Перейти к публикации

Саратов

Bobrichok

Полезные сообщения

Иришечка81 , поздравляю с Днём Рождения!!! С юбилеем!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Желаю радости всегда

И настроения бодрого,

Не знать печали никогда

И в жизни всего доброго.

Никогда не унывать,

Не видеть огорчения

И дни с улыбкой начинать,

Как в этот День Рождения!

Ссылки скрыты.

• Ответы 18,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ХОТёнок-mama

2489

• mamaDi

1695

• Galinka-mama

1326

• Byyf

1137

Galinka-mama, обычный мазок на флору

Galinka-mama, советует не пить без анализа на прогестерон, чтоб хуже не делать... MaRiN♥oK, наоборот пить, даже лучше будет...

Вот именно так у меня мысли в голове и находятся, поэтому сижу, реву и незнаю что делать. Было бы куча денег, я бы еще сходила к врачам за мнением, а мне муж уже намекает про денежки.

Galinka-mama, мне увелиличила она дозу дюфа, чтобы темпа выше стала...попробуй говорит и скажешь тогда, пить с 14ДЦ 10 дней по 3 таблетки

Иришечка81

Ссылки скрыты.

с юбилеем тебя красотка!!! загадывай желание сегодня ночью ангел прилетит и выполнит его!!! чмок тя в нос!!!!

Зайка)) просто почитай информацию, здесь на форуме ее много. мне тоже назначили без анализов пить дюф. я отказалась.

Иришечка81 помоему 150 рублей плюс забор анализа 100 рублей. если не ошибаюсь.

Galinka-mama , в который раз убеждаюсь, что нет худа без добра и всё что ни делается - к лучшему! Не поправилась бы, не начала бы интересоваться правильным питанием и т.д. И так во всём наверное!

Зайка)) , мы не врачи! чего нас слушать, к нам можно прислушаться лишь, сделать выводы для себя. Ситуация всегда имеет две стороны, вот я одну предположила, Галина другую, так что тебе надо просто довериться врачу какому-то. Мы отсюда не можем судить прав врач или нет, ты пойми! Там десятки мелочей надо учитывать. Если не знать про эндометриоз, то Galinka-mama совершенно права, а если учесть то, что эндометриоз коварен, то совсем другое дело! У тебя сейчас такая ситуация, что пока ты мужа будешь лечить у тебя може быть прогрессирует эндометриоз (т-т-т), а тебе надо сдержать его дюфом как только это возможно.

MaRiN♥oK, Galinka-mama, девочки спасибо огромное

Зайка)), а вообще надо врачу в лицо эти вещи говорить, а не дома переживать до слёз! Скажи - а почему вы назначили мне ГОРМОНЫ? только по графикам или у вас другие мысли на этот счёт? А вы знаете, что по графикам с 80-х годов не ставят недостаточность? или может это вы из-за эндометриоза назначили? и т.д. Чего ты теряешь?? если уж уходить от врача, то уходить с музыкой ;)

Galinka-mama, благодарю за номер! Там же в любое время без записи сдать можно анализы?

Иришечка81 с днём рождения! С наилучшими пожеланиями!

Иришечка81 , вечером вечеринка намечается :spiteful: ? :drinks: :yahoo: :clapping: :dance: отлично отметить тебе такое событие!!! Переживала наверное, что такой юбилей? Не переживай - ты такая же девочка, просто ещё год прошёл :) . Оставайся всегда молодой, веселой и счастливой!!! :friends:

Зайка)) сходи к Гартлеб она опытный врач. я щас у нее наблюдаюсь и многие из наших девочек. по крайней мере она знает что делает и что говорит. вот телефон клиники АВЕСТА т. 79-04-00, 79-04-04.

можешь записаться и ждать недели 2. а можешь просто позвонить и уточнить когда она принимает и прийти без записи, немножко подождать и она всегда примет. возьми ВСЁ что у тебя есть из анализов. твоих и мужа. и покажи, она оч хорошая. MaRiN♥oK правильно говорит.

ты знаешь мы все так тут начинали.. как лохов нас разводили врачи.. я вообще полгода потеряла из-за их дурости.. так что не паникуй, настраивайся на нормальное ожидание своей мечты. делай анализы, проходи лечение, прежде чем купить назначенное лекарство - смотри все про него в инете, советуйся а потом уже решай покупать или нет, пить или нет.

Иришечка сдать в любое время. я сдаю утром, прихожу к 8 , мне так удобно.

MaRiN♥oK, я ее спросила, а она сказала, что по графикам видно.

MaRiN♥oK, я ее спросила, а она сказала, что по графикам видно.

дура она прости господи меня...... бл... слов нет одни шипящие звуки........уходи от такого врача..

уролог-андролог нормальный Дубошин , его нам как раз порекомендовала Гартлеб Оксана Анатольевна. Дядька он забавный, истории любит рассказывать, но назначение правильное делает. вот телефон клиники где он принимает "Центр Здоровья" на проспекте около "Пионера" т. 30-91-91. кто то из девочек хотел его данные не вспомню кому пообещала

сдавай анализы где дешевле, имеешь полное право. а с результатами к врачам.

Зайка)) , тогда иди, что ж теперь делать. Если дела так обстоят, а не иначе, то глупо было бы остаться у такого врача. Уходи и не думай! Прям бери и запишись к парочке врачей - сходи сразу туда-сюда, выбери себе, у кого останешься. Анализы все с собой ( у меня лично папка с файлами и там все анализы, очень удобно!!! но врачи пугаются :grin: ).

А в Сове никто не знает хорошего Г.? Я вот туда ходила к дерматологу - отличная такая она, молоденькая и умненькая, а ещё на деньги не развела, мало того, сказала, даже, что второй раз можно не приходить, типо чего деньги тратить. И не прописала вобензим и всякое такое гамно, что тоже важно для меня! Я вот думаю, может там и Г. есть такие - может знает кто?

У нас на сайте есть отзывы по клиникам, там многие пишут фамилии врачей и т.д. Почитай! полезно!

http://www.babyplan.ru/kliniki/bycategory/2/175

вот здесь отзывы

MaRiN♥oK мыслим полностью одинаково. !! нам респект!! аж повеселило!! в хорошем смысле этого слова, да не обидится Зайка, это я к тому, уроды вот попадаются и только спустя время начинаешь понимать, что и как надо было сделать... а бедные девченки страдают.. теряют такие драгоценные месяцы.. плачут.. мучаются.. от така фигня!!

Galinka-mama, :friends: . Это точно! Учитесь девочки на наших деньгах, и наших нервах, не зря мы расставались и с тем, и с другим, пусть хоть вам польза будет! Мы-то уж сейчас так не попадёмся!

Зайка)), взялась сама отзывы читать, там девочки писали про Татьянину http://www.babyplan.ru/kliniki/164/175 , так вот - я вспомнила, как мне её одна девочка очень советовала, говорит отличная врач! и там нет плохого отзыва тоже. Так что возьми на заметку и её. А потом список составь и выбери куда и кому лучше - пусть интуиция тебе подскажет)))

Зайка)) да вот еще что!! ВАЖНО!! как будешь менять врача скажи ей что бы написала тебе выписку всех анализов сданных тобою и лечения назначенного тебе. а вообще анализы свои на руки врачам не давай, они снимают себе ксерокопии. заведи папочку в одном файлике твои анализы, во второй мужа. это поможет и облегчит.

Galinka-mama, :friends: . Это точно! Учитесь девочки на наших деньгах, и наших нервах, не зря мы расставались и с тем, и с другим, пусть хоть вам польза будет! Мы-то уж сейчас так не попадёмся!

пипец как верно...........ахренеть просто как верно..... + 1000000000 !!!!!!!!!!!!

денег уже потрачено и слез пролито не мало......

Иришечка 81, с юбилеем!!!!!!!!!

Brr, не поняла особо вопроса-мы обычные яйца покупаем.. правда я редко желток Темке даю, раз в неделю если дам -уже хорошо))) щас вот нам кефир надо вводить, так зашла в гроздь, кефир Крепыш -практически просроченный стоит(((

дефачки я тут вас повеселить маленько захотела решила фотку сына выставить когда он мася был! воть

Ссылки скрыты.

Galinka-mama , :lol: :lol: :lol: )))) вот это кадр))) класс :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Brr, Вот в Ленте брали масло оливковое, там стоит Детское оливковое))) А я ещё смеялась, когда в передаче говорили, что делают и сосики "детские" и масло даже оливковое. Всё это будет с целью наживы, чтобы налоги меньше платить. Просто качественное искать - как для себя и давать деткам. Хотя моя сестра говорит так "но это же детское мясо!" :rotfl: или печень, или каша, или сок там - говорю сама делай, будет лучше только.. натуральней уж точно...

Добавила в отзывы клиник Дорожную клиническую больницу. Скоро появится, как проверят всё. Так что напишите кто что знает про неё.

А я у них на сайте нашла списочек того, что у них можно сделать, многое я не знала! Вот тут:

Ссылки скрыты.

ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!!

настрочили... :D

Bobrichok,

Родиона Ильича С Годовасием!!! Меньше шишок и болечек,больше радости,улыбок и румяных щечек!

Ссылки скрыты.

Иришечка81,

Brr, из деревни кокошки у нас))

Девочки , у кого-нить есть домработница?

Galinka-mama, фотка угарная :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...