Перейти к публикации

Саратов

Bobrichok

Полезные сообщения

ХОТёнок// , молодец ты какая не стала пить! А я пропила вот(( А чего ей ещё делать? Ей направили человека - она его "лечит". Бедные девочки, как же нас кругом пытаются просто использовать.. делают участливые лица, грустные глаза, а сами думают наверное - давай деньги и вали уже отсюда :D

Galinka-mama , :) спасибо, что поделать, приходится методы применять такие же. У меня муж в пенсионный ходил с камерой и "незаметно" снимал, так они были такие пупсяши, ласковые, нежные и очень шустрые))))

(Катринка) , у меня как-то такое было тоже, тоже прожестожель назначали и календулу. Помогло лечение! Больше никогда не болело после этого! Просто сбой какой-то был, у меня тогда щитовидка чуть увеличилась и вот с грудью был ппц, она увеличилась и болела, даже в газели ехала - было ужасно от боли. Ничего страшного ! Сходила, помазала чем надо и всё прошло. Чего и тебе желаю!

АСАТ (антиспермальные антитела) сдают у кого какое-то время не получается. Но у меня была Б. в 2002 году, но мне назначали тоже, так что были-не были вроде они не смотрят. Надо-не надо все сдают.

А в ЦП я ходила, когда там те врачи были ещё, которые сейчас в парамонова сидят. Не все наверное, но теперь они и там, и там. Но вообще ЦПСиР у нас очень хромает, а представьте - кто-то с надеждой из области едет, естественно туда их направляют....

Машуля// , а с чего ты взяла, что у тебя вообще проблемы есть? Может и нет никаких проблем!

Лесик-Олесик , да, она такая, эта иммунолог))) Хорошо от молочницы плазмоферез не назначают ещё)))

• Ответы 18,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ХОТёнок-mama

2489

• mamaDi

1695

• Galinka-mama

1326

• Byyf

1137

Лесик-Олесик, ХОТёнок//, Девочки, я первый раз пошла в ЦП в 2003 году, сразу после ЗБ, там было так же! Так что какие-то вещи не меняются! По крайней мере в лучшую сторону! :glare:

Но, знаете, к слову сказать, мне тогда понравилась Лебедева! Она не тянула деньги и очень настаивала на том, чтобы я поскорее поменяла полис, чтоб что-то бесплатно(!!!) делать. Она послала меня на процедуры, выписывала действенные и недорогие препараты и она помогла мне! Ни разу не спросила денег, не намекала даже, не назначала лишних анализов! А моей подружке она по признакам поставила повышенные мужские - выписала снижающий гормон таблетки и та заБ., хотя пять лет не получалось. Она как Г. просто отличная! (по крайней мере была). Об остальных или никак или ничего хорошего сказать не могу.. что на ресепшен сидят трубку не берут, что врачи там...

MaRiN♥oK, там еще отношение всего персонала: администраторов, кассира, медсестер, оставляет желать лучшего. Я тоже думала про жителей области.

Лесик-Олесик , да, знаешь, я один раз звонила целый день, аж чуть ли не слёзы были от обиды, ЧТО Я ДУМАЛА про них им лучше не знать! Мало того, ближе к вечеру, когда там уже никого нет фактически из клиентов они тем более трубку не берут, скидывают внаглую!!! или просто снимают трубки и рядом кладут. Я ненавижу просто их :D:D:D

MaRiN♥oK, Лесик-Олесик, да, регистратура там- капец) собачки просто ненормальные))))

MaRiN♥oK, ХОТёнок//, а мне вообще пришлось идти туда пешком, с работы отпросившись, чтобы только записаться к иммунологу. Меня еще что выбесило тогда: если я иду за деньги, какого я должна по записи-то идти? Понимаю, если по полису. А здесь: приди, запишись, приходи потом. :spiteful:

я возьму на заметку ходить с камерой!!! и снимать!!!! от повеселюсь!!! супер просто !!!!!! а потом в инет как минимум, или в прокуратуру!!! вай вдохновила!!! а то сколько уже го..на ото всех испытала, не передать просто!!! :spiteful:

Да, мне как-то тоже пришлось так походить, врач назначила на 11 д.ц., я пришла, записалась, затем пришла к врачу, а она - а я не помню зачем я хотела чтобы ты пришла.. Всё нормально? ну, раз нормально, то продолжай пока пить всё, что пьёшь. Потом придёшь на приём.

Или вот, тоже она.

- Так, мы с этого цикла начинаем клостил!

- :shock: клостил? я? у меня же эндик.. и своя О.!

- хм.. Ааа! я тебя просто перепутала!

В диалогах учавствовали - врач Кулинская и MaRiN♥oK. Занавес.

Galinka-mama , это весело! и знай, что есть закон, по которому ты можешь снимать ВСЁ, что связано с ТВОЕЙ личностью. Это если кто скажет что-то, говоришь, что имеешь право снимать себя ;) . Главное, делай вид, что ты скрыто снимаешь, это действенно очень)) Они тоже не дураки, видят, что по ТВ показывают и не хотят стать героем какой-нибудь передачи! И ведут себя так, как должны себя вести!

Девочки! Купила овсянку натуральную, короче овёс обычный проще говоря! Как его варить? Кто-то варил такое?

Девочки, я в растерянности. Сегодня от врача. Посмотрела мои графики и сказала, что у меня недостаточность 2 фазы...я пила дюф по 1 т, а этот месяц она сказала, чтобы пил по 3 т в день...разве можно лишь по БТ (базальная температура) ставить недостаточность?...я не знаю что делать. Ну какой же врач хороший? :beg: подскажите

Зайка)) , разница БТ (базальная температура) у тебя хорошая.. Не похоже на недостаточность! Хотя конечно по графику сложно сказать. Но тебе же назначали уже по 1 таблетке дюфа! Или это тоже по графикам? Если по анализам, то поднять дозу - это ничего страшного.

Хотя дюф - не видно на графиках, т.е. утрик поднимает БТ, а дюф нет, не видно по графикам результат обычно. Да и вообще на гормонах недействительны графики.

Идеального врача нет - он уже уехал от нас далеко и надолго. :pardon:

Зайка)) сдай на все гормоны, первой и второй фазы. не глотай просто так таблетки.... в ДНК центре.

MaRiN♥oK так же как и овсянку:)) около 3-5 мин. я просто заливала 3 столовые ложки кипятком, накрывала блюдцем чашечку и шла умываться, а когда приходила то уже готовая бурда, выпивала-съедала и шла на работу. и прекрасно себя чувствовала и худела замечательно. это так делает одна актриса не помню как зовут:))

Galinka-mama, тогда придется мне пропустить этот цикл... а потом к врачу приду, а она скажет типа а чо ты не делала так как я сказала... :( сижу реву....

MaRiN♥oK, надеюсь,что и у меня всё пройдёт.На узи посмотрят,может тоже болит из-за щетовидки,у меня ТТГ повышен,но щетовидка не увеличена Саяпин сказал.

Galinka-mama, напишите адрес пожалуйста ДНК центра,я его уже где то видела кажется,похож в солнечном где то находится.Если можно адрес напишите.

Galinka-mama , а на вкус как? блин, этим же лошадей кормят... надеюсь, что вкусно :D:D:D

Зайка)) , чего ревёшь-то? вот смешная))) Даже если и пропишет тебе по три таблетки, ничего страшного! Сейчас всем и каждому прописывают. Если тебе уже до этого прописали, значит надо было! Другое дело, если бы ты до этого никогда не пила, а ты же пьёшь и пила этот же дюф.

MaRiN♥oK, везде пишут, что если врач ставит диагнозы и отталкивается исходя из графиков БТ (базальная температура), то бегите от такого врача, это не информативно...а пила я дюф, она же 2 месяца назад и назначила... :beg: я уже устала, ничего не хочу

Galinka-mama, я уточню - а у тебя прям овёс был цельный или рубленный? просто у меня цельный. Попробую завтра, ни разу не ела такое, только хлопья)))

Зайка)) , подожди, а ты что хочешь? ты хочешь ходить к врачу, но чтобы тебе ничего не прописали? Тогда точно всё будет на месте стоять. Дюф тут все почти пили, его пьют от трёх циклов, чтобы был результат. Дюф влияет не только на вторую фазу, но и на первую, и даже на О.! У нас же цикл- там всё циклично. Так что три-шесть циклов пропей, а потом думай уже куда дальше податься.

Мало ли чего пишут, она ж и твои другие анализы видела наверное? УЗИ может? по узи уже можно назначить дюф., когда в эндике нет секреторных изменений или их недостаточно.

Это просто гормошки у тебя шалят. У меня тоже пмс, я тебя понимаю :friends:

Зайка)), не будет же врач тебе говорит - пропишу тебе дюф, т.к. твой анамнез + узи + твои графики+ то, + сё . Тебе никто не будет объяснять. Надейся на лучшее! Пока ещё ничего страшного не происходит! Ты к какому врачу ходишь?

MaRiN♥oK, у меня еще это эндометриоз долбанный, боюсь время потерять. Думаю, вдруг у меня инфекции есть, я в "Науке" сдавала, мне Татьянина сказала, что они сами говорят, что хреново делают. Я 5000тока за инф отдала.

Хожу сейчас к доценту Сидоровой людмиле дмитриевне и перинатального в энгельсе.

Galinka-mama, тогда придется мне пропустить этот цикл... а потом к врачу приду, а она скажет типа а чо ты не делала так как я сказала... :( сижу реву....

тож не поняла - а что реветь то?? давай по порядку.

1. ты еще маленькая по возрасту и ничего не теряешь, месяц это не проблема.

2. как я поняла тебе дюф назначили с 10го дня цикла или в 14го? ЕГО НУЖНО ПИТЬ ТОЛЬКО ПОСЛЕ ОВУЛЯЦИИ И ДО КОНЦА ЦИКЛА, Т.Е. ДО МЕСЯЧНЫХ. На БТ (базальная температура) он не влияет, поэтому какая температура есть такая и есть твоя, а на дюфе.

3. на каком основании тебе его назначили? ты гормоны сдавала??? нет!! так чо паникуешь и прислушиваешься к идиоту врачу?? успокойся. у тебя хорошая своя температура, я посмотрела твои графики.

4. гормоны второй фазы сдают почти в конце цикла (уточни в ДНК центре, ниже напишу их телефон).

5. только после подтверждения того что у тебя недостаточность 2й фазы назначаются препараты гормональные, это же не шутка а организм и последствия могут быть не оч хорошими.

6. недостаточность второй фазы - даже если смотреть по графикам выражается в : очень короткой второй фазе, т.е. 5-8 дней и потом М.

в очень низкой БТ во 2й фазе.

это как минимум.

7. на беби плане открой раздел БИБЛИОТЕКА и там есть "Базальная температура" , "Овуляция" сядь почитай и многое станет понятно.

(Катринка) телефоны ДНК центра 29-19-63, 29-17-73. работают с 8 до 19.

находятся недалеко от сенного а в частности где магазин "ВИЛТ" за ним. не промахнетесь. Зайка инфа и для тебя!

MaRiN♥oK ну как тебе сказать про вкус... я худела на нем. ела эту бурду:) без соли и сахара, иногда могла добавить бульон куриный как настоящий от курочки, так и магги. и ниче:)) прокатывало. хочешь с молоком делай - но мне не нравится так.

Bobrichok, с прошедшим вас годиком, растите здоровенькие и крепенькие!!!

Девочки вот у меня сегодня праздник. Мне сегодня 30 лет.

Galinka-mama, хочу спросить, ты же сдавала мазок в Днк, не помнишь сколько он стоит

Зайка)) , при эндометриозе ты ещё думаешь почему тебе дюф назначили? это нормально планировать на дюфе при эндометриозе. Некоторым вообще назначают чуть ли ни весь цикл его пить и каким-то образом ещё и пытаться заБ.

Вот у мужа у вашего есть над чем подумать. Своди его к врачу! В 1 хоз.расчётной есть уролог хороший, фамилия на Ш или на Щ. (постоянно забываю!).

Не тяни одеяло только на себя! С эндометриозом только и делают, что рожают, ведь даже считается, что это и есть излечение от него, а раз так лечатся, значит заБ. не проблема! А когда сперма густая - это уже надо лечить! Ведь час пролежишь, встанешь - а она кусочком и выйдет. Сделает пусть анализ на выявление патологических форм спермиков к тому же! Желательно строгий анализ.

Всё в наших руках, поэтому нельзя их опускать! :giverose:

Вопрос к мамам:

Где вы брете яйца для своих детей?:)))

Bobrichok, с ГОДОВАСИЕМ вас с Родей. Ростите самыми большими, здоровыми, красивыми и счастливыми! :giverose:

Иришечка81 мазок на что я сдавала? :)) уточни плиз))) если что телефон ДНК только что написала - почитай выше, ты сможешь всегда им позвонить и уточнить, а то вдруг я те нечаянно не ту сумму скажу

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...