Перейти к публикации

Саратов

Bobrichok

Полезные сообщения

Иришечка81, а к кому именно лучше идти?

• Ответы 18,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ХОТёнок-mama

2489

• mamaDi

1695

• Galinka-mama

1326

• Byyf

1137

ХОТёнок//,

Спасибо!!! :friends:

что вообще этим психологам говорить?

Зайка)) , не переживай, на месте разберёшься!

MaRiN♥oK, а ты была у психолога?

Всем привет! Перечитала всё,за 1,5 дня накатали столько :grin: ХОТёнок//, а что такое "утрик" вагинально ? Это утрожестан вагинально ставить означает? Просвяти для не знающей. ;)

Зайка)), мне Г. ГАРТЛЕБ давала координаты психолога тел. 23-79-03, ул.Соляная 5/7,фамилия Доброва

Я на всякий случай спрашивала,вдруг пригодится.

(Катринка), спасибо за координаты. А ты что-нибудь вообще про нее знаешь?

Зайка)), нет не знаю,18 числа была у гинеколога она посоветовала,говорит не пожалеешь.Я мнительный человек,трясусь по каждому поводу,вот и на приёме стала реветь,когда у меня спросила Гартлеб беременности были и когда...для меня это больная тема,хоть и 10 месяцев прошло после второй чистки.Я когда уходить стала спросила,психолога не посоветуете,вот она она дала мне её координаты.

(Катринка), вот и я мнительная, трясусь, боюсь, надумываю, людей мучаю этим близких, все не так и все не то.... короче мозги мне вправлять надо, наверно

Всем доброго вечера! Моё сообщение видимо не заметили, разрешите повторить:

Девочки, нужно информация: кто знает про врача-эндокринолога Гиберт Инну Игоревну, может кто был у неё на приеме, какие отзывы?

И еще вопрос, кто нибудь сдавал кровь на АСАТ (антиспермальные антитела) в Центре планирования- в каких единицах пишется результат (полож. или отриц., просто значение единиц, например 0или 60, или в титре, например 1:256?

ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!

мамаДи, Отрезала от верхушки драцены, где- то см 30.

ХОТёнок//, Полина вся в делах. МУж купил посудомойку, так и стоит ждет, чтобы посуду доставать, хозяйка.

MaRiN♥oK, Вот я тоже помню как мучилась после прививки в школе от оспы. Прививка гноилась пол года теперь большой шрам остался.

Зайка)) , нет, я не была, но я уверена, что ничего страшного!

Misstika , про врача ничего не знаю вроде. А АСАТ (антиспермальные антитела) в ЦПСиР в титрах 1:100 например, так будет выглядеть. Но нормы там не пишут, да и вообще АСАТ я бы не стала там сдавать.. ИМХО.

Иришечка81 , да уж, не очень-то приятно это всё(((

Девчата, вчера у меня родился двоюродный братик) На 3600, крепышок, особенно с учетом мамы-кнопки;) Так что я теперь вхожу в тему: пеленки готовлю, вещички, и т.д. Ждем выписки, скорее охота увидеть малыша!

Misstika, я была у эндокринолога Саяпина(мужчина) в семейном докторе нормальный врод бы,про другого не знаю.

*Astarta*, поздравляю! :giverose: Как здорово!!! :wave:

MaRiN♥oK, когда налезают джинсы меньшего размера- это кайф) :good:

Misstika , я такого врача не знаю, а АСАТ (антиспермальные антитела) сдавала в СЛОЦе, поэтому не ответила :)

Иришечка81, класс) деловая она у вас девушка))) ты постоянно ей пользуешься, кстати? у нас вот тоже есть, но я ее загружаю, тока када гости приходят, но наверно с ребенком все-таки удобно)

*Astarta*, классссннооо!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ! малыши- это всегда супер) здоровья вашему мальчику)

(Катринка) , ага, утрожестан вагинально :)

кстати, с завтра начинаю дюфастон, остается у меня почти пол-упаковки утрика, надо кому-нить?

ХОТёнок//, 2 раза в день. У меня кожа на пальцах уже пол года слезает от воды. Даже голову проблематично помыть. Надо к дерматологу, а он у нас в кожвене сидит. Как то стремно туда ехать. Так что посудомойка для меня спасение. У меня остались 2 уп вит Е и 2уп фольки, не надо? Отдам.

Иришечка81, а я посуду в перчатках мою) хотя теперь ее часто моет муж :grin:

витамином Е я запаслась надолго) а ты сама не пьешь эти витамины?)

Девочки привет вам всем!!!

у мну вопрось - кто то знает хорошего генетика?? посоветуйте пожалуйста. это срочно! :giverose: :giverose: :giverose:

Galinka-mama, Галюш, не сталкивалась)

всем приветы) мы из поликлинники..2-х врачей 2 часа проходили( после обеда еще 3-х..даже боюсь подумать во сколько мы будем дома(а потом за Тёмкой в сад....вот уж точно у меня диета. Девочки-мамочки, кому деткам назначали витамин Д? Есть такие? Нам для профилактики пить нужно.

Galinka-mama, не сталкивалась с генетиками..

Иришечка81, от всякого рода кожных бяк хорошо фторокорт мазь помогает...только анотацию почитай сначала.

*Astarta*, поздравляю :giverose: :giverose: :giverose: У меня в мае племяшка тоже родится.

Пчёлкина, нам назначили капельки какие-то ещё осенью. Забыла название. Я вначале давала, а потом уж и солнышко появилось, я и перестала давать. Да их всем назначают, во всяком случае, в нашей ДП.

Пчёлкина, спасибо за совет, попробую. А по поводу вит Д, наша стукнутая педиатр ни разу не назначила, а потом я увидела в карточке, что мы якобы его пьем.

ХОТёнок//, нет не пью. Вообще ненавижу пить таблетки, даже витамины. Меня хватает на пару дней.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...