Перейти к публикации

Саратов

Bobrichok

Полезные сообщения

Bobrichok , к Лернеру меня направили из ЖК, потому что первое узи показало поталогию - фиброму матки... я так понимаю к нему направляю из ЖК в сложных случаях, врач назвала это "узи второго уровня", а при самой ЖК есть также узи, мне там 1 узи делали, и третье при моем желании также бесплатно будут делать, если я не надумаю за деньги куда-нибудь пойти..

• Ответы 18,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ХОТёнок-mama

2489

• mamaDi

1695

• Galinka-mama

1326

• Byyf

1137

Olionka80, ну да, мне врач это объяснила. Что т.к. у меня патологий нет, то если я хочу к Лернеру или Чехонацкой, то это только за деньги.

А у тебя сейчас какой срок?

узи делала на прошлой неделе в понедельник - было 22,5 недели...

Olionka80, ага, т.е. тебе в конце мая - в начале июня рожать, да? А где ты на учёте стоишь?

ориентировочная дата -29 мая, плюс минус 2 недели... состою на учете в 3 поликлинике на Б. Горной, это где Глебучев овраг... сранивать не с чем, в принципе но мой взгляд неплохая ЖК...

Блин, как же здорово, что Б всё больше и больше здесь. Это хороший знак!!!

Значит скоро все-все хочушки тоже заБ. Ураааа!!! :grin:

Кстати, я уже переживаю за Brrr, она у нас совсем запропала.

Olionka80, а уже сказали кто: мальчик-девочка? А в каком роддоме рожать будешь решила? Ой, так много хочется спросить )))))

Olionka80, а у кого ты там стоишь?...я по прописке там должна стоять...2 мои подружки там стояли...и не одна не была довольна...больничного фиг допросишься...даже если синеешь от токса...в карте пишут, что витамины выдают , а на самом деле фиг...в днев. стационар мало кого кладут, сразу в 1ю советск...

вообщем, я послушала-послушала их...и решила ну нафиг))...и довольна :D

а ты где живешь?

А вот и ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!:)

Сегодня превый день с больничного, месяц провалялась:)))

Как же вы много написали всего!

Вообщем наши новости вкратце: мы сохранились. ТТТ. Чтобы уж теперь в больницу только на роды, встала на учет в свою ЖК, так как надо было продлять больничный и меня автоматом поставили на учет, я в принципи не сопротивлялась:)

DA ;) Сегодня, 13:31

Olionka80, а у кого ты там стоишь?...я по прописке там должна стоять...2 мои подружки там стояли...и не одна не была довольна...больничного фиг допросишься...даже если синеешь от токса...в карте пишут, что витамины выдают , а на самом деле фиг...в днев. стационар мало кого кладут, сразу в 1ю советск...

вообщем, я послушала-послушала их...и решила ну нафиг))...и довольна

а ты где живешь?

я состою на учете у Алешиной, живу на Валовой... больничный мне чуть ли не силой впихивали, когда узи показало тонус, причем я себя нормально чувствовала и осторожно поинтересовалась, могу ли я все-таки на работу ходить - так мне сказали, можешь, но мы за тебя тогда не отвечаем.. от больницы я отказ сразу написала, а больничное взяла, дома неделю пролежала, потом пришла выписываться, у меня врач спросила -еще хочешь лежать, но я быстренько отказалась.. так что больничное мне спокойно выдавали.. витамины -выдали йодобаланс упаковку и витрум форте упаковку.. тоже без проблем ,я и не просила ,у меня уже и свои были куплены... ну может не у всех врачей так, их там человек 6... вот направление на узи мне бесплатное тоже дали... единственное что не понравилось - очень долго делали анализ на генетику, результатов ждала 2 месяца почти...

DA ;), представляю как уже хочется скорее крошку на руках подержать, перейти к другому этапу жизни. Уж быстрее бы и главное чтобы удачно всё прошло. Ты где рожаешь?

Olionka80, а уже сказали кто: мальчик-девочка? А в каком роддоме рожать будешь решила? Ой, так много хочется спросить )))))

сказали "скорее всего мальчик" - я для себя эти слова переделала "в пока еще точно неизвестно, возможно мальчик, но и девочка не исключается", так что посмотрим что на 3-м узи скажут, так как у меня по всем ощущениям выходило что девочка... про роддом еще точно не договаривалась, но скорее всего 4 роддом и возможно у Будникова (у него рожали почти все подруги и сестра).. хотя недели через 2-3 пора рожать моей подруге придет - она выбрала 1 роддом...

Brrr, ураааааааааааааааааа!!!! с возвращением!!! :giverose: :giverose: :giverose:

какие хорошие новости у тебя!!! оч рада!!! :giverose: :giverose: :giverose: :give_heart:

в жд рожать буду

Olionka80, чтож оч рада, что тебе повезло..хорошо, что еще есть такие врачи!!! :good:

DA, железнодорожную больницу в принципе хвалят, но там один недостаток - нет детской реанимации совсем... у меня племяшка месяц в реанимации пролежала, и мне даже страшно подумать ,что было бы если сестра рожала в не в 4 роддоме, помощь ребенку просто бы не смогли бы оказать...я вот только из этих целей 4-й роддом и выбираю, хотя он не самый лучший по условиям, потому как самый большой в городе и там очень большой поток рожениц... но это я перестраховываюсь ,а тем у кого беременность нормально протекает, наверное можно выбирать любой роддом... подруге недавно знакомый врач сказал, что 25% женщинам даже врач в принципе не нужен, они и в поле родят)))

Olionka80, все говорят так о жд)))...что нет реанимации детской...но она есть...не такая как в перенатальном рд...и немного хуже 4го...этот вопрос мы выяснили когда масе было всего 7 неделек)) да если смотреть по расстоянию...

до жд я могу доехать за 7 минут...с пробками 15-25...а в 4й рд мне ехать 40 минут без пробок...да и там просто не комфортно...в слоц сейчас отменили платные услуги, так что судьба его не известна...

Olionka80,

они и в поле родят)))

гыыыыыыыыыыы))) ну а как рожали в каменном веке))) :D

Brrr, ааааааааа, круто, ты с нами!!!!!!!! Ну теперь-то точно всё будет хорошо )))))))) Ааааааааа, и линеечка даже теперь есть :good: :good: :good:

Olionka80, я думаю многие перестраховываются в плане роддома. У меня вот, тьфу-тьфу, без единого осложнения Б протекает, но я всё равно буду рожать в 4-ом, где как ты правильно заметила реанимация хорошая, и по договору, чтобы уж точно за мной проследили.

DA ;), ё-моё, а вам уже завтра удачно... блин, слово придумать не могу, ну короче чтобы мася уже благополучно вылезла )))))))) :give_heart:

DA, понятное дело, что лучше поближе к роддому... 4-й роддом ближе к родителям, я после выписки наверное месяца 2 буду как раз у родителей жить и навещать меня удобнее всем в 4 роддоме естественно.. а против платных услуг в Саратове я против категорически (не считая конечно денег врачу лично - здесь я наоборот за!), у нас пока платные официальные (это когда в кассу, а не врачу лично) услуги плоховато оказывают, а платить всем подряд за всякую мелочь,не оговоренную в договоре, типа принесенной пеленки - я себе пока позволить не могу... уж лучше пускай ее бесплатно приносят с ворчанием, как нибудь переживу...

Bobrichok, а ты у кого будешь рожать в 4-м роддоме?

Bobrichok, в Москву к Матроне ездила я в августе прошлого года. Что это вдруг тебя заинетересовало? :spiteful:

4-й роддом моя подруга назвала тюрьмой. Рассказывала, что у каждой смены врачей свои законы даже на то, куда надо детский крем класть. И ругают если не там где надо увидят. Еще ее и других девочек, которых прокесарили, на следующий день заставили пешком идти по лестнице, самих себе постель одевать, и еще и поганяли "кто вас в эту палату отправил, идите в ту, нет в эту..." При выписке всем продемонстрировала фото желтой простыни с дырой диаметром примерно 30 см. В общем она сказала, что туда теперь не пойдет. А родстенницам моим очень понравилось у Тельмана Насимовича (кажется) рожать. Одна кесарево родила, другая сама - все довольны остались.

Девченки, я наверно упустила, DA ;), в каком роддоме рожает?

У нас реально в темке беременных больше, чем планирующих, значим мы к вам, Пузики, скоро тоже подтянемся!!! :grin:

Девочки, всем привет. Тут по новостям местным сказали, что вроде как вторая сезонная волна гриппа начинается. Так что, аккуратнее, особенно наши Беременюшки, берегите себя и масиков своих))).

А у меня блин все плохо, вчера была на УЗИ фолики почти не растут, есть только три нормальных, один переросток и четыре маааленьких, они не успеют дорасти до пункции. А ведь пункция уже в пятницу. Эхх.... Стараюсь дома никому не показывать что мне херово, так как об ЭКО знает только мама, две девченки на работы, ну и вы - форумчанки

Olionka80, я буду рожать у Котельниковой, заведующей отделением патологии. У неё рожала сестра и её подруги, всё отлично проходило.

Катерин@, возможно там с бесплатными девочками так обращаются? Не знаю, не расспрашивала. У моих родственников не возникало мысли, чтобы класть меня бесплатно, так что я по поводу отношения не очень волнуюсь. Опять же сестра платила, врач поделилась и с акушерками в том числе, так что отношение было прекрасное.

Наша DA рожает в жд!

Маньяк, я, конечно, ни фига не понимаю в ЭКО и созревании фолликул, но у меня такой вопрос возник: а почему нельзя эту самую пункцию перенести на тот момент, когда фолликулы созреют? Не понятно :pardon:

Bobrichok, Ну в кратце при ЭКО женщине дают гормоны, с помошью которых стараются вырастить как можно большее количество яйцеклеток, потом яйцклетки извлекают ДО наступления овули и оплодотворяют. А большее количество Я нужно так как не каждая клеточка может в итоге оплодотвориться. У кого-то из 10 - 9, а у кого-то и одна всего-лишь. Так что если клеточки всего три (как у меня) то шанс намного меньше. Воот а подождать пока маленькие дорастут нельзя, так как пока они будут дорастать, болшьшие уже превратяться в кисту. И общее количество нормальных Я все равно будет 3-4

Девочки приветик!

Скажите, у вас ни у кого на примете нормального уролога нет? :D

Bobrichok Вчера, 20:20

Olionka80, я буду рожать у Котельниковой, заведующей отделением патологии. У неё рожала сестра и её подруги, всё отлично проходило.

Катерин@, возможно там с бесплатными девочками так обращаются? Не знаю, не расспрашивала. У моих родственников не возникало мысли, чтобы класть меня бесплатно, так что я по поводу отношения не очень волнуюсь. Опять же сестра платила, врач поделилась и с акушерками в том числе, так что отношение было прекрасное.

Я начиталась кучу разных отзывов про все роддомы, ни про один роддом нет такого ,чтобы все отзывы были положительными... и про 2, и про 3 и про 1 роддомы пишут много отрицательного и даже про ж/д больницу.. хамоватые врачи и сестры есть везде... опять же -все зависит от того, как сам человек воспринимает ситуацию, почему то многие беременные не в курсе, что они вообще то в больницу попали, а отношения они к себе требуют как в санатории... больница- это само по себе жуткое место, где никто с тобой миндальничать не будет, надо сразу на это настраиваться... естественно ,что никакого сервиса там не будет... платить я буду непосредственно врачу и вовсе не за сервис, а именно за сами роды и послеродовой уход... а уж потерпеть немного законы больницы я думаю каждый в силе, самое главное -чтобы с ребенком все нормально было... опять же- подруга недавно рожала сама в 4 роддоме, ну да, врачи хамы, но роды то приняли и все нормально... у подруги крепкие нервы, всю ситуацию она восприняла нормально и наверное нисколько не жалеет ,что денег не платила совсем... а вообще -я сейчас с увлечением смотрю сериал Доктор Хауз, и все время вспоминаю одни его слова, приблизительно цитата звучит так: какого врача вы хотите -который будет держать вас за руку когда вы умираете, или тот который будет вам хамить, пока вы выздоравливаете? без комментариев...

• Нравится 1

Девочки вы во сколько почувствовали что малыш шевелится? И как это произошло? И сразу же ли эти шевеления стали для вас ежедневными?

недель в 17 появляется легкое оущение будто пузырики в животе, больше как то на газы смахивает, но когда я пришла к врачу, она сказала, что это и есть шевеления... щас вот уж ребенок активно пихается, но опять же мне самой интересно - он постоянно должен шевелится или как, а то у меня он может 1 день постоянно шевелится, а потом вообще за день 1-2 раза только.. это норма или как?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...