Перейти к публикации

Саратов

Bobrichok

Полезные сообщения

nata2222, привет, добро пожаловать :wave:

• Ответы 18,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ХОТёнок-mama

2489

• mamaDi

1695

• Galinka-mama

1326

• Byyf

1137

nata2222, :wave:

Маринок, ты как главный специалист по монодиетам, подскажи - если я например выберу капустную, можно ли капусту мешать -утром белокачанную, вечером цветную и т.д... а то вот я думаю капустную выбрать диету, благо капустку я люблю, а в следующий раз тогда рисовую -рис я тоже люблю, правда пустой и не соленый рис наверное не очень))) и какие еще монодиеты есть?

Всем приветик! nata2222, отдельный привет новичку!!!

Моему Дубошин по результатам моих анализов назначил лечение от уреаплазмы.15 дней лечения,Через месяц придти к нему снова сдать мазок из уретры на флору,сок предстательно железы,ПЦР на хламидии,уреаплазмы и кровь на АТ к хламидиям.Это всё дать после лечения назначенным им.

Galinka-mama, а у Вас Дубошин не брал никаких анализов? Я вот думаю в Альфа центре сдать у Дубошина после лечения эти все анализы,или где то в др.месте,а потом с результатами к нему придти?Как думаете?

Привет всем - "новеньким" и "стареньким"! :)

Маньяк, жаль, что заболел малыш. Скорее пусть поправляется!

anna6290 , ты, главное, в панику сильно не впадай. Понаделать можно в порывах глупостей, и нанести вред твоему здоровью радикальными мерами. А время не обгонишь :pardon: Вот моя тетя...в 38 первого ребеночка родила, в эту пятницу их выписывают! Так что, и у тебя все будет! :giverose:

ХОТёнок//, вот и дождалась ты своего токса ;) Терпи, есть ради кого :)

(Катринка), У них дорого сдавать, в ДНК центре будет гораздо дешевле, мой там лечиться, а анализы мы теперь в ДНК сдаем, там хоть не разводят на анализы у них нет в этом коммерческого интереса так как лечимся мы не у них а в других местах,за то там реально намного дешевле

Спасибо всем большое за поддержку, звонила Гартлеб она сказала, что как М закончатся сдать анализы на уреоплазму и к ней на прием УЗИ будем делать, а там видно будет что со мной делать, а пока вот к кардиологу к своему ходила с сегодняшнего дня начала капельници и уколы,для поддержания сердца, чтоб потом всем не грузить организм одновременно всякими лекарствами,она сказала если будет Б то только кесарево и как можно раньше так как в моем возрасте и после операции на сердце по другому никак , блин что за серость начинается в жизни,может прикупить чего то белого чтоб жизнь стала светлее :grin:

Новеньким очень рада :yahoo:

Кто спрашивал у меня почему АСАТ (антиспермальные антитела) сдать в другом месте?

Просто, у кого ни спросишь - у всех там значения в разы повышены по крови, разве так бывает? А ещё умиляет, что они сделают анализы, а потом не знают что делать дальше, прописывают хрень повышающую иммунитет (всем одинаковое), говорят, что при Б. надо будет колоть плазму мужа (доказано уже, что это не действенный метод). В общем, проще сдать или в другом месте или в двух сразу (на всякий пожарный!).

nata2222, приветик! :)

Olionka80 , можно и на капусточке! разные виды тоже можно! Моно-диета, это когда кушаешь что-то одно, но есть правила:

- есть только это

- есть каждые два-три часа

- не объедаться этим

- не есть после шести или хотя бы за три часа до сна

Ты главное выбирай продукт, на котором реально весь день сможешь просидеть! Капуста хорошо, её можно и в блендере и салатиком, разнообразие)))

На моно-диетах желательно дольше трёх дней не сидеть, чтоб не срыватья потом.

Продукт любой выбирай почти. Что любишь? Из фруктов? из молочки? из овощей? из мяса? Подумай и чередуй, потом выберешь на чём прям просто и вкусно - и сиди себе, как только вздумаешь!

Слушай, а диета Кима Протасова не для тебя??

Протяженность диеты - пять недель. Смысл диеты: есть как можно больше овощей и пятипроцентных молочных продуктов. Чай и кофе (без сахара!) разрешается пить в любом количестве, а воды нужно в обязательном порядке выпивать два литра в день. Кроме того, еще можно съесть три зелёных яблока.

1 неделя диеты

Всю неделю вы едите только сырые овощи, а также сыры и йогурты пятипроцентной жирности. Разрешается съесть одно варёное яйцо в день. Количество овощей любое, в любое время!

2 неделя диеты

Вторую неделю вы должны провести аналогично первой. Cо второй недели у вас пропадает охота есть что-либо, кроме овощей, сыра и яблок. Многие даже отказываются от варёного яйца. К концу второй недели вы почувствуете необычайную лёгкость во всём теле.

3 неделя диеты

С началом третьей недели вы обязаны присовокупить к овощам и сырам кусок жареного мяса, птицы или рыбы (300 граммов). Немного сократите потребление сыров и йогурта. Овощи, сыры, мясо, яйцо и яблоки вы едите ещё 3 недели, по окончании которых вы начнете просто таять на глазах. Две последние недели происходит самое интенсивное сбрасывание веса.

Приготовьтесь морально к тому, что по окончании диеты вы не сможете немедленно наброситься на всевозможные яства. Вам придётся приложить немало усилий, чтобы заставить себя съесть хлеб с маслом, жареную картошку или пельмени.

Или вот Японка, очень хвалят и её!

Японская диета

Эту диету для похудения специально разработали японские диетологи. Применять японскую диету следует ровно 13 дней не меняя последовательности. За это время обмен веществ в организме перестроится на другой, правильный ритм и этот ритм сохранится на протяжении 2-3 лет без дополнительных усилий. Во время похудения с японской диетой можно пить воду (минеральную или кипяченую) без каких-либо ограничений и нельзя употребялть: соль, сахар, алкоголь, хлеб.

Салат в диете - это капуста с растительным малсом (без ограничения). Рыба - 200-300 г жареной или отварной (без соли и муки).

День: 1-й, 8-й

завтрак - кофе (без сахара)

обед - 2 крутых яйца, салат, стакан томатного сока (без соли)

ужин - рыба, салат

День: 2-й, 9-й

завтрак - кофе и сухарик

обед - рыба, салат

ужин - отварная говядина 200 г, стакан кефира

День: 3-й, 10-й

завтрак - кофе

обед - сырое яйцо, 3 больших вареных морковки с растительным малсом, 150 г твердого сыра

ужин - яблоки без ограничения

День: 4-й, 11-й

завтрак - кофе

обед - корень пастернака или петрушка, пожаренный на растительном масле, яблоки

ужин - 2 крутых яйца, отварная говядина 200 г, салат.

День: 5-й, 12-й

завтрак - сырая тертая морковь с соком лимона

обед - рыба (не больше 500 г), стакан томатного сока

ужин - рыба, салат

День: 6-й, 13-й

завтрак - кофе

обед - 500 г отварной курицы (не филе!)

ужин - 2 крутых яйца, салат из сырой моркови с растительным маслом

День: 7-й

завтрак - чай

обед - отварная говядина (200 г), фрукты (не бананы)

ужин - что угодно из диеты, кроме рациона 3-го дня

Если пристрастия схожи со смыслом диеты, она значит твоя!

Вот моя - это на твороге три дня))) а кому-то это фууу кажется! Каждому своё! Надо под себя выбирать!

Посиди денёк на капусточке, сильно не соли! Если сможешь вообще без соли, то ещё больше веса уйдёт, если нет, то не давись - посоли чуть-чуть! И потом можно и на рис, но на очень долго не загадывай, посмотришь чего потом захочется очень - может рыбки. Я делала рис с луком золотисто обжарила на капельке раст. оливк. масла и по чайной ложечке в рис - ммм-м-м)))) Показалось - вкуууусно! И соль-сахар добавляла именно в лук, так вышло меньше соли. Ела весь день маленькими порциями, очень понравилось.

(Катринка) мы все сдавали в ДНК центре там дешевле, зачем переплачивать то, а потом просто Дубошину все показали да и все. он у нас пока никаких анализов не брал, но после лечения возьмет сок простаты и мазок из уретры, плюс повторный на микоплазмы - все это будет брать у мужа. но опять же скорее всего будем сдавать в ДНК, а ему просто результаты принесем.

*Astarta* , да я и не против) пусть будет, главное, малыш в пузике есть)

как у тебя самочувствие?

anna6290 , Анютик, не грусти! скоро тепло будет, хорошо, листики-цветочки и все такое) купи себе что-нибудь яркое и радуйся) и малыш придет ;)

девочки, а у меня полоска на животе- от пупка и до низа, пока светлая, но ее видно)

ХОТёнок// аха, полоска светлая и Ванька в пузьке!! ;)

привет шарикам-пузанчикам!!! как ты себя самоочучаешь?

MaRiN♥oK, я тоже заметила, что цифры одинаковые в этом анализе в ЦПС у многих. И про плазмоферез, который всем назначает иммунолог, тоже знаю по себе. А еще на мое отношение к ЦПС повлиял такой случай. Я как-то залезла на сайт ЦПС, там задавали вопрос про эти АСАТ (антиспермальные антитела) (1:256), девочка писАла, что ей делали плазмоферез, не помогло. Отвечала на вопрос нынешняя зав. отделением бесплодного брака. Я когда прочитала это, чуть со стула не грохнулась.

Вот этот ответ:

Иванова Юлиана Юрьевна 1 марта 2010

Судя по описанию теста, Вам сделали пробу Фриберга. Эта проба в настоящее время уже практически не используется (низкая специфичность в сочетании с избыточной чувствительностью). Ее результаты не имеют достоверной связи с уровнем активности антиспермального иммунитета, более того, каждая вторая пара, по результатам этой пробы "несовместима". Такие результаты заставляют задуматься. Лечебная ценность плазмафереза для терапии иммунологического бесплодия так же очень спорна. Некоторые "авторитетные" специалисты считают плазмаферез панацеей, хотя сегодня нет убедительных научных свидетельств его эффективности в таких ситуациях. Коль скоро нет доказательств, как рекомендовать небезобидную и недешевую процедуру пациенту? Аргументы вроде " а у одной моей знакомой/пациентки и т.д." лично мне не позволяют пользоваться такими методами лечения. Нам нужны доказательства. Мне кажется, что тактика должна зависеть от конкретных условий: возраст, полный диагноз, состояние спермы. длительность бесплодия. В любом случае, это не тупик.

Я задала им вопрос, зачем они делают этот анализ, если он не показателен. Мне стали отвечать, что они делают по другой методике. На мой вопрос, какая это методика, какая проба делается, мне ответа так и не дали, переливали одно и то ж, из пустого в порожнее.

Так я еще больше укрепилась в своем отношении к ЦПС.

ХОТёнок//, Galinka-mama, привет, девочки!

Лесик-Олесик, :wave:

Galinka-mama, при светлой полоске мальчик что ли?) я нормально) тока че-то живот стал сильнее потягивать, хотя ставлю папаверин, мне кажется, без него было лучше)))) попробую седня на ночь не ставить)

Лесик-Олесик приветище!!! чавой то за ужастики ты тут с утра рассказываешь?:)))

ХОТёнок// Лен опиши подробно как потягивает? есть такое что сжимается и как комок твердый твердый?

Galinka-mama, привет! Не, это не я, это сами врачи так пишут. :spiteful: Я еще свою перепискууне показала, как они мне про одно и то ж писАли. :Crazy: Масло масляное.

Ты все пьешь свою кучу таблеток, да?

ХОТёнок//, а но-шпу не пьешь?

Лесик-Олесик аха жру как слон эти гребаные таблетки.. и уколы и тампоны... :bad: :bad:

Galinka-mama, не, не сжимается, просто иногда так...потяяянуууло и отпустило, до папаверина такого не было)))) точнее, было, но я тогда пропила неделю но-шпу и потом не было)

Лесик-Олесик, я ее неделю в самом начале пила)

Galinka-mama, фу, блин, бедная ты, держись! :friends:

ХОТёнок//, поняла все.

ХОТёнок// отдыхай чаще и больше.. Лен если будут такие симптомы как я тебе написала, вызывай скорую и в больничку. не пугаю, а просто предупреждаю. не волнуйся. хорошо? магнезию ставят обычно при болях в животе. позвони на всякий случай своему врачу

Galinka-mama, я щас проконсультировалась с гинекологом знакомым, она говорит, что это похоже на растяжения спаек и связок, поддерживающих матку в тазу, матка же растет и все это дело натягивается, вот :)

ХОТёнок// ну не до такой же степени растягивается у тебя там милиметры пока.. хорошо если так

Galinka-mama, у меня все хорошо :D спасибо тебе, моя дорогая)

кстати, я задружилась с твоим сынулькой на одноклассниках)

Galinka-mama, у меня все хорошо :D спасибо тебе, моя дорогая)

кстати, я задружилась с твоим сынулькой на одноклассниках)

ты береги себя!! ладно?

так приятно про сына пишешь!! :giverose: прикольный он когда мася был совсем да? как тебе фото где он в сердечках - сидит такой чувачок в очках без стекол?

это было в августе, в новосибирске, на балконе, вечером. там росли цветы которые я сажала и он на стульчике сидел и показывал мне какой он сильный :grin: и вот такая мордочка получилась у него :grin: :grin:

Galinka-mama, я берегу себя, честно-честно) :friends:

да, кадр такой угарный)))))))) я долго смеялась) он вообще весь в тебя, такой же веселый и озорной)

ХОТёнок// ну воть... прослезилась..

у тя тож такой приколюшный будет вы с мужем очень привлекательные, а у таких пар получаются красивые детки!! прямо вот такой и получится как на линеечке на твоей :grin: :grin: :grin: :grin:

Galinka-mama, :grin: :grin: :grin: :grin: :grin:

спасибо, дорогая)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...