Перейти к публикации

Саратов

Bobrichok

Полезные сообщения

Иришечка81, ох..мне нужна драцена...только в энгельс не хочу ехать))..может почтой))-электронной))))

Galinka-mama, и я пила дюф до 16 нед ;)

• Ответы 18,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ХОТёнок-mama

2489

• mamaDi

1695

• Galinka-mama

1326

• Byyf

1137

Иришечка81, я бы взяла драцену, но у меня кот ее жрет и не дает ей вырасти. :taunt:

Galinka-mama, Галь, препараты прогестерона еще назначают при отягощенном акушерском анамнезе (ЗБ, выкидыши и т.д.). Ну, и при недостаточности второй фазы.

Как ваше лечение? Идет?

Маринок, мы с мужем категорически против прививок, мы не будем делать их Темке, точнее АКДС, против кори и против гепатита делать не будем.. а вот от полиомелита долго думали -не хотим конечно-но наверное придется делать... дело в том, что полиомелитом можно заразится контактируя с привитыми детьми.. у нас просто выхода нет... вот завтра как раз планируем сделать, если будет в наличие вакцина...

ХОТёнок//, а к какому психологу ходили, нормальный он?

Galinka-mama, я пила его со второй фазы, а сейчас бросать нельзя, назначили, чтобы малыш лучше закрепился)

мамаДи, можно сговориться, я на след неделе еду в саратов в СЛОЦ, можно встретиться и я отдам.

Зайка)), я фамилию не знаю, но вроде нормальный, т.: 52-45-71, 52-49-47, попробуй узнать)

Зайка)), есть в центре планирования. Их 2.

Olionka80, когда мы лежали в больнице, с нами положили женщину с внуком. Она врач. Сказала, что и дочкам и внукам она делала только от полиомелита , т.к. очень страшная болезнь и манту. Сказала, что от остальных толку особого нет. Вот и мы сделали только полиомелит. АКДС не хочу

ХОТёнок//, как твои дела? Токс не мучает? И ты на работе сегодня? или отгул взял?

Лесик-Олесик, на работе) вот знаешь, в выхи лучше себя чувствую :grin: наверно потому что, сразу спать ложусь, если что не так)))) седня голова кружится сильно периодически, думаю кофейку выпить)

ты сама?) как стимуляцию переносишь?)

ХОТёнок//, конечно, дома получше, пошел, полежал, когда надо.

Я нормально переношу стимуляцию. Завтра на УЗИ иду, посмотреть, что там и как.

Иришечка81, вот и мы также считаем, хотя я все равно нервничаю даже от того что нам завтра прививку ставить, хотя эта прививка самая безопасная из всех считается.... а подружка завтра ребенку АКДС будет делать... бррр.... это прям как операции ждать....

Лесик-Олесик, щас чуть в кресле не уснула :D удачи тебе завтра на УЗИ!!! :friends:

ХОТёнок//, Лен, спасибо! :friends:

В кресле чуть не уснула - :grin:

Olionka80,я тоже переживала. Но все обошлось. Это единственная прививка от полиомелита, которая одобрена всеми нашими органами здравоохран. У нас не было ни тем-ры, ни покраснения.

Olionka80, а вы покупать не будете вакцину? Расскажешь потом, как Тема перенес ;) ...а Леве все прививки делали?

Иришечка81, ок...а сколько см отросток?

ХОТёнок//, а у меня от работы истерики были. Вообще не хотела туда ходить и объяснить не могла почему.

Лесик-Олесик, угу) щас еще на курсы идти кадровые, там два часа сидеть)

Иришечка81, не, я спокойна как слон, но дома лучше) как Полишечка?)

ХОТёнок//,

А мне ничего не назначали. Наверное значит не нужно, тогда не буду пить. Как сожу на УЗИ отпишусь!!! Я просто не писала, а так каждый день сюда забегаю, всех читаю!!!

Машунчик, конечно, отпишись) ждем тебя с хорошими новостями) не переживай!!!

МамаДи, Левчику как раз завтра АКДС будут делать, гепатит и бцж они в срок сделали, а АКДС вот отсрочили до завтра... а зачем покупать то? полио имакс бесплатно вроде как должны делать, по крайней мере педиатр меня всегда пыталась уговорить на эту прививку хотя бы- значит вакцина была, если тока за 2 месяца пока мы в пол-ку не ходили из-за эпидемии , вакцина закончилась...

Olionka80 , если решились эту делать, то делайте, чтобы потом не мучаться правильно ли не сделала или как! всё так сложно, очень ответственно! Но хорошо хоть сейчас можно получить информацию, а то раньше рядовые врачи вряд ли даже знали все риски.

Вот знаете, к примеру, мне сделали в детстве прививку БЦЖ. Затем у меня постоянно была реакция манту положительной, меня кормили антибиотиками постоянно, после каждой реакции (а их делали в школе постоянно). А в итоге получается так, что после прививки БЦЖ, есть несколько процентов детей, у которых впоследствии, как побочка идёт положительная реакция манту несколько лет. Вопрос: для чего меня травили антибиотиками всё детство?? Думаете они мне помогли ну, хоть чем-то?

Не было бы БЦЖ, не было бы и реакции манту, не было бы реакции, не было бы антибиотиков... А поможет ли эта прививка от Тубика? ну, вряд ли! Что тут скажешь..

Спасибо за испорченый ЖКТ и гастрит, за панкреатит... А возможно и за АтД.. А может и с репродукцией моей что-то стало именно тогда :scratch: ... и т.д.

Блин, постоянно опечатки, ногти отрастила, цепляются за всё подряд :D

Маринок, абсолютно согласна со всем что ты написала, прививки подрывают конечно имунную систему капитально... у меня племяшке тоже сделали прививик все, причем чуть ли не в один день все вкололи - перед садиком, а щас у нее капитальные проблемы -панкриотит сильный. постоянно приступы, вообще ничего есть почти нельзя... я считаю что вакцинация должна быть разумной, если в стране нет эпидемии, если условия жизни нормальные, то на фиг тогда прививки... но вот полиомелит конечно все-таки наверное надо сделать, ибо изолировать ребенка от других детишек не получится, да и не хотим мы такой изоляции...

о, у меня радость - налезли опять джинсы 25 размера :dance: :dance: :dance: , ещё пару см и вообще будет отлично :dance: :dance: :dance:

Olionka80 , конечно есть прививки, которые наверное надо делать! Но уж точно не все! Хорошо, что ещё не приняли закон об обязательной вакцинации, как хотят это сделать!.. Я буду руками и ногами против этого!

Что прививки лишние плохо, что средства для поднятия иммунитета ужасны! А они делают то одно, то другое, то одно, то другое! кто законы принимает ничего в этом не понимают, не могут ни повлиять, ни подумать головой.. Да ещё и обязаловку прививок сделать??? ну уж нет!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...