Перейти к публикации

Саратов

Bobrichok

Полезные сообщения

Девочки , у кого-нить есть домработница?

у нас я за неё :D:D:D

А ты хочешь завести, так скажем, домработницу себе :spiteful: ?

• Ответы 18,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ХОТёнок-mama

2489

• mamaDi

1695

• Galinka-mama

1326

• Byyf

1137

MaRiN♥oK, ага ;)

Иришечка81,

Ссылки скрыты.

хорошего тебе настроения! здоровья крепкого и исполнения желаний!!!!

MaRiN♥oK, обязательно попозже гляну про железку и напишу положительные отзывы)

Зайка)), все правильно тебе девочки сказали! выбирай врача, тут советовать сложно) сходи к Гортлеб, многим нравится) и не реви просто так, береги свои нервы и не трать их, тебе это не нужно! :friends:

мамаДи , чего это ты решила? сложновато самой? Если есть возможность, то заводи, конечно! чего самой уставать, когда можно этого не делать :) !

ХОТёнок// , а я и смотрю - не порядок, чего это нашей ЖД нет :) , решила добавить!

MaRiN♥oK, правильно-правильно) молодец)

MaRiN♥oK, посмотрела перечень услуг в железке- на себе испытывала электрофорез и фонофорез, когда лежала под ними, думала про себя- разглаживайтесь все спайки, уходите на фиг :)

а девочки лежали там беременные на сохранении, их отправляли на горный воздух- на тебя одевают маску резиновую, и ты в ней дышишь)) говорят, что просто пахнет резиной, и потом голова болит) многие от него отказывались потом)

MaRiN♥oK, да мне реально не волшебно :glare: ...убирать 120 кв.м.+Ди развлекать ...а ночью убирать мне вообще не айс :spiteful:

ХОТёнок//, оооо про горный воздух мне говорили)) когда я хотела в этот центр на гимнастику))

мамаДи, :grin: вот-вот)

я вот начала задумываться про гимнастику дома, но врач сказала, что делать ее можно, когда хорошо себя чувствуешь) а утром перед работой мне очень) вот будет ли от нее толк два раза в неделю по выходным?) или пока не заморачиваться)

ХОТёнок// , от переизбытка кислорода тоже может ещё как голова болеть! я сама по себе знаю, как-то приехала в деревню к родственникам, так голова раскалывалась, а воздух там читый-чистый! А тишина такая была, аж звон в голове слышно :D )))

А в больнице мне делали магнит, но бесплатно это было. Думаю, что полезно оказалось.

У тебя нет случайно нигде прайса ДКБ?

мамаДи , да уж, это дело такое! ещё и столько метров! я поэтому боюсь больших домов - как представлю, сколько там прибирать :D ))) Ну, а эти клининговые службы сколько стоят? У нас есть в саратове они, не одна уж точно, приехали-всё отдраили тебе и уехали, очень удобно. Или тебе надо, чтоб она и с Ди сидела иногда? или чтобы готовила?

ХОТёнок//, мне кажется надо делать гимнастику, хоть два раза в неделю - это нормально! А то со временем всё труднее будет себя настроить на это. Главное потихоньку начать, а там уж пойдёт как по маслу, к родам будешь подготовлена на отлично! Там мышцы живота очень даже пригодятся :)

MaRiN♥oK, неа, прайса нет)

насчет свежего воздуха, помню у нас на даче, моя бабушка говорила- здесь такой воздух, что хочется полежать под выхлопной трубой))))))

MaRiN♥oK, дада) мне мамаДи дала книжки про беременность и роды, там есть гимнастика для каждого триместра своя)

попробую в выхи :)

MaRiN♥oK,а я даже и не знала,что у ЖД больницы есть свой сайт.Сколько раз набирала в яндексе,чтобы узнать номер справочной нифига не выдавало.Спасибо за ссылку сохранила в закладках.

ХОТёнок// , а аква не хочешь помимо гимнастики? у тебя недалеко бассейн есть, там наверное есть такие группы.

(Катринка) , ага, у них сайт плохо индексируется наверное! Так всегда было, хотя сайт давно уже есть!

Девочки, кто-то интересуется чего мужички думают по тому или иному поводу, почитайте этот форумец. Полезно иногда посмотреть их глазами на ситуацию, честно говоря, я не думала, что у них ТАК всё запущено))))

Ссылки скрыты.

Девочки, вот и я. Мне же сегодня в энгельсе еще и узи сделали с полным мочевым, сказали, что овуляция уже была :Crazy: я удивилась, ведь ни темпы, ни тесты не показывают её, думала вот даже не ПАчились, потеряли еще цикл. Нарыдалась я тут сегодня и вдруг мне пришла идея, позванила в Парамонова и мухой к Чехонацкой на УЗИ, она сказала, что овуляции еще не было, но фолликул хороший зреет. Прикиньте!!! Вот кому верить? потратила последние деньги.

А у Татьяниной я была, она в эндометриозе по-моему не очень шарит. Про хороших я слышала: Глебов(делал операцию), Орлова, Рамзаева, Кузина(была у нее), Татьянина (была), Ермолаева (была), Назарова, Бочкарева (была). Это самые лучшие специалисты, насколько я знаю...

MaRiN♥oK,Клининговые услуги дааа..их в городе полно..к их услугам я обращаться сезонно...т.е. раз в 3 месяца...а домработница несколько раз в неделю...слишком много времени у меня уходит на разгон пылюки...а готовлю я сама...пока)))

мамаДи, а ты у какого врача наблюдаешься?

MaRiN♥oK, привет, это я про АСАТ (антиспермальные антитела) спрашивала, спасибо за ответ! В Парамонова тоже у всех одинаковый результат по анализам 1:256...нас тут уже девченок пять набралось с такими результатами...вот я и хотела пересдать в ЦПСиР...

Лесик-Олесик, попробую все же завтра пересдать анализ на АСАТ....посмотрим, что получится....даже спортивный интерес появился после твоего сообщения)))

...ой, сколько девчонки понаписали...весь вечер читать неперечитать))))

Misstika , так туда все "правила" привезли те же врачи из ЦП, там такой же устав будет сто пудов. Так что если были у них мутки с АСАТ (антиспермальные антитела), то и там будет. Им однозначно выгодно, чтобы был высокий АСАТ - я даже не буду объяснять все причины, скажу одно - этим можно объяснить всё, вплоть до неудачного ЭКО, очень удобно прикрывать свою некомпетентность!

А нормы в парамонова есть для этих АСАТ?

Зайка)), нет у меня своего Г.сейчас :glare: ...год уже не была у Г....все некогда

MaRiN♥oK, нет, норм нет...и причин других у нас не выявлено...только АСАТ (антиспермальные антитела) ставят...вот и начала искать сама, план действий составила, начну потихоньку, а там посмотрим, куда кривая выведет))))

ВСЕХ ИМЕНИННИКОВ С ДНЕМ ВАРЕНИЯ!!! ЗДОРОВЬЯ И ВСЕГО САМОГО ЛУЧШЕГО! :giverose: :giverose: :giverose:

Misstika, ну потом поделись по своим наблюдениям где АСАТ (антиспермальные антитела) сдавать лучше,чтобы не надурили с показателями.

Зайка)),а Бочкарёва тебе не понравилась?

К Гартлеб сходи ещё.

MaRiN♥oK, насчет аквы- может попозже) у моих родителей басик есть- плавать можно)

Misstika, а почему в СЛОЦе не хочешь сдать?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...