо худеть - но как -не знаю.. попробую все-таки с завтрашнего дня не есть хотя бы сладкое и мучное.. но долго ли продержусь -не знаю(((

Olionka80, на другом форуме, где я общаюсь, есть темка о похудении. Там девчата считают калории, рецепты блюд разных есть. Хочешь, кину ссылку, там много информашки есть. Очень многие девчонки худеют.

Лесик-Олесик, кидай ссылку!

ХОТенок спасибо!!! :friends: :blush:

я тож согласна на природу когда тепло будет, можно с детками!!

в аквапарк вряд ли, в сауну тож не оч хочу, что то у меня к ним душа не лежит!

Olionka80, вот

Ссылки скрыты.

. теория разная.

Olionka80 , во-первых не надо ставить в известность всех родственников, что ты на диете, можно же просто выразить предпочтения в еде просто. Просто скажи - не хочу кушать, или хочу то-то и то-то! Если слушать маму и мужа будешь весить 100 кг :D , моя мама никогда в жизни не поддержит похудение, а мужу я даже не буду говорить почему и где мне надо похудеть (на недостатки свои кивать? ну уж нет!). Во-вторых человек набирает или скидывает всего 100-150 г ЖИРА в день. Т.е. если без особых препаратов больше жира не скинешь, только воду, шлаки, ну и ещё содержимое кишечника (что тоже конечно очень нужно!), поэтому вывод такой - хочешь похудеть, выработай себе систему питания, научись любить полезные продукты, научись любить овощи, фрукты, рыбку и т.д. Полюби лёгкость в животе, которая появляется когда не переедаешь! Полюби себя, зауважай, когда ты питаешься правильно, когда видишь как жирок уходит, кожа более гладкая, когда попа более подтянутая и кругленькая)))

Вот я себе в профиле сохранила - ЛУЧШИЙ СПОСОБ ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ЛИШНИХ КИЛОГРАММОВ - ЭТО ОСТАВИТЬ ИХ НА СВОЕЙ ТАРЕЛКЕ!

А это значит - кушать поменьше и перед сном не лопать. Но ради бога не насилуй себя! Не надо сразу создавать себе отвращение к диетам и хорошему питанию! Ведь оно вкусное! И не надо сразу ходить голодной, чтобы в желудке урчало целый день и не надо крайностей. Постепенно переходи на то, чтобы хлеба поменьше, сахара поменьше или вообще нет, масла-маргарина к минимуму, если жарить, то на спец-сковороде, чтобы меньше жира лить, ну и т.д. А когда чувствуешь, что готова ДНЯ ТРИ посидеть на диете, то посиди на творожке, или на яблоках, или на кефире, или на шоколаде, или на киви - сотни таких диет!!! И вообще любая МОНО диета отлично сгоняет вес и организму лучше, пищеварению.

А кремлёвка вредна. Нужно сбалансированно питаться. А долго быть без углеводов очень вредно, но худеется хорошо, но эффект потом не держится. У меня на глазах девочка прям таяла, так хорошо худела, зато потом... :pardon:

А калории считать, это тоже ппц, взрыв мозга! Хуже чем зацикленность о планировании в сто раз. Так жить нельзя!!! Только как посидишь потом на подсчёте калорий, то потом уже автоматом в голове будут эти калории вспылывать, что шашлык столько-то, сок стольк-то.. одуреть можно! Лучше не лезть в эти дебри! У вас же нет ожирения ни у кого, так что не надо!

Первый шаг можно такой сделать - завести будильник на 19.00 на ежедневно и всё, будильник прозвенел - значит только кефир можно, чай, ну на крайняк яблочко. Но лучше жидкое, захотела кушать - попей. Это войдёт в привычку, ну а потом работать над тем, чтобы завтрак был из фруктов или кашки без жирного молочка, а обед чтобы был из овощей и нежирного мяся, а ужин из салатика вкусненького. И не пережирать. И всё! Гарантировано!!!! Станете стройняшкой!!!

А спорт - я против накачивания мышц (горький опыт), они потом если не в тонусе, то объём увеличивается на ровном месте! Или качать мышцы там, где это реально нужно - икры, например, попа если плоская и т.д. Т.е. лучше всего простые виды спорта - обруч, скакалка, хотьба, бег, лёгкая гимнастика через день -махи ногами там и т.д. или бодифлекс.. Этого вполне хватит, когда это делать через день, по чуть-чуть! Главное, многие бросаются в спорт, а потом уже отвращение к нему и трудно заставить себя что-то делать и руки опускаются.. А когда зарядочкой просто разминаешься, ножками-ручками помашешь, обруч покрутишь, а потом в душик и там баночками себя помассируешь - милое дело! :give_heart: А ещё в это время маску на волосы и на лицо :dance: ))) И совсем не сложно!

Сорри, что много букв, сейчас просто это МОЯ ТЕМА всё! Как раз всем этим занимаюсь, актуально очень.

А вот результаты других людей могут совершить чудеса, просмотр их очень приободряет! Вот, к примеру, как худеют на системе -60

Ссылки скрыты.

или вот

Тут на всяких разных системах девочки сидят.

Кстати, вы мне советовали маски - все купила, все попробовала, все хорошие! Ещё взяла недорогую совсем КераНова - тоже оказалась неожиданно хорошей!

Пиривет всем, я за сауну)) возьму мёду и совмещу приятное с полезным)

По поводу диет: я , как человек очень быстро набирающий лишний вес (не поверите , но это так..у меня все в роду полные) советую не диеты..а правильное питание и увидите медленно, но верно кгшки будут вас покидать. Главное правило - это утром есть кашу!!! Это обязательно и тогда вечером вы не будете так сильно хотеть кушать и волосы и ногти не покинут ваше тело) Диета - это стресс для организма - нельзя себя ограничивать в питательных веществах ни в коем случае, иначе вы скинете и еще больше наберёте за последующий месяц. Когда я набираю лишние 5 кг (у меня дома весы и лишние 5 кг это тревога для меня..иначе потом не сброшу вообще то сажусь на такое питание:

утро: каша, зелёный чай. Каша без сахара естественно и без масла, а с сухофруктами и орехами.

2-й завтрак: мандаринка, яблоко, мятный или ромашковый чай, киви

обед: салат из помидорки, половины огурца, половины болгарского перца, кусочка сыры, масла. + паровая котлета или кусок куриной грудки или рыбки на пару, компот или чай

Полдник: фруктики, чай

Ужин: тушу капустку или гречневая кашка или овощи на пару, чай

Потом если хочется кушать то до сна пью кефир обезжиренный сколько влезет)

Вот на этом худею неделю две..потом добавляю яйца и т.д. продукты под контролем веса. Никакого майонеза и сладкого. Мне это очень трудно,т.к. люблю шоколад, пыво, майонез до безумия..поэтому и набираю лишнее на своём животе и лице(( В других местах не откладывается. Воть..может кому пригодится инфа.

Маринок, насчет спорта -я щас 2 раза в неделю хожу в спортклуб, просто на танцы, это не особо эффективно в плане худения, но хоть какое то движение, и поднятие настроения... а насчет диет - попробую тогда может какие-нибудь монодиеты краткосрочные, точнее наверное вначале попробую просто мучное убрать из рациона, а потом -моно-диету.. а потом опять какой-нибудь сундучок не знаю насколько эффективно менять все эти диеты, но на одной и той же я долго не просижу... честно говоря - мне сложно всегда эти диеты было выдерживать, сила есть, воля есть, а силы воли -нет)))

MaRiN♥oK, я знаю, что там девочки высчитывают, именно сколько жиров в рационе. Знаю, что худели они, исключив жирную пищу из рациона, некоторые готовили на пару. У меня подруги так худели. Они придерживались именно правильного питания. Сейчас позволяют себе все есть в разумных пределах. :)

Я, конечно, тонкостей не знаю, мне это пока не надо. Но когда с девочками общалась по этому вопросу, то лично мне пришлось по душе, что полностью, например, от мяса не надо отказываться; меня как-то напрягает в диетах именно отказ от каких-то продуктов полностью. Но все люди разные, здесь кому что подходит и что нравится. :pardon:

насчет сауны- УЖАСНО ЛЮБЛЮ!!! но мне теперь низя) но если что, я пойду, чай с вами попью)

про турбазы- мне нравится Иволга, наши коллеги по работе ездиют под Маркс на т/б Металлист, я там рядом была на Чайке- и там и там очень хорошо комфортабельно) :good:

насчет спорта- лично на себе проверено, что на кого-то действует аэробная нагрузка, а на кого-то силовая, лично на меня- силовая (выявлено опытным путем :grin: ) а по питанию- согласна с Пчёлкиной ;)

Лесик-Олесик, для меня вообще диета любая -испытание и подвиг, потому что люблю я покушать, а когда нервничаю - то сладким стресс заедаю...а еще когда дома полно вкусного-ну не могу я не есть... но надо...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...