Перейти к публикации

Саратов

Bobrichok

Полезные сообщения

Зайка)), недостаточность второй фазы ставят, опираясь не только на график, но и результаты УЗИ и т.д. Температура второй фазы д.б. 37,0 и выше. Я не вижу ничего страшного в приеме Дюфа, тем более ты его пила. :pardon: У меня самой недостаточность второй фазы, темпа 36,9, редко, когда была выше. Плюс вторая фаза у меня была меньше 14 дней.

Правильно тебе девчонки советуют, сходи к одному, к другому врачу, посмотри, что они тебе скажут. Мы ж можем только советовать, опираясь на свой опыт, а врачи все-таки люди с образованием и опытом. (Блин, написала и задумалась, что очень долго порой мы ищем таких врачей. :pardon: )

Гормоны второй фазы, а именно прогестерон, который и отвечает за вторую фазу и за БТ (базальная температура) в ней, - сдают строго на 7 день после овуляции. В первую фазу его не сдают.

Иришечка81, с днем рождения!!!!

4f3861dc2e07.gif

MaRiN♥oK, у меня тоже папочка отдельная. И в ней две тетрадочки: в одной подклеены все анализы о щитовидке, а во второй - по гинекологии. Во как. :grin:

Galinka-mama, :lol: Какой у тебя сынулик смешной! :thumbsup:

Misstika, расскажешь, что и как у них. Мне вообще кажется, что эти АСАТ (антиспермальные антитела) гребанные у нас не умеют правильно делать и не знают, что с ними потом делать. :spiteful:

• Ответы 18,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ХОТёнок-mama

2489

• mamaDi

1695

• Galinka-mama

1326

• Byyf

1137

Всем спасибо за поздравления!!! ОООООооочень оооочень приятно!!!

Galinka-mama, приколюшный такой мальчуган

MaRiN♥oK, яйца домашние и магазинные даже сравнивать не надо. Это небо и земля. Именно поэтому и спросила.

Galinka-mama, апупительно фото!!!!!

Всем привет девочки!! с тяпницей вас мои дорогие!!! уряяя!! завтра выходные!!!

отвечаю сразу всем насчет фотки Кота:)))) дааа чувачек у меня забавный был, мося такая чудесная была...очень скучаю по нему по такому!!! щас большой - уже не то:) но тоже периодически смешит.. хотя по большей части злит из-за школы, из-за лени.. но все равно гавнюху люблю!

Вrr, яйца домашние имеют только смысл если у вас свое хозяйство, лично у тебя или у твоей семьи, только так можно гарантировать что там все нормально...а ехать в деревню у кого то там покупать -я бы вот не рискнула, еще хуже чем магазинные...

nata2222, расскажи о себе... где ты живешь?

Всем доброго утречка. Я живу в солнечном,вернее недавно туда переехала, замужем и очень счастлива, работаю в СГУ, не знаю что еще написать

Olionka80,

а ехать в деревню у кого то там покупать -я бы вот не рискнула, еще хуже чем магазинные...

интересно чем хуже))))

своих кур хозяйка кормит исключительно ядохимикатами?))

единственное,но могут быть старыми.дык берешь прям при ней одно кокошко бьешь...и сразу все станет ясно)))

мамаДи, :grin: :good: :good: :good: :good: :good:

Лесик-Олесик, не всегда, если темпа выше 37 не поднимается это недостаточность...ну наверно я и попью дюф, тока по 2, а не по 3 таблетки.

а вот с узи что скажете? Классно да? сердечко мое чуяло....

Доброе утро, девочки!

Я тут малясь на вас обиженная... :(

nata2222, а где в СГУ работаешь? Как давно замужем? Какая нелёгкая сюда к нам занесла? Давно планируете?

Доброе утро, девочки!

Я тут малясь на вас обиженная... :(

это как? рыба моя ты на что обиделась? :shock: :shock: :shock:

Bobrichok, Марина, прости нас, забывчатых.... super_smilies054.gifsuper_smilies054.gifsuper_smilies054.gifsuper_smilies054.gif

Мы исправились потом... super_smilies025.gif

Зайка)), про УЗИ ваще ничего не ясно. :scratch: А про недостаточность: я понимаю, что у кого в первой фазе темпа 36,2, вряд ли будет и во второй выше 37,0, тут вообще нужно смотреть и анализы на гормоны, и УЗИ. А график - это просто подспорье в постановке диагнозов. ;)

(Катринка), мамаДи, nata2222, Galinka-mama, :wave:

Лесик-Олесик привет дружище!! как ваши делишки? :friends: :grin:

Galinka-mama, привет! :friends:

Да вот завтра еду с родителям к сестре в Пензу в гости. Правда, без мужа, он работать будет. :grin: Сегодня муж на работе экзамены сдавал на более высокую должность, сдал. Теперь радостный сидит. :grin:

Bobrichok, :this: :sorry: плаааасти :giverose:

Лесик-Олесик, :friends:

Bobrichok, ты уж нас прости пожалуйста :blush: :blush: :blush: я честно помнила все выхи про 22-е число, а потом вылетело прям :blush: :blush:

Galinka-mama, Лесик-Олесик, мамаДи, :wave:

МамаДи, я конечно не знаю, я в курах не разбираюсь, но я бы не стала бы себе покупать, мало ли ,может куры у нее болеют, постоянно эпидемии всякие среди животных.. но это дело каждого -кто не боится- пусть покупает))) многие вон и творог, и молоко берут деревенское, я бы в жизни бы не стало такое покупать... потому как и насчет добавок -раз они на продажу - то естественно что также подсыпают химикаты всякие, насчет более здоровой пищи я бы тут не стала утверждать, да еще санитария- отдыхает.. ну опять же повторяю - дело каждого, знаю людей кто такую пищу покупает и ничего - жив-здоров)))

всем приветик! ;)

мамаДи , кстати, про клининговые службы, ты смотри, мож у них средства термоядерные, кстати, потом может быть контактный АД у малышки. По идее желательно всё, что она трогает мыть чем-то менее таким...хм.. не таким в общем захимиченным :) .

Misstika , ппц, ну как так - анализ есть, а норм нет, я тоже тогда поразилась!

Brrr ,мамаДи , я тоже думаю, а вдруг сальмонеллы? Одно дело своё хозяйство, или родственников, а другое дело, когда абы кто яички и свои продаёт, и скупает у других и продаёт. Анализы не проходит это всё дело! Я поэтому и думаю, что лучше яйца брать с печатью, по крайней мере не знаю на сколько больше пользы, но вреда меньше ( сейчас заметила уже давно приходится именно этим и руководствоваться выбирая продукты :pardon: ).

ХОТёнок//, можешь отзыв от ДКБ оставить - http://www.babyplan.ru/kliniki/1040/175

Olionka80 , это точно, они молоко продают, я один раз попробовала, оно прям реально грязным выменем отдаёт :bad: , а потом так же делают и творог, и сметану. Или есть своё, или всё это сдать хотя бы раз на проверочку, или вообще не есть.. Эх, что за жизнь...

просто многие наверное не сталкивались. А я вот лично знаю, что такое деревня, как это всё бывает - когда кто-то занимается этим делом и отвозит в город продукты деревенские, то он скупает это у всех, люди несут, т.к. денег хотят. А кто уж там как доит корову, кто как этих кур кормит - есть ли у животных глисты... Всё же, у кур яичко через такое место проходит, что потом можно взять его и оппа..

Olionka80, гыыыыыыыыыыыы))) развеселил твой пост :D:D:D

особенно вот это

раз они на продажу - то естественно что также подсыпают химикаты всякие

гыыыыыыы))) откуда в деревне химикаты)))...ну если конечно-это не Горный)))

и вот это

да еще санитария- отдыхает..

да уж...на сенном, на пешке в крытом,да и в супермаркетах о санитарии вспоминают иногда...в день проверки СЭС :D

...согласна вот с этим

но это дело каждого

например моя семья ,с огромным удовольствием ест натуральное,не консервированное,без добавок и без ГМО(однозначно) :D

MaRiN♥oK, оставила ;)

так и не нашла, как варить именно такой овёс, походу его два часа варить придётся...

Ссылки скрыты.

Про яйца развели темку.Я глядя на мужа тоже перепелиные яйца стала пить,сегодня с утра 5 штук выпила и кстати голод исчезает.В инете прочла,что взрозлому по 5 штук с утра рекомендуется.В Германии принято запивать выпитые яйца водкой,фу...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...