Перейти к публикации

Саратов

Bobrichok

Полезные сообщения

ХОТёнок// пожалуйста!! )))))

• Ответы 18,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ХОТёнок-mama

2489

• mamaDi

1695

• Galinka-mama

1326

• Byyf

1137

Маринок, спасибо большое за подробный ответ, понравилась твоя идея насчет риса- после капустки попробую рис как раз.. мне чем нравятся монодиеты, то что 3 дня я точно продержусь, а вот длительные диеты- нет, я не выдержу, соблазнов много.. вот например седня мы в кафе идем с подругой роллы есть, затем как раз 3 дня у меня будет диета, а потом у мужа будет др, в любом случае - без торта я смогу обойтись, а вот есть капустку, когда все за столом едят салаты и че то еще вкусное - я точно не смогу, тем более мы с мужем в фергану на след. неделе пойдем роллы есть))) поэтому мне нормально 3 дня диета- потом недельку отдых (без сладкого) от диеты, потом еще раз на диетку на 3 дня... а насчет японской диеты - туда входит томатный сок, помню лет 7 назад села на диету с томатным соком, на 3 день меня этим соком тошнить стало))) с тех пор я сок томатный не пью(((

ХОТёнок, не знаю насчет симптомов, н о у меня всю беременност ь постоянно что то тянуло и кололо... ношпу и свечи использовало уж когда прям сильно тянуло, а так обычно игнорировала.. в 12 недель мне тонус ставили, но потмо мне этот тонус отменили, а тянуло на протяжении всей беременности постоянно.. у мен наверное вообще ни одного дня не было когда ниче не болело, то период токса, потом период болей в позвоночнике, потом период - в ногу стреляло, вообще с бока на бок не могла перевернуться, орала прям, потом колики в животе, потом период цистит был -загибалась прям, потом еще че-то, уж всего и не помню и все это без всяких больничных, ходила на работу...про пониженный гемоглобин -скока я железа впила уж и не помню, и пониженное давление - молчу... при этом мне особо никаких угроз не ставили, так вот когда тонус был единственно недельку полежала за всю беременность...

Olionka80, ну ведь не зря терпела-то ;)

ой, а я томатный сок обожаю!!!!!! могу банку трехлитровую за раз выпить) и помидору люблю ужасно!!!!! свою, с грядки- ммммм) хочу так) блин, зачем я об этом заговорила :grin:

ХОТёнок//, я тоже люблю томатный сок свой, помидору тоже. Вот сейчас иногда покупаю, когда припрет. Конечно, далеко до своей. Но последний раз муж в Магните купил, вкусная и сочная была.

Olionka80, :wave:

Лесик-Олесик, но все равно не такая) эх :) помидорка с грядки и со сметанкой)

хочу лето :D

ХОТёнок//, это да, Лен. Но вот прям когда припрет, можно и такую скушать. С грядки это ваще супер-пупер-вкусняшка. :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Девочки, приветик всем! Посоветуйте пожалуйста хорошего врача и клинику в Саратове))), в анамнезе ЗБ. Наблюдалась в ЦПСиР у Любайкиной Е.С., но подумываю уйти от нее :pardon: Просто хочется врача, чтобы помог!!! специалиста! и не приходилось все самой додумывать :pardon: Ну я думаю вы меня поймете, как никто другой :giverose:

Машуля//, приветик! ЗБ это печально... а от Любайкиной я бы давно убежала!!!!! я к ней ходила раньше, ну прям давно еще, в страшном сне не приснится- очень невнимательная врач.

советовать кого-то сложно) каждый советует то, кому что помогло и кто помог) мне вот помогли в железнодорожной, я считаю)

Лесик-Олесик :wave:

кстати - помидоры я тоже люблю)))))

Bobrichok, прости засранцев! с годиком прошедшим вас!!!!!!! я ведь помнила- и забыла)

поздравляю от всей души Родюшку) здоровья ему крепкого, настроения хорошего и чтоб слушался папу и маму!!!!

Ссылки скрыты.

Ой, и я поздравляю Родиончика! пусть растет здоровым и послушным, радует маму и папу!!!!

Bobrichok, Родиона с годовасием!

Здоровья ему, здоровья!

31e0bca87c80.jpg

Машуля//, все положительно отзываются о тех врачах, которые помогли. Согласна с Леной ХОТёнок//, что однозначно сказать нельзя. :pardon: Я поменяла 3 врачей, сейчас мне с моим комфортно и приятно общаться. Сброшу тебе в личку ФИО врача, к которому я хожу.

О железнодорожной больнице много положительных отзывов слышала, но там обычные гинекологи, а нужен именно гинеколог-репродуктолог тебе. Некоторые девочки делают так: ходят на первый прием к двум врачам, о которых больше отзывов, а потом уже выбирают. :pardon:

Bobrichok

Ссылки скрыты.

растите большими и здоровенькими!! радуйте маму и папу!!!

Bobrichok,

Ссылки скрыты.

В самый первый День рожденья

Очень много пожеланий!

Счастья, радости, везенья!

Исполненья всех желаний!

Лесик-Олесик , точно, я думаю так же! Сначала я начала подозревать врачей, когда результат анализа был такой - белая бумажка, а на ней написано 1:188, я у врача спрашиваю - это нормально? выше нормы? на сколько выше? где нормы? Она что-то там бубнит, я опять вопрос, она бубнит, как Джамшут сразу становится - типо я не понимаю на каком ты языке))) В общем думаю, ну ладно, послала она меня к иммунологу, там такая же фигня, говорю, а норма-то сколько?? Она - у тебя выше нормы. Я - а с этим рожают вообще? Она - всякие случаи бывают, надеяться надо. :Crazy::Crazy::Crazy: Думаю, ладно.. Пропила курс этого, чего она мне прописала и пожалуйста - пожинаю последствия (аллергии на всё проще говоря). При том я спрашивала её, почему мне надо поднимать иммунитет, если я болею раз-два в году и то чуть-чуть, если муж заразит, но она своё гнёт - иммунитет низкий, надо повышать. Кому надо-то? Зачем лезть туда, где и без тебя всё отлично работает??

В итоге я так и не знаю, каки нормы у них там на АСАТ (антиспермальные антитела), какой интервал нормы. Не знаю выше-ниже на сколько. В общем фигня там у них! А уж тем более не собираюсь делать плазмоферез во время Б.! Пусть себе делают!!!

А ещё умиляет, как иммунолог сдирает деньги мимо кассы, тыча аппаратиком своим в кабинете и причитая. Она там себе реально устроила бизнес такой, вообще уже...

Ух, ну я зато решила в следующий раз я оторвусь на них! я прям буду снимать их на видео и посмотрим тогда))) Достали уже хапуги эти! Мозгов нет, зато кошельки у всех есть...

Olionka80 , мне тоже так больше всего подходит! Только тоже стараюсь правильно питаться, утром ем то, что вчера вечером хотелось, если ещё этого до сих пор хочется))) А потом просто по чуть-чуть! никто не заметит даже на диете ты или нет, если ты чуть этого скушаешь, чуть этого. А потом, после праздничка можно выпить сок одного лимона разведённого в стакане воды. Или ст. ложку яблочного уксуса 3% на стакан воды (пить через трубочку такие напитки). И ешь каждые два-три часа, тогда разгонешь обмен вещест даже роллами своими)))

А я ещё на банановую моно захотела. Кушать только бананчики, поделить их на приёмы и кушать, чтобы не голодной быть. Пишут, что кожа не портится, когда на них сбрасываешь, а даже наоборот. Когда попробую - напишу как она мне!

Машуля// , Маша, если бы знать таких, которые реально могли бы помочь. Как я поняла у каждого врача своя теория того, почему не получается и он подгоняет всё лечение под эту колею. Кто-то думает,что ЯК слабые и не такие - тот стимулирует постоянно, кто-то думает, что воспаление - тот ищет и пытается его пролечить надо или нет, кто-то думает, что всё дело в зппп и с упорством дебила ищет их и радуется, когда находит и лечит-лечит.. Ну и т.д. Поэтому надо понять в чём у тебя проблема, потом узнать у кого была такая же и кто помог, тогда больше шансов, что и тебе помогут. Но это ИМХО.

MaRiN♥oK, да, иммунолог в ЦПС- ужасная! я в свое время ей в прямую ответила- "зима, иммунитет у всех слабый, а это я пить и не буду" и попрощалась, страшная женщина.

Девчоки,а этот АСАТ (антиспермальные антитела) сдают у тех у кого беременности не наступают долгое время,или все сдают этот анализ? У меня было две неудачных... :this: Блин,я прочла и так и не поняла где лучше этот АСАТ сдавать...

Была,когда у Гартлеб про грудь сказала,что болит молочная железа(сказала пока мазать гелем ПРОЖЕСТОЖЕЛЬ там где болит),дала направление там же на узи молочных желез в АВЕСТЕ.Жду,месяных на 5-7 д.ц.делают,поеду снова.Блин всё грудь изщупала,что аж болеть сельней стала.

Мне иногда кажется,что как будто иголкой тыкают в меня то там,то тут болит.Это какой то писец!!!

ЦПС за то называнется,а врачей собрали всех ужасных! Дурдом какой то! Там наоборот должны врачи нормальные сидеть и оправдывать это название.Быстрее нормального в частной клинике найдёшь,чем в ЦПС.

MaRiN♥oK респект!!

Ух, ну я зато решила в следующий раз я оторвусь на них! я прям буду снимать их на видео и посмотрим тогда))) Достали уже хапуги эти! Мозгов нет, зато кошельки у всех есть...

Спасибо большое всем кто ответил))), я прекрасно понимаю что врач хороший - когда получилось, когда он помог, а может и не он а время пришло))) понимаю, что все отзывы о врачах будут субъективны, но тем не менее сложится хоть какая-то картина. Я просто смотрю многие девочки поменяли ни одного врача и нашли то что искали.

MaRiN♥oK, согласна на все 100% с твоим мнением о врачах!!! :) да , если бы я могла понять в чем у меня проблема, было бы намного проще! Но как это сделать, то? :giverose:

MaRiN♥oK, ХОТёнок//, да, да, иммунолог там что-то с чем-то.

Я тут в ноябре 2010 года ходила туда, пришлось к ней идти, она прям меня "умилила" (Лен, ты, наверное, читала на др. форуме). Спрашивает у меня, когда вылечила последний раз молочницу, я отвечаю, что у меня ее нет, она - как так? :shock: Когда она начала песни петь про плазмоферез, который мне надо делать, чтобы снизить АСАТ (антиспермальные антитела) в крови, т.к. у меня есть антитела к ТПО (это щитовидка) и мне нельзя просто переливать кровь мужа, я уже все поняла и сидела, слушала ее, делая вид, что согласна. Потом она мне выдал направление сдать кровь на платную иммунограмму и бесплатный сифилис (хотя у меня был анализ сдан недавно). Я вышла оттуда и решила, что туду больше не ногой.

А когда первый раз ходила в 2006 году зачем-то, то пила как правильная все, что мне выписывали там. Как вспомню - так вздрогну. :Crazy:

(Катринка), сдавать лучше в двух разных местах. А насчет того, кто сдает, скорее всего, те, у кого не было Б.

(Катринка), я в СЛОЦе сдавала :pardon:

Машуля//, я тоже долго искала, в чем проблема была. а ты что проверяла- гормоны, зппп, проходимость труб, совместимость?

Лесик-Олесик, хорошо врач, к которой я тогда ходила, не настояла на выполнении рекомендаций этой иммунолога. а ведь я тоже туда шла с мыслями, что это центр ПЛАНИРОВАНИЯ семьи и мне там обязательно помогут- нуну, специалисты, блин.

ХОТёнок//, во-во, Лен, мы тоже в 2006 году пошли с этой мыслью.....

Лесик-Олесик, поверь мне, в 2010 было тоже самое)

Лесик-Олесик, поверь мне, в 2010 было тоже самое)

Ха, Лен, охотно верю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...