Перейти к публикации

Саратов

Bobrichok

Полезные сообщения

Девочки, а вот Давыдов слышала не плохой. Как вы про него?

• Ответы 18,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ХОТёнок-mama

2489

• mamaDi

1695

• Galinka-mama

1326

• Byyf

1137

Зайка)), ты извини, что я не отвечаю, я просто не в курсе) знакомая девочка отправляла мужа к Дубошину, им он понравился. :pardon:

мутная

вязкость 4 (менее 2

время разжижения 90 (до 60 - Дубошин говорит что щас время разжижения может

удлинняться.

А23,58 (не менее 25

В 20,75 (А+В не менее 50 - немного слабовато, но поправимо

С 16,98

Д38,68

Агглютинаты ++ - есть воспалительный процесс, назначит лечение, предложит

сдать сок простаты и мазки из уретры если нет таких

Агрегаты ++ - здесь вот не владею, надо в инете поискать что это и откуда

микрофлора умерннное количество в поле зрения

Диагноз- астенозооспермия

- глупо ставить диагноз, на самом деле не так уж и плохо.

еще вот что, у мужчин сперма постоянно меняется. и показывать будет разные рез-ты. может он у тебя физически напрягался или простыл, или в баньке попарился, плюс очстрое - сладко- соленое кушал, может выпивал. так что спокойнее ситуация поправима.

Galinka-mama, он не пил почти месяц, да и сама стала замечать (пардон), что густовата стала она у него...

теперь получается лечить его надо, а это время, которое у меня уходит...

Зайка)) я там свои коментарии напротив пунктов СГ написала из того что знаю, прочитала надеюсь.

у нас такая же фигня насчет густой. отчего это непонятно, но у нас выявили микоплазмы и Дубошин говорит что ИЗ ТОГО ЧТО ПРЕДОСТАВИЛИ ПО РЕЗУЛЬТАТАМ АНАЛИЗОВ только это является причиной такой густоты в частности. типа назначенной им лечение должно вылечить не только микоплазмы но и разжижить сперму. в препаратах есть вобензим - он вроде как разжижает.. ну пока не видно визуально этого а после лечения сдадим повторно на микоплазмы и там видно уже будет пролечили ли их. и вот что интересно и замечено мною - что пока не сдавали всех этих анализов, СГ то относительно нормальная сперма была:) а как взялись за прохождение всего так и загустела. перед первой сдачей мой пахал в поле, таскал тяжести, вообщем работал как вол и результаты намного лучше были.. а щас ничем таким не занимается, физической нагрузки нет а вот рез-ты хуже. а спиртное мой не пьет, вообще не пьющий, только курит. для него бутылка пива смерти подобна - в ноль:))) про остальное спиртное вообще молчу)))

Хотенок, если тебя тянет на правильную пищу- ну и супер, тут думать нечего даже, а вот проблема когда не тянет на творог и прочее, меня например аж тошнило при виде на творог и молочные, на мой взгляд куда полезнее для ребенка не получать все эти продукты, чем получать через силу, насилуя мамин организм, когда она пытается в себя это впихнуть... так что на самом деле - до 20 недель - ешь что хочется.. а потом уж если боишься пополнеть - то ограничивай себя, хотя я ела все подряд вообще без ограничений и поправилась конечно, но всего на 15 кг., это разумно, причем половину сбросила сразу после родов... а вот вторая половина конечно застряла, но я думаю что даже если бы я вообще ничего не ела, все равно эти 4 кг. были бы лишними...

а мне в борьбе с токсикозом помогала слабенькое кофе со сгущенкой))) и сыр такой соломкой , соленый... постоянно на работе жевала его..

Galinka-mama, а муж где анализы на инфекции сдавал? может моему тоже надо, а то только я сдавала. И кто вам назначал эти анализы?

Olionka80, наслушалась вас, купила слоек в буфете :D съем вечером перед курсами)

знаешь, я не могу сказать, что я ем здоровую еду с аппетитом, я вообще ем, просто потому что надо что-то есть) с аппетитом вообще не очень у меня)

Galinka-mama, а муж где анализы на инфекции сдавал? может моему тоже надо, а то только я сдавала. И кто вам назначал эти анализы?

да никто ничего не сказал, ни одна сволочь не помогла понять что надо сдать. только когда в ДНК -центр пришли, то девушки на ресепшене сразу сказали что нужно сдать при планировании и что является обязательным. так что удачи в сдаче анализов в ДНК (там намного все дешевле), придете вам все они подскажут, там прямо лист такой и все все анализы указаны, они вам по каждому цену скажут и когда сдать.

Galinka-mama, в ДНК я сама сдавала не раз... например, я страдаю герпесом на губах, вот и сейчас сижу, плохо мне (переношу его я так видимо)... так вот он у меня всю жизнь, а по анализам, его нет

а ты можешь написать названия анализов, которые вы сдавали?и метод, которым делали, пожалуйста.

Девочки, а кто сдавал обычный мазок на флору в ДНК центре. Сколько он стоит и через какое время готов. Не пойму ,что происходит. Как поколола антибиотики, так видимо дисбак начался.

Зайка)), попробуй мужа отправить в "Микроб". Там можно как и сперму сдавать, так и уролог есть, если что надо возьмет. Но он не консультирует. А вот женщинам проблематично. У них сейчас нет гинеколога, они дают пробирки и говорят куда сходить, чтобы сделали .

Иришечка81, да он уже сдал сперму, вот теперь к уролору Давыдову в воскресенье пойдет.

Galinka-mama, какой трогательный рассказ.

Зайка)), по поводу СГ. Агллюцинация, на сколько я знаю, - это клейкость спермиков, т.е. они склеиваются между собой и не дают двигаться друг другу.

Агрегация - скопление сперматозоидов в большие сгустки. Т.е. по сути, опять влияет на количество подвижных.

А вязкость спермы и время разжижения - указывают на воспалительные процессы. Вот

Ссылки скрыты.

еще посмотри, очень подробно расписано, что на что влияет.

А вообще: врач смотри на все показатели спермы и делает выводы, ставит диагноз.

Зайка)) ээээххх. я не помню:)) мы то Ди центре сдавали СГ, в ЦПС потом на сифилис, спид, группу крови (у него не было, не знал какая), еще СГ, и ЗППП. в ДНК на все инфекции микоплазмы, уреплазмы, герпес, мазок из уретры, и не помню много еще. там у них все написано что надо сдавать.

насчет герпеса - у меня он тоже есть на губах периодически или на крыльях носа. но в анализах не показало. - это немного другое я так думаю

надо еще сдать, на гормоны мужчине, на кариотипы, сок простаты.

Galinka-mama, это же ужас сколько денег, а у нас напряг такой...я еще и не работаю...

Лесик-Олесик, спасибо, очень понятно там все описано.

Я то думала, что это я такая больная хромая лошадь, а у него оказывается тоже много чего лечить надо...

Зайка)) тоже жутко парюсь по поводу денег... хоть и работаю сама.. не могу купить элементарно даже блузку или ботинки на весну.. ВСЁ уходит на анализы и лечение а потом снова на анлизы и лечение... я себе сказала что вот это мое последнее лечение. я здорова. вот ток трубы проверю и все. нах. надоело. :)

а мой пусть досдает все что ему нужно и потом смотреть будем..

Пи.Си. видела бы ты по сколько таблеток в день я пью....по 15 штук красненьких. плюс по 2 беленьких, плюс уколы, были вот капельницы и всякие крема вагинально а теперь тампоны еще неделю....блевать скоро буду этими таблетками..

Galinka-mama, у мен был раз так...около 20 таблов день пила, реально от них плохо было, тошнило все время...но меня тогда жесткого наеб.ла врачиха...зря травилась

Приветик, примете меня в свои ряды

nata2222, приветик, очень рада тебя видеть....присоединяйся... :friends:

nata2222, :wave:

nata2222, приветик) добро пожаловать)

nata2222, расскажи о себе... где ты живешь?

nata2222, привет! :wave:

Зайка)), не за что.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...