Перейти к публикации

Саратов

Bobrichok

Полезные сообщения

Olionka80 , танцы - это отлично! тем более, если цель - хорошее настроение! А правильное питание, + по желанию моно-разгрузки, дадут очень хорошие результаты! Я тоже диеты не люблю, но иногда просто кушать не хочется и тогда почему бы и не разгрузиться день-три? иногда чувствуется, что организму это сейчас не повредит, если хочется, то даже нужно! Разгрузки очень полезны! Медленный обмен веществ такая редкость, так что просто баланс пища-сжигание пищи наладить и всё будет прекрасно!

Лесик-Олесик , по идее правильно питаться всем надо, т.к. это правильно :) . А отказывать себе в чём-то уж точно не нужно, а то что за жизнь такая? Просто что-то если очень хочется не очень полезного, то конечно это нужно скушать днём или утром, этого нужно скушать не тазик и после этого надо сжечь эту энергию, а не лежать. Вот и всё.

А питаться вредно никому не желательно! даже если вес 45 кг! Висцеральный жир есть - внутренний, он бывает в излишке даже когда лишнего веса внешнего нет. А он очень опасен. Да и вообще, сейчас пища отставляет желать лучшего, везде эти трансжиры, которые навсегда остаются в организме (а добавляют их во всё, начиная от печенек и тортиков, заканчивая чипсами и сухариками)...

Пчёлкина , а мы как раз про диеты и не говорим, правильное питание + разгрузочные дни - самое оно! Это точно. А что кушать, лучше самому по себе смотреть. Баловать себя можно любимыми фруктами, овощами, мясом - а у всех вкусы разные.

• Ответы 18,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ХОТёнок-mama

2489

• mamaDi

1695

• Galinka-mama

1326

• Byyf

1137

Мы вообще с мужем подумываем постепенно отказаться от животной пищи. Единственное - свинину любим, а от остального отказаться не проблема. Но это желание должно созреть ещё... но мысли есть - уже хорошо!

MaRiN♥oK, а чем животную пищу замените? А для меня лакомство = это не фрукты , а шоколадки((( А что такое Висцеральный жир..есть ссылки поподробнее чтобы почитать?

согласно последним научным исследованиям, даже те счастливцы, которые на первый взгляд не страдают от ожирения, могут иметь проблемы со здоровьем из-за скрытого (висцерального) жира. Висцеральный жир, накапливаясь в брюшной полости, обволакивает жизненно важные органы и продуцирует около тридцати гормонов и метаболических веществ.

Эти химические вещества повреждают стенки артерий сердца и мозга, провоцируя тем самым инсульты и инфаркты, и повышают риск развития злокачественных опухолей. Проникая в печень, клетки висцерального жира заставляют её работать в усиленном режиме. В результате, печень не справляется со своей основной функцией – очисткой крови, что приводит к нарушениям в работе внутренних органов и развитию диабета II типа. Проблема скрытого жира не нова, однако ещё несколько лет назад не были до конца известны все те осложнения, которые вызывают его излишки.

много всего можно почитать в инете, но я смотрела передачу ВВС, там говорилось о том, что у худых на вид людей бывает переизбыток жира! Только вот у них есть специальные аппараты, которые выявляют это дело, есть ли у нас такие я не знаю. Но знаю, что там говорилось о том, что когда начинаешь правильно питаться, то висцеральные жиры уходят в первую очередь!

Висцеральный, или внутренний жир – невидимая часть жировых клеток. Он располагается внутри брюшной полости. При высоком ИМТ может проникать в мышечные ткани, а в особо тяжелых случаях – во внутренние органы и даже в сердечную мышцу.

В чем опасность висцерального жира?

Этот невидимый враг опасен тем, что меняет гормональный фон, блокируя у мужчин выработку тестостерона, а у женщин повышая уровень пролактина. Таким образом, избыточное накопление висцерального жира неизбежно ведет к проблемам в гормональной и половой сферах. Кроме того, висцеральный жир не «лежит спокойно», как жир подкожный, а частенько выбрасывает избыток жирных кислот в кровь, что ведет к образованию холестериновых бляшек, которые являются одной из причин повышенного артериального давления.

В норме тело не может быть абсолютно «обезжиренным», нужно и небольшое количество висцерального жира, например, чтобы защитить почки. Это количество соответствует ИМТ 18-25, больший индекс свидетельствует о том, что увеличилась не только подкожная жировая клетчатка, но и внутренние отложения.

Хорошая новость для девушек и женщин: природа надежно защищает их от висцерального жира. Нормальное функционирование яичников и выработка женского полового гормона гарантирует, что ваши излишества в питании скорее отложатся на бедрах и ягодицах и примут форму ненавистных галифе и целлюлита. Однако последние не повышают риск инфарктов, инсультов и ишемической болезни сердца, в отличие от невидимого висцерального жира.

Ссылки скрыты.

ну и т.д.

Девочки, у вас знакомые никто не держат УЛИТКУ АХАТИНУ ГИГАНТСКУЮ? Чего-то захотелось такую завести.. Правда не знаю, как они будут с кошкой жить? Я ведь кошку так и не отдала :pardon: .

А вот и сама красавица:

и вот

MaRiN♥oK, не отдала?????? вот это да!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты -СУПЕР!!!

Привет Девульки!! с рабочей неделей вас мои дорогие!!! все вспоминаю каждую из вас, хорошие все, классные, какие то мои совсем уже!!! :giverose: :giverose: :giverose:

ХОТенок загляни ко мне в одноклассники там есть в друзьях мой сын Костя - посмотри на него какой был и какой стал :blush:

MaRiN♥oK, какая ты умничка, что кису не отдала) а УЛИТКА АХАТИНА ГИГАНТСКУЯ, это земляная или другая? у мужа брата дети завели две земляных, они еще маленькие, живут в трехлитровой банке, обещают быть размером с ладонь каждая)

Galinka-mama, приветик) сейчас погляжу)

Девочки, ходила к Наумовой в женскую консультацию в железку, скажу сразу- понравилась! сказала ей про тянущие боли, она решила меня поглядеть на кресле на предмет тонуса, посмотрела меня на кресле, говорит, а ты определенно беременная)))) тонуса нет) с утрика сказала переходить на дюф, назначила магне Б6, папаверин в попу и если болит живот, витамины и фольку также продолжать пить) УЗИ делать пока не надо, показаний нет) по еде- пока, говорит, ешь, что лезет, пока токс не пройдет, а потом будем корректировать. можно все, но в меру. плавать можно, гимнастику делать, если не болит ниче и голова не кружится. через две недельки приходить на учет)

Ссылки скрыты.

Galinka-mama,

с рабочей неделей вас мои дорогие!!!

гыыыы))))) а я на "выходном" ...буду еще некоторое время))

MaRiN♥oK, ааааааааааааааааааааааааа!!! вот это да!!!

Марин, а как же АД(((

ХОТёнок//, вооооот я ж тебе говорила-она душка!!! и специалист отличный!!! и как человек-очень хорошая!!! ты уже 3я моя подруга кому я ее советовала-все оч довольны :good: :give_heart: ...и рожали они у Новичкова-по моим стопам :lol:

ХОТёнок//, как хорошо, что врач тебе понравилась. Умилила фраза: "Ты определенно беременная". :grin: А почему на Дюф переходить?

Девочки, всем привет! :wave:

мамаДи, да-да, а потом к Новичкову)

Лесик-Олесик, да, я тоже угорала на кресле, когда она так сказала))))) как она сказала, утрик пить категорически нельзя во время беременности, можно вставлять вагинально, а я его пью 3 раза в день, утром и вечером я могу его вагинально, а днем на работе как-то неудобно))) поэтому на дюф :)

ХОТёнок//, а вон что. Странно, что утрик только вагинально, многие его пьют. Хотя я все время считала и читала, что при угрозе назначают и Дюф (орально), и Утрик (вагинально). Т.е. как свечи его использовать.

Лесик-Олесик, ну вот она сказала, что при беременности его КАТЕГОРИЧЕСКИ нельзя пить, ТОЛЬКО вагинально :pardon:

ХОТёнок//,

Приветик!!! У меня вопрос, а кто тебе утрик назначал??? Я интересуюсь, потому что во второй фазе никогда ничего не принимала, несколько раз были задержки и тест показывал слабенькие //, врачи потом говорили, что может и были Б, но неудержались. Вот я и думаю, может что-то нужно принимать???

Я к Телевной на УЗИ записалась на четверг, глянем как там у меня дела после гистеры??? Боюсь ппц. А то, мы уже мечтаем в этом цикле пробовать....

Машунчик, хорошо, что ты появилась) а-то прям пропала куда-то)

не бойся :) мне утрик назначили в железке, когда выписывалась- Великанова, говорит, пей во второй фазе.

Brrr, ХОТёнок//, мамаДи, , спасибо :blush: , сделали из меня прям героиню какую-то :blush: . Думаю, вы и сами бы тоже не избавились бы, не выгнали! :giverose:

ХОТёнок// , вроде ахатина живёт в грунте, как я поняла, вырастают они большие в длину, а размножаются быстро, потом по 50-100 улиток будут приносить)))) Так что если у знакомых ахатина, они снабдят всех чуть позже улитками :grin: )))) А может другие улитки тоже так размножаются, точно не знаю, про этих пока читала только.

Рада, что тебе понравилась твоя врач! Это очень важно! :giverose:

А чего она так про утрик сказала? Знаю многим назначают именно пить. Хотя, конечно, если ходишь к врачу, надо слушать только его, а не смотреть чего там другим прописывают! У всех своё мнение у них, как ни странно, главное своему доверять врачу!

мамаДи , АД конечно не дремлет, но я делаю всё, чего и тебе писала,( за исключением того, что писала про животных :) ), и результаты конечно уже есть! А т.к. АД - это не просто аллергия, то и реакция разная, чем меньше вокруг всего вредного, тем меньше будет реакция или даже вообще может не быть!

MaRiN♥oK, ну да, я тоже уж решила слушать ее и не заморачиваться, что везде говорят и пишут) хорошо, что утрика с запасом не купила)))

Девочки, а вы смотрели

Ссылки скрыты.

и

Что думаете? Думаю, что очень много полезного можно взять себе на заметку. Посмотрите, если не смотрели, особенно мамочки.

ХОТёнок// а тебе вообще для чего пить Дюф или Утрик? что не в порядке в организме? тонуса нет, Б развивается... я не понимаю, объясни

Девочки, посоветуйте психолога! Хочу помощи в голове порядок навести

Galinka-mama, просто щас резко нельзя бросать пить прогестерон (утрик или дюф), потому что будет гормональный дисбаланс, а теперь я его буду постепенно снижать, сначала по 1 таблетки 3 раза в день, потом два раза в день, потом один раз :)

Зайка)), вроде слышала, что в центр планирования к психологу некоторые девочки ходили.

Я тоже дюфастон пила, мне моя врач сказала что до 16 недель лучше пить, даже если все в порядке -хуже точно не будет, а если есть какая угроза -поможет... а тем более, если еще и до беременности уже пила -по любому надо продолжать пить...

Девочки, кому нужна драцена- отросток. Обрезала свою драцену, а то уже 1,5 метра выросла, а выкидывать рука не поднимается. Скоро корни даст. Если кому нужно, отдам

ХОТёнок// я просто не поняла смысла назначения тебе этих препаратов. на основании чего они назначены??

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...