Перейти к публикации

Саратов

Bobrichok

Полезные сообщения

anna6290,всё получится запузатитесь обязательно! :giverose: Девочки,ну расскажите про АСАТ (антиспермальные антитела) :read: ,для чего его сдают и кто должен сдавать обои или только женщина? :wacko:

• Ответы 18,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ХОТёнок-mama

2489

• mamaDi

1695

• Galinka-mama

1326

• Byyf

1137

anna6290, Анечка не расстраивайся!!! :giverose: :giverose: :giverose: у тебя обязательно еще будет ляля!!! :give_heart:

(Катринка), мы сдавали так. Я - кровь и цервикальную слизь в день овуляции (пенетрационный тест)(отслеживали по УЗИ ее), муж - спермограмму. Здесь смотрят, етсь ли антиспермальные антитела у мужчины и женщины выше нормы. Могут быть или в сперме/слизи, или в крови, а могутбыть и там, и там. Если у мужчины обнаруживаются, то они действуют заторможенно на спермиков. Если у женщины в слизи, то убиваются спермики, соответственно, они никуда добежать не могут. :spiteful: Если в крови есть выше нормы, то они не влияют на зачатие, но влияют на вынашиваемость: при Б. женщине необходимо делать переливание крови мужа, специально обработанной.

Необязательно, что если есть в крови, будут в сперме/слизи, и наоборот. У меня они есть только в крови. В цервикальной слизи - нет.

Всем привет! :Hello:

(Катринка) спасибо за инфу!

Маньяк то что ты без ребенка это очень волнительно для тебя... ты успокаивайся давай, мир еще не перевернулся. ВСЕ НОРМАЛЬНО!!многие детки болеют желтушкой - это повышен в крови билирубин. это не страшно. его посветят, попоят. и вернут тебе!! у тебя просто мощный материнский инстинкт, и на самом деле твой ребенок чувствует твое настроение и у него может быть тревога а все это скажется на его самочувствии! ты должна быть очень и очень сильной для него, для себя.

когда у меня умирал сын я молилась...как могла... как умела... было легче.. была надежда.. выходили, подняли на ноги, щас вон слон 12ти летний гоняет.. я это говорю к тому что жила и дышала для него ... за него... сила матери огромна...вера еще больше - просто поверь мне ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! это просто желтушка и она пройдет!

мы все с тобой, мы все за тебя переживаем, и мы все мыслями своими помогаем тебе и твоему сыну! ты не одна! :friends:

ну вот... вечер не заходила, а тут...болячки

Маньяк , девочки все правильно говорят!!!! не плачь, Семочка все чувствует! его вылечат, и он снова будет дома, все будет хорошо, я уверена! мы всегда рядом и готовы поддержать! :friends:

anna6290, Анют, давай выздоравливай! все хорошо будет, и лялька ваша придет, год кролика он такой, его не обманешь) ;)

Olionka80 , Иришечка81, не знаю, девочки.. я от всех слышу, ешь, что хочется, малыш сам возьмет, что ему необходимо, я так не могу! я должна давать ему полезные продукты, а запрещенное (чипсы, кола) я и до этого не ела :pardon:

Зайка)), молодец!!!!! так держать) движение- жизнь!

MaRiN♥oK , пасиба) вчера у меня ужин интересный был, думаю, хочу яблоко и чай, начинаю есть яблоко, понимаю, что не хочу))) думаю, ладно, поем творог, съедаю две ложки- не хочу))) потом думаю, ладно- крекер с плавленным сыром, потом еще бутер с плавленым сыром и я наелась)))) начала с полезного, закончила бутербродом) а так, я от токса не сильно переживаю- хоть как-то малыша чувствую)

Misstika , затрудняюсь ответить :)

а вчера еще вечером заехали в Метро, заходим в секцию алкоголя, я оттуда бегом, говорю- не могу даже смотреть на это)))) пошла выбрала себе детскую зубную пасту ROCS от нуля до трех лет и самую маленькую и мягкую зубную щетку))) седня вроде рвотных рефлексов не было, но затошнило утром, как обычно, все равно более терпимо)

anna6290 кстати о годе кролика!!!! я сына родила в год кролика и сама тоже в год кролика родилась:)))) так что ты просто обречена на беременность в этом году:))))))))))))))

ХОТёнок// ты меня смешишь со своими заморочками с зубной пастой и щеткой:)))))))) валяюсь просто!! ты зеркалу чисть зубки!!! и все намано будет:))))

а вот еще что.. как ты относишься к холодному кефиру покупному или домашнему? желательно вообще простокваше? тож хороший способ унять токс))))) Тан, Айран кстати снимают тошноту!!!!

Маньяк, не переживай, все будет хорошо. Я отказалась от прививки в роддоме от гепатита и все равно была желтушка. Нас хотели выписать, всем все равно, но я подняла кипишь. В итоге у нас в палате 2 оказались. У нас билирубин был 240, а у соседки 280.Крепись. Подержат его над лампой ультрафиолетовой и смектой будут поить. Не плач.

ХОТёнок//, конечно не нужно кидаться в крайности, колу и чипсы я тоже не ела, но в остальном ни в чем себе не отказывала.

Лесик-Олесик, спасибо за разъяснение! Возьму на заметку.

Galinka-mama, вот при чем вечером все отлично!!!!! а утром- беееее)

кефир мне нравится, но не весь, надо попробовать купить Вкусный день, он более-менее) спасибо, что напомнила)

Иришечка81, просто ты не склонна к полноте, а я склонна) у меня уже коленки поправились, мне кажется)

ХОТёнок// хы-хы!! коленки поправились!! до 25 кг не страшно!! поправляйся на здоровье! утром и днем дааа мучает эта фигня сильно.. вечером как правило не тошнит. ниче скоро пройдет еще пару месяцев и пройдет!! успокоила?:))))))))))))))))))

Galinka-mama, конечно) да я и на все 9 месяцев согласна, лишь бы масик был)

Всем привет.

Маньяк, держись мать..Подлечат ребенка - ты главное не реви - ребенок чувствует всё. Это такой этап у вас в жизни. Мой ребенок 15 дней в реанимации лежал, а пускали только раз в 3 часа покормить 15 минут и всё, а ночью вообще с 12 до 6 не пускали. Ты главное не додумывай себе ничего!!!!!!! Он там сытый, его лечат, следят за детками круглосуточно, плакать не дадут, т.к. перебудит всех. У Тёмки тоже была желтушка 2 месяца не сходила и его светили, лекарства давали. Прививку от гепатита не делали ему..а видишь - желтушка была. Майе не дала делать гепатит до 6 месяцев писала отказ,т.к. знаю, что прививка от части может провоцировать желтушку. Так что всем будущим мамам советую отказаться от гепатита в род доме, а сделать его чуть позже.

Хотёнок, держись :friends: :friends: :friends: А меня круглосуточно первые 3 месяца тошнило..так что тебе еще повезло. А есть до 20 недель я те советую усё что захочешь. А вот потом уже ограничиваться. А то родишь - шоколадок и всусняшки первые 3 месяца точно не попробуешь.

Тэкс!! я наконец то открыла книгу Аллена Карра "Легкий способ бросить курить" открыть то открыла , теперь еще надо начать читать, что бы бросить.. надоело до жути курение :))) знаю, знаю планирующим дефачкам низзя курить , да и не планирующим тоже!!!

Galinka-mama, у меня мой муж ее начал читать, не дочитал до конца и бросил курить. Но, как он сам сказал, просто он сам был настроен бросить курить, вот и совпало его желание и возможности. :grin:

Пчёлкина, не понимаю, почему можно есть все, что хочу) ведь у малыша сейчас самый важный период! у него закладываются все системы и органы!!! и почему именно до 20 недель?

Galinka-mama, а мой бросил сразу после свадьбы- мы так договорились, потому что решили делать масика сразу) он еще пил таблетки- Табекс, не знаю, что больше помогло) думаю, тут от личного решения зависит- решишь не курить- не будешь!

вот что прочитала щас аж расплакалась! эмоциональная блин я:)

Все этапы пути - нелегко так... пройти...

Всё от первого... в жизни... шажочка...Непрерывная нить, счастья надо ценить!И в награду... рождается -ДОЧКА !Время быстро идёт, и дочурка растёт...Не находит себе... мама места....Вроде рядом была, а уже расцвела...И становится... дочка – НЕВЕСТА !Первый юноши взгляд, поцелуй невпопад...Эта встреча, конечно... важна...Платье, кольца, фата и любви красота,И уже... твоя дочка – ЖЕНА !Сердце ноет и жмёт, как там дочка живёт?Ты ей душу... отдала до грамма...Жизнь хрупка как хрусталь и идёт как спираль...И уже твоя... доченька – МАМА !Быстро годы бегут... Старость... Мудрость, уют...Нежно муж... величает вас... "ладушкой..".Сердце хочет тепла... Вот и дочь- родила!Круг замкнулся - и ты... уже – БАБУШКА...!И на тысячи лет остаётся... твой след,А в любви с уваженьем ...не меньше....Будем боготворить, уважать и любить!Дорогих и прекраснейших... ЖЕНЩИН!!

Ты - моя капелька Счастья!Самая-самая нежная…Солнышко даришь в ненастье…Сказка моя безмятежная…Мой лепесточек желанья!В ярком соцветии майских дней…Что нам печаль расставаний,Если любовь с каждым днём сильней…Ты - моей жизни сердечко!Бьёшься в груди нежной ласкою…В сумерках дней быстротечныхЗвездочкой светишь мне ясною…Рвётся дыханье на части –Снова твоя!... вся!... до донышка!...Ты - моя капелька Счастья...В теплых ладонях у солнышка…

Galinka-mama, мой муж прочитал её и уже пол года не курит, бабушка курильщица тоже бросила. А рассказы такие я не читаю - я эмоциональная.

ХОТёнок//, до 20 недель,т.к. потом резкий набор веса идёт обычно+уже плод большой и нагрузка на почки и тд органы возрастает, а следовательно нужно питаться поправильней, чтобы органы хорошо твои работали. Хотя....я балбеска ела всё почти по настроению)

Galinka-mama, класс) я тоже прослезилась)

Девочки, срочно нужен андролог, у нас плохая спермограмма. К кому идти? дайте телефон Дубошина, смотрю к нему все идут. Хочу сегодня записаться на прием

Зайка)) если не сложно напиши рез-ты спермограммы. почему ты считаешь что она плохая.?

Дубошин лирик:)) но назначения вроде не плохие. телефон у меня его есть, но дома если терпит до вечера то приду скину. или мож девченки кто нить знает.

ХОТёнок// я вот так чувствую что у тя пацан будет.. незнаю вдруг появилось такое ощущение! :pardon:

мутная

вязкость 4 (менее 2

время разжижения 90 (до 60

А23,58 (не менее 25

В 20,75 (А+В не менее 50

С 16,98

Д38,68

Агглютинаты ++

Агрегаты ++

микрофлора умерннное количество в поле зрения

Диагноз- астенозооспермия

Galinka-mama, посморим) у нас с именами для мальчиков как-то сложно) моя мама тоже думает на мальчика, хотя хочет внучку очень) я еще ничего не чувствую,а до определения пола еще времени ого-го))) а так, и на двойняшек согласна)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...