Перейти к публикации

Саратов

Bobrichok

Полезные сообщения

Иришечка 81, я тоже творог не ела вообще, правда пила витамины и мы родились с маленьким родничком и рано зарос он.. а насчет полезных продуктов- все это фигня, просто надо исключить не полезные - не питаться чипсами и кокой-колой, а все остальное можно, главное - разумно.. хотя на последнем триместре мне так дико пепси хотелось, что баловала себя раз 7-8...)))

• Ответы 18,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ХОТёнок-mama

2489

• mamaDi

1695

• Galinka-mama

1326

• Byyf

1137

Иришечка81, :grin: да щас вот съела творог с бананом- нормально) вкусно)

Olionka80, да у меня такой токсикоз, что не рвет, а просто сильно тошнит, так что съеденная еда меня не покидает)

Девочки, я сделала первые шаги на пути к выздоровлению и новой Я!!! Записалась к психологу, позвонила в Физкульт, собираюсь туда придти для знакомства. Я думаю, это достижения.

Olionka80, согласна с тобой.

Зайка)), молодец!!! А я вот во время беременности 1 раз сходила к психологу. Сильно крышу мою сносило. Но бестолковая попалась за 600р. Ни чем не помогла, зато сказала если не с кем будет поговорить , то приходи.

Иришечка81, ага, за 600 р. приходи, поговорим. :grin:

Иришечка81, я тоже однажды пришла к психологу, после расставания с любимым, думала умру, короче не в восторге, слова не давала сказать, гороскопами из книжки умничать пыталась...бррр...короче не помогла

Лесик-Олесик, ага, я дома с мамой лучше поговорю.

Зайка)), со специалистами у нас напряженка.

Иришечка 81, есть такой препарат наринэ форте -не знаю насколько помогает -потому как я сама пила, но у меня особых симптомов не было -просто пила для укрепления кишечника, иммунитета, но ее как раз врачи советуют пить при лечениях антибиотиками чтобц не было дисбактериоза.. минусов у этого продукта точно нет, а насчет 100% эффекта конечно не могу гарантировать.. но мне нравится пить ее, вкусно))) это такая бутылочка типа с кефиром, цена - около 250 руб, в день 1-2 ложки пить, недели на 3 хватает..

Olionka80, я его покупала ребенку, но он у нас был в сухом виде в баночках. Совсем про него забыла. Спасибо. Сейчас пойду в аптеку

Да, раньше в сухом делали, сейчас в жидком 2 вида -наринэ и бифишка.. я и то и то пила, они в принципе практически аналоги)))

ХОТёнок// , да, тут скорее психология, типа - раз Б., значит можно кушать всякое разное-запретное, вот и тянет на слоечки-пирожки ;) . А ты правильно делаешь, что можешь переключать себя на фруктики и полезности! А так-то, конечно правильно девочки советуют - всего кушать, но не налегать! Желаю тебе, чтобы токс поскорее прошёл, чтоб никаких тошнотиков!

MaRiN♥oK, спасибо, но если не секрет, почему не стоит в ЦПСиР сдавать анализ крови на АСАТ (антиспермальные антитела)?

(Катринка), пасиб)

ХОТёнок//, спс, а в СЛОЦе как результат этого анализа пишут: в титрах или единицах?

Galinka-mama, я еще не дошла до генетиков((( так что ничего путного сказать не могу

Девочки. Не могу. Реву весь день. Сыночка положили во вторую детскую с желтухой. Мамам можно находиться в больнице с 8 до 7 вечера. Он там сейчас один без меня, а ведь обещала ему после тех 4 длней после кесарева что он в детском отделении был, что больше не оставлю его

Лесик-Олесик, я на днях узнавала- 360 руб. стоит анализ на АСАТ (антиспермальные антитела) в ЦПСиР и как я поняла они делают по другой методике нежели в Парамонова

Зайка)), мой сдавал в Ди-центре и Парамонова, результаты аналогичные и по цене было близко, в районе 700 руб, точно не скажу...а вот какой общий или нет не знаю

Лесик-Олесик, ХОТёнок//, я уже почти год дюф принимаю, с некоторыми перерывами, побочки нет

Маньяк, не плачь, все наладится, он же чувствует , что его мамочке плохо, поверь, успокойся ради него, все будет хорошо!!!!

Маньяк, епрст!!! как же так!!! почему в рд не уследили??? ппц какой-то!!!! я в шоке!!! я знаю,что такое желтушка((( у Ди была...ты держись!!! береги себя!!! его только светят и отпаивают???

Galinka-mama я слышала ни один раз уже,что на вольской кажется есть детская больница вот генетик принимает,про улицу точно не могу сказать,похож она.До этого ещё не дошли,тоже надо.

Девочки,а что такое АСАТ,для чего его сдают?Первый раз слышу.

Маньяк,блин вот это да...Успокойся всё будет хорошо,странно что нельзя мамам быть вместе с малышом.У меня у двух знакомых детишки тоже желтушкой болели,но они дома почему то были.

Маньяк, у меня у дочки тоже желтушка была, но нас в больницу не клали, дома были...может я конечно что путаю -12 лет прошло, но точно одно - ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!

Маньяк, блин, представляю, что ты чувствуешь. Но не плачь! Сыночка же чувствует твои эмоции. Все у вас будет хорошо! Держись!

Misstika, не знаю-не знаю. Просто в ноябре я узнавала про эти анализы, задавала вопросы на сайте ЦПС. Мне ответили, какой анализ делается по старой методике. Я потом посмотрела прайс на их сайте, так вот по более старой методике тогда стоил 400 р, а по новой - 900 р. :pardon: Может, поменялось сейчас что-то.

Лично я сама настороженно отношусь, когда в одной лаборатории делают анализ один и тот же по-разной методике. :pardon: Я все время боюсь, что перепутают и не так сделают. :grin: Но это мои загоны.

А когда вы этот анализ пойдете сдавать?

Девочки, так кто лучше Дубошин или Давыдов? они оба андрологи? мой привез результат спермограммы, чет показатели не радуют...

Всем привет я вот недавно из больнички домой вернулась вчера по скорой увезли с кровотечением, во такие М пришли чистить не стали так как чистка только была,так что сказали так теперь будет часто моя миома начинает о себе давать знать,возможно гормональный всплеск после неудавшейся Б ее потревожил, так что я так понимаю времени у меня совсем остается мало что б за Б :confused: сказали возможно теперь она начнет стремительно расти, так что завтра запишусь к Гартлеб что она мне скажет,буду настаивать на стимуляции и скорее начать планировать не выжидая пол года,Блин так сложно пытаться обогнать время,а так хочется аж прям ой как надо :cry:

anna6290, сочувствую...но у вас обязательно все получится...я узнавала.

Маньяк, а вы прививку от гепатита делали? в 90% желтушка - это осложнение после прививки(((( но правда бол-во переносят ее легко, я тоже слышала что дома многие ее переносят, наверное степени различаются как то.. мы от прививки сразу отказались...

Седня вот делали прививку от полиомелита, через каждые 10 минут щас бегаю смотрю как там темик дрыхнет, все ли нормально с ним...

anna6290, сочувствую. К врачу иди, разговаривай с ней.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...