Перейти к публикации

Саратов

Bobrichok

Полезные сообщения

Пчелкина, нам тоже назначали витамин Д, мы январь-февраль пропили его, а потом я бросила давать- вроде уже солнышко есть... странно что вам щас его назначали- его обычно поздней осенью назначают и в зиму.. мы вот седня к 15.00 тоже в поликлинику к педиатру и наверное прививку сделаем от полиомелита...

• Ответы 18,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ХОТёнок-mama

2489

• mamaDi

1695

• Galinka-mama

1326

• Byyf

1137

Девочки, выши мужчины какой анализ на СГ сдавали? Мой вот вчера общий сдал какой-то за 500р, а есть развернутый за 2100. Это за 500р не информативный я так понимаю?

Зайка)), мой сдавал общий.

ХОТёнок//, я раньше думала, что общий- это самый обширный, а оказывается, что просто будет видно подвижные или нет.... Сдавал в Парамонова. А твой где сдавал и по какой цене?

Зайка)), в центре планирования, цену не помню, честно говоря... что-то около 600-700 по-моему, могу ошибаться.

ХОТёнок//, в ЦП 300 общий стоит, значит твой развернутый, более глубоки сдавал.

Зайка)), а, ну значит, да, потому что там не только про подвижные или нет было написано, а много всего еще.

Привет, девочки! :friends:

Misstika, про данного эндкринолога я не знаю, хожу к другому, которого мне родственник-врач нашел.

Кровь на АСАТы я сдавала там в 2006 году, тогда писАли результат так: 1:256. А сейчас у них есть еще другой анализ, по другой пробе, у него и цена значительно дороже: около тысячи. Но у меня что-то сомнения есть по поводу этого анализа, вернее, как его делают. Как его пишут - не знаю.

*Astarta*, с двоюродным братиком тебя. :giverose:

Иришечка81, :wave:

Galinka-mama, про генетика не знаю. Слышала, что раньше в ЦПС был хороший. как сейчас - не знаю. :pardon:

Пчёлкина, с прохождением части врачей вас. И благополучного окончания осмотра сегодня! :wave:

ХОТёнок//, :wave: Лен, мне тоже витамин Е назначили. И пью я Дюф. Лен, а у тебя голова от Дюфа не болит? Что-то второй день замечаю, что побаливать начинает. :(

Bobrichok, :wave:

(Катринка), :wave:

Olionka80, :wave:

Зайка)), у меня муж сдавала в Парамонова. В эти 2100 входит полное исследование спермы общее, пробное (это сразу после сдачи делается, не ждут разжижения спермы), МАР-тест (тест на антитела к своей сперме), морфология сперматозоидов (есть патология спермиков и какая).

Лесик-Олесик, :wave: приветик) мы его еще не забрали из аптеки, завтра начну пить. а вообще, я пила его в том году три месяца, нормально все было, щас не знай как пойдет, у меня и так часто голова болит сейчас. :pardon:

Лесик-Олесик, спасибо за ответ

ХОТёнок//, Лен, а в 2009 году пила его, все нормально было. Заметила вчера вечером, а сегодня опять обратила внимание.

Лесик-Олесик, странно... а почему именно дюф назначили? почему не утрик?

ХОТёнок//, не знаю. Я как-то присутствовала при разговоре врача с представителем фирмы утрика. И слышала, как врач сказала, что на Дюфе больше результатов при ЭКО. :pardon: Хотя утрик же натуральней, вроде. А вообще, многим не подходит утрик, а подходит Дюф.

Лесик-Олесик, не знаю, у меня на утрике побочка всего один день была, теперь вот переходить на дюф буду, посмотрим, как пойдет :)

ХОТёнок//, пусть хорошо пойдет. На фиг эта побочка нужна.

Хотя у меня у мужа голова болит, может с атм. давлением что? :scratch: Вобщем, буду смотреть дальше, что и как.

Лесик-Олесик, :pardon: фиг его знает) главное, что у тебя овулька была ;)

ХОТёнок//, это точно, Лен. Я сейчас стараюсь спокойно ждать, не придумывать себе, не мечтать, а просто спокойно ждать. :)

Лесик-Олесик, ну и жди :) все хорошо будет)

ХОТёнок// , привет! что новенького? :)

MaRiN♥oK, привет) до обеда такой токс жуткий был- капец! щас он прошел и пришел жор :spiteful: ужасть) ем и опять хочу, опять ем и опять хочу) стараюсь кушать полезное- овощи, фрукты, творог) но хочется слойки и пирожки))))))

Девочки подскажите , какие бактерии попить , а то после антибиотиков замучила диарея и похудела уже на 1 кг. А я так долго его набирала :cry:

Лесик-Олесик, :wave:

ХОТёнок//, а мне кажется, если что хочется , то и нужно есть. Так что ни в чем себе не отказывай!!!!

Иришечка81, ага и разнесет как бочку) да и малышу надо полезные получать от меня продукты)

ХОТёнок//, а может ему очень хочется пирожков, а ты его творогом кормишь :) . Знаешь, я за всю беременность ну грамм 400 творога съела, ни одной витаминки не выпила, ела только фрукты, а дочка родилась с заросшими родничками. Почему так не знаю.

ХОТёнок ешь все что хочется и не парься.. пока у тебя токсикоз -ты все равно вряд ли поправишься, обычно народ даже худеет в этот период.. ограничения по еде -с 20 недель обычно тока... да и то - не для всех...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...